Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А среднячки это кто? Про крутанов даже и не спрашиваю, это вообще звери невиданные, их никто не видел и никто не признаёт)
Вот тоже все хочу посмотреть на эталон-то, чтоб хоть знать, что это такое и как выглядит. Но что-то так ни разу и не показали.
И не покажут, ибо тут как раз у нас все в полутонах, ни чёрного ни белого, как не ебись все среднячки, ну максимум свящённую корову принесут, но она импортная и не интересно
максимум свящённую корову принесут
Анон, ты меня извини, конечно, но меня распирает любопытство с чего ты дал этому юзеру такую кличку и почему уверен что все остальные понимают о ком ты?
А мне кажется что этот с 7 страницы очень даже забористый
https://depras-dolly.diary.ru/p218913301_hyugart.htm
Это же автор гермионы на бревне!
А среднячки это кто? Про крутанов даже и не спрашиваю, это вообще звери невиданные, их никто не видел и никто не признаёт)
Ну вот те фотки с серого, которые приносил вопрошающий анон, к примеру, для меня крепкие середнячки почти все.
Первая так для меня вообще классная, очень здорово схвачено настроение, для меня это искупает все возможные огрехи фото. Тут писали, что типа не знает куда деть руки - не знаю, мне поза нравится и кажется динамичной.
Вторая скорее ниочемная, плюс я не очень люблю темную полосу между губами, так что это скорее личная антипатия. А так портреты всегда были и будут, сделать их как-то круто при обычном мейке, парике и одежде сложновато. Обычное лесное создание.
В третьей мне нравится разрез глаз и парик, и цветовая гамма. За все это я готова простить и невнятный цвет губ, и толстые нижние ресницы, и вообще то, что это портрет ничуть не умаляет его прелести в моих глазах.
Четвертая для меня да, скорее ближе к герани, но к такой - обычной герани. То есть тут нет ничего задорного и ебанутого, скорее всего автор через какое-то время научится фотографировать лучше, а если даже и не научится - ну, тоже бывает, ничего страшного в этом нет.
Потенциал задорной ебанинки я вижу только разве что вот в этих кадрах:
Вот это да, интересненько, забавненько и ебанутенько.
Анон пишет:А среднячки это кто? Про крутанов даже и не спрашиваю, это вообще звери невиданные, их никто не видел и никто не признаёт)
Ну вот те фотки с серого, которые приносил вопрошающий анон, к примеру, для меня крепкие середнячки почти все.
Анон пишет:Первая так для меня вообще классная, очень здорово схвачено настроение, для меня это искупает все возможные огрехи фото. Тут писали, что типа не знает куда деть руки - не знаю, мне поза нравится и кажется динамичной.
Вторая скорее ниочемная, плюс я не очень люблю темную полосу между губами, так что это скорее личная антипатия. А так портреты всегда были и будут, сделать их как-то круто при обычном мейке, парике и одежде сложновато. Обычное лесное создание.
В третьей мне нравится разрез глаз и парик, и цветовая гамма. За все это я готова простить и невнятный цвет губ, и толстые нижние ресницы, и вообще то, что это портрет ничуть не умаляет его прелести в моих глазах.
Четвертая для меня да, скорее ближе к герани, но к такой - обычной герани. То есть тут нет ничего задорного и ебанутого, скорее всего автор через какое-то время научится фотографировать лучше, а если даже и не научится - ну, тоже бывает, ничего страшного в этом нет.
Вот это да, интересненько, забавненько и ебанутенько.
Спасибо, анонче, за разбор! Мне нравится твой спокойный и адекватный подход к оценке, поэтому я спрошу, кого бы ты назвал крутанами, да с того же Серого?
Анон пишет:Анон пишет:А среднячки это кто? Про крутанов даже и не спрашиваю, это вообще звери невиданные, их никто не видел и никто не признаёт)
Анон пишет:Первая так для меня вообще классная, очень здорово схвачено настроение, для меня это искупает все возможные огрехи фото. Тут писали, что типа не знает куда деть руки - не знаю, мне поза нравится и кажется динамичной.
Вот это да, интересненько, забавненько и ебанутенько.Спасибо, анонче, за разбор! Мне нравится твой спокойный и адекватный подход к оценке, поэтому я спрошу, кого бы ты назвал крутанами, да с того же Серого?
Тебе уже принесли пример классного фото, что тебе ещё надо?
Эта хозяйка первой фотки заебала уже тут второй день в оправдание себе плясать
Воу воу! Впервые на арене холиварки рождение крутана! https://demon-dog.diary.ru/ - Поздравляю от души и так держать!
Отредактировано (2020-09-23 20:42:44)
Спасибо, анонче, за разбор! Мне нравится твой спокойный и адекватный подход к оценке, поэтому я спрошу, кого бы ты назвал крутанами, да с того же Серого?
Меня давно не было в бжд-хобби, в смысле именно на сером на клабе. По большей части я пасусь в инстаграмме, а там у меня в фавах полная помойка. Я могу притащить те фото, которые считаю клевыми, но там дикие разбросы от авторок, монстрях, блайз, животных и прочей чухни.
Из тех, кто мне нравится полностью и безоговорочно практически во всем (хотя она и не бждшник), это suukye.m. Фотографирует на фоне белой стены, особо выпендрежных мейков и каких-то прям сложных элементов одежды у нее нет, но я люблю-не-могу сочетания цветов, насколько у нее красиво и цельно выглядит образ. Была б такая швея на бжд, я бы смотрела на нее как на божество, наверное
Вот эта девушка мне тоже очень нравится. Наверное, по мне видно, что меня впечатляют светлые или приглушенные цвета. Сами по себе портреты у нее простенькие, куклы мне, на самом деле, не очень нравятся, но такое сочетание цветов, что я сразу выпадаю в восторг и невнятно пищу с другой стороны экрана. И кадр она с моей точки зрения очень хорошо чувствует, часто получаются классные с моей точки зрения фотки.
Вот у этого мне нравятся скульптуры. Как ни смешно, но бжд в его исполнении мне кажутся скорее плоскими, а вот скульптуры и как он их фоткает... Ох.
У этого человека мне нравятся портреты. Мне кажется, он прямо достает из молдов все-все возможности, и даже самые плоские лица становятся выразительными. Завидую белой завистью.
Вот этот человек очень классно чувствует естественные позы, и хотя куклы мне не особо нравятся (и мейки их, если честно, тоже), фотки попадаются невероятно прекрасные.
Моя любимая девушка, я поклонница практически всех ее кукол. Встречаются и слабоватые вроде как работы, но все равно в большинстве своем они офигенны.
Сразу предупреждаю: это лично мое мнение, и никого в этом убеждать не буду.
Леджент считаю крутаном, но сюда не вношу потому что потому что.
Твоё фото назвала классным холиварка
Я понимаю, что все аноны один анон, но это было мое личное мнение от конкретной фотографии. Не нужно, пожалуйста, распространять его на ВСЮ холиварку.
Отредактировано (2020-09-23 21:06:16)
Анон пишет:Спасибо, анонче, за разбор! Мне нравится твой спокойный и адекватный подход к оценке, поэтому я спрошу, кого бы ты назвал крутанами, да с того же Серого?
Меня давно не было в бжд-хобби, в смысле именно на сером на клабе. По большей части я пасусь в инстаграмме, а там у меня в фавах полная помойка. Я могу притащить те фото, которые считаю клевыми, но там дикие разбросы от авторок, монстрях, блайз, животных и прочей чухни..
Спасибо огромное анон! ты такой обстоятельный и спокойный, лайк тебе - столько интересного узнал и нового, подпишусь на некоторых
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анонче, за разбор! Мне нравится твой спокойный и адекватный подход к оценке, поэтому я спрошу, кого бы ты назвал крутанами, да с того же Серого?
Меня давно не было в бжд-хобби, в смысле именно на сером на клабе. По большей части я пасусь в инстаграмме, а там у меня в фавах полная помойка. Я могу притащить те фото, которые считаю клевыми, но там дикие разбросы от авторок, монстрях, блайз, животных и прочей чухни..
Спасибо огромное анон! ты такой обстоятельный и спокойный, лайк тебе - столько интересного узнал и нового, подпишусь на некоторых
Вы ещё поебитесь тут
Вот эта девушка мне тоже очень нравится. Наверное, по мне видно, что меня впечатляют светлые или приглушенные цвета.
Это не девушка, а перень, ты что его сториз ни разу не открывал, он там почти каждый день свои селфи постит
Вы ещё поебитесь тут
как тяжело наверное тебе сейчас. осень, кукуха уехала, банальная вежливость вызывает реакцию "гыыы писька"
Вот эта девушка мне тоже очень нравится. Наверное, по мне видно, что меня впечатляют светлые или приглушенные цвета.
Это не девушка, а перень, ты что его сториз ни разу не открывал, он там почти каждый день свои селфи постит
Не открывала, я вообще сториз не смотрю, прости. Спасибо что сказал, теперь буду знать!
А может кто-то занести сюда фотки, которые холиварка не обосрала, а прямо даже одобрила?
А может кто-то занести сюда фотки, которые холиварка не обосрала, а прямо даже одобрила?
Чтобы ты обосрал раз в прошлые разы недодали?
Просто ни разу не встречал такого явления, как восторги на холиварке) только злобство
Ну можно притащить фото фрейи, натсуми, священной коровы и либо все напишут ок, норм, либо промолчат. Никакого обсиралова, а это показатель))
Промолчат - это не значит одобрят, анон. Некоторым просто проще промолчать, когда не нравится, чем бегать с криками о говнах.
Отредактировано (2020-09-23 22:45:13)
Ну да ну да, промолчат, помню я как вы тут бегали с воплями о том, что натсуми надо казнить за дружбу с бутлегами и даже в инсте устроили против неё флешмоб, а потом распинали их за то, что они с фреей копируют фото с пинтереста. И не лень же было пруфы искать. Накинулись как голодные собаки, так что не пизди, пожалуйста.
Отредактировано (2020-09-23 22:51:27)
Что характерно, я уже раза три видел здесь срыв покровов, кто же такая эта священная корова, но вспомнить ник не могу, хоть убей, то есть великие шедевры не вызвали ни желания подписаться, ни вообще какого-то отклика. Всем нравится, говоришь? Ну такое.