Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25551 2020-09-23 11:45:14

Анон

Re: БЖД-тред

А и правда, кроме Жоры, есть топовые американцы в нашем хобби?

#25552 2020-09-23 11:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если у тебя уровень выше, то и требований к тебе выше

Я другой анон, но блеать, какие вообще требования к _чужой_ игре? Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним? А теперь внимание вечный вопрос: как с таким подходом возможен более-менее качественный контент в открытом доступе?

Спасибо за понимание! Именно об этом я и хотел поговорить, а не обосрать тётю Клаву, мне на ее фото так же похуй как и большинству. Я в своё второе возвращение уже было воспрял духом, когда увидел, что даже говнодела Жору свергли с пьедестала и народ подкачался в скилах и стал творить красоту, но это было первое впечатление, а по факту подкачались единицы, остальные так и сидят в болоте и поквакивают оттуда на тех, кто сумел вылезти. Спасибо тебе, анончик, первое здравое мнение за два дня :heart: Смысл расти если тебя закидают говном, лучше быть клавой с серого.

#25553 2020-09-23 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Умеешь ты, анон, рассмешить.

#25554 2020-09-23 11:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умеешь ты, анон, рассмешить.

На это и рассчитываю) А если серьёзно, то кто?

#25555 2020-09-23 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Я не утверждал, что эти фото говнее говна, принёс первое с первой на сером, как пример герани. Просто тут так часто поливали не плохих авторов, от священной коровы до той же нашей фреи и никто не кидался на амбразуру их защищать. Вот тиг когда на серое повесили свой балет вы его на кости разобрали, а стоило принести заурядную фотку такую же как у большинства, так она сразу стала норм и доебаться не к чему. Чтд. Тут сидят те самые шипящие подружки, которые все кости обсосут тем у кого лучше.

Мы уже послушали про то, что "нормальное фото" = нализывание. Расскажи, что имеешь в виду под поливанием. То, что кто-то сказал "не шедевр"?

#25556 2020-09-23 12:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не утверждал, что эти фото говнее говна, принёс первое с первой на сером, как пример герани. Просто тут так часто поливали не плохих авторов, от священной коровы до той же нашей фреи и никто не кидался на амбразуру их защищать. Вот тиг когда на серое повесили свой балет вы его на кости разобрали, а стоило принести заурядную фотку такую же как у большинства, так она сразу стала норм и доебаться не к чему. Чтд. Тут сидят те самые шипящие подружки, которые все кости обсосут тем у кого лучше.

Мы уже послушали про то, что "нормальное фото" = нализывание. Расскажи, что имеешь в виду под поливанием. То, что кто-то сказал "не шедевр"?

Найди обсуждение балета и почитай

#25557 2020-09-23 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним?

Да. Кстати, я такое поведение не оправдываю и говном кроме уж откровенного трэша типа Скулежа, не закидываю, но факт есть факт.
Анон, в любой отрасли человеческого мира ты можешь сидеть в середнячках и быть никому особо не интересен, или выбиться выше среднего уровня - тебя будут обсирать. В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.
Если ты крутан, ты либо смиряешься и не обращаешь внимание на тех, кому не нравится твое творчество, а слушаешь "някалок и подпевал", либо уходишь в подполье с теми же "някалками и подпевалами", либо работаешь в стол.

#25558 2020-09-23 12:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним?

Да. Кстати, я такое поведение не оправдываю и говном кроме уж откровенного трэша типа Скулежа, не закидываю, но факт есть факт.
Анон, в любой отрасли человеческого мира ты можешь сидеть в середнячках и быть никому особо не интересен, или выбиться выше среднего уровня - тебя будут обсирать. В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.
Если ты крутан, ты либо смиряешься и не обращаешь внимание на тех, кому не нравится твое творчество, а слушаешь "някалок и подпевал", либо уходишь в подполье с теми же "някалками и подпевалами", либо работаешь в стол.

Другими словами Жора самый топ?)

#25559 2020-09-23 12:20:31

Анон

На практике все чаще убеждаюсь, что о токсичности соо орут как раз самые неприятные люди, с которыми никто особо не хочет общаться.

#25560 2020-09-23 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Другими словами Жора самый топ?)

Анон, высовываться можно с разных сторон. Конкретно Жора высовывается благодаря своему хамству, наглости, беспардонности и удивительной тупости. В этом ряду он рядом с Зятем и Скулежем.

#25561 2020-09-23 13:17:28

Анон

Анон пишет:

В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.

Это да, но смотри какой момент. В тех сферах, про которые ты говоришь, кроме говнометания, еще и положительного фидбека достаточно, которое уравновешивает. БЖД туса сама по себе небольшое сообщество, так еще и летит в основном говнище. И я могу понять, что если чел заплатил, например, за билет в кино, сходил на выставку художника, книгу купил, и это не оправдало его надежд, и он решил пометать говно. Но не когда чел сам нашел в инсте/сообществе фоточки, ему не понравилось, и он тут же побежал харкать на них в людное место и растряхивать свое особо ценное, приправляя его требованием качественного контента.

#25562 2020-09-23 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Но не когда чел сам нашел в инсте/сообществе фоточки, ему не понравилось, и он тут же побежал харкать на них в людное место и растряхивать свое особо ценное, приправляя его требованием качественного контента.

Погоди, но ты сейчас описал анона, который и поднял эту тему.

Анон пишет:

Это да, но смотри какой момент. В тех сферах, про которые ты говоришь, кроме говнометания, еще и положительного фидбека достаточно, которое уравновешивает.

Так в бжд-хобби тоже положительного фидбека хватает. В процентном отношении не думаю, что говна больше, чем в других случаях. Опять же, хочешь больше няков - идешь в американскую тусу, там тебя с ног до головы оближут просто за факт твоего существования. Не знаю насчет Китая, кстати, читала только как китайцы своих детей воспитывают, и это пиздец какой-то, если у них и в бжд сообществе так же, то наши жалкие швыряния какашечками ничто по сравнению с их ковровым бомбометанием. Но найти где тебе понякают (с ЛЮБЫМ уровнем) можно всегда, вопрос лишь в том, нужно ли это тебе. Если б я была крутаном, я бы, скорее всего, делала это все для себя и не особо парилась бы отсутствием развернутого фидбека, в крайнем случае ходила бы на ДОА, на ликсы бы вообще не заходила что б не расстраиваться.

#25563 2020-09-23 13:51:12

Анон

А что с балетом? Мне понравился балет.

#25564 2020-09-23 15:06:14

Анон

Анон пишет:

было два балета, первый они сняли, когда только увлеклись, а второй на онлайндоллскар, вот первый тут разнесли в пух и прах
зато вторым они прям телемостнули холиварке, все показательно учли, что им указали  :troll:

#25565 2020-09-23 15:07:45

Анон

Народ, ко мне скоро приедет головушка Вирджинии от Амадизов. Хочу из нее сделать балетного мальчика, на что лучше посадить? Нужно тонкое, стройное тело с длинными ногами. Скинтон Милки. Я думаю в сторону Са(у)пии, есть у кого фото гибрида?

#25566 2020-09-23 15:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было два балета, первый они сняли, когда только увлеклись, а второй на онлайндоллскар, вот первый тут разнесли в пух и прах
зато вторым они прям телемостнули холиварке, все показательно учли, что им указали  :troll:

Анон, что как неродной, ссылки вноси

#25567 2020-09-23 15:14:03

Анон

Анон пишет:

все показательно учли, что им указали

Аноны, ну вам не угодишь. Делаешь неправильно - дурак, почитал критику и исправился - дурак что читал холиварку :dontknow:
(я уж молчу про то что на очевидные ошибки им могли и друзья в личку указать, не факт что они вообще видели этот срач здесь)

Отредактировано (2020-09-23 15:15:30)

#25568 2020-09-23 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, что как неродной, ссылки вноси

первый балет https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=122383
второй балет https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123484

#25569 2020-09-23 15:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вам не угодишь. Делаешь неправильно - дурак, почитал критику и исправился - дурак что читал холиварку

суть холиварки)

#25570 2020-09-23 15:31:44

Анон

Ну так первый - репетиция балета, а второй - сам балет.

#25571 2020-09-23 15:50:37

Анон

Фигурное катание уже не в моде? =D

#25572 2020-09-23 16:00:19

Анон

А мне оба нравятся балета. Что в первом балете не так?

#25573 2020-09-23 16:04:31

Анон

Я тут в тогдашние обсуждения вносил фото балерин на разминке. И у мужика гольфы надеты поверх чешек

#25574 2020-09-23 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Я тут в тогдашние обсуждения вносил фото балерин на разминке. И у мужика гольфы надеты поверх чешек

Видишь, анон, учли и исправились  :troll:

#25575 2020-09-23 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Фигурное катание уже не в моде? =D

Не припомню прям уж совсем моды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума