Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А и правда, кроме Жоры, есть топовые американцы в нашем хобби?
Анон пишет:Да, если у тебя уровень выше, то и требований к тебе выше
Я другой анон, но блеать, какие вообще требования к _чужой_ игре? Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним? А теперь внимание вечный вопрос: как с таким подходом возможен более-менее качественный контент в открытом доступе?
Спасибо за понимание! Именно об этом я и хотел поговорить, а не обосрать тётю Клаву, мне на ее фото так же похуй как и большинству. Я в своё второе возвращение уже было воспрял духом, когда увидел, что даже говнодела Жору свергли с пьедестала и народ подкачался в скилах и стал творить красоту, но это было первое впечатление, а по факту подкачались единицы, остальные так и сидят в болоте и поквакивают оттуда на тех, кто сумел вылезти. Спасибо тебе, анончик, первое здравое мнение за два дня Смысл расти если тебя закидают говном, лучше быть клавой с серого.
А и правда, кроме Жоры, есть топовые американцы в нашем хобби?
Умеешь ты, анон, рассмешить.
Я не утверждал, что эти фото говнее говна, принёс первое с первой на сером, как пример герани. Просто тут так часто поливали не плохих авторов, от священной коровы до той же нашей фреи и никто не кидался на амбразуру их защищать. Вот тиг когда на серое повесили свой балет вы его на кости разобрали, а стоило принести заурядную фотку такую же как у большинства, так она сразу стала норм и доебаться не к чему. Чтд. Тут сидят те самые шипящие подружки, которые все кости обсосут тем у кого лучше.
Мы уже послушали про то, что "нормальное фото" = нализывание. Расскажи, что имеешь в виду под поливанием. То, что кто-то сказал "не шедевр"?
Анон пишет:Я не утверждал, что эти фото говнее говна, принёс первое с первой на сером, как пример герани. Просто тут так часто поливали не плохих авторов, от священной коровы до той же нашей фреи и никто не кидался на амбразуру их защищать. Вот тиг когда на серое повесили свой балет вы его на кости разобрали, а стоило принести заурядную фотку такую же как у большинства, так она сразу стала норм и доебаться не к чему. Чтд. Тут сидят те самые шипящие подружки, которые все кости обсосут тем у кого лучше.
Мы уже послушали про то, что "нормальное фото" = нализывание. Расскажи, что имеешь в виду под поливанием. То, что кто-то сказал "не шедевр"?
Найди обсуждение балета и почитай
Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним?
Да. Кстати, я такое поведение не оправдываю и говном кроме уж откровенного трэша типа Скулежа, не закидываю, но факт есть факт.
Анон, в любой отрасли человеческого мира ты можешь сидеть в середнячках и быть никому особо не интересен, или выбиться выше среднего уровня - тебя будут обсирать. В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.
Если ты крутан, ты либо смиряешься и не обращаешь внимание на тех, кому не нравится твое творчество, а слушаешь "някалок и подпевал", либо уходишь в подполье с теми же "някалками и подпевалами", либо работаешь в стол.
Анон пишет:Поправь, если я ошибаюсь, но получается, что если ты херачишь герань, то ты тетя Клава, тебя не принесут на ликсы, но стоит чуть высунуть голову выше этого уровня, то будь готов, что забросают говном на холиварке и иже с ним?
Да. Кстати, я такое поведение не оправдываю и говном кроме уж откровенного трэша типа Скулежа, не закидываю, но факт есть факт.
Анон, в любой отрасли человеческого мира ты можешь сидеть в середнячках и быть никому особо не интересен, или выбиться выше среднего уровня - тебя будут обсирать. В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.
Если ты крутан, ты либо смиряешься и не обращаешь внимание на тех, кому не нравится твое творчество, а слушаешь "някалок и подпевал", либо уходишь в подполье с теми же "някалками и подпевалами", либо работаешь в стол.
Другими словами Жора самый топ?)
На практике все чаще убеждаюсь, что о токсичности соо орут как раз самые неприятные люди, с которыми никто особо не хочет общаться.
Другими словами Жора самый топ?)
Анон, высовываться можно с разных сторон. Конкретно Жора высовывается благодаря своему хамству, наглости, беспардонности и удивительной тупости. В этом ряду он рядом с Зятем и Скулежем.
В науке, искусстве, да где угодно - везде такое происходит. Конечно, хорошо бы такого не было, но это данность. Ты так этому удивляешься, как будто нигде прямо нет тех, кто говном закидывает артистов, художников, писателей и прочих, а вот в бжд-хобби прям ррраз - и все такие люди собрались и дружно хают всех высунувшихся.
Это да, но смотри какой момент. В тех сферах, про которые ты говоришь, кроме говнометания, еще и положительного фидбека достаточно, которое уравновешивает. БЖД туса сама по себе небольшое сообщество, так еще и летит в основном говнище. И я могу понять, что если чел заплатил, например, за билет в кино, сходил на выставку художника, книгу купил, и это не оправдало его надежд, и он решил пометать говно. Но не когда чел сам нашел в инсте/сообществе фоточки, ему не понравилось, и он тут же побежал харкать на них в людное место и растряхивать свое особо ценное, приправляя его требованием качественного контента.
Но не когда чел сам нашел в инсте/сообществе фоточки, ему не понравилось, и он тут же побежал харкать на них в людное место и растряхивать свое особо ценное, приправляя его требованием качественного контента.
Погоди, но ты сейчас описал анона, который и поднял эту тему.
Это да, но смотри какой момент. В тех сферах, про которые ты говоришь, кроме говнометания, еще и положительного фидбека достаточно, которое уравновешивает.
Так в бжд-хобби тоже положительного фидбека хватает. В процентном отношении не думаю, что говна больше, чем в других случаях. Опять же, хочешь больше няков - идешь в американскую тусу, там тебя с ног до головы оближут просто за факт твоего существования. Не знаю насчет Китая, кстати, читала только как китайцы своих детей воспитывают, и это пиздец какой-то, если у них и в бжд сообществе так же, то наши жалкие швыряния какашечками ничто по сравнению с их ковровым бомбометанием. Но найти где тебе понякают (с ЛЮБЫМ уровнем) можно всегда, вопрос лишь в том, нужно ли это тебе. Если б я была крутаном, я бы, скорее всего, делала это все для себя и не особо парилась бы отсутствием развернутого фидбека, в крайнем случае ходила бы на ДОА, на ликсы бы вообще не заходила что б не расстраиваться.
А что с балетом? Мне понравился балет.
А что с балетом? Мне понравился балет.
было два балета, первый они сняли, когда только увлеклись, а второй на онлайндоллскар, вот первый тут разнесли в пух и прах
зато вторым они прям телемостнули холиварке, все показательно учли, что им указали
Народ, ко мне скоро приедет головушка Вирджинии от Амадизов. Хочу из нее сделать балетного мальчика, на что лучше посадить? Нужно тонкое, стройное тело с длинными ногами. Скинтон Милки. Я думаю в сторону Са(у)пии, есть у кого фото гибрида?
Анон пишет:А что с балетом? Мне понравился балет.
было два балета, первый они сняли, когда только увлеклись, а второй на онлайндоллскар, вот первый тут разнесли в пух и прах
зато вторым они прям телемостнули холиварке, все показательно учли, что им указали
Анон, что как неродной, ссылки вноси
все показательно учли, что им указали
Аноны, ну вам не угодишь. Делаешь неправильно - дурак, почитал критику и исправился - дурак что читал холиварку
(я уж молчу про то что на очевидные ошибки им могли и друзья в личку указать, не факт что они вообще видели этот срач здесь)
Отредактировано (2020-09-23 15:15:30)
Анон, что как неродной, ссылки вноси
первый балет https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=122383
второй балет https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123484
Аноны, ну вам не угодишь. Делаешь неправильно - дурак, почитал критику и исправился - дурак что читал холиварку
суть холиварки)
Ну так первый - репетиция балета, а второй - сам балет.
Фигурное катание уже не в моде?
А мне оба нравятся балета. Что в первом балете не так?
Я тут в тогдашние обсуждения вносил фото балерин на разминке. И у мужика гольфы надеты поверх чешек
Я тут в тогдашние обсуждения вносил фото балерин на разминке. И у мужика гольфы надеты поверх чешек
Видишь, анон, учли и исправились
Фигурное катание уже не в моде?
Не припомню прям уж совсем моды.