Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25051 2020-09-08 07:35:36

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Это я говноед-реалист просто, да?

Тролль, скорее. ) Потому что реалистичных красавцев бжд сейчас хватает. Ну и красавиц.

#25052 2020-09-08 09:18:59

Анон

Анон пишет:

Шокирующие признания из-под пакета привествуются

Просто на минуточку.

Нет, я не трололо, просто накипело, что почти все более-менее известные авторы в какой-то момент начинают лепить всякую невнятную фэнтезю, на мой вкус, неэстетичную. Это их абсолютно дело, что и как лепить, безусловно, но хоть из-под пакета хотелось выговориться. Возможно, мне просто подписки надо пересмотреть.

#25053 2020-09-08 10:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шокирующие признания из-под пакета привествуются

Просто на минуточку.

Нет, я не трололо, просто накипело, что почти все более-менее известные авторы в какой-то момент начинают лепить всякую невнятную фэнтезю, на мой вкус, неэстетичную. Это их абсолютно дело, что и как лепить, безусловно, но хоть из-под пакета хотелось выговориться. Возможно, мне просто подписки надо пересмотреть.

Давай с конкретными примерами? Что тебя так напугало, болезный? Покажи нам на мишке в каком месте тебе сделали больно?

#25054 2020-09-08 10:27:48

Анон

Ванную он просто хочет по куклам какой-то своей врагини проехаться!

#25055 2020-09-08 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Фентезю - это всякие зверочасти, или тупо скульпты с острыми ушами и клыками?  :blabla:
А то я прямо и не припомню никого, кто вместо обычных пацанчиков внезапно стал лепить ахриниэлей с ушами-крыльями, а до того - ни-ни, ни разу не замарался.

#25056 2020-09-08 11:20:21

Анон

Авторки красивой много, у меня глаза разбегаются, жаль финансы ограничены.
Есть конечно не очень удачные куклы, но при должной подаче и они раскрываются в очень положительном свете.

#25057 2020-09-08 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня назрел вопрос

Что ты вообще такое и как попал в бжд-тред?

#25058 2020-09-08 21:34:53

Анон

бле, анон увидел продажную тему тела Iplehouse EID... У сестры с дцп проблема с правой стороной - ходит хуёво, и нога развивается соответственно, так вот у этого тела ласты один в один как её больная нога. Выглядит как пиздец  :casper:

#25059 2020-09-08 22:52:48

Анон

Сходи посмотри на Доллшато, авось попустит.

#25060 2020-09-08 22:56:36

Анон

ну, анон, ты сравнил. Доллшато стилизуют под всякую крипоту и просто странные вещи, а у иплов типа такие барби, однако вот они ступни

#25061 2020-09-08 23:10:41

Анон

Я не сравнил, я предложил тебе сходить отвлечься, раз тебя так пугают обычные бждшные ноги. А то еще иплобедро приснится.

Отредактировано (2020-09-08 23:12:40)

#25062 2020-09-09 01:04:57

Анон

Анон пишет:

бле, анон увидел продажную тему тела Iplehouse EID... У сестры с дцп проблема с правой стороной - ходит хуёво, и нога развивается соответственно, так вот у этого тела ласты один в один как её больная нога. Выглядит как пиздец

Ноги как ноги, анон, ракурс просто неудачный. Но что ты от технических фото на тапок хочешь?  :hmm:

#25063 2020-09-09 13:18:34

Анон

Анон пишет:

бле, анон увидел продажную тему тела Iplehouse EID... У сестры с дцп проблема с правой стороной - ходит хуёво, и нога развивается соответственно, так вот у этого тела ласты один в один как её больная нога. Выглядит как пиздец  :casper:

+1
Анон немного футфетишист и от этих оттоптанных ласт у меня каждый раз кровь из глаз 🤮

#25064 2020-09-09 14:02:36

Анон

Хм... А вы вживую-то эти ноги видели? У иплов явно не самые плохие, если уж вам от их ласт хуево, даж не знаю, что будет с вами-фетишистами от других фирм.

#25065 2020-09-09 14:24:17

Анон

Новые «ласты» маловат вообще одни из самых приличных

#25066 2020-09-09 15:24:04

Анон

Анон пишет:

а как тогда доказать, что он настоящий?

Скрины переписки, если со вторички кукла, скрины покупки, если с фирмы, а еще по пластику и цвету. Отливку Доллшекрафт ни с чем не перепутаешь.

#25067 2020-09-09 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Хм... А вы вживую-то эти ноги видели? У иплов явно не самые плохие, если уж вам от их ласт хуево, даж не знаю, что будет с вами-фетишистами от других фирм.

Я много чего вживую видел лол
Плюсом исконогость, ноги врастопырку от колена вкупе с уродливостью ступней дают тот самый рвотный рефлекс

#25068 2020-09-09 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Я много чего вживую видел лол
Плюсом исконогость, ноги врастопырку от колена вкупе с уродливостью ступней дают тот самый рвотный рефлекс

А что ж для тебя идеал, расскажи нам,что футфетишистам заходит.

#25069 2020-09-09 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Плюсом исконогость,

"Исконогость" (с) в новых телах исправили, глазастый ты наш.
Плюс к анону, поделись же идеалом, о много-чего-видевший-лол.

#25070 2020-09-09 21:24:44

Анон

Анон пишет:

"Исконогость" (с) в новых телах исправили, глазастый ты наш.

Я так понимаю анон про эту продажу (по крайней мере ластообразное фото в наличии, и больше на клабе в продаже именно тел еид сейчас вроде бы нет) https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=123767
Тело мягко говоря не новое, 2012 год и те самые ноги иксом.

#25071 2020-09-09 22:03:48

Анон

Анон пишет:

ластообразное фото в наличии,

Ну тут же очевидно, что ракурс неудачный и искажает.

Интересно, на что фоткал прод? Кукла кажется пятнистой, при чем я понимаю, что на самом деле это не так. т.к. на разных фотках пятнистость на разных частях куклы.

#25072 2020-09-10 13:20:56

Анон

Анон сейчас почитал небольшой срач на забугорных конфешенс и мнения там разделились.
Суть в том, что американский автор кукол и парикодел срекастил головы фейриленда для создания и продажи париков.
Она писала, что фейриленд дал ей разрешение на это, но недавно она получила письмо, в котором фейриленд говорят, что не знали, что она делает парики на продажу, а не для личного пользования и в связи с этим просят уничтожить рекасты.
Как я понял автор пошла навстречу и рекаст-головы уничтожила.
А как у нас относятся к такому?

#25073 2020-09-10 13:25:48

Анон

Анон пишет:

А как у нас относятся к такому?

Была подобная история, но не помню чем дело кончилось. Но вскудахи "ачотакова" помню четко.

#25074 2020-09-10 13:33:01

Анон

Ачотакова, если она срекастила головы принадлежащих ей (купленных с фирмы) кукол, чтобы делать парики на болванках, а не на головах собственных кукол, пишет об этом открыто и рекастные головы не продает. В таком случае фирму ебать не должно, продает она парики или нет. Ее головы, ее болванки, ее право.
Другое дело, если головы для рекаста она взяла где-то на стороне. Ну и вообще - нафига было рекастить полноценно, снять форму с собранной головы и получить именно болванку было бы логичнее. И парики точно так же можно клепать, и вони по интернетам точно не было бы

#25075 2020-09-10 14:05:20

Анон

Кстати да

Анон пишет:

нафига было рекастить полноценно, снять форму с собранной головы и получить именно болванку было бы логичнее.

По идее, если форма снята самостоятельно для болванки, то реально ачотакова?
Некоторые мастера для обуви тоже снимают форму с ног и колодки лепят на основе слепка, даже туториалы по-моему лежат прямо на клабе. Вроде не видел адового бугурта на эту тему.

Полноценный рекаст уже более... подозрителен :evil: Но собственно да, если свои, не лихуевские, и она не собирается их продавать — имхо, в своём праве.
У нас двояко относятся, емнип, тут приходил анон с вопросом, как соо воспримет копированные руки в качестве декора для фотосета. Мнения разделились (потом ещё кто-то особо одарённый подорвался с этой же стюардессой месяц спустя, в ключе "хотят своровать хоть на полшишечки").

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума