Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это я говноед-реалист просто, да?
Тролль, скорее. ) Потому что реалистичных красавцев бжд сейчас хватает. Ну и красавиц.
Шокирующие признания из-под пакета привествуются
Просто на минуточку.
Нет, я не трололо, просто накипело, что почти все более-менее известные авторы в какой-то момент начинают лепить всякую невнятную фэнтезю, на мой вкус, неэстетичную. Это их абсолютно дело, что и как лепить, безусловно, но хоть из-под пакета хотелось выговориться. Возможно, мне просто подписки надо пересмотреть.
Анон пишет:Шокирующие признания из-под пакета привествуются
Просто на минуточку.
Нет, я не трололо, просто накипело, что почти все более-менее известные авторы в какой-то момент начинают лепить всякую невнятную фэнтезю, на мой вкус, неэстетичную. Это их абсолютно дело, что и как лепить, безусловно, но хоть из-под пакета хотелось выговориться. Возможно, мне просто подписки надо пересмотреть.
Давай с конкретными примерами? Что тебя так напугало, болезный? Покажи нам на мишке в каком месте тебе сделали больно?
Ванную он просто хочет по куклам какой-то своей врагини проехаться!
Фентезю - это всякие зверочасти, или тупо скульпты с острыми ушами и клыками?
А то я прямо и не припомню никого, кто вместо обычных пацанчиков внезапно стал лепить ахриниэлей с ушами-крыльями, а до того - ни-ни, ни разу не замарался.
Авторки красивой много, у меня глаза разбегаются, жаль финансы ограничены.
Есть конечно не очень удачные куклы, но при должной подаче и они раскрываются в очень положительном свете.
Аноны, у меня назрел вопрос
Что ты вообще такое и как попал в бжд-тред?
бле, анон увидел продажную тему тела Iplehouse EID... У сестры с дцп проблема с правой стороной - ходит хуёво, и нога развивается соответственно, так вот у этого тела ласты один в один как её больная нога. Выглядит как пиздец
Сходи посмотри на Доллшато, авось попустит.
ну, анон, ты сравнил. Доллшато стилизуют под всякую крипоту и просто странные вещи, а у иплов типа такие барби, однако вот они ступни
Я не сравнил, я предложил тебе сходить отвлечься, раз тебя так пугают обычные бждшные ноги. А то еще иплобедро приснится.
Отредактировано (2020-09-08 23:12:40)
бле, анон увидел продажную тему тела Iplehouse EID... У сестры с дцп проблема с правой стороной - ходит хуёво, и нога развивается соответственно, так вот у этого тела ласты один в один как её больная нога. Выглядит как пиздец
Ноги как ноги, анон, ракурс просто неудачный. Но что ты от технических фото на тапок хочешь?
+1
Анон немного футфетишист и от этих оттоптанных ласт у меня каждый раз кровь из глаз 🤮
Хм... А вы вживую-то эти ноги видели? У иплов явно не самые плохие, если уж вам от их ласт хуево, даж не знаю, что будет с вами-фетишистами от других фирм.
Новые «ласты» маловат вообще одни из самых приличных
а как тогда доказать, что он настоящий?
Скрины переписки, если со вторички кукла, скрины покупки, если с фирмы, а еще по пластику и цвету. Отливку Доллшекрафт ни с чем не перепутаешь.
Хм... А вы вживую-то эти ноги видели? У иплов явно не самые плохие, если уж вам от их ласт хуево, даж не знаю, что будет с вами-фетишистами от других фирм.
Я много чего вживую видел лол
Плюсом исконогость, ноги врастопырку от колена вкупе с уродливостью ступней дают тот самый рвотный рефлекс
Я много чего вживую видел лол
Плюсом исконогость, ноги врастопырку от колена вкупе с уродливостью ступней дают тот самый рвотный рефлекс
А что ж для тебя идеал, расскажи нам,что футфетишистам заходит.
Плюсом исконогость,
"Исконогость" (с) в новых телах исправили, глазастый ты наш.
Плюс к анону, поделись же идеалом, о много-чего-видевший-лол.
"Исконогость" (с) в новых телах исправили, глазастый ты наш.
Я так понимаю анон про эту продажу (по крайней мере ластообразное фото в наличии, и больше на клабе в продаже именно тел еид сейчас вроде бы нет) https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=123767
Тело мягко говоря не новое, 2012 год и те самые ноги иксом.
ластообразное фото в наличии,
Ну тут же очевидно, что ракурс неудачный и искажает.
Интересно, на что фоткал прод? Кукла кажется пятнистой, при чем я понимаю, что на самом деле это не так. т.к. на разных фотках пятнистость на разных частях куклы.
Анон сейчас почитал небольшой срач на забугорных конфешенс и мнения там разделились.
Суть в том, что американский автор кукол и парикодел срекастил головы фейриленда для создания и продажи париков.
Она писала, что фейриленд дал ей разрешение на это, но недавно она получила письмо, в котором фейриленд говорят, что не знали, что она делает парики на продажу, а не для личного пользования и в связи с этим просят уничтожить рекасты.
Как я понял автор пошла навстречу и рекаст-головы уничтожила.
А как у нас относятся к такому?
А как у нас относятся к такому?
Была подобная история, но не помню чем дело кончилось. Но вскудахи "ачотакова" помню четко.
Ачотакова, если она срекастила головы принадлежащих ей (купленных с фирмы) кукол, чтобы делать парики на болванках, а не на головах собственных кукол, пишет об этом открыто и рекастные головы не продает. В таком случае фирму ебать не должно, продает она парики или нет. Ее головы, ее болванки, ее право.
Другое дело, если головы для рекаста она взяла где-то на стороне. Ну и вообще - нафига было рекастить полноценно, снять форму с собранной головы и получить именно болванку было бы логичнее. И парики точно так же можно клепать, и вони по интернетам точно не было бы
Кстати да
нафига было рекастить полноценно, снять форму с собранной головы и получить именно болванку было бы логичнее.
По идее, если форма снята самостоятельно для болванки, то реально ачотакова?
Некоторые мастера для обуви тоже снимают форму с ног и колодки лепят на основе слепка, даже туториалы по-моему лежат прямо на клабе. Вроде не видел адового бугурта на эту тему.
Полноценный рекаст уже более... подозрителен Но собственно да, если свои, не лихуевские, и она не собирается их продавать — имхо, в своём праве.
У нас двояко относятся, емнип, тут приходил анон с вопросом, как соо воспримет копированные руки в качестве декора для фотосета. Мнения разделились (потом ещё кто-то особо одарённый подорвался с этой же стюардессой месяц спустя, в ключе "хотят своровать хоть на полшишечки").