Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но у слова бланш есть таки свое собственное значение
ну вот у амадизов и правда бланшнг везде, на лице в тот числе
За пару опечаток
Два раза использовал это слово и оба раза с одной и той же лишней буквой, это не опечатка.
Оттопырив мизинчик ему ответили.
А по ответной реакции как будто в жопу этот мизинчик ему засунули.
Да бланшированному анону нормально ответили, без хамства. Хз че у него пригорает
То же с маником и бланшингом - как у них по качеству, подскажите, плиз?
Ок, спс! Бланшинг тоже так себе у них, да?
Блашинг. Нет там никакого Н в середине. Если "облизываешься" на бжд, учи матчасть.
Один вопрос: как связано грамотное правописание и "облизывание на бжд" (сиречь желание жалкого смертного анона примазаться к дохуя сложному, илитарному и сакральному увлечению нидляфсех)? Я как бы все понимаю, но в других темах с высокой долей вероятности анона бы просто поправили, он бы извинился, и следил бы за написанием этого слова в будущем. Походу, раковник с ликсов переполз сюда в полном составе.
Анон пишет:За пару опечаток
Два раза использовал это слово и оба раза с одной и той же лишней буквой, это не опечатка.
Анон с блаНшингом позорно посыпает голову пеплом. Простите, Христа Господа ради, обещаю исправиться и даже не думать о приобретении бжд прежде, чем вызубрю терминологию.
За сим удаляюсь.
анона бы просто поправили
А его поправили как-то сильно сложно?
Походу, раковник с ликсов переполз сюда в полном составе.
Походу раковник ты с собой притащил, из какой то фигни развел срач на две страницы если правильное употребление терминов для тебя "дохуя сложна и ылитарно" то я прямо незнаю
Отредактировано (2020-09-05 23:29:09)
А по ответной реакции как будто в жопу этот мизинчик ему засунули.
Ну да, чего он не утерся, снобы они такие няшки.
Менторский тон в неуместной ситуации вроде этой - хамство и разновидность тетьсрачества в отдельно взятой сфере.
неистово плюсую, прям поморщился с сообщения илитного анона из илитного бжд хобби
За Веника без доков из первой партии 60 тыров нормальная цена или это слишком загнули?
За Веника без доков из первой партии 60 тыров нормальная цена или это слишком загнули?
Нормальная цена, анон. К самым ранним доков вроде и даже коробок не давали, были мешки и шипперы. Сильно дешевле ты сейчас вряд ли найдешь, если только как-то очень повезет. Веники все еще популярны, а больше их не выпускают. Обычно цена от 1100$ начинается.
К самым ранним доков вроде и даже коробок не давали, были мешки и шипперы.
а как тогда доказать, что он настоящий?
Если у тебя не сохранилось скринов заказа и подтверждения оплаты, плюс (желателно) фото распаковки - никак.
А древний, как дерьмо мамонта, анон помнит те времена, когда сертификатов не было вообще почти ни у кого. Так что служить доказательством подлинности какой-нибудь Домуи или ДОДа может только честное имя владельца.
Дык а качеством сделанности не доказать? Внутри ж явно все сделано аккуратно, чем у рекаста. Или штампик какой ,или внутри головы название, нет такого?
А древний, как дерьмо мамонта, анон помнит те времена, когда сертификатов не было вообще почти ни у кого.
Когда вышли Веники, сертификаты были, Веники не такие старые. Вот были ли серты именно к ним - не помню, но шипперы были доллшевские, первые партии на сайте Доллше продавались и ими же отправлялись
Анон пишет:А древний, как дерьмо мамонта, анон помнит те времена, когда сертификатов не было вообще почти ни у кого.
Когда вышли Веники, сертификаты были, Веники не такие старые. Вот были ли серты именно к ним - не помню, но шипперы были доллшевские, первые партии на сайте Доллше продавались и ими же отправлялись
Не было у первых Веников доллшевских шипперов, сейчас просмотрел распаковку на клабе. И сертификатов к ним не было.
Не было у первых Веников доллшевских шипперов, сейчас просмотрел распаковку на клабе.
Были, сам получал. Продал в нем же
Не было у первых Веников доллшевских шипперов, сейчас просмотрел распаковку на клабе. И сертификатов к ним не было.
Мой Вениту был из тех первых семидесяти штук, которые отлили по первоначальной мастер модели, до того, как мастер замылил скульпт и сделал его менее четким и рельефным. Шиппер не помню, был или нет, был мешок, доп. кисти рук и сертификат с номером моего мальчишки.
Анон пишет:Не было у первых Веников доллшевских шипперов, сейчас просмотрел распаковку на клабе. И сертификатов к ним не было.
Мой Вениту был из тех первых семидесяти штук, которые отлили по первоначальной мастер модели, до того, как мастер замылил скульпт и сделал его менее четким и рельефным. Шиппер не помню, был или нет, был мешок, доп. кисти рук и сертификат с номером моего мальчишки.
Разве первыми были не пятьдесят штук? С дополнительной парой рук и телефоном? И они шли без сертификата, это точно.
Разве первыми были не пятьдесят штук?
ХЗ, говорили про семьдесят.
мастер замылил скульпт и сделал его менее четким и рельефным
а есть где-нибудь фото-сравнения?
а есть где-нибудь фото-сравнения?
Фото сравнения выкладывали давно, сразу после получения первых Веников второй волны, на дайри где-то, если память не изменяет
Аноны, у меня назрел вопрос: почему бжд в большинстве своём какие-то дико страшные? Что массовые, что авторки, что, прст гспд, пупсы - дичь какая-то. То палки тощие, то жуткие рожи вырожденцев в 7 поколении, то какие-то дикие диспропорции... Исключений единицы, чтобы гармоничное тело, и качественно сделано было. Это я говноед-реалист просто, да?
Это я говноед просто, да?
пофиксил. Да.