Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У Амадиза есть отдельная тема, по бутлегам целых две темы, но нет, надо все это тут обсуждать
Ну выложи список разрешённых к обсуждению тем, о хозяин треда БЖД.
У Амадиза есть отдельная тема, по бутлегам целых две темы, но нет, надо все это тут обсуждать
Ну щас я пойду напишу половину этого сообщения в тред Амадизов, а вторую в тред бутлегов.
Ну раз пошла такая пьянка, добавлю, что у лигуя данная мадам продается на выбор с разной грудью и лицами ( ну или там мейк разный, хрен поймешь)
Ой, а ссылку можно?
Ой, а ссылку можно?
Анон ссылки проси тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2053&p=26
анончики, подскажите, где можно добыть выкройки джинсов на большую жопку Твиглинг? шить-то я умею, а вот строить вообще никак.
анончики, подскажите, где можно добыть выкройки джинсов на большую жопку Твиглинг? шить-то я умею, а вот строить вообще никак.
Ты такой наивный, анон. Даже на самые популярные фирмы приличных выкроек не найти, один колхоз асановский. А ты хочешь на особую авторку, и чтоб сразу готовое по которому можно взять и сшить. Ну удачи.
Лапки?
Выкройка нашлась у этого автора, но платная
http://bjdpatterns.com/product/mid-rise … inal-body/
На DOA сама Twigling писала, что на них садятся штаны от Iplehouse EID.
И не забывай про макетный метод, анон.
Анон пишет:анончики, подскажите, где можно добыть выкройки джинсов на большую жопку Твиглинг? шить-то я умею, а вот строить вообще никак.
На DOA сама Twigling писала, что на них садятся штаны от Iplehouse EID.
Я брал выкройку на еид, отлично села на Твиглинг, могу подсказать где купил, но в личку.
Анончики, облизываюсь давно на иплхаус, хочу спросить по поводу мейкапа: стоит ли у них заказывать, или лучше к мастеру какому-то отправлять? Поковырялась на сайте, плохо поняла, как вообще мейк у них заказать (кучу всего нажать надо, пока не смогла переварить это все), и сомнения берут, стоит ли, или лучше индивидуально сделать у кого-то. То же с маником и бланшингом - как у них по качеству, подскажите, плиз?
Мейки у них фигня полная, губы как лакированные, и эта дибильная черная полоска внутри,
лично мне не нравится, я заказывал у мастера.
Отредактировано (2020-09-05 18:04:41)
Мейки у них фигня полная, губы как лакированные, и эта дибильная черная полоска внутри,
Ясненько, спасибо! Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы мастера найти.
плюсую. В 90% случаев у них очень топорные мейки, очень сильно уродующие их кукол. В 10% видел внезапно получше - но такого уровня мастера берут все равно меньше. Так что имхо, не стоит.
Ок, спс! Бланшинг тоже так себе у них, да?
То же с маником и бланшингом - как у них по качеству, подскажите, плиз?
Блашинг. Нет там никакого Н в середине. Если "облизываешься" на бжд, учи матчасть.
То же с маником и бланшингом - как у них по качеству, подскажите, плиз?
Блашинг. Нет там никакого Н в середине. Если "облизываешься" на бжд, учи матчасть.
А не то что? Придёшь ко мне домой, и анально покараешь?
Блин, вот из-за таких уебанов и стремно что-то узнавать и спрашивать в этом хобби.
Анон, подуспокойся. Ты действительно пишешь это слово с ошибкой. Если хочешь быть безграмотным неучем, в котором за версту видно не разбирающегося в предмете лоха - будь им, кто ж тебе доктор. Но не надо делать из себя Вождя с вангованиями анальных кар от анонов. Никому твоя жопа не интересна.
Анон пишет:Мейки у них фигня полная, губы как лакированные, и эта дибильная черная полоска внутри,
лично мне не нравится, я заказывал у мастера.плюсую. В 90% случаев у них очень топорные мейки, очень сильно уродующие их кукол. В 10% видел внезапно получше - но такого уровня мастера берут все равно меньше. Так что имхо, не стоит.
И тоже плюсану, тех кукол, что я в итоге себе купил, я изначально даже не рассматривал, потому как мейки на сайте были страх и ужас. А когда полазил и поразглядывал фото у владельцев, прям офигел, насколько хороший мейк все меняет.
Анон, подуспокойся. Ты действительно пишешь это слово с ошибкой. Если хочешь быть безграмотным неучем, в котором за версту видно не разбирающегося в предмете лоха - будь им, кто ж тебе доктор. Но не надо делать из себя Вождя с вангованиями анальных кар от анонов. Никому твоя жопа не интересна.
Ты вот это сейчас серьёзно? За пару опечаток на холиварке теперь клеймят лохом, вождём и безграмотным неучем без права прикасаться к бжд?
Ну оставайся таким, кто ж тебе запретит.
Анон пишет:Анон, подуспокойся. Ты действительно пишешь это слово с ошибкой. Если хочешь быть безграмотным неучем, в котором за версту видно не разбирающегося в предмете лоха - будь им, кто ж тебе доктор. Но не надо делать из себя Вождя с вангованиями анальных кар от анонов. Никому твоя жопа не интересна.
Ты вот это сейчас серьёзно? За пару опечаток на холиварке теперь клеймят лохом, вождём и безграмотным неучем без права прикасаться к бжд?
Какая нахер разница, если вы оба ноунеймы и никто не узнает...
Но ваще да, такое чувство, что у некоторых отвалится вежливо поправить без драмытрагедии.
Да бланшированному анону нормально ответили, без хамства. Хз че у него пригорает
Да бланшированному анону нормально ответили, без хамства. Хз че у него пригорает
Оттопырив мизинчик ему ответили.
мимокрок.
Да ты не первый с этим бланшем, узбагойся. Раз в полгода примерно такое же незамутненное приходит бждешников бы меньше бомбило от конкретно этого слова если бы опечатка ничего не значила. Но у слова бланш есть таки свое собственное значение и это фингал под глазом, если ты не в курси