Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24976 2020-09-03 08:53:39

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((

Так прямо им напиши и спроси. ХЗ, что они там делают, внезапные и противоречивые.
Может, найдут тебе из старых запасов задорого.

Отредактировано (2020-09-03 08:55:16)

#24977 2020-09-03 09:01:54

Анон

Черт, мне понравился мальчик Minou, если не смотреть на локтевой шарнир. Но, епть, цена... И рост этот блядский 35 см, ни в пизду, ни в красную армию.
Общий момбеж по поводу 35-сантиметровых авторок - они, сволочи, только с собой и сочетаются.

#24978 2020-09-03 09:34:27

Анон

Анон пишет:

амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?

можешь стать настоящим "так просили, так просили, вот ебланди на продажу".

#24979 2020-09-03 09:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?

можешь стать настоящим "так просили, так просили, вот ебланди на продажу".

Эээ... Чиво?

#24980 2020-09-03 09:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((

Так прямо им напиши и спроси. ХЗ, что они там делают, внезапные и противоречивые.

Да куда ж дороже-то?? Т_Т

#24981 2020-09-03 10:16:37

Анон

Анон пишет:

задорого и активно б\у  :troll:

#24982 2020-09-03 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Знаю одного человека, который недавно заказал большую, так что это реально, напиши им в личку инстаграма.

#24983 2020-09-03 12:23:32

Анон

Знаю одного человека, который недавно заказал большую, так что это реально, напиши им в личку инстаграма.

Только предварительно почитай их темы на клабе, здесь и на ликсах, чтобы знать какой "лухари-сервис" можно огребсти вдобавок :troll:

Отредактировано (2020-09-03 12:26:01)

#24984 2020-09-03 12:48:30

Анон

Анон пишет:

Только предварительно почитай их темы на клабе, здесь и на ликсах, чтобы знать какой "лухари-сервис" можно огребсти вдобавок :troll:

Я думаю сейчас уже не осталось людей настолько в танке, если уж анон пишет на холиварку с вопросами про Амадизов он наверняка в курсе и про их именную тему.

#24985 2020-09-03 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Одумойся.

#24986 2020-09-03 12:54:20

Анон

Я думаю сейчас уже не осталось людей настолько в танке, если уж анон пишет на холиварку с вопросами про Амадизов он наверняка в курсе и про их именную тему.

Не факт. На холиварке в ряде тем наблюдается нашествие вообще невтемных с бебиков, которые "я недавно пришла, осматриваюсь тут у вас" + сам анон пишет, что "в хобби совсем тупак". В любом случае, даже если знает, напоминание лишним не будет.

Отредактировано (2020-09-03 12:54:56)

#24987 2020-09-03 13:03:10

Анон

А учитывая что у них сейчас оборудования нет на большую куклу - то это 100% будет болванка из "личных запасов" - то есть использованная. И большой шанс получить тушку используемую под манекен по цене новой куклы

#24988 2020-09-03 14:48:34

Анон

Анон пишет:

он пишет на ликсы. а в тварей надо специально заходить или по ссылке, заботливо кем-то подкинутой.

#24989 2020-09-03 20:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только тому человеку, которую ты знаешь, похеру на сроки, она своих кукол собирать не собирается и готовить не будет никогда, а этому может быть надо чтобы кукла приехала в обозримом будущем, он может и правда в неё играть собрался, мало ли извращуг на свете)

#24990 2020-09-03 20:36:49

Анон

Блин, про их тему не знал, спасибо, что просветили. Всё странницы не осилил, но впечатлился О_о может, оно и к лучшему, что больше нравящихся мне моделей у них нет.

#24991 2020-09-03 21:14:14

Анон

Холиварка просвещающая)))

#24992 2020-09-03 21:37:32

Анон

анончик, если ты так уж прям хочешь, сходи лучше к лигую.

Я принципиальный оригинальщик, но конкретно в этом случае у лигуя ты хотя бы получишь куклу.  А не прождешь пару лет чтобы однажды получить нечто с несовпадающими по тону частями. Или не получить - тебе могут как вернуть бабло, так и сказать "почта потеряла, ждите до апокалипсиса или мы возместим баллами/париками/чем угодно лишь бы не платить"

#24993 2020-09-03 22:12:11

Анон

Ну раз пошла такая пьянка, добавлю, что у лигуя данная мадам продается на выбор с разной грудью и лицами ( ну или там мейк разный, хрен поймешь)

#24994 2020-09-03 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Только тому человеку, которую ты знаешь, похеру на сроки, она своих кукол собирать не собирается и готовить не будет никогда

Мы похоже о разных людях сейчас говорим :think:

#24995 2020-09-03 22:38:52

Анон

Ну вот теперь Жора заведёт шарманку - злое русское соо сначала пыталось отрекастить моих девочек, а теперь всем советует идти за ними к Лигую...

#24996 2020-09-03 23:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот теперь Жора заведёт шарманку - злое русское соо сначала пыталось отрекастить моих девочек, а теперь всем советует идти за ними к Лигую...

Шоб ему был еще повод поныть - три куклы уехали к покупателям из Америки.  :evil:

#24997 2020-09-03 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Ну раз пошла такая пьянка, добавлю, что у лигуя данная мадам продается на выбор с разной грудью и лицами ( ну или там мейк разный, хрен поймешь)

лица разные - нью и олд вирджинии

#24998 2020-09-03 23:54:17

Анон

Анон пишет:

три куклы уехали к покупателям из Америки

Может, к Жоре? А от него потом к покупателям.  :cool:

#24999 2020-09-04 00:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

три куклы уехали к покупателям из Америки

Может, к Жоре? А от него потом к покупателям.  :cool:

Вот вы смеётесь, а я не понимаю, как эти бутлеги выгодны Лигую. Только если сам Жора и попросил рекастнуть за процент. И гневный пост о рекастах поимел и можно не париться с отливкой.
Ничем не подкрепленные мысли.

#25000 2020-09-04 00:02:47

Анон

У Амадиза есть отдельная тема, по бутлегам целых две темы, но нет, надо все это тут обсуждать  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума