Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((
Так прямо им напиши и спроси. ХЗ, что они там делают, внезапные и противоречивые.
Может, найдут тебе из старых запасов задорого.
Отредактировано (2020-09-03 08:55:16)
Черт, мне понравился мальчик Minou, если не смотреть на локтевой шарнир. Но, епть, цена... И рост этот блядский 35 см, ни в пизду, ни в красную армию.
Общий момбеж по поводу 35-сантиметровых авторок - они, сволочи, только с собой и сочетаются.
амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?
можешь стать настоящим "так просили, так просили, вот ебланди на продажу".
Анон пишет:Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((
Так прямо им напиши и спроси. ХЗ, что они там делают, внезапные и противоречивые.
Да куда ж дороже-то?? Т_Т
задорого и активно б\у
Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((
Знаю одного человека, который недавно заказал большую, так что это реально, напиши им в личку инстаграма.
Знаю одного человека, который недавно заказал большую, так что это реально, напиши им в личку инстаграма.
Только предварительно почитай их темы на клабе, здесь и на ликсах, чтобы знать какой "лухари-сервис" можно огребсти вдобавок
Отредактировано (2020-09-03 12:26:01)
Только предварительно почитай их темы на клабе, здесь и на ликсах, чтобы знать какой "лухари-сервис" можно огребсти вдобавок
Я думаю сейчас уже не осталось людей настолько в танке, если уж анон пишет на холиварку с вопросами про Амадизов он наверняка в курсе и про их именную тему.
Одумойся.
Я думаю сейчас уже не осталось людей настолько в танке, если уж анон пишет на холиварку с вопросами про Амадизов он наверняка в курсе и про их именную тему.
Не факт. На холиварке в ряде тем наблюдается нашествие вообще невтемных с бебиков, которые "я недавно пришла, осматриваюсь тут у вас" + сам анон пишет, что "в хобби совсем тупак". В любом случае, даже если знает, напоминание лишним не будет.
Отредактировано (2020-09-03 12:54:56)
А учитывая что у них сейчас оборудования нет на большую куклу - то это 100% будет болванка из "личных запасов" - то есть использованная. И большой шанс получить тушку используемую под манекен по цене новой куклы
он пишет на ликсы. а в тварей надо специально заходить или по ссылке, заботливо кем-то подкинутой.
Анон пишет:Анончики, я в хобби совсем тупак, просветите, подалуйста: амадиз больше кроме Minou никаких кукол не делают?? (( я, блин, почти накопил на сраную магдалену или йоланди (не определилась, чего больше хочу), а теперь лажу по этси и их сайту, и только один единственный вариант вылезает. Это я тупица и не вижу, куда нажать, или они правда больше ничего не делают, кроме этого нового цыплёнка? (((
Только тому человеку, которую ты знаешь, похеру на сроки, она своих кукол собирать не собирается и готовить не будет никогда, а этому может быть надо чтобы кукла приехала в обозримом будущем, он может и правда в неё играть собрался, мало ли извращуг на свете)
Блин, про их тему не знал, спасибо, что просветили. Всё странницы не осилил, но впечатлился О_о может, оно и к лучшему, что больше нравящихся мне моделей у них нет.
Холиварка просвещающая)))
анончик, если ты так уж прям хочешь, сходи лучше к лигую.
Я принципиальный оригинальщик, но конкретно в этом случае у лигуя ты хотя бы получишь куклу. А не прождешь пару лет чтобы однажды получить нечто с несовпадающими по тону частями. Или не получить - тебе могут как вернуть бабло, так и сказать "почта потеряла, ждите до апокалипсиса или мы возместим баллами/париками/чем угодно лишь бы не платить"
Ну раз пошла такая пьянка, добавлю, что у лигуя данная мадам продается на выбор с разной грудью и лицами ( ну или там мейк разный, хрен поймешь)
Только тому человеку, которую ты знаешь, похеру на сроки, она своих кукол собирать не собирается и готовить не будет никогда
Мы похоже о разных людях сейчас говорим
Ну вот теперь Жора заведёт шарманку - злое русское соо сначала пыталось отрекастить моих девочек, а теперь всем советует идти за ними к Лигую...
Ну вот теперь Жора заведёт шарманку - злое русское соо сначала пыталось отрекастить моих девочек, а теперь всем советует идти за ними к Лигую...
Шоб ему был еще повод поныть - три куклы уехали к покупателям из Америки.
Ну раз пошла такая пьянка, добавлю, что у лигуя данная мадам продается на выбор с разной грудью и лицами ( ну или там мейк разный, хрен поймешь)
лица разные - нью и олд вирджинии
три куклы уехали к покупателям из Америки
Может, к Жоре? А от него потом к покупателям.
Анон пишет:три куклы уехали к покупателям из Америки
Может, к Жоре? А от него потом к покупателям.
Вот вы смеётесь, а я не понимаю, как эти бутлеги выгодны Лигую. Только если сам Жора и попросил рекастнуть за процент. И гневный пост о рекастах поимел и можно не париться с отливкой.
Ничем не подкрепленные мысли.
У Амадиза есть отдельная тема, по бутлегам целых две темы, но нет, надо все это тут обсуждать