Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2016-11-10 01:27:37

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

А тут кто-то утверждал, что афро не страдали?

я толсто намекаю, что 20й век был довольно долгим (аж целых сто лет!11) и тогда доставалось всем: черным, мексиканцам, японцам (и всем, кто на них походил и имел родственные связи), евреям, белым с неправильными пропорциями черепа по циркулю, а не только геям.

А тебе не менее толсто намекают, что вообще-то все перечисленные тобой случаи официально признаны трагедиями.  Кроме - ой, как внезапно - проблем ЛГБТ.

#802 2016-11-10 01:28:05

Анон

Чот на меня Гитлером повеяло.

Воспользуйся освежителем воздуха. Тогда, может, веять перестанет.

Вообще забавно, что напоминание о реальности вызывает взрыв пуканов и крики: "Гробгробгитлер!". Уважение к правам меньшинств - это ни разу не закон природы, а воля большинства, выраженная посредством демократических процедур. Или я что-то пропустил, и намедни с небес спустился Боженька с криком: "Уважайте гомо, суки!"?

А. ПГМ. Понятно.
Тебе напомнить, что сама по себе гомосексуальность и бисексуальность - это нихуевый такой "закон природы", а значит, что любой представитель ЛГБТ+ сообщества имеет ровно такое же право на уважение, как и гетеросексуал. Не больше и не меньше.

Право на уважение не имеет никто. Уважать можно лишь за что-то конкретное. Чайковский, Меркури или Тьюринг уважения достойны за то, что они сделали. А уважать любого хуя с бугра, будь он гомо или гетеро, никто не обязан.

#803 2016-11-10 01:28:13

Анон

я толсто намекаю, что 20й век был довольно долгим (аж целых сто лет!11) и тогда доставалось всем: черным, мексиканцам, японцам (и всем, кто на них походил и имел родственные связи), евреям, белым с неправильными пропорциями черепа по циркулю, а не только геям.

И у них сейчас есть те же права, что у белых. Почему ты хочешь, чтоб у ЛБТК+ не было?
Ну кроме "у меня терминальный пгм, я гомофоб и вы мне противны".

#804 2016-11-10 01:29:42

Анон

Анон пишет:

любой представитель ЛГБТ+ сообщества имеет ровно такое же право на уважение, как и гетеросексуал. Не больше и не меньше.

как человек - он имеет на это право, и никто его не отнимает
но как только начинается меряние пиписьками - это детсад, независимо от провозглашаемой ориентации

#805 2016-11-10 01:30:45

Анон

Анон пишет:

вообще речь шла о трампе и его предвыборной кампании.
политику насчет иммиграции обсуждали-обсуждали, но тут вклинились борцы за права лгбт, и понеслась
как будто у трампа больше обсудить нечего

А что, вариантов только два: либо про ЛГБТ, либо про что-то другое?
Тебе кто мешает-то?
(я, кажется, задолбаюсь скоро этот вопрос задавать)

#806 2016-11-10 01:31:15

Анон

А мы можем попросить это жирное забанить? Он что-то совсем разжигает.

На основании чего, анончег? Тут вроде бы действуют правила форума - и я их не нарушаю. Прочти вот это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
- и роскомнадзорнись, если тебя не устраивает.

#807 2016-11-10 01:31:44

Анон

Анон пишет:

А мы можем попросить это жирное забанить? Он что-то совсем разжигает.

Да хрен с ним, анон, фри спич же, пусть наслаждается своим правом позориться в прямом эфире.

#808 2016-11-10 01:32:00

Анон

Анон пишет:

политику насчет иммиграции обсуждали-обсуждали, но тут вклинились борцы за права лгбт, и понеслась
как будто у трампа больше обсудить нечего

Вы десять страниц обсуждали иммиграцию и играли в ролёвочки. Дайте теперь другим на ушах постоять. Или предложите более интересную тему.

#809 2016-11-10 01:32:47

Анон

так я целое полотно выложил, еще +5 пунктов кампании
вон про казнь даже не стали говорить смертную, хотя это тоже немаловажный вопрос
одно дело про браки однополые распинаться, и другое - решать, за какие такие проступки предполагается оправданным отнять чью-то жизнь

#810 2016-11-10 01:35:02

Анон

как будто у трампа больше обсудить нечего  :facepalm:

...при том, что Трамп в своей предвыборной кампании обозначил, что он ЛГБТ-френдли, но он ВНЕЗАПНО не ставит права данного меньшинства во главу стола (как это делал Обама), а посмел, гандон, начать думать о более глобальных проблемах: нелегальных эмигрантах из Мексики, ограничениях, чтобы при наеме на работе отдавали предпочтение американцам, а не понаехам, и прислушиваться больше к чаяниям малого бизнеза и W.A.S.P.-ов, на чьем горбу Америка и стала тем, что она есть.

Не ну падла, а?  :trollface:

#811 2016-11-10 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Не ну падла, а?

сволочь просто *табличка*

Отредактировано (2016-11-10 01:36:16)

#812 2016-11-10 01:37:07

Анон

как человек - он имеет на это право, и никто его не отнимает
но как только начинается меряние пиписьками - это детсад, независимо от провозглашаемой ориентации

Все мерянье пиписьками у тебя в голове. Чернокожие могут заключать браки, евреи могут, японцы, но вот только ЛГБТК+ по неясным причинам было нельзя. И на демонстранции они выходили (точно так же как чернокожие), чтобы у них были одинаковые права с гетеросексуалами. Единственное отличие геев от гетеро - это выбор партнера того же пола (и это характерно не только для людей, но и встречается в дикой природе, так что совершенно не противоестественно).
Собственно, на каком основании их нужнл этого права лишать и почему желание эти права иметь - это меряние пиписьками? Инвалиды, устраивающие забеги, чтобы привлечь внимание к проблема отсутствия удобной для них среды, пиписьками с тобой, здоровым, меряются?
Тебя никто твоих прав не лишает.

#813 2016-11-10 01:38:23

Анон

Не ну падла, а?  67842389

У него вице-премьер гомофоб, призывающий отправлять подростков-лгбт на принудительную терапию.

#814 2016-11-10 01:38:24

Анон

Анон пишет:

Не ну падла, а?

Падла. Надо непременно устроить протесты и потребовать, чтобы вопреки всем законам президентом стала бы Клинтон! Иначе какая ж это демократия. если быдло и реднеки смеют диктовать условия?!

#815 2016-11-10 01:39:25

Анон

Прочти вот это:

Сам роскомнадзорнись, одним уебком меньше - всегда хорошо.

#816 2016-11-10 01:39:41

Анон

Анон пишет:

А тебе не менее толсто намекают, что вообще-то все перечисленные тобой случаи официально признаны трагедиями.  Кроме - ой, как внезапно - проблем ЛГБТ.

вас официально признало 24 штата со всеми вытекающими плюшками. В чем проблема переехать в более ЛГБТ-френдли штат, если текущий избыточно традиционно-патриархальный?

#817 2016-11-10 01:39:58

Анон

Анон пишет:

И у них сейчас есть те же права, что у белых.

Ооой ли. Негритянский вопрос по-прежнему актуален. Но политикам проще набирать очки на лгтб - давать/не давать, отбирать/не отбирать права. Оно легче, конечно, чем подступиться к комплексу проблем, породившему беспорядки в Фергюсоне. :dontknow:

#818 2016-11-10 01:41:32

Анон

Ооой ли. Негритянский вопрос по-прежнему актуален. Но политикам проще набирать очки на лгтб - давать/не давать, отбирать/не отбирать права. Оно легче, конечно, чем подступиться к комплексу проблем, породившему беспорядки в Фергюсоне. 1165

Формально у них есть те же права. А если ты о расизме, то и гомофобия не рассосалась, ты вон живешь.

#819 2016-11-10 01:42:24

Анон

Инвалиды, устраивающие забеги, - люди исключительной силы воли и духа, а за их талант, упорство и веру в себя перед ними стоит низко поклониться, что я лично и делаю. А товарищи из лгбт-сообщества только флагами машут - их за это уважать, что ли? или они какие лишения страшные превозмогают?

#820 2016-11-10 01:43:27

Анон

Анон пишет:

вас официально признало 24 штата со всеми вытекающими плюшками. В чем проблема переехать в более ЛГБТ-френдли штат, если текущий избыточно традиционно-патриархальный?

...опробуй на себе переезд в никуда, а потом советуй, окей?

#821 2016-11-10 01:44:06

Анон

http://spektrowski.diary.ru/p210708256.htm
Хорошая статья, кмк. И не только для Штатов справедливая, к сожалению.

Статья замечательная, но меня в который раз от Кейт-Капеллы бомбит.

2016-10-14 в 15:08
kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях

Очень интересно. Похоже, это общемировой процесс - очень многое применимо и к нам. Причем очень применимо. Я пожила и в провинции и в столице, повидала и безденежную безнадегу, порождающую тупое быдло, и "жеманную элиту", истерящую из-за того, что кому-то, о ужас, не разрешают ходить на парады в стрингах.

#822 2016-11-10 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Формально у них есть те же права.

Формально, ога. Интересно бы посмотреть на гипотетического президента, занятого проблемами негритянских гетто.

#823 2016-11-10 01:44:28

Анон

Анон пишет:

У него вице-премьер гомофоб, призывающий отправлять подростков-лгбт на принудительную терапию.

а у хиллари помощница мало того, что лгунья под присягой, да еще и муж у нее извращенец и, по подозрениям, педофил, письма-то его скабрезные могли и несовершеннолетним девочкам улетать (сейчас проверяют)
так кто хуже-то?

#824 2016-11-10 01:44:54

Анон

Прочти вот это:

Сам роскомнадзорнись, одним уебком меньше - всегда хорошо.

Кудах-бабах? Что ж, бывает.

#825 2016-11-10 01:47:54

Анон

Анон пишет:

а у хиллари помощница мало того, что лгунья под присягой, да еще и муж у нее извращенец и, по подозрениям, педофил, письма-то его скабрезные могли и несовершеннолетним девочкам улетать (сейчас проверяют)
так кто хуже-то?

А что, Винер внезапно мог занять какой-то пост при Хиллари?
К чему сравнение-то это?
Он и под следствием вообще-то за свои действия (и полит.карьера окончена).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума