Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Сколько натыкаюсь на этого блоггера тут, замечаю, что в его видео отмечают моменты, когда он упоминает феминизм/права геев и лесбиянок и прочие великие достижения человечества, хотя в его видео тонна другой интересной информации.
Давай поговорим о том как Стерлигов помогал нацикам, особливо тем, что убили Маркелова и Бабурову.
Давай поговорим о том как Стерлигов помогал нацикам, особливо тем, что убили Маркелова и Бабурову.
А может про дрожжи?
А может про дрожжи?
А они стали для тебя новостью?
Хотя вот был же анон, который верил, что презики пропускают сперматозоиды..
[RoadBlog] от Евгена
https://www.youtube.com/watch?v=CA3vCsEeYew
Анон пишет:Да не бери ты это так близко к сердцу.
Иди абнимемся (я не из ЛГБТ, еслишто, мы па-дружески)
А чего бы и нет?
Иди абнимемся (я не из ЛГБТ, еслишто, мы па-дружески)
У гомофобов почему-то всегда есть ощущение, что их примут за гея/лесбиянку, если они хоть пальцем до человека своего пола дотронутся. Это не о тебе, анон, конечно. Так, занимательный факт.
Извините, у меня Валяева.
http://www.youtube.com/watch?t=13&v=vKPES1POjzY
Тут её фотки до и после. И рассказ о жизни.
Какой няшный дайчонок на фото "до" на 8:10. Что ж они с собой творят, дуры.
У гомофобов почему-то всегда есть ощущение, что их примут за гея/лесбиянку, если они хоть пальцем до человека своего пола дотронутся. Это не о тебе, анон, конечно. Так, занимательный факт.
не
тут скорее no homo, а оно используется всеми
http://www.youtube.com/watch?v=F0yFyW7Ysps
Что ж они с собой творят, дуры.
А я один такой упоротый анон, что особой разницы не увидел? На всех практически фото одна картинка - слева тетка в штанах, справа точно та же тетка в юбке. Почему одно до, а второе после вообще в их воображении?
А я один такой упоротый анон, что особой разницы не увидел? На всех практически фото одна картинка - слева тетка в штанах, справа точно та же тетка в юбке. Почему одно до, а второе после вообще в их воображении?
мне тоже так показалось.
ну, только после "да вы посмотрите в их глаза", мне стало казаться, что на некоторых фото тётки справа как-то унылее выглядят
я внушаемый, видимо
Отредактировано (2015-10-02 00:48:50)
Сколько натыкаюсь на этого блоггера тут, замечаю, что в его видео отмечают моменты, когда он упоминает феминизм/права геев и лесбиянок и прочие великие достижения человечества, хотя в его видео тонна другой интересной информации.
Пиздолизство от метросексуала так приятно, правда?
Любопытно, если он вдруг однажды не угодит вам по этим пунктам, как быстро любовь пройдет и завянут помидоры?
Ой, иди нафиг.
Ну редкость это для парней, особливо для блоггеров, что поделать, радуются люди. Хотя я его люблю за дрочный голос за полезную информацию и пруфы.
Я не против геев, но я против гей парадов. И вообще любых сборищ людей в неадекватном состоянии. Бухающие в барах компании и косплееры от бога на фестах - тоже в топку. Допустим, мне нравятся мстители и гарри поттер, но это не повод наряжаться как дура и ползти на комик кон. Нахуй вакханалии и жирных педиков обоего пола.
Я не против геев
жирных педиков
Ага, ага.
Допустим, мне нравятся мстители и гарри поттер, но это не повод наряжаться как дура и ползти на комик кон.
Но комик кон чем не угодил? Ну сходят люди с ума нем, так ведь с удовольствием и вкусом
https://www.youtube.com/watch?v=3R9g_VABesA
Я не против геев, но я против гей парадов. И вообще любых сборищ людей в неадекватном состоянии.
Согласна. Особенно свадьбы гетерасов, когда они катаются в лимузине по городу, фоткаются везде, истошно сигналят, и с ними толпа гостей. Фу.
А может про дрожжи?
Да хоть про что.
Нет, серьёзно, чел сам влетел в тред на горящем пукане и стал рассказывать, сколько в ролике всего интересного, а все обсуждают другое, но при этом сам говорит только об этом самом другом. Хотя в ролике о Стерлигове ЛГБТ коснулись вообще мимоходом. Это странно.
есть любители Ностальгирующего? я пару обзоров посмотрел и возник вопрос, он за что-то ненавидит Мэтью Бродерика?
есть любители Ностальгирующего? я пару обзоров посмотрел и возник вопрос, он за что-то ненавидит Мэтью Бродерика?
А то.
По поводу Бродерика он по-моему довольно внятно высказался во всех обзорах с этим актёром - ему не нравится его бедная актёрская игра, невыразительность и прочее. В принципе, все актёры, неприятные Критику, по его мнению играют не очень. Или переигрывают, или недоигрывают.
в "продюсерах" мэьтью бродерик просто богичен, вот имхо *_*
а мне Мэтью в Леди Соколе нравился, только за эту роль и люблю
бля, простите, я знаю, год прошел, но я только сейчас на эту поебень наткнулся и чего-то припекло, ведь я посмотрел тогда ебучую Мантикору, Бэд прав по всем пунктам, а эта кто бы она ни была пытается обелить говнище, доказывая, что Бэд идиот и мудак
некто Иванов считает, что это троллинг, но какой это нахуй троллинг? готов поклясться на ушной сере, автор ролика все та же Кисе, только у неё могло на это ума хватить, припекло у неё тогда знатно, прям как у меня сейчас
Мантикора - знатный кал, анон смотрел этот шедевр два раза, чего только ГГиня стоит.
Задумка на фоне общей штампованности сценариев в принципе неплоха, но вот реализация...
если бы эту мантикору мини-сериалом, да хотя бы в нормальные руки отдали, может и получилось бы, а то дыр в сюжете до хера, все линии брошены, только героиня с героином доведены до ума, но и то исключительно по любовной линии, не по экшОну
я вот до сих пор не понимаю, что доктор, который мантикора, делал на встрече рейсеров с профи? он же, сука, по легенде доктор!
автор ролика все та же Кисе, только у неё могло на это ума хватить, припекло у неё тогда знатно
Анон, да у неё почти год печёт от Евгена. Никак не потушит.
Мантикора - знатный кал, анон смотрел этот шедевр два раза
Анон, а если кал, зачем два раза?