Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Короче... тут мяукающий Акр. Анон, дрочащий на странные вещи, теперь я понимаю тебя. 1487
Я тоже дрочу на мяукающего Акра...
Вообще, Акра люблю.
Свеженький TrashSmash (как я его люблю )
https://youtu.be/TrJCRCKVL6w
Извините, у меня Валяева.
http://www.youtube.com/watch?t=13&v=vKPES1POjzY
Тут её фотки до и после. И рассказ о жизни.
Свеженький TrashSmash (как я его люблю 1178 )
Голенький
Он осудил самадуравиновата. Могла ли я любить его больше?
Отредактировано (2015-10-01 21:38:02)
Из видео я сделал вывод, что до - была тп с претензиями и обвм, и без особых личных достижений, но в штанах, а потом ее просто переодели, и осталась той же тп, но в юбке.
Интересно, она реально такая скрепанутая или это её образ для заработков онли? Склоняюсь ко второму.
Надеюсь, скоро уже подобное не будет удивлять от мужчин. Я помню чуть не разревелся, когда Тодд в тени высказался насчёт Криса Брауна, когда он Риану избил. Мне страшно, но на моей памяти это был первый парень, который посочувствовал избитой девушке.
Я помню чуть не разревелся, когда Тодд в тени высказался насчёт Криса Брауна, когда он Риану избил.
Собрат Я себе этот обзор даже сохранила.
А еще тронуло, когда в обзоре на "15" он сказал, что девушка - это не только тело. Вообще люблю Тодда за это.
Надеюсь, скоро уже подобное не будет удивлять от мужчин.
Тоже надеюсь, но как-то...
Анон зазырил первый выпуск БэдТрипа - анону понравилось, очень интересно и познавательно. Съемки отличные, монтаж, фишки всякие, да и играют нормально, смотрибельно.
Блевотина от Клеп, Давыдова и прочих про Звездные войны ни в какое сравнение просто.
Интересно, она реально такая скрепанутая или это её образ для заработков онли? Склоняюсь ко второму.
Стопудов реально.
Анон, оглянись вокруг - таких пезд дохуя.
И все они почему-то любят говорить - "я была мужик в юппке...". Да не была никогда мужиком в юбке, была тп, которая думала, что была мужиком. У настоящих селфмейд и баб со стальными яйцами таких метаний и вопросов вообще не возникает.
Сколько натыкаюсь на этого блоггера тут, замечаю, что в его видео отмечают моменты, когда он упоминает феминизм/права геев и лесбиянок и прочие великие достижения человечества, хотя в его видео тонна другой интересной информации.
Пиздолизство от метросексуала так приятно, правда?
Любопытно, если он вдруг однажды не угодит вам по этим пунктам, как быстро любовь пройдет и завянут помидоры?
Анон пишет:Он осудил самадуравиновата. Могла ли я любить его больше?
Сколько натыкаюсь на этого блоггера тут, замечаю, что в его видео отмечают моменты, когда он упоминает феминизм/права геев и лесбиянок и прочие великие достижения человечества, хотя в его видео тонна другой интересной информации.
Пиздолизство от метросексуала так приятно, правда?
Любопытно, если он вдруг однажды не угодит вам по этим пунктам, как быстро любовь пройдет и завянут помидоры?
Конечно. Мизогины и гомофобы не нужны.
Надеюсь, скоро уже подобное не будет удивлять от мужчин. Я помню чуть не разревелся, когда Тодд в тени высказался насчёт Криса Брауна, когда он Риану избил. Мне страшно, но на моей памяти это был первый парень, который посочувствовал избитой девушке.
Это кто? Ссылку можете кинуть, пожалуйста? Лучше прямо на обзор.
Конечно. Мизогины и гомофобы не нужны.
А это кто? Иногда кажется, что гомофобы - это теперь уже и те, кто не одобряет КАЖДОГО действия ЛГБТ.
Я не ненавижу геев и лесбиянок, считаю их обычными людьми, с равными правами, однако полагаю, что гей-парады - это отвратительная вакханалия и нормальному, обычному человеку не пристало публично орать о своей ориентации. Всё, я уже недочеловек, в топку меня? Нельзя ведь высказывать что-то против? Судя по тону, царящему тут насчет этой темы, дела обстоят именно так - геев и лесбиянок нужно только целовать в задницу и восхищаться ими. Иначе тут же клеймо - "мизогин", "гомофоб".
Всё, я уже недочеловек, в топку меня?
Да, анон. Если ты не способен понять, зачем они "публично орут".
феминизм/права геев и лесбиянок и прочие великие достижения человечества
Доставил. Но блогер и правда неплох.
Это кто? Ссылку можете кинуть, пожалуйста? Лучше прямо на обзор.
Здесь есть http://www.youtube.com/watch?v=i3sW_AE0 … D&index=68
И втентакле, мотай до первого места
http://vk.com/videos-37627654?section=a … m_49702592
Анон, оглянись вокруг - таких пезд дохуя.
Пёзд-то дохуя, но деньги стрижет конкретно эта дуроголовая. Вот и интересно, стрижет она с тупых пёзд осознавая, что они тупые пёзды или нет, сама из них же.
Ну если сравнивать со всякими целителями - они то сами практически всегда прекрасно знают, что мертвецы не оживают от их камланий и геморрой в жопу не прячется в ужасе, хотя имидж поддерживают.
Здесь есть http://www.youtube.com/watch?v=i3sW_AE0 … D&index=68
И втентакле, мотай до первого места
http://vk.com/videos-37627654?section=a … m_49702592
Спасибо
Полностью ролик о Крисе Брауне
https://vk.com/videos-37627654?section= … m_49702592
А это кто? Иногда кажется, что гомофобы - это теперь уже и те, кто не одобряет КАЖДОГО действия ЛГБТ.Я не ненавижу геев и лесбиянок, считаю их обычными людьми, с равными правами, однако полагаю, что гей-парады - это отвратительная вакханалия и нормальному, обычному человеку не пристало публично орать о своей ориентации. Всё, я уже недочеловек, в топку меня? Нельзя ведь высказывать что-то против? Судя по тону, царящему тут насчет этой темы, дела обстоят именно так - геев и лесбиянок нужно только целовать в задницу и восхищаться ими. Иначе тут же клеймо - "мизогин", "гомофоб".
Да не бери ты это так близко к сердцу. Модное поветрие, как чтение Коэльо в свое время, или ношение вареной на Малой Бронной джинсы. Перебесятся. А твои эмоции это как ветер для эффектного развевания белых плащей. Рилакс.
Анон пишет:Всё, я уже недочеловек, в топку меня?
Да, анон. Если ты не способен понять, зачем они "публично орут".
Ой, боюсь-боюсь. Гей-парады - это прекрасно:
Вот видишь, анон. Риторика ЛГБТ просто не терпит даже малейшего инакомыслия. Есть генеральная линия, и даже слабая попытка пошевелить своим мозгом должна сурово караться. Отдельные перегибы в деятельности ЛГБТ на местах видеть и уж тем более указывать на них тоже нельзя.
По методам насаждения своей идеалогии напоминает Третий Рейх или упоротых фанатиков православия - там также относились (относятся) к чужому мнению.
Да не бери ты это так близко к сердцу.
Не, анонче. Полное збагойздвие. Просто иногда забавно видеть такой пыл у адептов этого поветрия. Прям сжечь всех нехороших готовы))
Иди абнимемся (я не из ЛГБТ, еслишто, мы па-дружески)
По методам насаждения своей идеалогии напоминает Третий Рейх
Закон Годвина
Закон Годвина
Конечно. Я сливаюсь и иду продумывать свой наряд на ближайший гей-парад. Думаю сделать юбку из фаллоимитаторов, чтобы все видели мой протест.