Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2015-09-26 14:37:41

Анон

Re: Видеоблогеры

я тоже поддержу этого типа, который сказал про ниочем. мне вроде понравилось, но чувствуется что-то не то. пересматривать уж точно не буду.

#2402 2015-09-26 15:13:13

Анон

Анон пишет:

в целом же ниачём

+1

Мне нравится Баженов. Но плюсую. Он все же не актер, и в постановке недостаточно опытен, чтобы на натуре работать. Пока впечатления такие.

#2403 2015-09-26 16:16:41

Анон

Забавный комментарий. На канал с переводами роликов чуваков из команды Критика выложили короткометражку Ностальгирующей Чики. Первый же комментарий: "кококок зачем оно тут?" Когда хозяина интернетов послали читать описание, он ответил:

Для чего оно Чике, я понял. Я не понял, зачем это нам на этом канале? Народ хочет смешных обзоров. А ещё аудитория на 90% состоит из парней, которым плевать на бабские заморочки с пузожителями.

И это просто потрясающе.

#2404 2015-09-26 17:27:21

Анон

Анон пишет:

я тоже поддержу этого типа, который сказал про ниочем. мне вроде понравилось, но чувствуется что-то не то. пересматривать уж точно не буду.

Хотелось бы большей информативности, а не "вот дом Стивена Кинга *картинка*, там большая библиотека, вот мост из фильма Форест Гамп *картинка*, the end". Скетчи с тем же успехом можно было и в России снимать. Может быть дальше будет по-другому.

#2405 2015-09-26 19:01:09

Анон

Анон пишет:

И ещё +1. Я очень люблю Евгена и смотреть буду продолжать, но это не та феерия, которая была в некоторых его обзорах, и формат, честно говоря, я пока тоже не могу отследить, слишком сумбурный ролик вышел, имхо.

#2406 2015-09-26 20:31:03

Анон

Смотрел как-то пару обзоров Чики, охуел от обилия шуток  аля "я баба, мне нужен член", проблевался, больше не смотрю.

#2407 2015-09-26 20:40:24

Анон

Анон пишет:

И ещё +1. Я очень люблю Евгена и смотреть буду продолжать, но это не та феерия, которая была в некоторых его обзорах, и формат, честно говоря, я пока тоже не могу отследить, слишком сумбурный ролик вышел, имхо.

я, кажется, начинаю понимать, что не так. это новое шоу - обычные скетчи, пародии и ситуацийки, этакие анекдоты в видеоформате. конечно, по уровню юмора это на голову выше, чем какие-то "Голые и смешные", но суть от этого не меняется. я ошибаюсь, или у Кати Клэп было шоу похожего формата? тоже пошутейки с персонажами и видеопародии.
конечно, хомяки придут в щенячий восторг от любого ролика Баженова, поэтому проект должен быть успешным, но обзоры все равно были лучше. как думаете, он продолжит их дальше снимать или уйдет в мир кино?

#2408 2015-09-26 20:41:08

Анон

Смотрел как-то пару обзоров Чики, охуел от обилия шуток  аля "я баба, мне нужен член", проблевался, больше не смотрю.

"нужен член" в каком смысле? просто если она хочет стать мужиком - это плохо, а если ей нужен мужик - это хорошо  :please: и да, что она обозревает?

#2409 2015-09-26 20:52:28

Анон

Анон пишет:

как думаете, он продолжит их дальше снимать или уйдет в мир кино?

Да сто раз говорил уже, что продолжит. Сказал в вопросах-ответах, что сам скучает по обзорам.

#2410 2015-09-26 20:55:26

Анон

Анон пишет:

А на что ты обзоры смотрел?

#2411 2015-09-26 21:29:09

Анон

Если Баженя уйдет в кино, то боюсь, как бы он сам себя не затроллил. В комментах под новым проектом многие пишут, что он скоро снимет свой фильм, который даст прикурить всему русскому кино вместе взятому, и вообще спасет отечественный кинематограф от гибели. Да нет, не спасет. Евген - не режиссер, не сценарист и не актер. Он - кинокритик, обзорщик, максимум шоумен, но никак не деятель кино. Тупые хомяки не понимают, что участие их кумира в фильмах ничем не будет отличаться от участия Галустяна, который тоже НЕ актер, а некогда ПЕРЕДОВОЙ юморист страны. Надеюсь, у Евгена хватит ума не ввязываться во все это, иначе он через 15 лет рискует превратиться во второго Мишаню.

Отредактировано (2015-09-26 21:33:09)

#2412 2015-09-26 21:36:40

Анон

Мне Трип местами понравился, но чувствуется, что там сюжет на всю серию роликов, поэтому здесь его было мало. Посмотрим, что выйдет.
Кстати, обращение
http://www.youtube.com/watch?v=mdNKAhTDoH4

#2413 2015-09-26 21:38:29

Анон

Анон пишет:

А на что ты обзоры смотрел?

Один из обзоров точно был на "Лабиринт" с Боуи.

#2414 2015-09-26 21:42:47

Анон

"нужен член" в каком смысле? просто если она хочет стать мужиком - это плохо, а если ей нужен мужик - это хорошо  :please: и да, что она обозревает?

Не вижу ничего хорошего в шутках про недоеб. :dontknow:  Или ты, анон, сам мужик и хочешь ей присунуть? Даже не зная, на что она делает обзоры...

#2415 2015-09-26 21:46:24

Анон

Не вижу ничего хорошего в шутках про недоеб. :dontknow:  Или ты, анон, сам мужик и хочешь ей присунуть? Даже не зная, на что она делает обзоры...

не, я - баба и у меня недоеб) но да, я бы тоже не стала этим светить.

#2416 2015-09-26 22:16:52

Анон

а мне нравится Циник, правда долго привыкала к его подаче и поведению гусака на выпасе, и губы у него вечно блестят, как напомаженные, фу, но все равно, единственное, что не устраивает, то что он в комментариях резок, как понос, грубит людям на ровном месте

Отредактировано (2015-09-26 22:35:26)

#2417 2015-09-26 22:21:24

Анон

У меня доёб, но я тоже теку от Боуи в лосинах. Можешь блевать.

#2418 2015-09-27 06:18:55

Анон

канал "Научи хорошему", несмотря на название, рассказывает удивительное, коменты прилагаются, например, просто каноническое "Так если женщина не будет рожать и вынашивать детей, какой вообще смысл ее существования?" ТерлКаботу надо учиться, по количеству подписоты они обогнали его всего за год

https://www.youtube.com/watch?v=iC54AlBiE7U

цитата из обзора об извращениях в западных сериалах: "В любом детективном сериале рано или поздно появится эпизод, где жертвой или подзащитным детективов станет педераст или лесбиянка"
кстати, слова гей, гомосексуалист/гомосексуал они не употребляют вообще
посмотрел их же обзор на Миньонов и не верю, что они это всерьез говорят, лучше бы это был канал троллей

#2419 2015-09-27 10:09:28

Анон

Анон пишет:

канал "Научи хорошему", несмотря на название, рассказывает удивительное, коменты прилагаются, например, просто каноническое "Так если женщина не будет рожать и вынашивать детей, какой вообще смысл ее существования?" ТерлКаботу надо учиться, по количеству подписоты они обогнали его всего за год

https://www.youtube.com/watch?v=iC54AlBiE7U

цитата из обзора об извращениях в западных сериалах: "В любом детективном сериале рано или поздно появится эпизод, где жертвой или подзащитным детективов станет педераст или лесбиянка"
кстати, слова гей, гомосексуалист/гомосексуал они не употребляют вообще
посмотрел их же обзор на Миньонов и не верю, что они это всерьез говорят, лучше бы это был канал троллей

анон, у нас под них специальная тема есть) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=522

#2420 2015-09-27 11:30:11

Анон

Анон пишет:

ТерлКаботу надо учиться

"Бабадук" = "Баба & dick".
"хер дрочится сам" и т.п.
Чему ещё должен учиться этот гуру юмора?

#2421 2015-09-27 11:43:38

Анон

канал "Научи хорошему"

Посмотрела видео и хочется убивать. Мне бабушка месяц назад рассказала несколько охуительных историй из ее детства, как мою прабабку насильно выдали замуж (ее родители до революции были богачами), она неудачно суициднулась и потом начала отрываться на своих детях от нелюбимого мужика. Больше всего, конечно, досталось моей бабушке и это видно, ибо она сильный невротик до сих пор. Без мультиков, сука, так детей воспитывали, БЕЗ ШРЕКОВ, ДИСНЕЯ И ПИКСАРА, БЛЯТЬ.

Но последней каплей стало то, что эти пидорасы не вставили в конец фрагмент из "Мамы для мамонтенка". Как раз в этом мультике смысл в том, что взрослой слонихе навязали чужого ребенка, а конец остался открытым. Неизвестно, что дальше с ним будет: может не переживет теплый климат, может взрослые слоны выгонят из своей семьи. Да и показано, что слониха не в восторге от того, что ее какое-то мохнатое существо называет мамой. Но дауны, создавшие этот обзор, не задумываются о таких тонких материях.

#2422 2015-09-27 14:02:48

Анон

Анон пишет:

анон, у нас под них специальная тема есть) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=522

не знал, спасибо  :)

#2423 2015-09-27 16:03:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего хорошего в шутках про недоеб. 1165  Или ты, анон, сам мужик и хочешь ей присунуть? Даже не зная, на что она делает обзоры...

То есть, когда мужик говорит "о,какая девочка, хочу её трахнуть" это ок и норм,а когда девушка "о,какой мальчик,хочу его трахнуть" то она шлюха-дура-с-недоёбом? Обожаю двойные стандарты .

#2424 2015-09-28 00:51:07

Анон

Анон пишет:

канал "Научи хорошему"

Вот это ржака :lol: Анон, что ты делаешь, мне спать надо, а ты...

#2425 2015-09-28 19:49:52

Анон

Короче... тут мяукающий Акр. Анон, дрочащий на странные вещи, теперь я понимаю тебя.  :please:

http://www.youtube.com/watch?v=pE_37V_NW_U

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума