Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Полагаю, там в сериале все феерично.
Там всё настолько плохо, что его невозможно воспринимать хоть сколько-нибудь серьёзно. И ни в одной серии из тех, что я видел, клиент не пришёл к детективам в офис — их находят то в парикмахерской, то в магазине, то на улице "знаете, я сейчас подслушал ваш разговор по телефону, кажется у вас проблемы, а я совершенно случайно частный детектив". И ни разу не видел, чтоб им платили, или вообще об этом заходила речь.
Зато на фоне Детективов След смотрится даже терпимо
ОМГ, аноны, а зачем вы вообще такие трешаки смотрите? (я про сериалы)
НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ
цитируя своего друга: люблю иногда вьебать говна
друзья, нет возможности мониторить каждый день страничку Бэда и его оба канала. когда выйдет первая серия его супер-мега-эпик-проекта - дайте знать здесь. заранее спасибо) а то читаю только эту тему, отсюда и узнаю все новости о русскоязычных блогерах)
Анонс, первый выпуск обещает завтра на основном канале.
У меня мама смотрит как раз именно "Детективов" и "След". И да, След в сравнении даже смотрится. А в Детективы, мне кажется, актеров набирают так же, как сам детектив - клиентов. Режиссер перед съемкой выскакивает на улицу и загоняет на съемки всех, кто ему на глаза попался: людей с автобусной остановки, покупателей из ближайшего магазина, прохожих...
Анон пишет:друзья, нет возможности мониторить каждый день страничку Бэда и его оба канала. когда выйдет первая серия его супер-мега-эпик-проекта - дайте знать здесь. заранее спасибо) а то читаю только эту тему, отсюда и узнаю все новости о русскоязычных блогерах)
Анонс, первый выпуск обещает завтра на основном канале.
видео попячили
видео попячили
Внезапно. В общем, там было:
— первая серия нового шоу завтра на основном канале,
— на втором канале будут видео о съёмках того самого шоу,
— шоу будет скетчевое(? не запомнил точно) на местах съёмок известных фильмов,
— обзор как только, так сразу.
Возможно, первый выпуск откладывается, поэтому Бэд удалил анонс.
Аноны, кто там без Евгена страдал? Первый выпуск его творения.
http://www.youtube.com/watch?v=n_WDyxt7Tio
Мне понравилось. По-доброму так. У любого другого блогера наверняка было бы много агрессии, доёбок до иностранцев и прочего.
Бляяя, слово ТРИП в названии явно не случайно
Снимал обзоры на треш-фильмы, начал снимать свои путешествия. Ждем шоу, где он будет рассказывать о последних новостях в мире.
Отредактировано (2015-09-25 22:34:55)
Как по мне, годно. Картинка вообще получше большинства россиянских фильмов, у которых нехилый бюджет.
Образы понравились (Иван Стереотипофф тащит).
Ждем шоу, где он будет рассказывать о последних новостях в мире.
Вот честно, анонче, скажу — от Евгена и бьюти-блог смотреть буду
Концовка заинтриговала)
Ждем шоу, где он будет рассказывать о последних новостях в мире.
Ну как бы @spam уже есть.
А вот и первое кококо от коллег-блогеров
Как-то...ни о чём, если честно. Кто-нибудь, скажите задумку этого видео? Это стёб над американскими стереотипами о русских? Стёб над американцами? Некий большой приключенческий сюжет на множество серий? Если это должны быть информационные выпуски, то информативности тут кот наплакал. Если чисто комедийные, то юмор тут весьма средний.
Монтаж, конечно, хороший и видно, что ребята делали с любовью к делу, но ощущение, что маленьким детям дали кучу хорошего кинооборудования и сказали: "Развлекайтесь, а там уж видно будет что у вас получится."
Анон, чей это отзыв?
Это стёб над американскими стереотипами о русских? Стёб над американцами?
Что же еще?
Вот честно, анонче, скажу — от Евгена и бьюти-блог смотреть буду
дай пять, бро
Летсплейщица, делавшая прохождения по играм из рпг-мейкера, съебалась с ютуба.
А вот и первое кококо от коллег-блогеров
Нашла сама. Некий Алексей Ларионов.
Пфф, да какой это коллега. Недоблоххер. Канал зареган в апреле 2011. На сегодняшний день собрал аж 2300 подписчиков на ютюбе и 200 вконтакте.
Это даже не кококо, а голос со стороны параши.
А я с чуваком согласна, эм. Монтаж действительно прекрасный, есть пара забавных моментов, но в целом же ниачём.
Так что это какой-то хомячизм у вас с "кококо" и "голос со стороны параши".
Так что это какой-то хомячизм у вас с "кококо" и "голос со стороны параши".
дай пять, бро
Вот ты понимаешь! Иди обниму
в целом же ниачём
+1