Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он слишком уныл для этого У него реально, даже слоган "это было мое мнение, идите и составьте свое". Он до ужаса боится кого-нибудь обидеть.
о, не одну меня это вымораживает. как он с такой пораженческой политикой вообще нашел своего зрителя? к слову, его боязнь обидеть еще и лицемерна насквозь. он боится обидеть поклонников популярных фильмов, в то время как "Сказку. Есть" он в одном из своих обзоров называл никчемным высером. "я не хочу обидеть создателей фильма, но если авторитеты сказали, что фильм - говно, то ладно" - так, что ли?
а вообще поражает конечно уровень наших обзорщиков. один Бэд держится на плаву, остальные - лицорука. знающие аноны, скажите, за бугром у Ностальгирующего Критика точно так же нет конкуренции?
Отредактировано (2015-09-22 05:42:37)
Сокол еще и сексист, ибо любой фильм, где женщина показана сильной, для него - говно.
Как вы вообще смотрите этого унтерменша, его ужимки реально отвратительны. И у него кошмарный имидж.
Одна из причин того, что бросил (а еще мне было неловко смотреть обзоры, где он надрачивает на книги), но выбрал менее субъективную причину.
Сокол еще и сексист
Пришел как раз это написать. Забыл, хотя от этого бомбило больше всего.
Сокол еще и сексист, ибо любой фильм, где женщина показана сильной, для него - говно.
как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца, о котором я выше писала в рецензии на Терлкабот. больше в глаза бросаются жалкие отмазки вначале роликов, типа: "да, я субъективный/жирный/тупой, не судите строго, не хочу никого обидеть". с Циником та же самая история: у него вначале каждого видео такая же портянка с оправданиями. опять же, нельзя не отметить то, как изящно на фоне других к этому подходит Баженов: оправдание потенциального провала он вложил в ник, типа: "я же БЭД комедиан, что вы от меня хотите". все-таки, образование маркетолога дает огромные преимущества.
как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца
Сейчас искать не пойду, но примеров было гораздо больше. Может, кто вспомнит/принесет.
Анон пишет:как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца
Сейчас искать не пойду, но примеров было гораздо больше. Может, кто вспомнит/принесет.
да я бы сама нашла, но не выдержу такого потока словесного поноса.
кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?
кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?
Да поймал волну и всё. У них же там компашка друзей, все друг за друга держатся - Чак, Сокол и другие. И у всех разной степени качества обзоры.
Анон пишет:кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?
Да поймал волну и всё. У них же там компашка друзей, все друг за друга держатся - Чак, Сокол и другие. И у всех разной степени качества обзоры.
ЧСХ, качество у всех не фонтан. Сейчас как никогда ощущается нехватка хороших обзоров. Бэд где-то шляется четыре месяца, а мы сидим с носом.
Трэшсмэш полтора месяца видео не делал. Грустно.
Трэшсмэш полтора месяца видео не делал. Грустно. 1157
Он вообще их не особо часто делает и выкладывает.
Он вообще их не особо часто делает и выкладывает.
Раз в месяц как штык. Только на лето больше перерыв сделал.
Посмотрел первые 10 минут последнего обзора циника. Такой уровень гомофобии еще поискать надо. Полный пиздец.
Мне кажется, у нас проще найти обзорщика без секситских высеров, чем без гомофобии. Ну и вообще, если есть желание поддерживать отечественного производителя, то надо быть ОЧЕНЬ снисходительным. И закрывать глаза на многое. Но я решила, что проще смотреть зарубежных обзорщиков, чем постоянно жопоболить.
Но я решила, что проще смотреть зарубежных обзорщиков, чем постоянно жопоболить.
This
Ну анон вот смотрит, но у нас с Соколом в основном вкусы совпадают, сколько смотрел его видео - где-то 9/10 попадает, так что я по нему ориентируюсь, стоит ли время\деньги тратить на какое-либо кинцо.
Анон пишет:кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?
Ну анон вот смотрит, но у нас с Соколом в основном вкусы совпадают, сколько смотрел его видео - где-то 9/10 попадает, так что я по нему ориентируюсь, стоит ли время\деньги тратить на какое-либо кинцо.
а скучный юмор не смущает? просто для меня важно не только узнать мнение, но и поржать.
а скучный юмор не смущает? просто для меня важно не только узнать мнение, но и поржать.
Ну на поржать у меня есть чего посмотреть и без Сокола, мне от него собсна надо примерное представление составить, что за шняга в кино идет.
Раз в месяц как штык. Только на лето больше перерыв сделал.
И выложил потом аж получасовое. Отнеситесь поснисходительнее к парню, небось, сидит еще что-то делает.
И выложил потом аж получасовое. Отнеситесь поснисходительнее к парню, небось, сидит еще что-то делает.
Я терпеливо жду, посылая лучи любви и обожания.
Аноны, давайте друг другу мелкоблогеров рекать? И пиарить себя, если кто занимается блогами. Я ищу вот хороших блогеров, которые именно наше исконно-посконное обсуждают. Кроме Жени смотрю ещё вот этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=KZhFgtIeMIg
Кроме ПатриотКино у него на канале всякий несмотрибельный пиздец, зато обзоры, хоть и дешевенькие, но смотрятся довольно бодро.
Что-то я взглянул на заставку и в замешательстве, стоит ли вообще лезть туда, где сравнивают жопу с пальцем, а годный сериал с выпердышем российской индустрии говносериалов.
И нет, я далеко не фанат Шерлока ББС и Огурца, но бля. Бля.
наше исконно-посконное обсуждают
Это часом не посконный сериал про её мужские трусы?
Аноны, давайте друг другу мелкоблогеров рекать? И пиарить себя, если кто занимается блогами. Я ищу вот хороших блогеров, которые именно наше исконно-посконное обсуждают. Кроме Жени смотрю ещё вот этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=KZhFgtIeMIg
Кроме ПатриотКино у него на канале всякий несмотрибельный пиздец, зато обзоры, хоть и дешевенькие, но смотрятся довольно бодро.
о, Пикули хорош, но я уже писала, что меня бесит его разгильдяйство.
Анон пишет:наше исконно-посконное обсуждают
Это часом не посконный сериал про её мужские трусы?
Там есть упоминание серии этой, но сам выпуск посвящён эпизоду про приворотные зелья. Полагаю, там в сериале все феерично.
Полагаю, там в сериале все феерично.
Эх, я вот как-то на отдахе попал в лютый дождь и засел смотреть на санаторном телике комедийный сериал про прокуроров на НТВ. Это бздец, друзья, что там под хихи в середине дня показывали. И ебля трупов, и каннибализм, и педофилия, и педофилия в отношении трупов, и торговля радиоактивными грибами во славу сотоне. И эти люди ещё что-то говорят о разврате в этих наших интернетах.