Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2015-09-22 05:42:19

Анон

Re: Видеоблогеры

Он слишком уныл для этого :lol: У него реально, даже слоган "это было мое мнение, идите и составьте свое". Он до ужаса боится кого-нибудь обидеть.

о, не одну меня это вымораживает. как он с такой пораженческой политикой вообще нашел своего зрителя? к слову, его боязнь обидеть еще и лицемерна насквозь. он боится обидеть поклонников популярных фильмов, в то время как "Сказку. Есть" он в одном из своих обзоров называл никчемным высером. "я не хочу обидеть создателей фильма, но если авторитеты сказали, что фильм - говно, то ладно" - так, что ли?

а вообще поражает конечно уровень наших обзорщиков. один Бэд держится на плаву, остальные - лицорука. знающие аноны, скажите, за бугром у Ностальгирующего Критика точно так же нет конкуренции?

Отредактировано (2015-09-22 05:42:37)

#2352 2015-09-22 09:41:10

Анон

Сокол еще и сексист, ибо любой фильм, где женщина показана сильной, для него - говно.

#2353 2015-09-22 09:50:12

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще смотрите этого унтерменша, его ужимки реально отвратительны. И у него кошмарный имидж.

Одна из причин того, что бросил (а еще мне было неловко смотреть обзоры, где он надрачивает на книги), но выбрал менее субъективную причину.

Анон пишет:

Сокол еще и сексист

Пришел как раз это написать. Забыл, хотя от этого бомбило больше всего.

#2354 2015-09-22 10:00:59

Анон

Сокол еще и сексист, ибо любой фильм, где женщина показана сильной, для него - говно.

как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца, о котором я выше писала в рецензии на Терлкабот. больше в глаза бросаются жалкие отмазки вначале роликов, типа: "да, я субъективный/жирный/тупой, не судите строго, не хочу никого обидеть". с Циником та же самая история: у него вначале каждого видео такая же портянка с оправданиями. опять же, нельзя не отметить то, как изящно на фоне других к этому подходит Баженов: оправдание потенциального провала он вложил в ник, типа: "я же БЭД комедиан, что вы от меня хотите". все-таки, образование маркетолога дает огромные преимущества.

#2355 2015-09-22 10:27:13

Анон

Анон пишет:

как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца

Сейчас искать не пойду, но примеров было гораздо больше. Может, кто вспомнит/принесет.

#2356 2015-09-22 10:36:16

Анон

Анон пишет:

как ни странно, сексизма я не заметила, а его буггурт по поводу Мериды и сестер из "Фрозен" восприняла как влогерское высасывание из пальца

Сейчас искать не пойду, но примеров было гораздо больше. Может, кто вспомнит/принесет.

да я бы сама нашла, но не выдержу такого потока словесного поноса.
кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?

#2357 2015-09-22 10:41:42

Анон

Анон пишет:

кстати, может кто-то из присутствующих объяснит, как все-таки Сокол умудрился раскрутиться? гиперунылый тип же. реклама, связи, везение?

Да поймал волну и всё. У них же там компашка друзей, все друг за друга держатся - Чак, Сокол и другие. И у всех разной степени качества обзоры.

#2358 2015-09-22 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Да поймал волну и всё. У них же там компашка друзей, все друг за друга держатся - Чак, Сокол и другие. И у всех разной степени качества обзоры.

ЧСХ, качество у всех не фонтан. Сейчас как никогда ощущается нехватка хороших обзоров. Бэд где-то шляется четыре месяца, а мы сидим с носом.

#2359 2015-09-22 10:51:50

Анон

Трэшсмэш полтора месяца видео не делал. Грустно. :pink:

#2360 2015-09-22 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Трэшсмэш полтора месяца видео не делал. Грустно. 1157

Он вообще их не особо часто делает и выкладывает.

#2361 2015-09-22 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Он вообще их не особо часто делает и выкладывает.

Раз в месяц как штык. Только на лето больше перерыв сделал.

#2362 2015-09-22 14:56:30

Анон

Посмотрел первые 10 минут последнего обзора циника. Такой уровень гомофобии еще поискать надо. Полный пиздец.

#2363 2015-09-22 15:02:55

Анон

Мне кажется, у нас проще найти обзорщика без секситских высеров, чем без гомофобии. Ну и вообще, если есть желание поддерживать отечественного производителя, то надо быть ОЧЕНЬ снисходительным. И закрывать глаза на многое. Но я решила, что проще смотреть зарубежных обзорщиков, чем постоянно жопоболить.

#2364 2015-09-22 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Но я решила, что проще смотреть зарубежных обзорщиков, чем постоянно жопоболить.

This

#2365 2015-09-22 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Ну анон вот смотрит, но у нас с Соколом в основном вкусы совпадают, сколько смотрел его видео - где-то 9/10 попадает, так что я по нему ориентируюсь, стоит ли время\деньги тратить на какое-либо кинцо.

#2366 2015-09-22 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну анон вот смотрит, но у нас с Соколом в основном вкусы совпадают, сколько смотрел его видео - где-то 9/10 попадает, так что я по нему ориентируюсь, стоит ли время\деньги тратить на какое-либо кинцо.

а скучный юмор не смущает? просто для меня важно не только узнать мнение, но и поржать.

#2367 2015-09-22 20:48:05

Анон

Анон пишет:

а скучный юмор не смущает? просто для меня важно не только узнать мнение, но и поржать.

Ну на поржать у меня есть чего посмотреть и без Сокола, мне от него собсна надо примерное представление составить, что за шняга в кино идет.

#2368 2015-09-22 21:46:42

Анон

Анон пишет:

Раз в месяц как штык. Только на лето больше перерыв сделал.

И выложил потом аж получасовое. Отнеситесь поснисходительнее к парню, небось, сидит еще что-то делает.

#2369 2015-09-22 21:51:01

Анон

Анон пишет:

И выложил потом аж получасовое. Отнеситесь поснисходительнее к парню, небось, сидит еще что-то делает.

Я терпеливо жду, посылая лучи любви и обожания.

#2370 2015-09-22 22:16:02

Анон

Аноны, давайте друг другу мелкоблогеров рекать? И пиарить себя, если кто занимается блогами. Я ищу вот хороших блогеров, которые именно наше исконно-посконное обсуждают. Кроме Жени смотрю ещё вот этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=KZhFgtIeMIg
Кроме ПатриотКино у него на канале всякий несмотрибельный пиздец, зато обзоры, хоть и дешевенькие, но смотрятся довольно бодро.

#2371 2015-09-22 22:41:54

Анон

Что-то я взглянул на заставку и в замешательстве, стоит ли вообще лезть туда, где сравнивают жопу с пальцем, а годный сериал с выпердышем российской индустрии говносериалов.
И нет, я далеко не фанат Шерлока ББС и Огурца, но бля. Бля.

#2372 2015-09-22 22:45:35

Анон

Анон пишет:

наше исконно-посконное обсуждают

Это часом не посконный сериал про её мужские трусы?  :lol:

#2373 2015-09-22 22:49:49

Анон

Аноны, давайте друг другу мелкоблогеров рекать? И пиарить себя, если кто занимается блогами. Я ищу вот хороших блогеров, которые именно наше исконно-посконное обсуждают. Кроме Жени смотрю ещё вот этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=KZhFgtIeMIg
Кроме ПатриотКино у него на канале всякий несмотрибельный пиздец, зато обзоры, хоть и дешевенькие, но смотрятся довольно бодро.

о, Пикули хорош, но я уже писала, что меня бесит его разгильдяйство.

#2374 2015-09-22 22:59:10

Анон

Анон пишет:

наше исконно-посконное обсуждают

Это часом не посконный сериал про её мужские трусы?  :lol:

Там есть упоминание серии этой, но сам выпуск посвящён эпизоду про приворотные зелья. Полагаю, там в сериале все феерично.

#2375 2015-09-22 23:08:30

Анон

Анон пишет:

Полагаю, там в сериале все феерично.

Эх, я вот как-то на отдахе попал в лютый дождь и засел смотреть на санаторном телике комедийный сериал про прокуроров на НТВ. Это бздец, друзья, что там под хихи в середине дня показывали. И ебля трупов, и каннибализм, и педофилия, и педофилия в отношении трупов, и торговля радиоактивными грибами во славу сотоне. И эти люди ещё что-то говорят о разврате в этих наших интернетах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума