Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2015-09-16 22:27:08

Анон

Re: Видеоблогеры

а мне понравилось видео со Спилберг. заметьте, парень не стал вытряхивать интимные аспекты ее жизни, а показал только то, что касается блога. и правильно сделал. мне раньше Спилберг была неприятна, а теперь, когда я узнала, что все ее тексты заготавливаются под контролем отца, она мне вообще стала отвратительна. некоторые люди трудятся над своими видео сутками и не могут дойти даже до сотни тысяч подписчиков, а тут ТП миллионы собирает, снимая видео ни о чем и выезжая на рекламе у известных блогеров. жаль, что наказать за это нельзя, потому что какбэ нет состава преступления: законом не запрещается рекламироваться, создавать хреновый контент и пользоваться чужими услугами для его создания.

#2302 2015-09-17 11:27:32

Анон

Аноны, кто-нибудь уже посмотрел трансляцию Бэда? Он говорил что-то важное?

Отредактировано (2015-09-17 11:27:51)

#2303 2015-09-17 14:38:36

Анон

смотрел вчера в прямом, ничего особенно важного, кроме того, что на следующей неделе будет первый выпуск того самого летнего, и ролик к нему же
остальное как всегда: это смотрел, то не смотрел, это читал, то не читал, супергерои идут лесом, в игрушки гамать нет временихватитегообэтомспрашиватьидавитьнабольное!!!
и ещё у него котэ! правда я не с самого начала смотрел, поэтому не в курсе это его или оставили на время

Отредактировано (2015-09-17 14:39:15)

#2304 2015-09-17 15:58:29

Анон

Анон пишет:

правда я не с самого начала смотрел, поэтому не в курсе это его или оставили на время

он сказал, что то вроде, что это его подписчик и теперь живет у него =D

#2305 2015-09-18 14:20:05

Анон

ладно, женек, хватит дурить, возвращайся и пили смешной обзор. я больше не буду тебя вычислять. соскучилась.

#2306 2015-09-18 21:18:23

Анон

смотрю сейчас то самое видеообращение с котом. ой, что-то не нравятся мне все эти обещания насчет нового проекта. конечно, Ванга из меня хреновая, но на моей жизненной практике всегда все то, что долго рекламировалось, оказывается полным провалом. тут вообще двоякая ситуация выходит: если этот проект окажется удачным, Евген может забить на обзоры, а если проект провалится, то будет обидно за Евгена и его энергозатраты. и то, и то - плохо.

кстати, бесит то, что Евген не зачитывает вопросы, а сразу на них отвечает. нифига же не понятно.

Отредактировано (2015-09-18 21:21:12)

#2307 2015-09-18 21:27:33

Анон

так ему такие вопросы задают по большей части, что смысла нет читать: читал комикс...? - не читаю комиксы. смотрел/играл "???" - да/нет.

#2308 2015-09-18 21:31:29

Анон

так ему такие вопросы задают по большей части, что смысла нет читать: читал комикс...? - не читаю комиксы. смотрел/играл "???" - да/нет.

я впервые начала смотреть его шоу с вопросами. может ему реально однотипность надоела и он их не произносит вслух, не могу знать.

#2309 2015-09-18 22:05:02

Анон

так он и отвечает в духе "супергеройское кино нет, не люблю", то есть понятно, что вопрос был о супергеройском

#2310 2015-09-21 08:48:10

Анон

друзья, нет возможности мониторить каждый день страничку Бэда и его оба канала. когда выйдет первая серия его супер-мега-эпик-проекта - дайте знать здесь. заранее спасибо) а то читаю только эту тему, отсюда и узнаю все новости о русскоязычных блогерах)

#2311 2015-09-21 14:15:16

Анон

Ох блин, это эпик, господа.
Чувак за три года смог собрать на канале 22,5 тыс. подписоты. И теперь клянчит бабла, приговаривая: "Канал не окупил тех средств, которые я в него вложил", "Я ваша единственная надежда на смешные обзоры".
https://www.youtube.com/watch?v=iHkC0mmLPEc
Этому ТерлКаботу не приходило в голову, что у него просто контент не очень?..

#2312 2015-09-21 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Этому ТерлКаботу не приходило в голову, что у него просто контент не очень?..

Лол, помню давным-давно посмотрел у него обзор на "Спираль", подумал: "Ну, начинающий русский обзорщик, надо дать ему шанс, вроде неплохо, тех, кто обозревает русское кинцо так мало", а потом глянул обзор на "Мглу", охуел и отписался.

#2313 2015-09-21 14:40:08

Анон

Анон пишет:

охуел и отписался.

Почему?

#2314 2015-09-21 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я другой анон, но отписавшегося анона понимаю. Тоже посмотрел "обзор" на "Мглу", и просто в шоке от того, какой афтар эпический долбоёб. :facepalm: Надеюсь, его сраный канал закроют, и он никогда не притронется к обзорам снова.

#2315 2015-09-21 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому, что обзор уебищный. Посмотрела я сейчас этот обзор.
Приебывается на ровном месте, петросянит шутками за триста на темы типа:
"Ахаха, женщина хочет домой, потому, что боится за детей, вот ржака-то"
В общем, плюсую анону выше:

Анон пишет:

Надеюсь, его сраный канал закроют, и он никогда не притронется к обзорам снова.

Отредактировано (2015-09-21 17:02:53)

#2316 2015-09-21 17:04:57

Анон

Треш-обзор фильма "Баба&dick"

Ну что ж вы, аноны, на такого искромётного юмориста наезжаете. Это ж надо было такой каламбур придумать, могёт парень!  :sacrasm:

#2317 2015-09-21 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что это адовая параша уровня студенческого КВНа по шуткам. И если студенческий КВН ты можешь смотреть, потому что там играют твои друзья, а ты сам в дрова, то это добровольно смотреть невозможно.

#2318 2015-09-21 17:14:10

Анон

Аноны, из-за вас пришлось включить этот обзор на "Мглу".
Получилось выдержать только 10 минут. Тупые, абсолютно тупые несмешные шутки, в том числе пердильный йумор, придирки к внешности актёров, длинные и неуместные вставки. Зацените, переозвучка героя фильма от него: "Я пошёл в каморку и там громко пёрнул". Ахаха. Это типа юмор такой, ребят.
Я сейчас понимаю, почему у этого горе-обзорщика только 22 тысячи подписчиков за три ебаных года. Да это ещё много для подобного контента! У того же умницы Циника всего 50к, хотя канал уже довольно долго существует.

Анон пишет:

Надеюсь, его сраный канал закроют, и он никогда не притронется к обзорам снова.

+ много, анонче. Ибо пиздец. Особенно удручающе выглядят подобные видео от взрослого мужика. Ему сколько, этому ТерлКаботу - лет тридцать же, блять! А он такую хуйню лепит — на уровне подростка-имбецила.

#2319 2015-09-21 17:19:36

Анон

даров, с вами на связи анон, который хотел запилить свой киноблог.

посмотрела половину "Мглы", пока у меня на кухне готовился обед. сам фильм не видела, не могу судить о его качестве, но в обзоре происходит то, что я называю блогерским поносом. у меня опыта с гулькин хуй, но я уже давно знаю, что к любому фильму можно подобрать критику, используя типичные влогерские приемы, вроде склейки, вставок с других фильмов или мемасиков. стоит ли так делать? не думаю. вернее, на месте Баженова я бы провела такой эксперимент, чтобы проверить всеядность хомяков, но начинающим обзорщикам я бы не советовала так пачкаться.

кстати, пробежалась глазами по плей-листу этого чувака. сразу в глаза бросается: а) неуникальность контента: "Форсаж", "Бегущий в лабиринте" и "Голодные игры" уже сто раз обозревали, тем более, что из российских ютуберов на этой нише уже плотно сидит Сокол; б) неочевидная трэшовость контента: в мире столько говна снимается чуть ли не каждый день, а обзорщики продолжают жевать бестселлеры, которые не так уж и плохи при близком рассмотрении; в) неинтересные названия видео.

плюс еще скудная подача и плохой звук.

в общем, кмк, парню не хватает знаний о маркетинге и элементарного трудолюбия. неудивительно, что у него так мало подписчиков.

Отредактировано (2015-09-21 17:22:24)

#2320 2015-09-21 17:30:37

Анон

Анон пишет:

неинтересные названия видео

А как же "Баба&dick"? Я бы почку продала за такое умение каламбурить.  :sacrasm:
Но вообще на мой неискушенный взгляд потребителя видеоблогов название видео для обзорщиков фильма - последнее что меня волнует. Мне достаточно было бы "Обзор на такой-то фильм" и всё. Главное чтобы содержание было годное.

#2321 2015-09-21 17:32:28

Анон

как жаль, что этот ТерлКабот (язык сломаешь в трех местах) комментарии прикрыл...
чует, что вентилятор уже включен.
анон три минуты в инете провёл, и то раскопал фотки с дивных югов в шезлонге и эпические покатушки на сноуборде.
а это, последнее, поверьте, дорого шописец.
поражаюсь наглости унылых бездарей...

#2322 2015-09-21 17:35:30

Анон

Анон пишет:

неинтересные названия видео

А как же "Баба&dick"? Я бы почку продала за такое умение каламбурить.  :sacrasm:
Но вообще на мой неискушенный взгляд потребителя видеоблогов название видео для обзорщиков фильма - последнее что меня волнует. Мне достаточно было бы "Обзор на такой-то фильм" и всё. Главное чтобы содержание было годное.

я сама в маркетинге только начинаю разбираться, но знаю, что для просмотров, прочитов и прослушиваний нужно уметь подбирать названия. вроде мелочь, а существенная. для вас-то главное содержание, а для сотни других - кричащий заголовок. Баженов, кстати, с этим хорошо справляется: обратите внимание на то, что он пишет в скобках после названия.

Отредактировано (2015-09-21 17:40:34)

#2323 2015-09-21 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Баженов, кстати, с этим хорошо справляется

Ну так не зря на маркетолога выучился)

#2324 2015-09-21 18:10:38

Анон

начала смотреть обзор на ГИ. что-то я слишком вежливо расписала недостатки этого Терлкабота. он - полный мудак. для него, наверное, будет сюрпризом, но ГИ, в отличии от "Сумерек", понравилось и мальчикам тоже. или сексистские гипертрофирования до сих пор в моде?

#2325 2015-09-21 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Баженов, кстати, с этим хорошо справляется

Ну так не зря на маркетолога выучился)

Няша :love:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума