Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Дай ссылку, плиз.
анон, скопируй название и вставь в поиске в контакте, я не знаю как прямо на аудио ссылку дать
спасибо за объяснение про подкасты, анон!
Но на фоне остальных русских стендаперов облажаться очень трудно.
да про русскоязычных я вообще молчу. просто не совсем понимаю, какой смысл в стендапе, если ты не Карлин. или билеты покупаются специально на Баженова?
анон, скопируй название и вставь в поиске в контакте,
если бы это у меня получилось, не просил бы
я не знаю как прямо на аудио ссылку дать
либо копируешь адрес во время просмотра, либо нажимаешь поделиться/экспортировать/копируешь прямую ссылку на видео
если бы это у меня получилось, не просил бы
забил бы просто в поиске, а не в поиске аудио
https://vk.com/wall267075429_98
другой анон
а я видео искал, черт
Майк и Молли.
трихаха, пьющая хабалка.
Ой, аноны, смотрите какая мякотка
Фу. Мне Спилберг не нравится, но это демонстрация мразотности как она есть. Чего-то там полез, откопал, порылся в почте, порассуждал о чужой жизни, весь такой из себя Шерлок... На фига? Чувство собственной невъебенности никак иначе не прокачать, кроме как "разоблачать" какую-то блогершу? У меня такие уважения и хороших чувств не вызывают. Если этот паренёк и подобные ему "хакеры" влетят на хороший административный штраф когда-нибудь или даже на уголовку - я лично только порадуюсь. Осуждение осуждением, но в чужую личную жизнь, переписку и прочее - не лезь. Разоблачитель, блин. Кремлевских ботов бы лучше разоблачал или Васильеву какую-нибудь :/
А почему разоблачать кремлеботов можно, а спилберг - нет? По факту, они делают одно и то же: пиздят в интернете и льют говно в уши восприимчивой аудитории.
По факту, они делают одно и то же: пиздят в интернете и льют говно в уши восприимчивой аудитории.
Не одно и тоже. К тому же, в случае со Спилберг, мы говорим о вмешательство в личную жизнь, частную переписку и ты.ды. Что не есть хорошо, анон. Человек, который в интернете бахвалится тем, что влез в чужую частную жизнь и рассказал о ней остальным - уебок деструктивен для общества в целом, потому что в обществе нормально уважать границы окружающих тебя людей, а не трясти чужим грязным бельем, раз уж ничего полезного больше в этой жизни ты сделать не можешь.
Этот паренёк из Эстонии, никакого административного штрафа ему не будет.
А уж взлом инсты с почтой и вытягивание того, что Спилберг врёт и покупает пиар, ничем не хуже того, что происходит у нас в темах.
трихаха, пьющая хабалка.
Ну, я вижу, середину первой серии ты осилил, теперь можешь посмотреть серию целиком или даже не одну.
Человек, который в интернете бахвалится тем, что влез в чужую частную жизнь и рассказал о ней остальным - уебок деструктивен для общества в целом, потому что в обществе нормально уважать границы окружающих тебя людей, а не трясти чужим грязным бельем, раз уж ничего полезного больше в этой жизни ты сделать не можешь.
я точно это на холиварке читаю? Двойные стандарты не жмут, анон?
Ты точно на холиварку, а не на двач пришёл? Мы тут о холиварах трём, которые всем ветрам открыты, а не лички, никого не взламываем, разве что крысокуны могут что-то из закрыток притащить.
Мы тут о холиварах трём, которые всем ветрам открыты, а не лички, никого не взламываем, разве что крысокуны могут что-то из закрыток притащить.
Ты явно бываешь не везде, лол. Почту Шоэн ломали, например.
Мы тут о холиварах трём, которые всем ветрам открыты, а не лички, никого не взламываем, разве что крысокуны могут что-то из закрыток притащить.
Ты точно на холиварку, а не на двач пришёл? Мы тут о холиварах трём, которые всем ветрам открыты, а не лички, никого не взламываем, разве что крысокуны могут что-то из закрыток притащить.
Анон, крысокунов тут любят и лелеют, если они тащат еду. Спилберг еда? Еда, о чем тогда речь?
На всех пациентов холиварки собирают досье, чем пациент интереснее, тем больше, хоть закрытки, хоть почта, всем пофиг.
Нет, не жмут, потому что нет у меня двойных стандартов в этой теме. Я полагаю, что все на холиварке по разным причинам, и если ты, анон, читал в какой-то темке закрыточки Шоэн и тебе было окнорм, то мне вот Шоэн не интересна, и я не следила за тем, что ей, оказывается, кто-то даже почту взламывал. Если бы знала об этом - тоже возмутилась бы.
Я понимаю, когда какой-то мошеннице взламывают почту, или просто мудакам (как в том случае, когда малолетние уебки сбросили с какого-то этажа шину, и ей убило пожилого мужчину - тогда переписку этих "героев" взломали энтузиасты вроде как, а не полиция даже, и выложили в открытый доступ). Но здесь другой случай, и это противно :/
+1.
На всех пациентов холиварки собирают досье, чем пациент интереснее, тем больше, хоть закрытки, хоть почта, всем пофиг.
Мне не пофиг, потому и высказалась. В случае со Спилберг - это вмешательство в личную жизнь, причем, вмешательство исключительно для того, чтобы самоутвердиться, а не потому что сама Спилберг лично сделала этому человеку что-то плохое. Сама она, опять же, не совершает чего-то правоосудительного, насколько я знаю (за её деятельностью не слежу). К насилию не призывает, не учит быть "сопящими сучками", как кто-то из поциентов холиварнив в своих фанфиках... Поэтому и получатся, что со стороны это всё выглядит как-то нездорово, и в идеале должно пресекаться при помощи закона. Для меня этот случай аналогичен ситуациям, когда взламывают компьютеры звезд, и выкладывают всякие фотки из их личной коллекции. Даже если некоторые из таких случаев происходят по причине некоторой небрежности или с умышленного попустительства для разогревания интереса вокруг своей персоны - сама ситуация не становится меньше фу.
Да, чуваку очень нужно самоутвердиться. Ещё скажи, что у него комплексы.
Спилберг та же мошенница, которая обманывает маленьких зрительниц.
Так что ты реально выглядишь белым плащом.
Спилберг та же мошенница, которая обманывает маленьких зрительниц.
Ээээ, почему? Как я и сказала, я за ней не слежу, но что, были случаи, когда она просила кого-то из зрительниц скинуться на "чашечку кофе" или что-то подобное?
Да, чуваку очень нужно самоутвердиться. Ещё скажи, что у него комплексы.
Извини, а какое объяснение действиям чела, который тратит туеву кучу времени на то, чтобы взломать чужой аккаунт, а потом выставляет это в сеть, сиюминутно причитая "блять, ребят, в общем, она вам всё наврала" и ставя диагнозы о личности этой девочки, её семье? По мне да - самоутверждение абсолютное. Если ты такой борцун за справедливость, чего предъявляешь претензии какой-то девочке, при этом сам нарушая закон по сути? Займись полезным делом, будь мужиком, блиять! А если максимум борьбы с несправедливостью - это рассказать малолетней аудитории, что их кумир не такой хороший, и у него просто имидж... При этом, опять же, ты доказываешь это не до конца законным способом - то ты хуйло и самоутверждаешься. Это моё ИМХО, если это не ясно.
Ну что ж поделать
Отредактировано (2015-09-16 01:46:32)
согласна с этим
но не потому что Спилберг, а из-за
Я понимаю, когда какой-то мошеннице взламывают почту, или просто мудакам
потому что либо закон для всех, либо Спилберг и ей подобных тоже можно и нужно
судя по выложенной переписке Спилберг, она - хорошо раскрученный проект, купленный от и до, а поклонникам звездит, что всё сама, своими руками, деньги она получает с просмотров, а значит зарабатывает на этом, следовательно - вранье и мошеничество
Как же народ по Евгену истосковался.
Уже петиции пишут.
Свидели Иевгена ака Хомяки BadComedian
Так же, обращаем внимание на то, что в случае игнора данной петиции, подписчики оставляют за собой право обратиться к потусторонним силам и ежедневно читать молитвы за спасение атеистической душонки того самого господина, о котором не раз упоминалось в тексте.
А это о ком?
Bad is back, comrades!
Сегодня трансляцию какую-то пообещал.
Блин, каждый раз неистово ору, когда читаю здесь, на холиварке, кудахтанье про то, что взломщиков почты надо сажать срочно, что делают так только неуверенные в себе чмошники-задроты и т.д.