Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:А с какими интервалами выходят его обзоры? Мне прям интересно, чем он себя занимает все остальное время, если основной работы нет.
Каждую неделю обзор новинок, типа стоит-не стоит сходить. Иногда обзоры старья устраивает. Плохбастеры раз в месяц вроде.
Пиздец. У команды This is Хорошо, которая работает в бешеном темпе, и то более качественные видео выходят.
Ой, аноны, смотрите какая мякотка
http://www.youtube.com/watch?v=eitbqpcksEk
Обожаю когда тупое школие какахами кидается.
Оригинальный каст был харизматичным, там никого картонного не было, а новый каст так сыграет?
Я вот фанат Saturday Night Live, на мой взгляд, проблема ещё в том, что эти актрисы вышли из пародийного шоу. Я смотрел на игру этих актрис в скетчах и могу сказать одно - у меня есть сомнения. У меня нет претензий к актрисам, в скетчах они прекрасны, но у них заметная шаблонность образов.
Мелиссу считают хорошей актрисой, но лично я не могу никак разглядеть её отличность за амплуа нахрапистой и хабальной женщины, простите. Я почти не знаю фильмов, где она не такая.
Уигг я мало где видел, кроме Уолтера Митти, в скетчах она была эдакой вечно странной.
Посмотрим, конечно.
не могу никак разглядеть её отличность за амплуа нахрапистой и хабальной женщины, простите. Я почти не знаю фильмов, где она не такая.
Майк и Молли.
Удивительно, как фигово они все смотрятся вместе https://pp.vk.me/c620320/v620320419/9f5 … YzEFf0.jpg
Удивительно, как фигово они все смотрятся вместе
Там на заднем плане пухлощёкий это не тот пацанчик, что с Нифёдовым обычно ходил везде?
Удивительно, как фигово они все смотрятся вместе https://pp.vk.me/c620320/v620320419/9f5 … YzEFf0.jpg
чета смотрю на них и понимаю, что знаю только Усачева, Клеп и, кажется, тот высокий Микус? какого хрена я вообще на эту тему подписан?
чета смотрю на них и понимаю, что знаю только Усачева, Клеп и, кажется, тот высокий Микус? какого хрена я вообще на эту тему подписан?
Я ещё усатого карлика помню, он вёл шоу Гаффи Гафа вроде и ещё какие педерачи, потом по центру та самая Саша Спилберг, которую недавно взломали. Видимо сейчас в тусу видеоблогеров берут только молодых и красивых, поэтому всякие аксакалы типа Мудисона сосут хуи.
Медиссон походу оставил их как раз сосать хуи, а сам перешел на твич и всем оттуда показывает какой он нынче независимый и класть хотел на остальных, разве что изредка светится в разных бложиках типа немагии и симонова, но наверное это за деньги да и смеха ради
а Спилберг правда взломали?
Вот зачем? За каким хером какой-то гений сфотографировал толпу людей вспышкой прямо в лицо в полутемном помещении?
Анончики, а я скучаю по Евгену
Где он подевался(
Анончики, а я скучаю по Евгену 1979507
Где он подевался(
Во, пришёл то же самое сказать, давно так не было новых обзоров...
он же обещал, что лето без обзоров, а потом... погодите-ка, уже сентябрь же! куда он делся правда?!
Вангую, будет как с "Вредным кино" Руслачева. Сначала пилим обзорцы кинца, становимся популярными, параллельно ведём пару других проектов, потом полностью занимаемся другим проектом, потом фотографируемся для Cool Girl.
Но надеюсь, что я хреновая Ванга. Женя офигенно делает обзоры, будет очень жаль лишиться такого чувака.
да ладно, Баженов сам говорил, что будет делать обзоры, пока ненависть греет ему душу, а ненависти у него ещё хоть отбавляй
а Спилберг правда взломали?
Ага, инсту и две почты.
да ладно, Баженов сам говорил, что будет делать обзоры, пока ненависть греет ему душу, а ненависти у него ещё хоть отбавляй
да хрен знает, существуют вещи, которые могут надоесть. может он что-то более интересное для себя нашел. не хотелось бы этого, но так бывает.
Может, Женя в стендапы уйдёт или будет подкасты пилить, или путешествовать и общаться со звёздами. Но без его обзоров я буду скучать.
Может, Женя в стендапы уйдёт или будет подкасты пилить, или путешествовать и общаться со звёздами. Но без его обзоров я буду скучать.
а что такое подкасты?
кстати, задолбало то, что каждая блоха идет в стендапы. я не хочу обидеть Женю, но стендап - довольно специфический жанр со своими звездами, которых тяжело переплюнуть. у него отлично получались обзоры, зачем идти шютить перед залом?
а что такое подкасты?
Тот же бложек, только в аудиоформате. Женя уже пилил такое напару с каким-то хреном
https://vk.com/sobakaspam
А в стендапы все попёрли потому что кажется, что это легко. Типа вышел и хохмишь что-то, как перед бухими друзяшками на курилке. Женя, насколько я знаю, довольно хорошо в стендапе разбирается, вон у него даже передача была о нём, но насколько хорошо сам выступает перед публикой не знаю. Не видела. Но на фоне остальных русских стендаперов облажаться очень трудно.
в контакте есть запись на час
Евгений Баженов – Стендап, г. Волгоград
нормально более менее, не все шутки до зрителей доходили, но опять же, в стендапе вроде как принято шутить жестко, ане все поклонники Баженова этого ожидали
Довелось побывать на стендапе Евгена. Имею сказать, что было весьма хорошо. Держался уверенно, шуток ниже пояса не припомню, мат - умеренно и к месту. Заготовленная часть была неплоха, часть "вопросы от зрителей-ответы" вообще порадовала - он может быстро сориентироваться и шуткануть. Т.е., даром импровизации не обделен.
Но тоже надеюсь, что обзорами он нас ещё порадует.
в контакте есть запись на час
Евгений Баженов – Стендап, г. Волгоград
Дай ссылку, плиз.