Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2015-09-11 20:27:42

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

В 2000-ых годах, когда показали дизайн новых Трансформеров, людей примерно также раздражало то, что они не такие как в детстве. Собственно, многих это раздражает до сих пор - отсюда и уничижительное наименование "бэйформеры".

Мммм, нет, бейформеры хуита не потому что "никаквдетстве", а потому что этот дизайн нихуя не работает - персонажи друг от друга едва различимы на экране. Алсо, сами фильмы откровенное скучное говно с плоскими персонажами, унылым сюжетом и пиздецовым юморком.

Анон пишет:

Многим не нравилось, что Эйприл О'Нил будет играть Меган Фокс (не рыжая).

Ты думаешь на Черепах "ин-масс" поэтому говнились, а не потому что Бей до этого зафейлил муви по Трансформерам, со всё той же Меган Фокс, кстати? Ещё раз, я не говорю про хардкорных фэнов и небольшой кучки людей с "раньшебылолучше" - эти будут говнить всё связанное с любым римейком.

Анон пишет:

Другой пример - недавняя дилогия с Человеком-Пауком, в провале которой многие обвиняли Эндрю Гарфилда, который по их мнению совершенно не похож на правильного Питера Паркера.

Опять же, не было такого массового хейта. Были нормальные сомнения по поводу каста до премьеры (это нормально) и вопли хардкорных фэнов трилогии. С Охотниками бомбит вообще у большинства кунов, причём конкретно с пола и внешности персонажей, а не с факта перезапуска.

Анон пишет:

Большинство римейков и ребутов, к слову, вообще часто проваливаются - кассу собрать они могут, но приблизиться к оригиналу - нет.

Ну в глазах "тру-фэнов" оно-то да. Но вообще достаточно годно сделанные римейки есть, и свою фанбазу они собирают. Та же дилогия Спайдермена кстати, не хуже первой трилогии.

#2227 2015-09-11 20:30:34

Анон

Зуб даю, что околофеминистских тем в новых охотниках будет гораздо меньше, чем в новом Безумном Максе.

#2228 2015-09-11 20:37:13

Анон

Давайте я быстро и чётко суммирую три претензии к ещё не вышедшему фильму.
Первая:
РЕМЕЙКИ ЗАЕБАЛИ
Вторая:
РЕМЕЙКИ ЗАЕБАЛИ
Третья:
РЕМЕЙКИ ЗАЕБАЛИ

Теперь ясно, почему у кунов бомбит?

#2229 2015-09-11 20:41:18

Анон

Ммм...нет.
ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТИХ СТРАШНЫХ БАБ ПОСТАВИТЬ НА РОЛИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ НОРМ МУЖИКОВ.

#2230 2015-09-11 21:00:37

Анон

Пруф из первой новости еще

https://vk.com/wall-25557243_1251532

Роман Вронский
WHAT????
Что эти нигеры себе позволяют
Alex Arisov
... По подбородкам вижу что они съели всех приведений.
Илья Ночевной
почему они стары и толсты?
Михаил Авдеенко
нарм. среди них хотя бы геев не будет.
Алексей Могилатов
Да ну на хуй!!!! Не может быть!!! Не может быть двух жирных охотников!!!
Евгений Абричкин
тааак, теперь срочно нужно проснуться, потому-что это не может быть правдой!!!
Юрий Калита
ну да, они просто таки изнасиловали память о классике ) Жаль, хотелось видеть более менее оригинальную команду
Константин Зелёнкин
Феминаци одержали очередную победу. Скоро вообще фильмы будут исключительно с женскими персонажами.

Ну и так далее. На само наличие ремейка жалуется даже меньше народа.

И, бля, Женя отметился

Евгений Баженов ответил Полине Питолиной
Полина, актрисы то замечательные, только охотники ассоциируются не с этими актрисами.

Да, все когда-либо вышедшие фильмы - священные коровы! Руками не трогать, пока не вымрет последний фанат! :facepalm:

Отредактировано (2015-09-11 21:03:19)

#2231 2015-09-11 21:01:10

Анон

Мущщин обижают!  :lenin:

#2232 2015-09-11 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Мущщин обижают! 

Извиняюсь за оффтопик, но чёт вспомнилось как один кун в твиттер сценаристу Стивен Юнивёрса жаловался мол "пачиму нет парней-гемов", "пачиму ваше шоу не хочет репрезентовать мужскую аудиторию". Сценарист ответил в духе "Шоу с названием "Стивен Юнивёрс" никак не репрезентует мужчин, конечно".

#2233 2015-09-11 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Ну и так далее. На само наличие ремейка жалуется даже меньше народа

Это же шутка, глупышка. Хорошие девочки не должны обращать на такое внимание. Они должны бороться за права мужчин на женском анонимном форуме.
Если серьезно, Женя ещё нормально высказался, я от него большего дерьма ждала. Мне тоже не нравится идея ремейков, мне и сиквел Охотников не особо зашёл. Мне нравится, что в кино стало появляться больше оригинальных и разных женских героинь, мне очень нравится Мелисса, увы, об остальных девушках я ничего не знаю. Мне не нравится, что продюсеры считают единственным способом привлечь широкую аудиторию к фильму с женскими героинями - нечестную игру с ремейками. Это тоже проблема феминизма. Видишь ли, общество ещё не готово, поэтому надо его приручать постепенно. Меня это бесит, меня бесят эти ебучие дрочуны, но я понимаю, что альтернативы пока что нет. Вон Макс всем норм зашёл, хотя тоже воплей сколько было.

Отредактировано (2015-09-11 21:16:51)

#2234 2015-09-11 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтопик, но чёт вспомнилось как один кун в твиттер сценаристу Стивен Юнивёрса жаловался мол "пачиму нет парней-гемов", "пачиму ваше шоу не хочет репрезентовать мужскую аудиторию". Сценарист ответил в духе "Шоу с названием "Стивен Юнивёрс" никак не репрезентует мужчин, конечно".

:lol: Стивен не мущщина, Стивен мальчик, тридцатилетний бородатый брони не может себя с ним ассоциировать.
А вообще я за то, чтобы было поровну всегда ярких и оригинальных мужских и женских характеров. Если в грядущем ремейке Охотниц у Криса будет личности меньше, чем у вибратора, я опечалюсь. И если остальные куны в фильме будут унылыми. Даже если сами девушки будут классными.

#2235 2015-09-11 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Евгений Баженов ответил Полине Питолиной
Полина, актрисы то замечательные, только охотники ассоциируются не с этими актрисами.

Интересно. А если были бы левые мужики, то ассоциировались бы? :think:

#2236 2015-09-11 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Интересно. А если были бы левые мужики, то ассоциировались бы?

Не, ещё давным-давно, когда ничего по поводу третьей части не было известно, вбрасывали новости, что будут молодые актёры, тонкие и звонкие, тогда тоже у всех бомбило, типа не хотим молодых, хотим старых.

#2237 2015-09-11 21:45:03

Анон

Анон пишет:

тогда тоже у всех бомбило, типа не хотим молодых, хотим старых.

Но ведь тетки будут старыми! (Ну, по мнению бомбящих) Но и тут их не устраивает =D

Анон пишет:

Илья Ночевной
почему они стары и толсты?

#2238 2015-09-11 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Но ведь тетки будут старыми! (Ну, по мнению бомбящих) Но и тут их не устраивает

Не, в смысле, они хотели Мюррея, Экройда, на тот момент ещё живого Рэмиса и даже Эрни Хадсона.

#2239 2015-09-11 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Не, в смысле, они хотели Мюррея, Экройда, на тот момент ещё живого Рэмиса и даже Эрни Хадсона.

А, сорян, не так понял)

#2240 2015-09-12 01:19:12

Анон

Анон пишет:

тридцатилетний бородатый брони не может себя с ним ассоциировать.

http://33.media.tumblr.com/19dc72d81550 … m4_500.gif

Анон пишет:

А вообще я за то, чтобы было поровну всегда ярких и оригинальных мужских и женских характеров.

Я как бы тоже, но сейчас жуткий перекос в сторону кунов идёт: в продукции с гендерно-нейтральной ЦА кроме Стивен Юнивёрса я и не вспомню сериал/фильм/мультфильм с преимущественно женским кастом. А чтобы и с преимущественно женским кастом, и фимейл-лид...

Анон пишет:

Если в грядущем ремейке Охотниц у Криса будет личности меньше, чем у вибратора, я опечалюсь. И если остальные куны в фильме будут унылыми. Даже если сами девушки будут классными.

Херово прописанные персонажи это всегда печаль. Эпизодическим персонажам такое в принципе норм, но более-менее значимые всё-таки должны быть персонажами, а не тупыми картонками.

#2241 2015-09-12 03:40:10

Анон

Анон пишет:

А вообще я за то, чтобы было поровну всегда ярких и оригинальных мужских и женских характеров.

Я тоже за, но я не считаю, что их обязательно должно быть поровну в любом произведении, более того, фильмы, где подавляющее большинство каста мужчины/женщины тоже по-своему интересны. Главное, чтоб в мировом масштабе количество женщин/мужчин было более-менее одинаковым. А так как фильмов, где почти все герои - мужики, гораздо больше, чем аналогичных с женщинами, то мальчики с предъявами к Стивен Юниверс могли бы и немного усовеститься. Мне детстве ничего не жало смотреть мультики с одними пацанами, и они не умрут, если посопереживают женщинам.

#2242 2015-09-12 05:21:27

Анон

Фанат Охотников пришел высказаться. Дело вообще не в поле актрис, блеать. Оригинальный каст был харизматичным, там никого картонного не было, а новый каст так сыграет? Особенно в свете того, что женщины чаще всего по воле упоротых сценаристов изображают эстетичную мебель, не думаю.

#2243 2015-09-12 07:38:44

Анон

Да уж, Мелисса нихуя не харизматична, в любом фильме мебель и картон, лол. Кристен тоже так себе.

Мне похуй на охотников, что старых, что новых. Но:
а) актрисы нормас (оценили да моё дохуя важное и обоснованное мнение? но актрисы реально хорошие)
б) голливудские ремейки =/= российские ремейки, снимают там очень прилично
в) режиссёр Пол Фиг
Пол Фиг
и ещё разок Пол Фиг
этот чувак умеет снимать комедии с женщинами (особенно с Мелиссой), феминизм, не феминизм, возможно, мужиков он будет выставлять дураками как в последнем его фильме "Шпион", лол, но баб он сделает нормальными.
Хуйни не будет, а уж насколько хорошим будем или так себе, посмотрим в будущем.

и упд про упоротых сценаристов
Персонажей прорабатывают те же чуваки, что и в первом фильме, а в остальное тот же Пол Фиг и Кэти Дипполд. Не, эти чуваки не эти чуваки не упоротые сценаристы.

Отредактировано (2015-09-12 07:42:58)

#2244 2015-09-12 08:43:42

Анон

Фанат Охотников пришел высказаться. Дело вообще не в поле актрис, блеать. Оригинальный каст был харизматичным, там никого картонного не было, а новый каст так сыграет? Особенно в свете того, что женщины чаще всего по воле упоротых сценаристов изображают эстетичную мебель, не думаю.

Да ты что. А почему тогда у конинских хомяков и прочих претензии именно к полу и внешности? Если бы претензии были такие, как ты говоришь, то вообще бы эту тему не поднимали и никто бы с этих идиотов не угорал. Почитай комментарии что ли, которые сюда притаскивают.

#2245 2015-09-12 11:32:47

Анон

Оригинальный каст был харизматичным, там никого картонного не было, а новый каст так сыграет?

не смотрел, а уже осуждаю.

#2246 2015-09-12 11:41:28

Анон

Еще и трейлера нет.

#2247 2015-09-12 11:44:05

Анон

Он вечно ноет из-за денег, давно бы работу нашел, если канал недостаточно дает :facepalm:

Того самого анона с видеоблогом прямо распирает, в чем же заключается работа Сокола. Скажу честно, видела всего тройку-пятерку его обзоров и... и... как бы помягче сказать?

Вот возьмем для примера Конину. У него в обзорах вставки из фильмов, вставки из вирусных видео, монтаж (в последних выпусках очень хороший монтаж), иногда анимация (например, бог из машины в обзорах на ГИ) и неплохие шутки - при том, что обзор идет 30-45 минут. Чтобы все это придумать и продумать, нужно в среднем как раз две недели труда. На то же припоминание фильмов, которые ты смотрел пару лет назад, с удачным эпизодом именно для этого обзора может уйти весь день. А что у Сокола с его Плохбастером? Берется фильм, разбирается на косяки и ляпы - для этого достаточно посмотреть его пару раз. Ну ладно, три - на это уходит в среднем шесть часов. Вставок никаких, шуток - тоже, зато есть очень много словоблудия, написанного на коленке. Сколько Сокол тратит времени на составление текста - бог знает, но впечатление, будто он импровизирует. Хорошо, пусть на составление текста уйдет четыре часа. И последнее - это сама съемка обзора и склейка. На это тоже отведем где-то пять-шесть часов. Итого получается всего 16 часов. И, готова поспорить, это я ему еще польстила. За ЧТО здесь получать деньги? Какая работа, такая и зарплата.

Отредактировано (2015-09-12 11:45:40)

#2248 2015-09-12 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Вставок никаких, шуток - тоже, зато есть очень много словоблудия, написанного на коленке.

Зато уже несколько раз были вставлены пиздастрадания "творца" (Фрозен и Интерселар помню) :facepalm: И даже не на полминуты, а реальные сценки, будто это хоть кого-то волнует.

#2249 2015-09-12 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Вставок никаких, шуток - тоже, зато есть очень много словоблудия, написанного на коленке.

Зато уже несколько раз были вставлены пиздастрадания "творца" (Фрозен и Интерселар помню) :facepalm: И даже не на полминуты, а реальные сценки, будто это хоть кого-то волнует.

Надо посмотреть, а то давно что-то руку к лицу не прикладывала.
А с какими интервалами выходят его обзоры? Мне прям интересно, чем он себя занимает все остальное время, если основной работы нет.

#2250 2015-09-12 12:29:27

Анон

Анон пишет:

А с какими интервалами выходят его обзоры? Мне прям интересно, чем он себя занимает все остальное время, если основной работы нет.

Каждую неделю обзор новинок, типа стоит-не стоит сходить. Иногда обзоры старья устраивает. Плохбастеры раз в месяц вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума