Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2015-09-10 23:10:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Анон, такие фильмы существуют для развлечения

Так тебя и будут развлекать, балда. Мелисса - охуенная комедийная актриса. Или тебя могут развлекать только уродливые средневозрастные пердуны мужского пола? А от женского сразу всё скукоживается, одна рука превращается в Симону де Бовуар, вторая в Наоми Вульф и вы начинаете пиздеть на тему гендерного неравенства?

#2202 2015-09-10 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Так тебя и будут развлекать, балда.

Да, чувствую как мне будет смешно. :sacrasm:

Буря римейков - это голливудский аналог того, что делал российский кинематограф с советской классикой. Кавзказкие Пленницы - 2 и Бульвары Капуцинок, просто более дорогие и менее уродливые.

Анон пишет:

на тему гендерного неравенства?

Именно в таком ракурсе римейк и подавали едва ли не с момента анонса. Причем, не только комментаторами в Интернете, а основными рупорами новостей, которые распевали дифирамбы на тему "ах, как это прогрессивно и феминистично" (анон не может сказать, кто начал первым). Глупо ожидать, что его будут рассматривать как-то еще. Анон даже полагает, что в этом и состоял замысел режиссеров, которые снимали хрень и решили прикрыться фиговым листком.

#2203 2015-09-10 23:30:31

Анон

Анон уже сценарий оценил, говорит, что хрень, значит, хрень. Расходимся :sacrasm:

#2204 2015-09-11 00:26:12

Анон

Да, чувствую как мне будет смешно. 74383087

Ну надеюсь, что доживем до премьеры и перетрем в кинотреде. Кстати, от продолжения мультсериала, где была херка и инвалид тебе так же пекло?

#2205 2015-09-11 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Анон уже сценарий оценил, говорит, что хрень, значит, хрень. Расходимся

Иногда не нужно быть гением, чтобы понять, когда люди халтурят. В данном случае, это очень заметно. И анон процентов на 70% уверен, что обвинять в провале будут шовинистов, а не просчеты тех, кто снимал.

Анон пишет:

стати, от продолжения мультсериала, где была херка и инвалид тебе так же пекло?

А ты перестала бить свою мать?
Анона вообще редко бомбит. Просто римейки надоели в принципе, равно как и неумелое пропихивание "актуальных" тем.

Отредактировано (2015-09-11 00:52:41)

#2206 2015-09-11 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Анона вообще редко бомбит. Просто римейки надоели в принципе, равно как и неумелое пропихивание "актуальных" тем.

Кисе повезло увидеть сценарий? Представляю. Значит, едут девы на очередной вызов, и тут Мелисса Маккарти такая:
- Сестёрки, а что вы думаете по поводу статьи Дворкин "Мальчики и мужчины"?
А Кристен Уиг такая:
- Я считаю, что Билл Мюррей со своим менсплейнингом должен соснуть хуйцов.
А Кейт Маккинон такая:
- Я считаю, что пожелание соснуть хуйцов трансфобно.
А Лесли Джонс такая:
- Завалите свои ебала, белые богатенькие циски, чек ю привеледж, йоу.
А я такая:
- Ебаный кинопоиск, по какому принципу они вообще сортируют актёров? Почему первым идёт вонючий Хэмсворт? Почему две главные героини в какой-то пизде списка?
А девы такие:
- Ёбушки-воробушки, приведение!
И давай ебашить меня лазерами. А потом:
- А если мы заточили в ловушку призрака-женщину, это не внутренняя ли мизогиния?
- Я считаю, что это мог быть призрак-мужчина, который переоделся в призрака-женщину, чтобы проникнуть в женские призрачные пространства и изнасиловать их.
- Я считаю, что ты трансфобка, и чей ю факин привеледж, бич!
- А живые женщины имеют привилегии перед женщинами призраками?
И весь остаток фильма девы борются за права женщин-призраков.
Конец.

#2207 2015-09-11 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Кисе повезло увидеть сценарий? Представляю.

Анон, открою тебе тайну: шутки от повторения смешней не становятся. Но вообще, даже твое видение кажется мне более удачным, чем решение "а давайте рипнем фильм 80-ых, только заменим всех главных актеров на женщин и будем кричать что мы, типа, за феминизм".

#2208 2015-09-11 15:30:17

Анон

Анон пишет:

давайте рипнем фильм 80-ых, только заменим всех главных актеров на женщин

Ну точно сценарий видел.

#2209 2015-09-11 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Представляю. Значит, едут девы на очередной вызов, и тут Мелисса Маккарти такая:

Пиши ещё, анон :lol:

#2210 2015-09-11 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон, открою тебе тайну: шутки от повторения смешней не становятся.

:o
А вообще, если ты видишь женщин и задумываешься о феминизме, то это тебе огромный плюс. Может лет через десять тебя не будет так от этого термина пидорасить.

#2211 2015-09-11 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Кисе повезло увидеть сценарий? Представляю. Значит, едут девы на очередной вызов, и тут Мелисса Маккарти такая:

Анооон  :lol:

#2212 2015-09-11 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну точно сценарий видел.

Нет, анон, когда тебе говорили о том, что повторение шутки не делает ее смешнее, это был не сарказм. Это действительно убого.

Анон пишет:

если ты видишь женщин и задумываешься о феминизме, то это тебе огромный плюс

Анон, большая часть медиа-шумихи вокруг этого фильма как раз сосредоточена на околофеминистической тематике. Даже в этом треде аноны начали разговор с того, что "у кунов бомбит". О чем еще тут можно задумываться?

#2213 2015-09-11 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, когда тебе говорили о том, что повторение шутки не делает ее смешнее, это был не сарказм. Это действительно убого.

Да мы тут все убогие. И сценария не видели, и в пиар-компанию шоколадную жопу не совали, не всем же так повезло.

О чем еще тут можно задумываться?

О том, почему у кунов бомбит. Почему у тян не бомбило, когда вышел фильм о том, как четыре старых, некрасивых, толстых и неспортивных мужика вышли бороться с привидениями?

Отредактировано (2015-09-11 16:19:23)

#2214 2015-09-11 16:52:48

Анон

анончики, я здесь давно не был, но зашел чето на свой ютюб и приуныл, что у бедконины нет видосов аж с мая месяца. что за дела? куды делся? посадили за оскорбления? избили за них же? свалил куда в толерастию? где смешные обзоры?

#2215 2015-09-11 17:02:16

Анон

Он по США путешествовал, поэтому обзоров не было.

#2216 2015-09-11 17:20:47

Анон

Анон пишет:

И сценария не видели,

Ладно, анон, продолжай в том же духе. Может доведешь это до уровня с коронной фразы.

Анон пишет:

Почему у тян не бомбило, когда вышел фильм о том, как четыре старых, некрасивых, толстых и неспортивных мужика вышли бороться с привидениями?

Если ты всерьез хочешь поразмыслить над этом, а не упиваться несправедливостью, то прими к сведению, что никто ничего не ожидал от первых Охотников. У них был потенциал, но фильм выстрелил буквально на пустом месте. С чего бы это людям бомбить с какого-то левого кина?

Сейчас же франшиза - уже классика, а последние годы были богаты на на некачественные римейки любимых фильмов, сделанные с целью накосить деньжат с ностальгирующей публики. Когда анонсировали, что вместо героев детства будут какие-то левые актрисы, фанаты естественно разозлились. Затем в дело влезли феминистки, которые не разобравшись в ситуации решили, что проблема исключительно в поле героинь, и начали яростно набрасываться на шовинистов.

Будь это оригинальный фильм, никто бы особенно не возмущался. В конце концов, комедии с участием некрасивых женщин - это распространенное явление. Часто на этом вообще и бывает построен весь юмор.

#2217 2015-09-11 17:23:35

Анон

Анон пишет:

В конце концов, комедии с участием некрасивых женщин - это распространенное явление. Часто на этом вообще и бывает построен весь юмор.

Канешн. Ведь некрасивая баба - это так смешно, ее можно только жалеть или смеяться над нею. Зато в комедии про некрасивых мужиков юмор построен на, ну не знаю, смешных ситуациях?

#2218 2015-09-11 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Даже в этом треде аноны начали разговор с того, что "у кунов бомбит".

Потому что, бля, у кунов бомбит. Ты в коменты заходил? Там именно лица мужского пола на говно исходят.

#2219 2015-09-11 17:54:05

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, смешных ситуациях?

Типа "толстяк случайно падает в пропасть и ломает себе все, что только можно"?
Но вообще, мне сдается, что тебе просто нравится ощущать себя обиженной, так что я попрошу примеров и сопоставлений.

Анон пишет:

Ты в коменты заходил?

Да. Но, как бы, может быть это связано с тем, что большинство фанатов этого фильма - мужского пола?

Первые 20 комментов, в которых заметно недовольство.

Артем Кузьмин. В каком баре женщина работает вышибалой?!
Паша Погребной Фиминизм процветает.
Георгий Абушкевич. Это ща эра гендер Бендера?
Rules Rls вы что совсем уже ? Патрик и только Патрик!
    Алена Пискунова Как же заебали ее пиарить
    True Ars Твою мать
    Руслан Исильдурский Будет хуйня, можете уже делать скрин
Алёна Никель Здесь важно не название фильма! А то, что Патрика хотят заменить не просто похожим актером, а женщиной!
    Влад Бабенко
Ну что за мода такая! Сначала охотники за привиденями, а теперь и дом у дороги. Что ими движет, если и ослу понятно, что выйдет полный шлак???

Вениамин Тихонов Зачем придумывать сценарии для новых фильмов, когда можно переснимать кучу добрых старых? 
Blood Pact как же заебали убоги ремейки
Максим Захаров Бляяя ремейки чума нашего времени
    Vladimir Okhremenko Это такой "подарок" к годовщине смерти Патрика?
Кирилл Чумак
что за люди такие, нормальные старые фильмы по второму кругу переснимают. Лишь бы больше денег загребсти. Столько интересных книг имеется, тот же Ведьмак - интересное получилось бы кино.

Александр Карасёв Название перезапуска будет - Баба у дороги
    Дарья ТолстыхРемейки – чума нашего времени [2]
    Александр Андреев. Она конечео боевая баба, но не хрена не актриса
    Максим Solodukhin ДНО!!!
    Сергей ГузеевКак же они заебали!

Большая часть комментов, это вообще, по-моему, отсылки к Гриффинам в том или ином виде.

#2220 2015-09-11 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Типа "толстяк случайно падает в пропасть и ломает себе все, что только можно"?
Но вообще, мне сдается, что тебе просто нравится ощущать себя обиженной, так что я попрошу примеров и сопоставлений.

Ты, по-моему, с голосами в своей голове разговариваешь.
Да ради бога, проси на здоровье :lolipop:

#2221 2015-09-11 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Первые 20 комментов, в которых заметно недовольство.

Видно же, что жопой сценарий прочитали.

#2222 2015-09-11 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Когда анонсировали, что вместо героев детства будут какие-то левые актрисы, фанаты естественно разозлились. Затем в дело влезли феминистки, которые не разобравшись в ситуации решили, что проблема исключительно в поле героинь, и начали яростно набрасываться на шовинистов.

Ага, ты ещё скажи, что если каст полностью или в большей степени состоял бы из левых актёров мужского полу, мимофаны говнились бы также. Или если актрисы были бы красивыми и сексапильными. Ага, конечно, очень верю. И да, хардкорные(!) фаны будут ругать любой римейк просто за факт своего существования, но бомбит-то у всех кунов, а не только тру-фэнов.

#2223 2015-09-11 18:21:22

Анон

Анон пишет:

у бедконины нет видосов аж с мая месяца

Скоро должен вернуться с каким-то новым проектом, его и снимал в США.

#2224 2015-09-11 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, очень верю.

В 2000-ых годах, когда показали дизайн новых Трансформеров, людей примерно также раздражало то, что они не такие как в детстве. Собственно, многих это раздражает до сих пор - отсюда и уничижительное наименование "бэйформеры". Многим не нравилось, что Эйприл О'Нил будет играть Меган Фокс (не рыжая). Другой пример - недавняя дилогия с Человеком-Пауком, в провале которой многие обвиняли Эндрю Гарфилда, который по их мнению совершенно не похож на правильного Питера Паркера.
Тебе вообще известны случаи, когда замена классического героя левым, мало на него похожим актером, или сексапильной актрисой имела бы успех? Мне нет. Большинство римейков и ребутов, к слову, вообще часто проваливаются - кассу собрать они могут, но приблизиться к оригиналу - нет.

Анон пишет:

Видно же, что жопой сценарий прочитали.

Давай, анон, продолжай. Этот анон уже почти улыбнулся.

#2225 2015-09-11 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, продолжай.

Реально думаешь, что с тобой один анон говорит? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума