Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Помнится, недавно Ларин вроде говорил, что не понимает, как Клэп входит в образ 12-летней девочки каждый раз, бгг.
А у Олега Второга в его разоблачении Лола была переписка Никиты и Клэп, где Клэп предлагала просто набить кому-то там морду, лол. Или это был Нифёдов.
Отредактировано (2015-08-23 21:37:32)
А о каких лесбо-шутках говорят аноны? Я Кейт всегда смотрела редко и вполглаза,не видела подобного, киньте ссыль на видео кто-нить.
http://www.youtube.com/watch?v=n9ZEbwL_wQ8
Дно дна. До чего он докатился.
Ах ты ж ебаный ты нахуй
Если это вброс, то очень тухлый.
Это еще не дно, но он правильной дорогой идет. Как можно глубже.
Фантастический долбоёб
Меня особенно умилило, что "парни в парнях разбираться могут", а "девушки в девушках - нет, ну как жи так"?! Если бы видео было просто призывом - о том, что все девушки разные, и не надо у одной спрашивать как вести себя с другой (лучше подойди к той, с которой отношения строить собрался - и спроси), я тогда была бы обеими руками "за". Но это... Жесть. Понимают они, ага Тут-то как раз куда более актуален его пример про не слушать человека, всю жизнь проездившего на Волге, и пытающегося тебя про иномарку рассказать...
Помнится, недавно Ларин вроде говорил, что не понимает, как Клэп входит в образ 12-летней девочки каждый раз, бгг.
А у Олега Второга в его разоблачении Лола была переписка Никиты и Клэп, где Клэп предлагала просто набить кому-то там морду, лол.
О дааа, Ларин - это ж образец адекватности, как можно с ним не согласиться!
И что, в переписке предлагала морду набить? Ты не метёшь всё в одну кучу, анон? Клэп просто в блондинку перекрасилась, сильно схуднула и значительно качество контента понизила, а не принесла клятву о терпимости, миролюбии и служении святой Терезе :/ (это не говоря уже о том, что обсуждать чужую переписку - это гаденько, да и полное передёргивание)
О дааа, Ларин - это ж образец адекватности, как можно с ним не согласиться!
И что, в переписке предлагала морду набить? Ты не метёшь всё в одну кучу, анон? Клэп просто в блондинку перекрасилась, сильно схуднула и значительно качество контента понизила, а не принесла клятву о терпимости, миролюбии и служении святой Терезе :/ (это не говоря уже о том, что обсуждать чужую переписку - это гаденько, да и полное передёргивание)
Ноуп, я говорил о том, что в реале она другой человек.
Ясен пень другой. Все эти заигрывания с подписчиками - только рейтинга для, так-то Катенька очень тщеславная дамочка, только вот комплексы никак не вытравит.
Отписался.
Эх, а когда-то мне этот обзорщик нравился.
И раньше было понятно, что Дима Kamikadze_D как рыба-прилипала - присасывается к более успешным, чтобы поиметь что-то с их популярности, но тут он вообще берега потерял:
https://www.youtube.com/watch?v=T2EMMIu2vBQ
Лол, от камикадзе 70к подписчиков отписалось, я не думал, что такая массовая отписка возможна
Чат на стримах Блека - это ад.
Шарий похвастался просмотрами
А Камикадзе видимо решил работать по старой схеме. То мистера Фримена обсирал, то на Михалкова залупался, теперь через Шария попиариться решил.
"На политику в интернете всем насрать"
Лол, скажи это участникам всех политосрачей
Отредактировано (2015-08-26 01:46:13)
Лол, от камикадзе 70к подписчиков отписалось, я не думал, что такая массовая отписка возможна
Это откуда инфа?)
Камикадзе, конечно, вжарил. Шарий адекватный человек, с каждым разом убеждаюсь.
Это откуда инфа?)
Там в комментариях кто-то написал несколько дней назад, что щас вот у камикадзе 480к подписчик, интересно сколько из них накручено. А щас уже 410к
Зато Клэп выпилят
https://youtu.be/iEEGHljJKAA
Анон все никак не может поверить, что кому-то действительно интересно смотреть этот инфантилизм по серьезке.
Блин, ну почему все блогеры скатываются так стремительно? Подписываешься на нормальных людей. Кто-то креативный, кто-то забавный, кто-то незамутненностью привлекает. А потом проходит от пары месяцев до года и все, уже нет того, ради чего подписался. Обидно за наших.
Например, Катя Клэп на заре своей деятельности создавала яркие, смешные видео. Кому-то ее юмор нравился, кто-то смеялся над абсурдностью, но смех они вызывали. Развивалась бы в направлении пародий - сейчас могла бы совершенствоваться, создавать контент уже для взрослой аудитории, а не подростков. Вместо этого на канале бесконечные влоги и лайки. И так ведь не с ней одной. Раньше забавные личности превращаются в разной степени деградации влогеров. Эх.
Блин, ну почему все блогеры скатываются так стремительно?
Потому что бабло, анон. Единицы делают что-то ради самого дела, а не ради того, чтоб деревянных поиметь в итоге. Я из реально раскрученных, наверное, только Бэда и могу припомнить, до сих пор впахивающего ради контента, а не ради того, чтоб насовать в ролик побольше рекламы телефонов и говномагазинов.
Русские люди обиделись за то, что Оанситизен назвал переводчика пиратом. Притом, что переводчик действительно не договаривался о переводах, ему регулярно донатят по сути за чужой контент, но всем похуй. Все разочаровались в Кайле и негодуют.
http://vk.com/wall-55809942_1231
ему регулярно донатят по сути за чужой контент, но всем похуй
Киберкирик никогда никого не просил платить за свои видео, у него просто указаны кошельки в шапке и всё. Тем более Кирик делает сабы не только на Кайла.
У Кайла видео бесплатные, Кирик заливает видео часто просто в вк, а не на ютуб, он не зарабатывает ничего на этих видео.
И не значит, что та тыща человек, что посмотрели видео с сабами, посмотрели бы его в оригинале.
Ребят, фича в том, что Кайлу за просмотры денежки капают от рекламы. И да, переводчик отбирает у Кайла просмотры, а значит и лишает его прибыли.
Ведь при этом можно было бы просто написать Кайлу, мол так и так, вы делаете охуенный контент, я хочу чтобы люди из моей страны тоже могли приобщиться, давайте я запилю субтитры, а вы их в ваши видео добавите.
Алсо, если бы заливал только в Вк проблем бы опять не было. Но на ютубе же смотрят и не руязычные, и если на комменты посмотреть это не одна-две заблудшие души.
Посоветуйте хороший летсплей по Еlder scrolls online
Сокол мало того, что рекламу суёт в каждый свой ролик как охреневший, так теперь и на конкурсах читером заделался, призывает фанов голосовать за него:
Он вечно ноет из-за денег, давно бы работу нашел, если канал недостаточно дает