Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ололо. Может тебе еще и мама такое говорит, не только друзяшки?
Пронзаю унылую серую мышь, мямлящую на фоне плохих обоев и вставляющую через слово мемасы из вконтакта (то есть, типичную русскоязычную "видеоблоггершу").
Послушай, чудо в перьях, если бы ты внимательно прочитало все мои сообщения, то увидело бы следующее:
Пока видео нет из-за того, что нет хорошей камеры, микрофона и помещения.
...и путем простейшего логического умозаключения сделало бы вывод, что я некачественный контент не собираюсь выставлять на ютуб. И видео не будет, пока я не изучу монтаж, правила съемки в домашних условиях, не куплю нужную технику и не поставлю речь. Но ты ухватилось за первую фразу и нафантазировало бог весь что. Не к кому прикопаться?
Отредактировано (2015-08-10 21:15:22)
Выложили с субтитрами - всех распидорасило
https://www.youtube.com/watch?v=RoZoGcJ3pa4
Сидела с отпавшей челюстью. Впервые могу сказать: "Где вы там блядь что-то гейское увидели в персонажах??". Не, реально, приравнять щеголя к гею, эт сильно.
Сидела с отпавшей челюстью. Впервые могу сказать: "Где вы там блядь что-то гейское увидели в персонажах??". Не, реально, приравнять щеголя к гею, эт сильно.
Ну для таких как ты оно и снималось.
Ну я очень надеюсь, что они стебались, потому что от Мериды-лесбиянки (а как иначе, она ЖЕ ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ!!) у меня бомбануло.
Ну я очень надеюсь, что они стебались, потому что от Мериды-лесбиянки (а как иначе, она ЖЕ ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ!!) у меня бомбануло.
аааа
Слушай, это не ты та душная хуйня, которая заказчика в генеронормативных греках деанонила? Очень похожа.
Все, чье мнение мне не нравится - один анон, кудах-тах-тах.
А, ну и да, душная хуйня - твоя мамаша. Отъебись от меня со своим сверхценным мнением до тех пор, пока на холиварке не запретят свободу слова.
я некачественный контент не собираюсь выставлять на ютуб
Ты изучай, изучай. Я ж говорю, сюда главное принеси, как готово будет.
Эм, по-моему, там речь не о том, что Мерида/Урсула/Тимон etc каноничные геи. Суть вроде как сводится к тому, что некоторые персонажи диснея ведут себя, как стереотипные геи/лесбиянки, причем прямым текстом говорится, что это, скорее всего, неосознанное решение. А Мерида просто была приведена как пример того, что широкие массы зачислили героиню в лесбиянки тупо потому, что она не интересуется мальчиками.
Суть вроде как сводится к тому,
что обзорщики додумали все остальное.
По-моему, весь обзор можно описать фразой "некоторые герои Диснея выглядят, как стереотипные геи, сейчас мы ПРЕДПОЛОЖИМ, почему это так, как к этому относится общество и как будет развиваться эта тема в дальнейшем"
Причем герои действительно так выглядят и так ведут себя, то есть факт имеет место быть. Да, эти герои не заявлены, как геи, но стереотипам в той или иной степени соответствуют. Что бывает со вполне себе натуралами ирл, как и было сказано в обзоре.
Вот если бы они в стиле Шинмайи орали "аааа, эти герои ГЕИ, это КАНОН, азаза", я бы сам первый охуел. Но ведь этого нет.
что обзорщики додумали все остальное.
Скорее, зрители
Посмотрели бы они "По щучьему велению", Диснею до этого далеко
Очень годный чувак
Ты изучай, изучай. Я ж говорю, сюда главное принеси, как готово будет.
Принести сюда для того, чтобы выслушать твое сверхценное мнение? Думается мне, ты закидаешь видео говном, даже если оно будет идеальным.
И да, одно дело высказывать мнение, а другое - строить нелепые догадки, основанные на домыслах.
Идеального не существует.
Поправка: идеального для всех не существует. А вот соответствовать чьим-то субъективным представлениям об идеале вполне реально.
Очень годный чувак
Валентин шикарен и это я говорю не только потому, что дрочу на его голос
Мне его видео про религию нравятся
https://www.youtube.com/watch?v=--uqm6SJEuI
Выложили с субтитрами - всех распидорасилоhttps://www.youtube.com/watch?v=RoZoGcJ3pa4
Да они просто долбоебы
Обзор в духе возрожденцев нравственности, ебаный стыд
Валентин шикарен и это я говорю не только потому, что дрочу на его голосМне его видео про религию нравятся
О! Я его узнала. Вроде, у этого обзорщика было видео про аборты? Где он очень годно отстаивал точку зрения "плод - не человек", и критиковал пролайферов.
Вроде, у этого обзорщика было видео про аборты? Где он очень годно отстаивал точку зрения "плод - не человек", и критиковал пролайферов.
Да, было у него видео про аборты, вот оно:
https://www.youtube.com/watch?v=T3iu5wj-vfc
Да, было у него видео про аборты, вот оно:https://www.youtube.com/watch?v=T3iu5wj-vfc
Классное видео)) У чела правда узнаваемый голос и лицо - я смотрела ролик про аборты давно, но вспомнила его сразу!
Классное видео)) У чела правда узнаваемый голос и лицо - я смотрела ролик про аборты давно, но вспомнила его сразу!
Да, он очень харизматичен, и подача и сам материал у него на высоте
а про голос я уже говорила
Валентин шикарен и это я говорю не только потому, что дрочу на его голос
Да! И гооолос о боже да, а волосы какие ммммм
Вообще на редкость адекватный кун, реально против всего мракобесия: и религиознутости, и антинаучной хуйни, и сексизма, и гомофобии с последнего в комментах так пригорают.
с последнего в комментах так пригорают.
Там периодически со всего пригорают. Иногда смешно, обычно грустно.
Вообще на редкость адекватный кун, реально против всего мракобесия: и сексизма
о, а что у него про сексизм есть? или ты общее впечатление имеешь в виду, анон?