Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2015-08-08 18:11:20

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Стремаюсь натолкнуться на придирки в сторону моего пола или объективацию. Моя внешность вроде бы меньше всего располагает к тому, чтобы из меня сделать вторую Поклонскую, но мало ли какие придурки ходят в рунете.

придурков бояться - в интернет не ходить.

Это я так, взвешиваю все за и против. И ведь не поймешь, как относятся в рунете к девушкам-блогерам, потому что их тупо нет. Все ведут бьюти-блоги, которые вообще не трогают из-за их специфичности, одна НЗНБРГ пошла дальше, но у нее слишком мало подписчиков.

#2052 2015-08-08 18:28:10

Анон

Анон пишет:

одна НЗНБРГ пошла дальше, но у нее слишком мало подписчиков.

Потому что у Нзнберг ЦА - фандомная публика. Там меньше агрессивных тупых ебанатов и сексистов, но народу вообще меньше.

Алсо, из девушек-блогеров есть ещё вот эта https://www.youtube.com/channel/UCJTTPE … D4OUPwpdSA - у неё обзоры мультфильмов и иногда аниме. Но подписчиков-просмотров тоже не очень но чесн говоря там и контент слабенький, так что я не думаю, что тут чисто в гендере дело

#2053 2015-08-08 18:29:57

Анон

Анон, ты для начала изучи киносегмента в русекторе. Ведь помимо Баженова, Циника и Пикули киновлогеров довольно много. Чак и Акр постоянно кого-то рекламируют.
Кстати, из девушек Кисимяка фильмы бывает вспоминает, но только по комиксам.

#2054 2015-08-08 18:34:14

Анон

Вот с образом тоже есть вопросы. Лицо у меня непримечательное, черты мелкие, уродств нет (на днях сказали, что на мужика похожа, лол). Из одежды предпочитаю серые и черные пиджаки, футболки с рисунками и рубашки, почти не крашусь. Нейтральный образ, короче. Плюс, до тех пор, пока я сниму первое видео, я надеюсь раскачаться) Но из-за этого я стремаюсь, что меня заподозрят в подражательстве Баженову и скажут: "Фуууу, какая-то баба решила быть как Женечка, фтопку". И пофиг, что я так одевалась еще со школы и не пыталась никого копировать.

Замути что нить неформальное. То, что выделит из общей массы.
Говорящая кукла, рассказывающая про кино, Анон с пакетом на голове, марлевая маска с принтом, которая каждый выпуск меняется, анимированный персонаж (как Ананова или нифедовская Нинель).
Это чисто взгляд со стороны от анона, которого раздражают говорящие головы в любых видеообзорах (исключение Баженов, но у него мимика чисто мне приятна).
А блог про говнокино с юмором - это всегда хорошо. можно еще говноигры приплести.

#2055 2015-08-08 18:37:11

Анон

Анон пишет:

можно еще говноигры приплести.

И будет второй мэддисон

#2056 2015-08-08 19:43:18

Анон

Замути что нить неформальное. То, что выделит из общей массы.
Говорящая кукла, рассказывающая про кино, Анон с пакетом на голове, марлевая маска с принтом, которая каждый выпуск меняется, анимированный персонаж (как Ананова или нифедовская Нинель).
Это чисто взгляд со стороны от анона, которого раздражают говорящие головы в любых видеообзорах (исключение Баженов, но у него мимика чисто мне приятна).
А блог про говнокино с юмором - это всегда хорошо. можно еще говноигры приплести.

Я наоборот хочу не выпендриваться, а сделать так, чтобы моя говорящая голова не отвлекала от того, что я говорю и от того, что происходит в кино: минимум макияжа, никаких башен на голове, никаких ярких нарядов, бус, цепочек и колечек (правда, хочу на руке яркую татуху запилить, но это уже такое). А пакет - это уж слишком экстравагантно)
Игры - не, не мое. Хочу в дополнение добавить советские мультфильмы. Я их с детства обожаю и сотни из них. Там иногда такой ужас лютый встречается))

#2057 2015-08-08 19:45:11

Анон

Имхо, советские мультфильмы - все лютый ужас, особенно Винни Пух =)

#2058 2015-08-08 19:52:04

Анон

Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется  =D

#2059 2015-08-08 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Но подписчиков-просмотров тоже не очень но чесн говоря там и контент слабенький, так что я не думаю, что тут чисто в гендере дело

Она и обновляется раз в столетие, неудивительно, что подписчиков мало.

Анон пишет:

Хочу в дополнение добавить советские мультфильмы.

Давай анон, звучит классно! Мультфильмы вообще мало кто обозревает, а у меня это любимая тема.

#2060 2015-08-08 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется

Например "его жена курица"? анон в свое время приохуел от этой наркомании

#2061 2015-08-09 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется

Например "его жена курица"? анон в свое время приохуел от этой наркомании

Это одно из. Там очень много ужасно нарисованных, психоделических и душераздирающих работ. Я удивляюсь, почему так мало людей этим интересуются, это же такая бездна)

#2062 2015-08-09 15:54:46

Анон

А что не так с Винни Пухом?
(Анон его нежно любит с детства)

#2063 2015-08-09 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь, почему так мало людей этим интересуются, это же такая бездна)

Именно поэтому не смотрят. Иначе бездна будет смотреть в тебя  :creepy:

Анон пишет:

А что не так с Винни Пухом?

Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха  :lol:

#2064 2015-08-09 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха 

Wut
То, что актеры разные, её не смущало?  O_o

#2065 2015-08-09 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха 

Wut
То, что актеры разные, её не смущало?  O_o

Тьфу ты, не винни пуха, а карлсона!
совсем от жары мозги поехали

#2066 2015-08-10 15:41:19

Анон

Анон пишет:

С юмором у анона все в порядке, он как раз такой обзорно-саркастично-иронично-язвительный, со способностями к критике - тоже (это не я сама придумала, мне универские друзья и просто одногруппники все уши прожужжали тем, как я классно шучу и что мне надо работать критиком, потому что умею изящно обосрать любое событие)

Ололо. Может тебе еще и мама такое говорит, не только друзяшки?
Пронзаю унылую серую мышь, мямлящую на фоне плохих обоев и вставляющую через слово мемасы из вконтакта (то есть, типичную русскоязычную "видеоблоггершу").

#2067 2015-08-10 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Ололо. Может тебе еще и мама такое говорит, не только друзяшки?Пронзаю унылую серую мышь, мямлящую на фоне плохих обоев и вставляющую через слово мемасы из вконтакта (то есть, типичную русскоязычную "видеоблоггершу").

Анон, иди нахуй с пляжа со своими пронзаниями :facepalm:
Если ничего не делать, то ничего и не получится. Пусть анон попробует, вдруг это вообще его призвание! А бросить это дело в любой момент можно, если не получится :dontknow:

#2068 2015-08-10 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Пронзаю унылую серую мышь

Сразу представила вот эту "апзорщицу" :)
FluxBB bbcode test

#2069 2015-08-10 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Сразу представила вот эту "апзорщицу"

Кто такая, чем знаменита? Ковёр?

#2070 2015-08-10 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Сразу представила вот эту "апзорщицу"

На вот эту похожа
https://vk.com/id142079984
У неё что статьи, что обзоры это просто боль.

#2071 2015-08-10 17:17:29

Анон

Нет, это манда, которая рыщет по сети, отслеживая каждый шаг Евгена Баженова, чтобы потом написать, какой он хуёвый и бездарный и как она его ненавидит/презирает. И какие у него плохие обзоры.

#2072 2015-08-10 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Пусть анон попробует, вдруг это вообще его призвание!

Конечно пусть попробует! А, главное, пусть сюда принесет, я наслажусь.

#2073 2015-08-10 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Конечно пусть попробует! А, главное, пусть сюда принесет, я наслажусь.

Слушай, это не ты та душная хуйня, которая заказчика в генеронормативных греках деанонила? Очень похожа.

#2074 2015-08-10 20:23:01

Анон

Да тут по всем тредам что-то похожее бегает.

#2075 2015-08-10 21:07:47

Анон

Открыла для себя Лейси Грин. Позитивно, образовательно, по полочкам разложено.
Все очень даже не плохо, но подбешивают субтитры с "партнерка" и подобным :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума