Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Стремаюсь натолкнуться на придирки в сторону моего пола или объективацию. Моя внешность вроде бы меньше всего располагает к тому, чтобы из меня сделать вторую Поклонскую, но мало ли какие придурки ходят в рунете.
придурков бояться - в интернет не ходить.
Это я так, взвешиваю все за и против. И ведь не поймешь, как относятся в рунете к девушкам-блогерам, потому что их тупо нет. Все ведут бьюти-блоги, которые вообще не трогают из-за их специфичности, одна НЗНБРГ пошла дальше, но у нее слишком мало подписчиков.
одна НЗНБРГ пошла дальше, но у нее слишком мало подписчиков.
Потому что у Нзнберг ЦА - фандомная публика. Там меньше агрессивных тупых ебанатов и сексистов, но народу вообще меньше.
Алсо, из девушек-блогеров есть ещё вот эта https://www.youtube.com/channel/UCJTTPE … D4OUPwpdSA - у неё обзоры мультфильмов и иногда аниме. Но подписчиков-просмотров тоже не очень но чесн говоря там и контент слабенький, так что я не думаю, что тут чисто в гендере дело
Анон, ты для начала изучи киносегмента в русекторе. Ведь помимо Баженова, Циника и Пикули киновлогеров довольно много. Чак и Акр постоянно кого-то рекламируют.
Кстати, из девушек Кисимяка фильмы бывает вспоминает, но только по комиксам.
Вот с образом тоже есть вопросы. Лицо у меня непримечательное, черты мелкие, уродств нет (на днях сказали, что на мужика похожа, лол). Из одежды предпочитаю серые и черные пиджаки, футболки с рисунками и рубашки, почти не крашусь. Нейтральный образ, короче. Плюс, до тех пор, пока я сниму первое видео, я надеюсь раскачаться) Но из-за этого я стремаюсь, что меня заподозрят в подражательстве Баженову и скажут: "Фуууу, какая-то баба решила быть как Женечка, фтопку". И пофиг, что я так одевалась еще со школы и не пыталась никого копировать.
Замути что нить неформальное. То, что выделит из общей массы.
Говорящая кукла, рассказывающая про кино, Анон с пакетом на голове, марлевая маска с принтом, которая каждый выпуск меняется, анимированный персонаж (как Ананова или нифедовская Нинель).
Это чисто взгляд со стороны от анона, которого раздражают говорящие головы в любых видеообзорах (исключение Баженов, но у него мимика чисто мне приятна).
А блог про говнокино с юмором - это всегда хорошо. можно еще говноигры приплести.
можно еще говноигры приплести.
И будет второй мэддисон
Замути что нить неформальное. То, что выделит из общей массы.
Говорящая кукла, рассказывающая про кино, Анон с пакетом на голове, марлевая маска с принтом, которая каждый выпуск меняется, анимированный персонаж (как Ананова или нифедовская Нинель).
Это чисто взгляд со стороны от анона, которого раздражают говорящие головы в любых видеообзорах (исключение Баженов, но у него мимика чисто мне приятна).
А блог про говнокино с юмором - это всегда хорошо. можно еще говноигры приплести.
Я наоборот хочу не выпендриваться, а сделать так, чтобы моя говорящая голова не отвлекала от того, что я говорю и от того, что происходит в кино: минимум макияжа, никаких башен на голове, никаких ярких нарядов, бус, цепочек и колечек (правда, хочу на руке яркую татуху запилить, но это уже такое). А пакет - это уж слишком экстравагантно)
Игры - не, не мое. Хочу в дополнение добавить советские мультфильмы. Я их с детства обожаю и сотни из них. Там иногда такой ужас лютый встречается))
Имхо, советские мультфильмы - все лютый ужас, особенно Винни Пух
Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется
Но подписчиков-просмотров тоже не очень но чесн говоря там и контент слабенький, так что я не думаю, что тут чисто в гендере дело
Она и обновляется раз в столетие, неудивительно, что подписчиков мало.
Хочу в дополнение добавить советские мультфильмы.
Давай анон, звучит классно! Мультфильмы вообще мало кто обозревает, а у меня это любимая тема.
Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется
Например "его жена курица"? анон в свое время приохуел от этой наркомании
Анон пишет:Да вы мало знаете советских мультов) Если я дай бог стану обзорщиком, я вам столько шизофренического рисованного трэша вытряхну параллельно с кином-говном, что мало не покажется
Например "его жена курица"? анон в свое время приохуел от этой наркомании
Это одно из. Там очень много ужасно нарисованных, психоделических и душераздирающих работ. Я удивляюсь, почему так мало людей этим интересуются, это же такая бездна)
А что не так с Винни Пухом?
(Анон его нежно любит с детства)
Я удивляюсь, почему так мало людей этим интересуются, это же такая бездна)
Именно поэтому не смотрят. Иначе бездна будет смотреть в тебя
А что не так с Винни Пухом?
Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха
Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха
Wut
То, что актеры разные, её не смущало?
Анон пишет:Вспомнилось, как подруга аноновой сестры жаловалась что не может смотреть советского Холмса, потому, что у Шерлока голос Винни Пуха
Wut
То, что актеры разные, её не смущало?
Тьфу ты, не винни пуха, а карлсона!
совсем от жары мозги поехали
С юмором у анона все в порядке, он как раз такой обзорно-саркастично-иронично-язвительный, со способностями к критике - тоже (это не я сама придумала, мне универские друзья и просто одногруппники все уши прожужжали тем, как я классно шучу и что мне надо работать критиком, потому что умею изящно обосрать любое событие)
Ололо. Может тебе еще и мама такое говорит, не только друзяшки?
Пронзаю унылую серую мышь, мямлящую на фоне плохих обоев и вставляющую через слово мемасы из вконтакта (то есть, типичную русскоязычную "видеоблоггершу").
Ололо. Может тебе еще и мама такое говорит, не только друзяшки?Пронзаю унылую серую мышь, мямлящую на фоне плохих обоев и вставляющую через слово мемасы из вконтакта (то есть, типичную русскоязычную "видеоблоггершу").
Анон, иди нахуй с пляжа со своими пронзаниями
Если ничего не делать, то ничего и не получится. Пусть анон попробует, вдруг это вообще его призвание! А бросить это дело в любой момент можно, если не получится
Пронзаю унылую серую мышь
Сразу представила вот эту "апзорщицу"
Кто такая, чем знаменита? Ковёр?
На вот эту похожа
https://vk.com/id142079984
У неё что статьи, что обзоры это просто боль.
Нет, это манда, которая рыщет по сети, отслеживая каждый шаг Евгена Баженова, чтобы потом написать, какой он хуёвый и бездарный и как она его ненавидит/презирает. И какие у него плохие обзоры.
Пусть анон попробует, вдруг это вообще его призвание!
Конечно пусть попробует! А, главное, пусть сюда принесет, я наслажусь.
Конечно пусть попробует! А, главное, пусть сюда принесет, я наслажусь.
Слушай, это не ты та душная хуйня, которая заказчика в генеронормативных греках деанонила? Очень похожа.
Да тут по всем тредам что-то похожее бегает.
Открыла для себя Лейси Грин. Позитивно, образовательно, по полочкам разложено.
Все очень даже не плохо, но подбешивают субтитры с "партнерка" и подобным