Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
как вы заебали выдавать голое мужененавистничество за зеркало.
как будто что-то плохое. В конце концов, такой паблик один, а антибабы повсюду, но хоть какое-то подобие гармонии
Нет, ну есть же видео, где он голой спиной...
Нет, ну есть же видео, где он голой спиной...
ГДЕ?!
у меня в папке на компе несколько гигабайт голых парней разных размеров, типажей, комплекций, с разными размерами хуев и разной степени няшности, но мне нужны фотки именно Бажени
ФО-ТО-ШОП
Какая же блевотная эта серия роликов.
внезапно Давыдов ничего плохого не сказал про феминизм
Конечно, ведь это Стасу решать, как должен выглядеть феминизм и почему нельзя называть друг друга сестрами. От кнн меня перманентно бомбит (от комментариев по крайней мере, ебанашек там полно), но это "меня обидели неправильные феминистки" в адрес мизандрического паблика жопу рвет еще сильнее.
Блексильвер решил податься в стримеры.
Блексильвер решил податься в стримеры.
И что тебе не нравится? Оо Его давно уже тиранят подобными просьбами. Да и все его друзья-летсплейщики тоже стримят. Почему бы и не. Глядишь, если Артуру будут подсказывать сразу, он не будет так тупить
Аноны, хочу попросить вашего совета. Только, пожалуйста, не ржите надо мной и отнеситесь с пониманием, потому что это не стеб и не прикол.
Дело в том, что анон последние три месяца всерьез думает о своем киноблоге. Влогами интересуюсь еще с 2011 года (Клэп, Макс 100500, Давыдов, Нифедов прости-господи), но тогда желание создать свой казалось этаким фантомом, а сейчас анон понимает, что это именно то хобби, которое принесет ему радость. Всякого рода искусство страстно люблю уже давно, писала кучу аналитики, рецензий и комментариев к понравившимся работам, но недавно раскопала настоящую радиоактивную клоаку с отвратительным кином, на которую почему-то никто из обзорщиков не обратил внимания (что за клоака говорить не буду, а то еще идею перехватят ), а так хочется поведать о ней миру. С юмором у анона все в порядке, он как раз такой обзорно-саркастично-иронично-язвительный, со способностями к критике - тоже (это не я сама придумала, мне универские друзья и просто одногруппники все уши прожужжали тем, как я классно шучу и что мне надо работать критиком, потому что умею изящно обосрать любое событие). Что касается оформления, то я - ответственный и требовательный к себе анон, поэтому никогда не выложу видео, снятое на плохую камеру, криво смонтированное и с затрапезными декорациями. В общем, если что-то и делать, то по высшему разряду и никак иначе. Способность оценивать себя объективно - есть.
Так вот, хотелось бы задать уважаемым анонам вопрос: как бы вы отнеслись к появлению нового неплохого киноблогера на ютубе? Вообще, стоит ли игра свеч? Как я понимаю, конкуренция очень большая. Бог уже с Баженовым и Усачевым, но на ютубе столько мелкоблогеров с кино, что потеряться между ними очень легко. Реально ли вообще воплотить мою задумку? Если что, я не претендую на миллион подписчиков и армию хомяков. Пара десятков тысяч постоянных почитателей - замечательно, несколько десятков тысяч - вообще космос.
Отредактировано (2015-08-08 16:10:28)
Попробуй, анон. Принеси видео сюда, лично я с радостью заценю.
ак бы вы отнеслись к появлению нового неплохого киноблогера на ютубе
Я всегда за хороших русских киноблогеров. Расскажи пожалуйста, что именно ты собираешься обозревать, от какого образа отталкиваться? Кто тебе из киноблогеров нравится?
ак бы вы отнеслись к появлению нового неплохого киноблогера на ютубе
Я всегда за хороших русских киноблогеров. Расскажи пожалуйста, что именно ты собираешься обозревать, от какого образа отталкиваться? Кто тебе из киноблогеров нравится?
Я не хочу пока говорить, какие конкретно фильмы я собираюсь обозревать, потому что идею могут перехватить, а она у меня находится в разработке. Скажу только, что фильмы очень глупые, с ляпами и дурацкими сюжетными поворотами. Из отечественных влогеров дико котирую Баженова и Циника. Еще симпатичен мелкоблогер Пикули, но он не умеет себя презентовать и мне, как человеку, который потихоньку изучает рекламу, прямо в глаза это бросается.
Вот с образом тоже есть вопросы. Лицо у меня непримечательное, черты мелкие, уродств нет (на днях сказали, что на мужика похожа, лол). Из одежды предпочитаю серые и черные пиджаки, футболки с рисунками и рубашки, почти не крашусь. Нейтральный образ, короче. Плюс, до тех пор, пока я сниму первое видео, я надеюсь раскачаться) Но из-за этого я стремаюсь, что меня заподозрят в подражательстве Баженову и скажут: "Фуууу, какая-то баба решила быть как Женечка, фтопку". И пофиг, что я так одевалась еще со школы и не пыталась никого копировать.
Попробуй, анон. Принеси видео сюда, лично я с радостью заценю.
Пока видео нет из-за того, что нет хорошей камеры, микрофона и помещения. Я свои идеи сейчас только записываю в тетрадь)
Из отечественных влогеров
А из зарубежных? Ну хотя бы из тусовки Критика? Просто там гораздо больше примеров для подражания и каких-то основ от которых можно отталкиваться.
Анон пишет:Из отечественных влогеров
А из зарубежных? Ну хотя бы из тусовки Критика? Просто там гораздо больше примеров для подражания и каких-то основ от которых можно отталкиваться.
Я Критика обожаю, но об остальных толком не знаю. А где можно найти побольше инфы про киноблогеров разных стран? Пока у меня время есть, материала смогу подсобирать)
Анонче, если есть идеи и желание их реализовать - смело в бой! Я так щитаю.
Тем более, раз пишешь, что будешь стараться быть оригинальной.
На тытрубе вон есть товарищ, который обозвал свой канал BadComedianStyle, и, нисколько не стесняясь, клепает говнообзоры. Ещё и в ответ на критику, мол, ну так откровенно выезжать на популярности Бэда - некрасиво, чувак, отвечает что-то вроде: "Иди нахер и спирва дабейся!!11" Вот насколько нет своих идей и совести. Это я к тому, что каких только обзорщиков сейчас нет. Только вот смотрибельных из них сколько?
А ты если правда ответственно будешь подходить к своему контенту - флаг в руки и удачи, анончик!
Анон, у меня есть кое-какие догадки о том, что ты собираешься обозревать.
Извини, если правильно пронзил.
Анон, у меня есть кое-какие догадки о том, что ты собираешься обозревать.
▼Скрытый текст⬍Извини, если правильно пронзил.
Нет) вы вряд ли догадаетесь, потому что эти фильмы - богом забытое мамонтовое говно, но это не делает их менее упоротыми)
Аноны, спасибо вам огромное за поддержку. Я была уверенна, что меня здесь зафукают и заплюют с моей идеей, потому что мол российский видеоблоггинг и так забит под завязку, а тут я еще нарисовалась. Вы мне прямо дали стимул двигаться дальше, без преувеличений
я тоже думаю о своем видеоблоге, но о книжках. правда, я хуй знает, с какого конца начинать это делать и зачем вообще, но хочется DD:
Анон, личную просьбу можно? Когда добьёшься популярности, раскрути Баженова на кроссовер и от меня посчупай его за жопку, ладно?
Анон, личную просьбу можно? Когда добьёшься популярности, раскрути Баженова на кроссовер и от меня посчупай его за жопку, ладно?
Ага, как же, согласится он на кроссовер. Думается мне. что к тому времени, как я попаду на ютуб, он уйдет в более прибыльные проекты. Но за жопку его потрогать - это да, хотелось бы
Но из-за этого я стремаюсь, что меня заподозрят в подражательстве Баженову и скажут: "Фуууу, какая-то баба решила быть как Женечка, фтопку".
анон, кто-нибудь особо "умный" в любом случае так скажет, как ты ни оденься. так что забей и просто делай то, что хочешь сделать.
Отредактировано (2015-08-08 17:52:24)
Анон пишет:Но из-за этого я стремаюсь, что меня заподозрят в подражательстве Баженову и скажут: "Фуууу, какая-то баба решила быть как Женечка, фтопку".
анон, кто-нибудь особо "умный" в любом случае так скажет, как ты ни оденься. так что забей и просто делай то, что хочешь сделать.
Кстати, еще по поводу слишком "умных". Стремаюсь натолкнуться на придирки в сторону моего пола или объективацию. Моя внешность вроде бы меньше всего располагает к тому, чтобы из меня сделать вторую Поклонскую, но мало ли какие придурки ходят в рунете.
Стремаюсь натолкнуться на придирки в сторону моего пола или объективацию. Моя внешность вроде бы меньше всего располагает к тому, чтобы из меня сделать вторую Поклонскую, но мало ли какие придурки ходят в рунете.
придурков бояться - в интернет не ходить.