Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2015-08-03 21:38:33

Анон

Re: Видеоблогеры

То самое чувство, когда ютуб снова поменял плеер прямо на твоих глазах.  :really:

#1977 2015-08-03 22:25:09

Анон

Анон пишет:

То самое чувство, когда ютуб снова поменял плеер прямо на твоих глазах.

Дааа! Я тоже малость охуел! Причём я кк раз включил видео типа стрима и успел подумать, что это такой модный плеер из-за специфики собственно стрим-программы.

#1978 2015-08-04 10:33:07

Анон

кстати, у меня на днях дико бомбануло с того, что Кейт Клэп называет себя социофобом. блогер-миллионник - социофоб?! orly?! если ты вышла в ютуб и записала себя на камеру, то ты априори не можешь панически бояться людей, а особенно когда ты собрала кучу подписчиков и совершаешь вояжи по всему миру. задолбали разбрасываться словами, значение которых не осмысливается.

Ну, вообще-то она обычная тупая пизда, а для тп подобный словесный понос с ляпами - нормально и даже характерно.

#1979 2015-08-05 07:00:48

Анон

Анон пишет:

То самое чувство, когда ютуб снова поменял плеер прямо на твоих глазах.

Блин, у меня капуста вместо мозгов, видимо :facepalm: Заходил на ютуб, слегка удивился, что что-то, вроде бы, не так, но решил, что так оно и было. А это новый плеер, оказывается.

#1980 2015-08-05 19:53:16

Анон

Уж на что не люблю Хованского, но тут он реально прав.
http://www.youtube.com/watch?v=wBAr0t15_x4

#1981 2015-08-05 20:01:43

Анон

Стоп-стоп-стоооп, в смысле - не ебался с Мэддисоном?  :bubu:

#1982 2015-08-05 22:12:15

Анон

а кто смотрит агнию огонёк? не помню, перетирали уже за неё в этом треде или нет.
я чёт подсел в последнее время, хотя очень противоречивые чувства испытываю. Вроде  как интересная инфа, мемчики-мемасы, история интернет-культуры - всё как я люблю. Но рассказывает она как-то так... неэмоционально, что ли? Не хватает актерского мастерства? Голос скучный???
Короче, интересно, кто ещё что про неё думает

#1983 2015-08-05 22:30:18

Анон

а кто смотрит агнию огонёк? не помню, перетирали уже за неё в этом треде или нет.
я чёт подсел в последнее время, хотя очень противоречивые чувства испытываю. Вроде  как интересная инфа, мемчики-мемасы, история интернет-культуры - всё как я люблю. Но рассказывает она как-то так... неэмоционально, что ли? Не хватает актерского мастерства? Голос скучный???
Короче, интересно, кто ещё что про неё думает

говорят, что ее видео - плагиат с лурочных статей. если так, то отношусь к ней негативно. по сути, паразитирование на чужом контенте.

#1984 2015-08-05 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Уж на что не люблю Хованского, но тут он реально прав.

Господи, как это вообще можно смотреть?! Оо
Прав? В чем? В ролике просто одно никому не нужное хуйло исходит гавном, потому что какие-то блогеры (особенно девушки), по-видимому, лучше его снимают ролики и больше привлекают аудиторию :lol:

#1985 2015-08-05 23:42:12

Анон

Какой же Семецкий мудозвон  :facepalm:

#1986 2015-08-06 01:10:06

Анон

Анон пишет:

говорят, что ее видео - плагиат с лурочных статей.

да не, это вряд ли. я луркоёбом был тем ещё в своё время, статьи помню неплохо. скорее видео-вариант нетлора какого-нибудь - не лурковская форма изложения совсем.
и вообще, кмк, сложно сделать плагиат эээ... истории мема  :dontknow:

#1987 2015-08-06 08:58:09

Анон

У анона лучшая подруга влюбилась в Ларина. Страдает по нему, говорит только о нем, какой он чудесный, как она хочет такого парня (втф?). Надеюсь, это скоро пройдет.

#1988 2015-08-06 15:24:35

Анон

У анона лучшая подруга влюбилась в Ларина. Страдает по нему, говорит только о нем, какой он чудесный, как она хочет такого парня (втф?). Надеюсь, это скоро пройдет.

я так в Баженова слегка влюбилась пару месяцев назад. он очень похож на парня, которого я не взаимно люблю уже три года, когда одинаково одеваются, то вообще прям близнецы, только мой - блондин) ну и характер у Женечки няшный, убеждения адекватные - если парень с такими убеждениями еще и симпатичный внешне (а баженовский типа - мой любимый), то это для меня все. перестала его смотреть - разлюбила, хотя испытываю к нему глубокое уважение. может и вашей знакомой перестать смотреть Ларина?

кстати, где ее глаза и мозги? Ларин - жаба.

Отредактировано (2015-08-06 15:27:36)

#1989 2015-08-06 15:34:34

Анон

Ну блин, Баженов не выпускает видео, в которых рассказывает о своей ненависти к женщинам, не называет всех девушек шкурами и вообще гендерные вопросы стороной обходит, в отличие от блядоларина.

#1990 2015-08-06 17:48:14

Анон

Ну блин, Баженов не выпускает видео, в которых рассказывает о своей ненависти к женщинам, не называет всех девушек шкурами и вообще гендерные вопросы стороной обходит, в отличие от блядоларина.

а вас волнует то, что ваша подруга влюбилась в медийную персону, или то, что эта персона - моральный урод?

Отредактировано (2015-08-06 17:49:19)

#1991 2015-08-06 18:26:21

Анон

а вас волнует то, что ваша подруга влюбилась в медийную персону, или то, что эта персона - моральный урод?

Анон с подругой - я, предыдущее сообщение не мое. Так вот, меня не радуют  оба эти факта. В принципе, я вообще не понимаю любви к медийным персонам, чтоб не просто их деятельностью интересоваться, а вот реально романтические чувства испытывать.  Ну а Ларин имеет довольно неприятный характер, да и не красавец он. Я даже не смогла добиться от нее ответа на вопрос, что в нем так  привлекло ее. Вроде бы она считает его ниипаца каким умным, но ведь ненависть ко всем людям не равна высокому интеллекту. Говорю ей: "Он же сексист и женщин ни во что не ставит", а она: "Меня он полюбит." В общем, детский сад. Хорошо хоть, что она слишком стеснительна, чтобы с ним познакомиться, так что все это не всерьез. Хотя иногда ее нытье меня раздражает, когда мы были на Старконе, она узнала, что он там был, потащила меня разыскивать его по всему залу, а не найдя, весь вечер была уныла и печальна.

#1992 2015-08-06 19:02:51

Анон

Анон с подругой - я, предыдущее сообщение не мое. Так вот, меня не радуют  оба эти факта. В принципе, я вообще не понимаю любви к медийным персонам, чтоб не просто их деятельностью интересоваться, а вот реально романтические чувства испытывать.  Ну а Ларин имеет довольно неприятный характер, да и не красавец он. Я даже не смогла добиться от нее ответа на вопрос, что в нем так  привлекло ее. Вроде бы она считает его ниипаца каким умным, но ведь ненависть ко всем людям не равна высокому интеллекту. Говорю ей: "Он же сексист и женщин ни во что не ставит", а она: "Меня он полюбит." В общем, детский сад. Хорошо хоть, что она слишком стеснительна, чтобы с ним познакомиться, так что все это не всерьез. Хотя иногда ее нытье меня раздражает, когда мы были на Старконе, она узнала, что он там был, потащила меня разыскивать его по всему залу, а не найдя, весь вечер была уныла и печальна.

я вот думаю, что с медийной персоной я несколько погорячилась. имхо, блогер чаще всего близок к народу, у него нет пиар-менеджеров, он не создает образ, а делает то, что по душе. конечно, Ларин ближе, чем Билл Каулитц, и, скорее всего, он в жизни такой же, как и на видео, но проблема в том, что ваша подруга не отличает черное от белого. сколько ей лет? анон в 15 лет воспринимал хамство и грубость за твердый характер, а дерзкие высказывания - за ум. может и она переболеет?

#1993 2015-08-06 19:26:30

Анон

21 ей. Но она девушка очень инфантильная, даже поболее, чем я, единственные отношения были с берсперспективным парнем-тряпкой, возможно Ларин ее на контрасте привлекает, хз.
Я и сама в подростковом возрасте тащилась по всяким циничным мудакам, Данте из DMC, например. Хотя между мудаком на экране и мудаком в быту есть огромная пропасть. Возможно, если бы подруга познакомилась с Лариным ирл, она бы быстро в нем разочаровалась. Ведь он бы не стал относиться к ней по-особому, только лишь как к очередной шкуре, а такое отношение ее бы явно не устроило. У нее ж типичные девичьи фантазии в голове, мол меня-то уж он полюбит, зауважает и изменится.

Отредактировано (2015-08-06 19:27:34)

#1994 2015-08-06 19:38:28

Анон

Та забей, через полгода пройдёт.

#1995 2015-08-06 20:41:09

Анон

Анон из любопытства поглядел фотки и видюшки этого Ларина - мамочки мои, ну и блевотина  =D

#1996 2015-08-06 21:29:52

Анон

Эх, посоветуйте что ли симпатичных блогеров? Такой сладкой, конфетной и мальчиковой внешности. Такие у меня есть ивангай (только иногда звук отрубаю, а вот лицо заходит) и на некоторых видео акр, но мне их мало, а у пьюди пая растительность на лице, от чего у меня все падает. Больше никого не знаю, чтобы внешне зашел.

#1997 2015-08-06 21:46:29

Анон

Совергон и ренделл.

#1998 2015-08-06 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Совергон и ренделл.

Спасибо)

#1999 2015-08-06 22:07:08

Анон

Эх, посоветуйте что ли симпатичных блогеров? Такой сладкой, конфетной и мальчиковой внешности. Такие у меня есть ивангай (только иногда звук отрубаю, а вот лицо заходит) и на некоторых видео акр, но мне их мало, а у пьюди пая растительность на лице, от чего у меня все падает. Больше никого не знаю, чтобы внешне зашел.

как я уже писала выше, на Баженова дико наяриваю. пусть не гламурный, но такой хорошенький пухленький медвежонок с красивыми глазами  :pink:

#2000 2015-08-06 22:08:05

Анон

21 ей. Но она девушка очень инфантильная, даже поболее, чем я, единственные отношения были с берсперспективным парнем-тряпкой, возможно Ларин ее на контрасте привлекает, хз.
Я и сама в подростковом возрасте тащилась по всяким циничным мудакам, Данте из DMC, например. Хотя между мудаком на экране и мудаком в быту есть огромная пропасть. Возможно, если бы подруга познакомилась с Лариным ирл, она бы быстро в нем разочаровалась. Ведь он бы не стал относиться к ней по-особому, только лишь как к очередной шкуре, а такое отношение ее бы явно не устроило. У нее ж типичные девичьи фантазии в голове, мол меня-то уж он полюбит, зауважает и изменится.

если так, то все очень печально. извините за такой вопрос, но не страдает ли ваша подруга ограниченностью? имхо, Ларин может нравиться только тупым людям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума