Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
С бэдкомедианом вот мне, правда, не совсем понятно. То у него сквозящее осуждение по типу "ахаха, это же так весело - избить педика/жидяру/черномордого, не стесняйся, иван, я тебя отмажу" в обзоре чёрной розы, то "педики" уже в негативном ключе. Меня это смущает и настораживает: вдруг окажется таким же уебаном, как блэк с его "изолировать от общества".
Бэдконина не особо отличается по развитию от среднего русского юзера, ждать от него каких-то мыслей относительно дискриминационных высказываний очень странно. Даже если он не считает геев нелюдями, то всё равно зассал бы говорить подобное вслух, учитывая, что каждый год в паблике разворачивается анал-карнавал под постами о Меркьюри или Маккелане. Для русского жлоба даже нейтрального мнения о меньшинствах достаточно, чтобы заорать: "Отписываюсь, кококо, ты пидор!"
А есть у нас какие-нибудь годные девушки-летсплееры и девушки-видеоблоггеры? А то всё мужики, да мужики.
А есть у нас какие-нибудь годные девушки-летсплееры и девушки-видеоблоггеры? А то всё мужики, да мужики.
Из блогерш знаю только НЗНБРГ и Доминику. Анну Лилику не особо люблю, но вдруг кому-то зайдёт.
САША СПИЛБЕРГ
Из годных не знаю летсплееров, знаю одну дуру, над которой можно пололрировать, Мобофилка вроде.
Кстати, на правдорубе собрались писать массовые жалобы за дискриминацию: ютуб - не госдура, он на такие вещи реагирует. Никто не хочет кинуть призыв в различные паблики/сообщества?
Да уже вроде несколько товарищей отправило.
Анончики, а JesusAVGN кто-нибудь смотрит?
Я вроде как подписан, иногда пытаюсь смотреть, но что-то он слишком кривляется, аж корежит D: Зато его попытки устроить гейскую семейную жизнь в Симс 4 меня дико веселили. На любителя, в общем.
Попробовал заценить ФростА, вот кто реально много кривляется.
Очень смешно, когда борзый Бэдкомедиан вставляет в обзоры унылые секситские шутки, но при этом краснеет, смущается и теряет дар речи, если во время трансляции ему какая-нибудь тян напишет.
Это где у Бэдкомедиана были сексисткие шутки?
О, вчера как раз послушала тираду Блэка. Аж челюсть отпала, его гомофобия раньше проходила мимо меня. Любить ты их не обязан и понимать тоже, но ненависть и резервации. Ух, меня аж передернуло.
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
где-то с 8 минуты.
@Пинки Пай, спасибо.
Разочаровательно слышать такие вещи от, казалось бы, адекватного Артура.
Это где у Бэдкомедиана были сексисткие шутки?
По сравнению с каким-нибудь Нифёдовым или Хованским Жека вообще SJW какой-то. Пару раз он вставлял тупые шутки аля МДК, например, шутки про кухню в "Монстрах" или про хозяина в обзоре то ли на "Сказку.есть" то ли ещё на что. Исключительно поддавшись моде и желая подлизнуть своим самым маленьким подписчикам. Так у него с этим всё в порядке. Однако если в лоб спросить его на какую-нибудь секситскую тему, например, возможна ли дружба между парнем и девушкой, что он думает о женщинах-пилотах и так далее, то он наверняка проявит себя во всей красе. Это Россия, детка. Найти здесь парня, который не будет сексистом, практически невозможно. Тем более среди знаменитостей, где нужно соответствовать какому-то образу, сформированному аудиторией. Плюс обзорщики традиционно считают, что их смотрят по большей части мужчины. Чего от них ждать?
Эээ. Из твоего потока сознания выходит только то, что "мне кажется, что если Женю спросить про то, что он думает про женщин-пилотов, то он проявит себя во всей сексистской красе, как и все парни в мире Рассеюшке". И вангование, тонны его. И МДК откопал, и подлизывание какое-то.
В "Сказке есть" я помню, что был фильм про куклу. И скорее всего фраза про хозяина там относилась к ней. Насчет "Монстров" не помню.
Из тех обзорщиков, что я смотрю\смотрел только Мэд делал откровенно-сексистские провокационные видео.
Видимо тебе очень хочется видеть везде сексизм.
Нахера вообще смотреть русских видеоблоггеров, когда есть BirgirP?ll и Inside Gaming?
*игровых лецплейщиков-видеоблоггеров
Не все язык знают
где-то с 8 минуты.
Ему надо форму СС подарить
https://www.youtube.com/user/noextrai Виллам - лучший
а кто-нибудь курит rupauls drag race? ябпопиздел
Кто-нибудь уже посмотрел Женин обзор на Дивергента?
я посмотрел.
ну он бы еще на сумерки обзор сделал, лол. фильм ниочемное говно, лулзов нет. даже горько интереснее, и в плане обзора, и в плане трэшового пиздеца
Я посмотрел. Не понравилось. Особенно те моменты, когда он изображает авторшу книги. Мерзковато получилось.
Евген вообще мерзкий((
Серьезно, все его смехуечки такие натужные (не по смыслу, а по подаче), смотреть неудобно.
Re: Видеоблогеры
Евген вообще мерзкий((
Ну у него есть годные обзоры. В последнее время он что-то много кривляться стал.
я, наверное, один такой, кто смотрит только тянок? Nznbrg, Emma Blackery и Jenna Marbles