Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2015-07-29 14:11:35

Анон

Re: Видеоблогеры

Если брать десятый эшелон видеоблогеров, то ещё Пикули говорил, что Женя плохо озвучил фильм с Заком Браффом и вообще пиарил его зря, потому что фильм плохой. Но ни слова о том, что Женя ватник, плохой человек в общении и так далее. Вангую, что тот анон так близко воспринял слова именно Сокола, а за многих видеоблогеров его принял, потому что он выглядит как десять блогеров.

#1952 2015-07-29 19:58:37

Анон

Кстати, а вот в группе Сокола ебанутый админ, который при любом удобном и неудобном случае любит писать, какой Евген хуёвый. Какие у него ужасные видео (а у Сокола прекрасные) и какой Евген мудак по жизни. Может забанить, если вступишь с ним в спор или кинешь гифку с Бэдом.
Но опять же - ебанутый админ далеко не равно "уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку".
Так что я тоже вангую - анон просто любит спиздануть какую-то ничем не подкрепленную хуиту.

#1953 2015-07-29 21:08:28

Анон

Анон, а посоветуйте блогерш для девочки до 10 лет. Просто тут заметила, что сеструха смотрит Спилберг, сказала выплюнуть бяку. Ещё Марию Вэй и Клэп, первая ей ещё нравится, вторая не очень.
Короче, нужны какие-нибудь не очень отупляющие и не матерящиеся.

Отредактировано (2015-07-29 21:25:58)

#1954 2015-07-31 13:01:56

Анон

Кстати, а вот в группе Сокола ебанутый админ, который при любом удобном и неудобном случае любит писать, какой Евген хуёвый. Какие у него ужасные видео (а у Сокола прекрасные) и какой Евген мудак по жизни. Может забанить, если вступишь с ним в спор или кинешь гифку с Бэдом.
Но опять же - ебанутый админ далеко не равно "уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку".
Так что я тоже вангую - анон просто любит спиздануть какую-то ничем не подкрепленную хуиту.

я сама люблю поругать Баженова и неоднократно это здесь делала, но я так поступаю со всеми своими любимчиками, которых без толку медом поливать, и так понятно какие они хорошие, но админ Сокола... блин, он разве не понимает, насколько это понижает репутацию проекта? объективно Соколу до Баженова далеко: скучный контент, нулевой процент шуток в обзорах, пережевывание штампов и т.д. такое бла-бла-бла может нести любой, у кого есть камера. и так не фонтан, так еще и себя топит, у Евгена всяко больше хомяков, которые встанут на его защиту.

#1955 2015-07-31 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а посоветуйте блогерш для девочки до 10 лет.

А какая тематика её интересует?

#1956 2015-07-31 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а посоветуйте блогерш для девочки до 10 лет.

Анон тут подумал, потом еще подумал, и ничего толком не надумал. Могу предложить только "Все как у зверей" - программа интересная, интеллигентная, ведет ее обаятельнейшая дама. Правда, это не видеоблог, а больше похоже на телепередачу. Не знаю, попробуй, может зайдет сестре.

#1957 2015-07-31 15:07:48

Анон

Анон пишет:

но админ Сокола... блин, он разве не понимает, насколько это понижает репутацию проекта?

+1.
Но админ-то ёбнутый наглухо. Анончик, ты же в курсе, что он раньше админил у Бэда? Потом посрался с другим админом и его удалили из руководства. И понеслась. Сильнейшие жопные боли не утихают чуть ли не год. Везде, куда только дотянется, пишет гадости про Баженова. Размещает "посты-разоблачения" на Пикабу, Яплакал и т.д. Ну и загаживает Вконтакте, конечно. Видимо, ищет по ключевым словам упоминания о нём и тут же лезет со своими какахами. Оцени степень ебланства: умудрился залезть в абсолютно нейтральный, не связанный с кино или видеоблоггингом, паблик "Подслушано в Стерлитамаке" и даже там насрать, какой Бэд плохой.
Про админа одно можно сказать - ему нужно обращаться к специалисту.
А вот Сокол и правда удивляет - не врубается он, что ли, что такое поведение его админа, построенное на поливании говном более успешного коллеги, его, мягко говоря, не красит? Пиздец, одним словом.
Даже если когда-то произойдёт чудо и Сокол начнёт пилить годноту, смотреть его всё равно не стану - противно будет. Особенно зная, что он спокойно позволяет своему админу лазить по сайтам и писать вот такое:
600458f7c962.jpg

#1958 2015-07-31 15:16:47

Анон

Охренеть. Я помню этого Демьяненко https://vk.com/stich89 Я не помню, когда его выперли из админов и как это происходило, но такое поведение это пиздец. Причём он посрался даже не с Женей, а с кем-то из админ-состава, но огребает Женя. Офигеть.

#1959 2015-07-31 16:03:06

Анон

Анонче, это только верхушка говноайсберга. Я тебе больше расскажу - он поливал и поливает Бэда, но при этому умудрился разосраться с хейтерской группой Бэда вконтакте. (Кто не знал, есть такая группа вк, деятельность которой - поливание фекалиями лично Евгена). И, чтобы натравить народ на эту группу, стал прикрываться именем Баженова, мол, там его обсирают, помогите их закрыть. Так сильно хотел насолить бывшим дружкам, что даже прикидываться оскорбленным фаном Евгена начал.
FluxBB bbcode test
Много чего поехавший Демьяненко ещё творит. Пишет стишки (уровень: обидки в детском саду) про Евгена, например.
Больной на голову товарищ, короче. За такого админа и Соколу жирный минус.

#1960 2015-07-31 16:08:14

Анон

Может, Сокол просто боится, что если выпрет его, то говномет и на него обратится? :lol:

#1961 2015-07-31 16:11:18

Анон

Он был дохуя активным в группе, когда админил. И кажется баны раздавал направо и налево :think:

#1962 2015-07-31 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Много чего поехавший Демьяненко ещё творит. Пишет стишки (уровень: обидки в детском саду) про Евгена, например.

:creepy: Кошмар. А я думал, что придурошный Курков из Жениной группы, который постоянно пишет гадости в адрес актрис из перезапуска "Охотников", ёбнутый.

#1963 2015-07-31 16:57:56

Анон

Анон пишет:

но админ Сокола... блин, он разве не понимает, насколько это понижает репутацию проекта?

+1.
Но админ-то ёбнутый наглухо. Анончик, ты же в курсе, что он раньше админил у Бэда? Потом посрался с другим админом и его удалили из руководства. И понеслась. Сильнейшие жопные боли не утихают чуть ли не год. Везде, куда только дотянется, пишет гадости про Баженова. Размещает "посты-разоблачения" на Пикабу, Яплакал и т.д. Ну и загаживает Вконтакте, конечно. Видимо, ищет по ключевым словам упоминания о нём и тут же лезет со своими какахами. Оцени степень ебланства: умудрился залезть в абсолютно нейтральный, не связанный с кино или видеоблоггингом, паблик "Подслушано в Стерлитамаке" и даже там насрать, какой Бэд плохой.
Про админа одно можно сказать - ему нужно обращаться к специалисту.
А вот Сокол и правда удивляет - не врубается он, что ли, что такое поведение его админа, построенное на поливании говном более успешного коллеги, его, мягко говоря, не красит? Пиздец, одним словом.
Даже если когда-то произойдёт чудо и Сокол начнёт пилить годноту, смотреть его всё равно не стану - противно будет. Особенно зная, что он спокойно позволяет своему админу лазить по сайтам и писать вот такое:

эээммм, нет слов. нет, после знакомства с пациентами я ничему не удивляюсь, но каким местом думает Сокол, зная, что у него в админском составе сидит такой блаженный? ну выпрет он его, ну получит в ответ ведро говна и что? черный пиар - тоже пиар, тем более, что ты сам не виноват. правда, кмк, Сокол сам завидует Баженову, хотя мог бы сам искать трэш-контент (его в кино куча, не только современное рашкинское говно), нормально шутить и пиарить себя по-светлому.

кстати, немного отойду от темы, но очень разочаровал Пикули. я на него наткнулась несколько месяцев назад и сходу записала в потенциальные топ-блогеры, но его последний обзор на римейк "Розыгрыша" - рукалицо. и дело даже не в том, что за весь обзор не прозвучало ни одной смешной шутки, а в том, что пацан на своей волне и делает обзоры для себя и для пары-тройки друзей, используя только ему понятные гэги. я это воспринимаю как неуважение к зрителю.

#1964 2015-07-31 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Может, Сокол просто боится, что если выпрет его, то говномет и на него обратится?

Анон, это самая логичная версия, абсолютли.

#1965 2015-07-31 17:23:35

Анон

Анон пишет:

кстати, немного отойду от темы, но очень разочаровал Пикули. я на него наткнулась несколько месяцев назад и сходу записала в потенциальные топ-блогеры, но его последний обзор на римейк "Розыгрыша" - рукалицо. и дело даже не в том, что за весь обзор не прозвучало ни одной смешной шутки, а в том, что пацан на своей волне и делает обзоры для себя и для пары-тройки друзей, используя только ему понятные гэги. я это воспринимаю как неуважение к зрителю.

Я не друг Пикули, к сожалению, но с этого обзора тоже посмеялась. Музыкальный номер в конце, конечно, пиздец, но в целом неплохо. Правда если он продолжит снимать обзоры у себя на кухне, то аудиторию не соберёт.

#1966 2015-07-31 18:04:06

Анон

Я не друг Пикули, к сожалению, но с этого обзора тоже посмеялась. Музыкальный номер в конце, конечно, пиздец, но в целом неплохо. Правда если он продолжит снимать обзоры у себя на кухне, то аудиторию не соберёт.

возможно я и придираюсь по поводу "Розыгрыша" (фильм, кстати, сам по себе тупой и смешной, даже без обзора), но Пикули раздражать начал еще раньше. очевидно завидует более известным влогерам, возмущается, что у него маленькая аудитория, но при этом постит себе на канал бессмысленные видео, а Патриоткино выпускает раз в полгода. действительно, почему так мало подписчиков?

#1967 2015-07-31 23:19:55

Анон

Пикули,бля,прикати самсунить.Иди парится куда-нить ещё.

#1968 2015-08-01 15:05:26

Анон

Если кому интересны подробности о Демьяненко, тут вся инфа собрана, со скриншотами и прочим.
А анон, который обещал многих блогеров, недовольных Женей, так и молчит. Как-то подозрительно.

#1969 2015-08-01 15:11:17

Анон

Пикули,бля,прикати самсунить.Иди парится куда-нить ещё.

не, я не Пикули, инфа сотка. и почему нельзя здесь обсуждать малоизвестных блоггеров?

#1970 2015-08-01 15:14:14

Анон

кстати, у меня на днях дико бомбануло с того, что Кейт Клэп называет себя социофобом. блогер-миллионник - социофоб?! orly?! если ты вышла в ютуб и записала себя на камеру, то ты априори не можешь панически бояться людей, а особенно когда ты собрала кучу подписчиков и совершаешь вояжи по всему миру. задолбали разбрасываться словами, значение которых не осмысливается.

#1971 2015-08-01 15:17:34

Анон

Анон пишет:

кстати, у меня на днях дико бомбануло с того, что Кейт Клэп называет себя социофобом.

Ну хоть не человеком с синдромом Аспергера.

#1972 2015-08-01 18:35:51

Анон

Анон пишет:

А анон, который обещал многих блогеров, недовольных Женей, так и молчит.

Да, кстати.
Анон, чего молчишь?
Беспочвенную хуйню спизданул и затаился. Пруфы-то своих слов так и не предоставишь - ибо нет ничего?

#1973 2015-08-01 18:50:19

Анон

а как вам Дмитрий Кравченко, обозревающий КВН? вроде бы неплохой парень, дело говорит, но все равно на подсознательном уровне чувствуется в нем какой-то быдлизм. еще и Ларина поддерживает - тревожный звоночек.
не знаю как здесь вставлять видео, сорри.

#1974 2015-08-01 18:53:53

Анон

Анон пишет:

кстати, у меня на днях дико бомбануло с того, что Кейт Клэп называет себя социофобом.

Ну хоть не человеком с синдромом Аспергера.

да блин, это выглядит как дешевая попытка примазаться к модному диагнозу. все равно, как если бы Алла Пугачева себя социофобом окрестила  :facepalm:

Отредактировано (2015-08-01 18:54:27)

#1975 2015-08-01 19:46:52

Анон

Анон пишет:

а как вам Дмитрий Кравченко, обозревающий КВН?

Однажды наткнулся на этого мелкоблогера, посмотрел пару роликов, ничего отторжения не вызвало. Но если ему нравится Ларин, это вызывает серьёзные вопросы о его ЧЮ и объективности обзоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума