Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А мне Делевинь.
Мне она сначала тоже Делевинь напомнила на вот той фотке, что выше, а потом я сходил сюда https://vk.com/id255326707
Вылитая Билли Пайпер.
Анончики, а можете порекать годных летсплееров, которые проходят игрушки, в которых есть кого пошипперить?
Еще один чувак высказался о легализации браков в позитивном ключе
https://www.youtube.com/watch?v=fZJp6GbFG8U
Еще один чувак высказался о легализации браков в позитивном ключе
Это же гоблин из стаи Нифёдова, не? Высказался и молодец, это не отменяет его уебанских прошлых видео.
Это же гоблин из стаи Нифёдова, не? Высказался и молодец, это не отменяет его уебанских прошлых видео.
Я честно хз, кто это и из чьей он стаи и других видео не видел
Мне это просто понравилось
Это же гоблин из стаи Нифёдова, не?
Да, он с Хомского ТВ.
Безотносительно этого чувака и его тараканов: то, что хотят заблокировать ютуб - это уже почти конечное дно. Дальше - только блокировка доступа ко всему интернету вообще. Нуачо, как будто против этого будет кто-то выступать. Мамкины борцуны 10-15 лет храбрые только в этом самом интернете, а сами мамки только рады будут: дитачки больше не будут смотреть богомерссские каналы, где не молятся на царя и не истекают лавой от гомосеков всяких.
Пиздец, просто пиздец. Ебанутая в край страна. В самом плохом смысле.
https://www.youtube.com/watch?v=hhg1AJegd6A
Пфф, как будто из стадии уебанства нельзя банально вырасти. Поумнеть там, поменять взгляды. Уебанство - это не на всю жизнь, если у тебя есть мозг и ты умеешь им думать.
Аноны, а что за история с той сисястой видеоблогершей и хештегом #ДайПятьБезФинк?
Аноны, какие советы вы бы дали начинающим видеоблоггерам?
Кроме "не быть уебаном и не нести хуйню", разумеется.
Видеоблогеры услышали звон, и у них немедленно забомбило - как жи так, вы хотите лишить нас заработка, рашка говно, кококо!
Вот, читайте, епт - http://ria.ru/society/20150723/1143807668.html
Вот, читайте, епт
Блять. И такой гомон на ровном месте!
как жи так, вы хотите лишить нас заработка, рашка говно, кококо!
В данной ситуации лучше было перебдеть, чем недобдеть. В этой стране никогда не знаешь, что решать скрепить духовназдю в следующий раз.
Так что у них правильно бомбило.
А Баженов правда ватник? А то уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку
А Баженов правда ватник?
Конечно, именно поэтому он так ненавидит русский кинематограф и очень нежно отзывается об Усатом Шмеле.
А то уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку
Можно пруфы? Помнится, практически весь видиоблоггерский бомонд впрягался за Женю, когда на того начала бочку катить армянская мафия.
Отредактировано (2015-07-28 18:17:09)
Да вроде нет. Ну он такой, с налётом патриотизма, в обзоре "Сталинграда" и какой-то игры про войну много ругался на недостоверность, но сам не великий историк, как мне говорили, но в остальном он довольно нейтральный. Я, правда, за блогами не слежу, только обзоры-интервью смотрел, но на российскую киноиндустрию он часто и много плюётся и не боится при этом поминать то министерство культуры, давшее денег на шлак, то ещё какие-то гос. фонды. Обзор на украинский ужастик "Синевир" был нормальный - в смысле, ни одного "пфф, чё эти хохлы могут наснимать" там не было. Может, где-то лично Женя как-то по-другому выступает, но на публику - да норм же.
Патриотизм и вата - разные вещи.
Ну да, я про это и говорю.
Ага, я на тот же вопрос отвечал, но прослоупочил с отправкой
А Баженов правда ватник? А то уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку
Хотя ватовзгляды Жеки мне не слишком по душе, на фоне многих блоггеров он очень даже норм. На себя бы посмотрели, ну.
Да где у него ватовзгляды?
Меня больше интересует толпа блоггеров, которые знают какой Конина плохой человек.
Мне тоже интересно. Имена, явки, пароли.
А то уже от которого видеоблоггера слышу неприязнь к Жене как к человеку
Можно пруфы?
Тоже присоединяюсь.
От себя могу сказать за 4-х блоггеров:
1). Сокол как-то писал, что "Евген относится к небожителям ютуба и с трудом идет на контакт". (Видимо, Сокол страстно мечтал сделать с ним кроссовер, но Евген отказывался).
2). Мэддисон хуесосил Евгена в подкасте про 5-го Терминатора. (для тех, кто не в танке - это Мэд юморит так, всерьез его слова там воспринимать не надо).
3). Немагия пытались вбросить в недавнем видео, ляпнув что-то вроде: "Баженов сосет". Даже хомячки в каментах писали: "Попробуйте тоньше, на это Бэд не поведется".
4). Чак в одном видео сказал про "Голодные игры", мол, хороший фильм, "как бы не промывали вам мозги всякие Е.Б.". За что был закидан какахами в каментах и запилил пост с извинением, дескать, "я хорошо отношусь к Бэду и вовсе не хотел его обижать".
Вот тебе 4 упоминания Бэда (пруфы легко гуглятся) другими достаточно известными блоггерами. И вряд ли они тянут на "неприязнь как к человеку".
Давай, твоя очередь. От каких таких видеоблоггеров ты слышишь неприязнь к Баженову?
Или так, лишь бы спиздануть что-то?
Отредактировано (2015-07-29 13:57:28)