Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Почитал комменты под этой фоткой. Мало того, что Ларин подписал "знакомлюсь со шкурами", так его хомячье полезло писать в ЛС этой девушке, мол "вкусная шаверма была, шкура?". Пиздец уебы. Что Ларин, который постит фотки девушек на растерзание ошалевшему хомячью, что эта армия бесноватых животных. Вот я противник нацизма и фашизма, но эту кодлу бы в газенваген. Чтоб не размножались и к людям не лезли -____-
Пздц, аноны, как меня бомбануло.
Зато попиарил
https://www.youtube.com/watch?v=8zrHPqAOsEc
Зато попиарил
какие неприятные детишки
вот я противник нацизма и фашизма, но эту кодлу бы в газенваген.
А мне жалко Ларина. Выглядит как старик, а большинство его фанатов - поехавшие малолетки либо типичные жлобы. До его любимых комиков ему как раком до Луны
Крутой чувак. И голос охуенный.
У меня такое чувство, что фанаты этих блоггеров вообще людей не видят. Иначе как объяснить. что очередной паренек, который почему-то решил начитать свою имху на запись и смонтировать это в ВИДИО вдруг приобретает кучу поклонников и поклонниц.
С голосом особенно порадовало. Прям второй Левитан, ога. Просто признайся, что шишка встала на мальчика
Иначе как объяснить. что очередной паренек, который почему-то решил начитать свою имху на запись и смонтировать это в ВИДИО вдруг приобретает кучу поклонников и поклонниц.
Да потому что это та имха, которую сейчас пытаются загнать поглубже и прикрыть поплотнее. Поэтому да, мне радостно, что кто-то открыто её высказывает.
Просто признайся, что шишка встала на мальчика
Ну на голос - да, тут не спорю. А внешность у него не оч, так что не пронзил.
Перекинули мне тоже эту переписку Ларина, а то видео с Хованским я бы в жизни не осилила.
Ну, я прям даже не знаю, невесёлая жизнь у чувака была, что, кстати, заметно по его первым видео, там прям видно было депрессивного алкоголика, а там с выпуском видео прям ведь нормальным был
И вот повёлся же, а
зато бывшая была нормас
Этот Соколовский чем-то похож на Ларина, только не сексист и не мразотный уебан. Ну, на первый взгляд.
Посмотрим, что из него выйдет, а пока вполне себе годно.
Эм, анон, а сканы личной переписки в открытом доступе это разве не подсудное дело? Я думала, именно поэтому всем их так конспиративно высылают.
Этот Соколовский чем-то похож на Ларина, только не сексист и не мразотный уебан.
Вообще-то сексист
Эм, анон, а сканы личной переписки в открытом доступе это разве не подсудное дело? Я думала, именно поэтому всем их так конспиративно высылают.
Не, их так высылают, чтобы можно было перейти на страницу Ларин и убедиться, что именно он это писал.
А вот Борису этому может прилететь за разглашение таинства переписки штраф или исправительные. Плюс он обещает, что как только наберётся 10к подписчиков он выложит все видео со скайпа, в том числе, где Ларин кокс нюхает, а вот здесь уже возможно засудить, причём прилетит и Ларину.
Мне жалко бывшую.
Ради чего она встречалась с таким мудаком? Судя по переписке, она не дура, не совсем патриархалка.
Вообще-то сексист
Можно пример в ролике?
Хомяки для себя уже сделали из Ларина локального Чарли Шина. nuff said.
Ради чего она встречалась с таким мудаком?
А почему вообще всяких алкашей и мудаков любят? Потому что интересно, адреналин. С няшами скучно.
Хомяки для себя уже сделали из Ларина локального Чарли Шина. nuff said.
Даже если бы кто-то выложил видео, где он ебет труп младенца, хомки не перестали бы хомячить.
Мб только если бы выяснилось, что он пассивный гей.
Мб только если бы выяснилось, что он пассивный гей.
Ага, и он бы обрёл аудиторию яойщиц. Весь такой агрессивные, а сам кому-то в жопу даёт.
Весь такой агрессивные, а сам кому-то в жопу даёт.
Это признак латентного ваще-та. Если б он принял свою природу и нашел себе семе, то стал бы милахой
Жалко мне Ларина. Я его не люблю, но епт. Этот Борис куда мерзопакостней выходит.
Сейчас хиханьки-хаханьки, но кто знает куда это все Ларина приведет? Возьмет и... --кхм.
Если это конечно не пиар[2]
Возьмет и... --кхм.
Справедливости ради, Ларин же представлялся как циник, мизантроп, социопат. Плюс в видео про дурдом на России1 он говорил, что не против, если над его смертью будут глумиться и шутить. Я, тащемта, в этом плане умеренный моралфаг, поэтому делать так не буду, но есть ведь люди, которые вполне рады бы поплясать на его могиле.
Печально это всё.
Крутой чувак. И голос охуенный.
Как он "смело" на словах о религии вывесил ЛММ, а не крест и полумесяц, например.
Голос норм, но он как будто на скорость наговаривает. Пауз, тем более смысловых и нужных, вообще практически нет.
Вот баба Усача:
Cупер, и как только его шипперят с протухшим Мэдом, когда тут такая мадам
Cупер, и как только его шипперят с протухшим Мэдом, когда тут такая мадам
Чо протухшим то, Мэд так-то самый норм свалил из ютуберской тусовки до всех этих скандалов.
Кстати, баба Усача напоминает Шелли Хеннинг.
Кстати, баба Усача напоминает Шелли Хеннинг.
А мне Делевинь.