Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон добрался до последнего стенд-апа Поперечного, и интересно стало - девушке его эти скетчи "весь такой охуенный я и тупая мандень, с которой я с какого-то хуя встречаюсь" не жмут?
А ты так уверен, что это реальные истории?
я другой анон, и лично я не считаю, что это все реальные истории. Но я вообще не люблю стендаперов, которые выходят на сцену и давай рассказывать про то, как его папаша ебал его мамашу без презерватива, и поэтому он, стендапер, получился таким гондоном. Даже если понимаешь, что это все выдуманные рассказы, все равно как-то неприятно смотреть на человека, который рассказывает, с кем и как ебался его отец. Да и вообще слушать про такие вещи, с кем ебался и ты, и с кем ебалась твоя родня, как-то неприятно.
Отредактировано (2017-08-03 10:35:29)
Другое дело - читать и писать про то, как стендапера ебут, да? 
Другое дело - читать и писать про то, как стендапера ебут, да?
я про это тоже не читаю и не пишу
.
Анон пишет:А ты так уверен, что это реальные истории?
я другой анон, и лично я не считаю, что это все реальные истории. Но я вообще не люблю стендаперов, которые выходят на сцену и давай рассказывать про то, как его папаша ебал его мамашу без презерватива, и поэтому он, стендапер, получился таким гондоном. Даже если понимаешь, что это все выдуманные рассказы, все равно как-то неприятно смотреть на человека, который рассказывает, с кем и как ебался его отец. Да и вообще слушать про такие вещи, с кем ебался и ты, и с кем ебалась твоя родня, как-то неприятно.
Ну, не слушай. СТЕНДАП обширен, там полно людей и тем.
И какая нахуй разница? Чего-то про себя он историй из разряда "вполне может быть правдой" не выдумывает, только девушку свою дерьмом поливает. Вот мне и интересно, как она к этому относится.
Анон пишет:А ты так уверен, что это реальные истории?
И какая нахуй разница? Чего-то про себя он историй из разряда "вполне может быть правдой" не выдумывает, только девушку свою дерьмом поливает. Вот мне и интересно, как она к этому относится.
Ты, блядь, сейчас серьезно? У него было целое шоу исповедь, где он про себя же говорил, что он педофил, зоофил, многократно изнасилован различными родственниками, дебил и далее по списку.
Про себя он не придумывает, ага.
Про себя он не придумывает, ага.
Часть "вполне может быть правдой" ты пропустил специально? Про себя он придумывает либо что-то не обидное, либо пиздец насколько откровенную неправду. А про девушку именно обычные, бытовые ситуации, в которых выставляет ее тупой мандой, а себя молодцом.
Я так понимаю, что женщина, которая намеренно тонет в аквапарке в бассейне это бытовая ситуация, которая каждый день происходит.
А насилие это безобидные шутки.
Воистину, если нужно доебаться...
Отредактировано (2017-08-03 13:14:50)
Почему защитники Поперечного всегда такие тупые? 
Анон добрался до последнего стенд-апа Поперечного, и интересно стало - девушке его эти скетчи "весь такой охуенный я и тупая мандень, с которой я с какого-то хуя встречаюсь" не жмут?
Анон, а не приведёшь пример?
Нравится Поперечный, хотя от некоторых его шуток хочется потом сходить помолиться.
Но в целом мне ок. А вот стендап я смотрел сквозь фэйспалм, только хоть убей не помню, что вызвало у меня эту реакцию. Видимо, шутейки про баб или ещё кого-нибудь тупого и вызвали.
Анон, а не приведёшь пример?
https://www.youtube.com/watch?v=dfglFWjyTLo
1:02:34 примерно.
1:02:34 примерно.
А. Забавно, я буквально минуту до этого эпизода на досмотрел, когда смотрел этот стендап.)
Имхо, тможет сказываться фактор, что кому-то норм, когда его называют мандой/пиздой/хуем/долбоёбом близкие ему люди. Дане это явно норм, ну вот и переносит это на свою девушку (возможно, она и сама нормально воспринимает такое обращение, хз).
Общее ощущение неприятное, но тут Даня явно нагнетал ощущение небольшой ненависти с обоих сторон (он её обзывает сейчас, постфактум, а она ему "убью, если не спасёт"), чтоб подчеркнуть свою т.з.
Было еще в стенд-апе "Х_й" подобное, он там заодно и вообще всех девушек обосрал, но сейчас уже не найду, на какой минуте.
Ну и да, ненависть к партнёру - грустная штука. Я тоже регулярно смотрю на родителей и поражаюсь, какого хуя они всё ещё вместе: уже почти тридцать лет ругань перемежается с курлыкурлы. Мэйби, у Поперечного с его девушкой (и у пар в его окружении) более или менее подобные отношения. Я бы от таких бежал на дырявой лодке, гребя хоть гнилым веслом.
Было еще в стенд-апе "Х_й" подобное, он там заодно и вообще всех девушек обосрал
Даня невежлив и неэтичен. Ваш к.о.
Потому мне и не нравятся его стендапы. В видео с ютубчика такая шутка может просто промелькнуть, а в стендапе он станет её обсасывать. Уж не знаю, самому ему такие шутки нравятся или это ещё и в расчёте на аудиторию.
Что там у него опять? Опять жалости хочется?
https://twitter.com/imPelleK/status/893048990375215108
1) Селфи из больницы это пробив днища и напрашивание на жалость
https://twitter.com/imPelleK/status/893066161310638080
2) Его же уже оперировали, по его утверждениям без анастезии вообще.
https://twitter.com/imPelleK/status/892696920791162880
Что там у него опять? Опять жалости хочется?
Чел, мне насрать на певуна ртом, но интересны причины твоего бесконечного потока говн. А если, например, ему и хочется жалости, то чо? Это что, зашквар, как любят говорить на русском ютубчике?
но интересны причины твоего бесконечного потока говн.
А чего, это всегда я что ли? Тут я не один такой. Просто вижу что какое-то с его стороны наебалово происходит.
Это что, зашквар, как любят говорить на русском ютубчике?
Да, это зашквар.
А чего, это всегда я что ли?
У меня подозрение, что и в VK это тоже ты. Там только один такой уникум всегда есть. И забанили тебя абсолютно справедливо. И в VK про Спуни тоже. Потому что заебал своим бесконечным потоком дерьма даже админов.
А чего, это всегда я что ли? Тут я не один такой.
Тут ты один такой.
Надеюсь и в других местах тоже. 
И в VK про Спуни тоже.
А что, лишайный разжиревший бомжара заслужил что-то кроме хейта за то, что ему донатят ни за что?
Отредактировано (2017-08-03 17:56:42)
А что, лишайный разжиревший бомжара заслужил что-то корме хейта за то, что ему донатят ни за что?
Завидовать надо молча.
А что, лишайный разжиревший бомжара заслужил что-то кроме хейта за то, что ему донатят ни за что?
Ни за что донатят тумблеринам с аспергером головного мозга, а Спуни, допустим, проедает запас хорошего отношения, накопленный в годы активности.