Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Все-таки что-то мне подсказывает, что фансервис для мужиков выглядит и не близко как Лиззка. Ну, давай будем честны: под секси-чику она не косит, околоэротический контент не пилит, за сиськи на камеру тян не мацает, себя как сексуальный объект не подает.
Это другой тип фансервиса, анон. "Я такая же как вы, пацаны, ебу тупых телок и стебусь над ними. А еще пидоры говно, гы-гы. Видите, я прямо тру-гетеро-мужик."
Анон пишет:Все-таки что-то мне подсказывает, что фансервис для мужиков выглядит и не близко как Лиззка. Ну, давай будем честны: под секси-чику она не косит, околоэротический контент не пилит, за сиськи на камеру тян не мацает, себя как сексуальный объект не подает.
Это другой тип фансервиса, анон. "Я такая же как вы, пацаны, ебу тупых телок и стебусь над ними. А еще пидоры говно, гы-гы. Видите, я прямо тру-гетеро-мужик."
Блин, анончик тоже самое подумала. И да лучше пробиваться через внешку (некоторые куны тоже это делают) чем вот так.
Дисс хорош, люблю конструктивную критику, а не метание говном. Лиззку смотреть не могу.
Анон пишет:А вполне достойная штука, кстати. Текст порадовал.
кстати, мне тоже понравилось.
В комментах пляски жопоЛизов. Я такое последний раз видел только под видео, где Хованский мимолетом назвал Куплинова жирным. Показательный срез аудитории.
кстати, давно не смотрела Куплинова. Пошла поглядела - и правда поправился.
- Она ни в какой момент не смешивала с дерьмом "тупых телок", с которыми встречается, не называла их тупыми, они не были объектом стеба.
- Возникает ощущение, что есть какой-то золотой орден Настоящей Лесбиянки (бисексуалки), который надо отстоять в десяти боях и трех инспекциях, чтобы... что?
Человек может внезапно входить в ЛГБТ - и все равно тебе не нравиться. И быть лажевым блогером. И сделать карьеру на поливании друг людей, в большой доле - тян. И шутить гомофобские шутки. У него нимб над головой и плюс к карме за то, что он гей, не появится: авось это ориентация, она ничего с собой в едином пакете не несет.
Спасибо, анон, но ты так возгорелся, что мне хочется спросить, а чем еще может быть интересна Лиззка (ЛГБТ-заигрывания не в счет, а прям заметно хайпанула она только в последнее время)
- То, что ты назвал "ЛГБТ заигрываниями", анон вписал, не как пиздатый блогерский плюс, а как один из факторов, по которым уж кто-кто, а она особо мало вписывается в схему "поебалась с Хованом, проснулась звездой".
- А без Лиззки-то ютуб состоит из всесторонне сияющих, интеллектуально продвинутых, всемерно развитых людей, которые должны быть бесконечно интересны каждому. Она пришла и все испортила. Не иначе, как через хуец.
Ну серьезно, что ли?
Хован гнал конвеером летсплеи. Ему нужен был набор людей, который бы делал это с ним, потому что один он от скуки хуел, плюс - из него что геймер, что технарь никакой. При этом люди должны были в любой момент подлетать, подстраиваться под его график, быть интенсивно доступными и вот это вот все. Линк, Стригуль, Фанвизин, Юра Иванов, еще одна тян, которую я не помню - они все отработали у него на этих роликах, большую часть из них школьник только поэтому и знает. Там же появилась и Лизка: гамать умеет, за счет свободного времени может подскочить в любой момент, Юрию поможет, дорого не возьмет (или вообще ничего не возьмет, и так в эфире у Хованского оказалась). Общаться с ней ему было приятно, видимо, это важно, когда ты с человеком по пять-шесть часов в сутки иногда копошишься, поэтому звал он ее много. Вот и вся таинственная история.
- То, что ты назвал "ЛГБТ заигрываниями", анон вписал, не как пиздатый блогерский плюс, а как один из факторов, по которым уж кто-кто, а она особо мало вписывается в схему "поебалась с Хованом, проснулась звездой".
Реш тоже заигрывает с ЛГБТ-темой, но того, что она пролезла на ютуб за счет Джарахова, это не отменяет.
Так у Реш имидж раскрепощённой секс-богинюшки, которая может себе позволить потискать или засосать на камеру подружку (но, конечно, значимые отношения только с мужиками).
Девушка Ларина похожа на забитую школьную омежку, которую травили одноклассники. В общем, они идеальная пара.
https://www.youtube.com/watch?v=Lyla57Xlehw
Реш тоже заигрывает с ЛГБТ-темой, но того, что она пролезла на ютуб за счет Джарахова, это не отменяет.
Только про Реш - это известный факт, и она как раз именно заигрывает - причем в совсем другую сторону и другим образом. Но почему бы не считать, что любая девушка на ютубе появляется там за счет мужика: есть пизда - значит, есть повод для вдумчивых подозрений. И почему бы не подвергать сомнению ту ориентацию, которую она озвучила, - раз она по-человечески или профессионально нам не нравится. Лиззка ведь сексистска и гомофобка. Ударим же по Лиззке сексизмом и гомофобией!
Но почему бы не считать, что любая девушка на ютубе появляется там за счет мужика: есть пизда - значит, есть повод для вдумчивых подозрений.
Ты только что сам написал, что она именно за счет мужика и появилась. Не через постель, но через дружбу и образ "своего парня", в который входили сексизм и гомофобия. Честно, уж лучше бы через постель, но без этого всего.
Девушка Ларина похожа на забитую школьную омежку, которую травили одноклассники
Зато Виктор и Стас, как всегда, сексапильные альфачи. 
Ты только что сам написал, что она именно за счет мужика и появилась. Не через постель, но через дружбу и образ "своего парня", в который входили сексизм и гомофобия. Честно, уж лучше бы через постель, но без этого всего.
Сейчас вот будет совсем плохо по мнению феминисток, но что в этом плохого? Что такого в использовании мужика в качестве трамплина в области изначально не слишком приветливой для девушек? Понятное дело, что своими мозгами надо пробиваться, да вот только... это нигде практически не работает кроме крайне узких областей, где женщину перестали считать говорящей зверушкой. Да и в принципе что плохого в использовании связей для того, чтобы построить карьеру? Искренно не понимаю.
Я только что написал, что "через мужика" там появились по крайней мере 5 человек. Она там единственная тян, которая после этого неплохо устроилась соло, - и единственная, соответственно, на чей счет возникают вопросы типа "ну она ж никому не может быть нужна, если не пиздой, наверное, хованскому дала". Повторюсь: я ее не смотрю. Главным образом потому, что мне вообще не смешно, когда она шутит. И у нее набор стереотипов и говна в голове, как у 90% ютуба. Только к этим 90% ютуба - мужского - не доебываются почему-то, что они должны были кому-то дать, раз их смотрят.
Я не знаю, как тебе объяснить, что не надо звать Лиззку золотом, чтобы звать этот посыл хуйней.
Сейчас вот будет совсем плохо по мнению феминисток, но что в этом плохого? Что такого в использовании мужика в качестве трамплина в области изначально не слишком приветливой для девушек? Понятное дело, что своими мозгами надо пробиваться, да вот только... это нигде практически не работает кроме крайне узких областей, где женщину перестали считать говорящей зверушкой. Да и в принципе что плохого в использовании связей для того, чтобы построить карьеру? Искренно не понимаю.
В использовании связей ничего плохого нет: почти каждому, кроме совсем первопроходцев, в определенный момент помог кто-то, кто уже забрался повыше. Плохо, когда этим связям придается ебельно-половой контекст только потому, что речь о женщине, а значит она точно насосала.
Отредактировано (2017-08-02 16:04:52)
единственная, соответственно, на чей счет возникают вопросы типа "ну она ж никому не может быть нужна, если не пиздой, наверное, хованскому дала".
Почему единственная, Шатрова ещё вот.
Один анон очень тупо пошутил спросил, спала ли Лиззка с Хованом, а такие диалоги, как будто толпа анонов с вилами набежала к ней и обвиняет шлюхой и давалкой...
Почему единственная, Шатрова ещё вот.
Потому что:
Я только что написал, что "через мужика" там появились по крайней мере 5 человек. Она там единственная тян, которая после этого неплохо устроилась соло, - и единственная, соответственно, на чей счет возникают вопросы типа "ну она ж никому не может быть нужна, если не пиздой, наверное, хованскому дала".
Я в ветке привел в пример конкретный эпизод, где конкретные люди поднялись на Ховане внутри конкретных проектов. Шатровой там не было.
Отредактировано (2017-08-02 16:33:59)
Один анон очень тупо пошутил спросил, спала ли Лиззка с Хованом, а такие диалоги, как будто толпа анонов с вилами набежала к ней и обвиняет шлюхой и давалкой...
Какой-то фейспалм от этого почему-то
Шатровой там не было.
Анон, прекрати
Мы уже поняли, что Лиззка не спала с Хованом, даже если вдруг спала
Отредактировано (2017-08-02 16:38:11)
Анон, прекрати
?
Ты - или другой анон - спросил меня, почему "единственная". Про мой коммент. Я ответил.
Мы уже поняли, что Лиззка не спала с Хованом, даже если вдруг спала
Надеюсь, что нет. Потому что она няшная, а Хован толстый и стремный 
Отредактировано (2017-08-02 16:55:16)
Потому что она няшная
Твои вкусы очень специфичны
Анон пишет:Мы уже поняли, что Лиззка не спала с Хованом, даже если вдруг спала
Надеюсь, что нет. Потому что она няшная, а Хован толстый и стремный
А вдруг ей Хован кажется няшей?
Я про внешность. Про нее как человека или блогера сказать ничего не могу.
Холиварчую. Имхо, она откровенно несимпатичная.
Кому обломовскую девушку?