Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А обсуждение внешности правилами запрещено, так что завязывайте.
ЩИТОУ?
Хоспаде, зачем я гуглил жену носталджи критика. I fuck this so you won't have to
Пиздец ты конченый 
А с каких пор Рейчел бывшая Критика?
Кстати, да. Чот новенькое, обычно ему в бывшие записывают Линдси 
Кстати, да. Чот новенькое, обычно ему в бывшие записывают Линдси
Обалдели, он вообще Малкольма трахает. Все остальное бороды 
Минвайл у Пикули внезапно новый кинообзор. С камео угадайте кого
https://youtu.be/DYv_Xen6gvw
Обалдели, он вообще Малкольма трахает.
Не он Малькольма, а Малькольм его.
Анон пишет:Обалдели, он вообще Малкольма трахает.
хм
об этом я не подумал

Черный властелин.
Аничка :3
Хоспаде, зачем я гуглил жену носталджи критика.
Кстати, это фото уже приносили прямо сюда. Возможно это был я, хотя кому как кажется, всё в мире относительно.
Обалдели, он вообще Малкольма трахает.
Не правда. Он трахает Криса Стакмана. То есть блять... не то, в смысле, всё это не правда и про Линдси, и про Рэйчел и про Малколма.
И так тоже не правда. Хотя...
Неужели меня? :3 
Аничка :3
Да. Но там и угадывать было нечего. Если бы там был Мефисто, то я бы удивился. А так - нет.
Знаете, когда Мэд банит тебя пермачом на твиче - такое облегчение
Подписывалась на него автоматом и как-то забивала. 6 баксов на него или кофе пару раз - разницы не видела. А тут забанил и слава яйцам, мне от этого только легче стало
#проблемы_белых_людей 
А за что тебя забанили, анон?
Пару недель назад что-то написала про игру, что она ничего так, а не как обычно Мэд перед хомяками выступает, обсирая все и вся. Написала и сразу ушла по делам. Сегодня начала писать и там написано "увы, пермач, писать не могёшь". Или под горячую руку попала (потому что обычно там пару дней дают), или хз. Ну и хуй с ним. Я его все равно смотреть буду 
Лол, да уж. А что за игра-то?
Ага, Мэд часто так делает. Совсем уже поехал со своей биполяркой, старый хрен.
Безотносительно политики Мэддисона на баны (которая рандомно-тролльско-мудацкая): анон, какое, нахуй, "со своей биполяркой"?
- Не повторяй за Ларином хуйни. Он шизофрению (конкретно раздвоение личности) с мдп спутал и радуется. А шизофрению он Мэду диагностировал, потому что Илье когда-то его ролик понравился, а потом Илья его хуями покрыл.
- Это так-то серьезная проблема, тяжелая, с которой мучается до жопы реальных людей и которая не имеет никакого отношения к рандомным приступам мудизма. И так в стране никакой информированности нет и куча мифов ублюдочных вокруг проблем с психикой, давайте множить.
Отредактировано (2017-07-21 01:59:15)
Очевидно, что Мэд психически нездоров и не лечится.
Безотносительно политики Мэддисона на баны (которая рандомно-тролльско-мудацкая): анон, какое, нахуй, "со своей биполяркой"?
Мэд+биполярка уже давно в стебном ключе смотрится. Сам Илья пару раз за прошлые стримы точно сарказмил на этот счет. Никто реальных больных оскорблять не собирался.
Кстати, анон путает, или у Меддисона когда-то было видео, где он приглашал Ларина в качестве "эксперта" и говорил, что он левый хуй, которого никто не знает?
Совсем уже поехал со своей биполяркой, старый хрен.
Плагиатор!
- Не повторяй за Ларином хуйни. Он шизофрению (конкретно раздвоение личности) с мдп спутал и радуется. А шизофрению он Мэду диагностировал, потому что Илье когда-то его ролик понравился, а потом Илья его хуями покрыл.
Шизофрения это тоже не биполярка.
На твиче сейчас в реках Лизон попалась и.. Сколько ей лет?
Суть стрима: в Дании пьет крафтовое пиво Gavnø. 90% стрима (час с копейками) идет шутки типа "ыыы мы пьем ГАВНО чат!!!"
А еще она, идя с селфипалкой, врезалась в столб
https://www.twitch.tv/videos/160384548
Смелая беременна? 
Смелая беременна?
Ага