Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Прямо бальзам на душу 
Сыендук хороший 
Сыендука в новую фем-икону Холиварки!
Вау, а он клёвый! 
А Опти такой злой, потому что у него женщины нет 
Сыендука в новую фем-икону Холиварки!
Внезапно, но приятно, что Сыендук всё ещё адекват 
Сыендука в новую фем-икону Холиварки
Помню, как его бомбило с сексистского конкурса от 2х2
Помню, как его бомбило с сексистского конкурса от 2х2
А что там было?
Катька Клэп устроила конкурс, установила правила, в последний момент послала правила нахуй, рандомно выбрала победителя, а на логичную волну недовольства высрала вот это:
Тупая пизда, не умеющая признавать свои косяки 
Интересно, когда она помпоны от фенди за 100к покупает,она думает о голодающих детишках
Люди в Африке голодают, а некоторые ради хайпа конкурсы устраивают.
Отредактировано (2017-07-19 14:27:06)
Катька Клэп устроила конкурс, установила правила, в последний момент послала правила нахуй, рандомно выбрала победителя, а на логичную волну недовольства высрала вот это:
она, конечно, поступила плохо, но где тут сексизм?
Организатор конкурса тявкает о ценности разыгрываемом в конкурсе приза. Тебя ебет вообще, мечтает кто-то об айфоне или нет. Не люблю проводить конкурсы, а денежки за интеграции ты зато любишь, Катюш
Анон пишет:Катька Клэп устроила конкурс, установила правила, в последний момент послала правила нахуй, рандомно выбрала победителя, а на логичную волну недовольства высрала вот это:
Что? Какой сексизм?
Анон пишет:Катька Клэп устроила конкурс, установила правила, в последний момент послала правила нахуй, рандомно выбрала победителя, а на логичную волну недовольства высрала вот это:
это другая история, которую просто принёс анон, а не история про Сыендука
Хочу подробностей, в чём там суть то была?
Это другой конкурс. 
Анон, это другая ветка.
"Люди в Африке от голода погибают, а тут Айфон не поделили" ...который ты же и разыгрывала
Так помогла бы лучше голодающим детям Африки, нет? Аноны, я одна не вижу в этом её предложении никакой логики?
Господи, аргумент про "голодающих детей Африки" мой самый любимый, особенно когда его суют куда ни попадя. Сразу показывает двуличие автора и белопальтовость.
Отредактировано (2017-07-19 14:48:04)
"Люди в Африке от голода погибают, а тут Айфон не поделили" ...который ты же и разыгрывала
![]()
Так помогла бы лучше голодающим детям Африки, нет? Аноны, я одна не вижу в этом её предложении никакой логики?
Какая логика может быть у потребляди? У меня больше бомбит, что взрослая деваха вместо того, чтобы извиниться, использует оправдашки 5-летки
Организатор конкурса тявкает о ценности разыгрываемом в конкурсе приза. Тебя ебет вообще, мечтает кто-то об айфоне или нет.
Вот это очаровательно, да.
Так помогла бы лучше голодающим детям Африки, нет?
Вот именно.
Взрослая деваха вместо того, чтобы извиниться, использует оправдашки 5-летки
У меня тоже.
Кстати, кому она отдала этот айфон? Знакомому, который его ещё и обратно вернёт? Я видел уже такие розыгрыши. А если кто-то мечтал об айфоне и его стало жалко - дари ему, но второй, а не тот который честно разыграла. Я понимаю, что айфон это не террария или доступ к бете дьяблы, и вещь дорогая, но честно было бы тогда вручить два айфона. Или забить на того кто мечтал и продолжать конкурс нормально.
Отредактировано (2017-07-19 15:43:04)
Так помогла бы лучше голодающим детям Африки, нет?
Вот именно.
Ты ебанулась?
А вот что по этому поводу думает Колян
Ты ебанулась?
Ты изера курильщика?
А вот что по этому поводу думает Колян
Как-то противно, но конкретно с первым высказываниями Соболева я согласен.