Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#18126 2017-07-16 16:10:15

Анон

Re: Видеоблогеры

К тому, что ты споришь с очевидностью, которая даже трактовки не допускает. С ней, собственно, и Ларин-то не спорил.
Просто интересу ради: а мы первый раз с тобой беседуем, или ты тот же фанат Ларина, который доказывал, что у него от поражения на Версусе с Хованом не бомбило?

Отредактировано (2017-07-16 16:10:55)

#18127 2017-07-16 16:19:52

Анон

Все эти видеоблогеры - хуевые реперы. И вообще реп - хуйня.
Смотрела один из баттлов хован-Ларин. Так вот. Хован более хуевый репер, чем Ларин в плане рифмы и размера. Но Ларин просто хуевый артист. Просто унылое говно.

#18128 2017-07-16 16:23:03

Анон

Смотрела один из баттлов хован-Ларин

А второй не смотрела?)

#18129 2017-07-16 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Просто интересу ради: а мы первый раз с тобой беседуем, или ты тот же фанат Ларина, который доказывал, что у него от поражения на Версусе с Хованом не бомбило?

Конечно, не в первый, но у тебя склероз, спорили мы не по поводу бомбило / не бомбило, а по вопросу продолжительности этого бомбежа. :heh:

Димася пусть с чем угодно соглашается, у него бардак на чердаке, ты лучше своими словами объясни, почему это вдруг именно ему нельзя рэп читать.

#18130 2017-07-16 16:30:47

Анон

Это брат Акра что ли?

Внешне похож, да. Хотя, в отличие от Акра, тупой как пробка.

Мне у Телза нравились прохождения консольных Гарри Поттеров

+

Но "Званый Ужин" у него тоже хорош. И видео про игры для девочек. Единственные игры, в которые он умеет нормально играть.

#18131 2017-07-16 16:38:36

Анон

Конечно, не в первый, но у тебя склероз, спорили мы не по поводу бомбило / не бомбило, а по вопросу продолжительности этого бомбежа. :heh:

Так это год назад было почти, я в ахуе, честно говоря, что ты подробно помнишь. Но ок, пусть будет так.

ты лучше своими словами объясни, почему это вдруг именно ему нельзя рэп читать.

У тебя какие-то очень свои миры отца, здесь никто не говорил, что ему нельзя, я сказал, что он его читал. Ты просто почему-то стремишься его оправдать раньше, чем на него наехали).
Объективная реальность такова:
- Ларка пытается в рэпчик и в баттл-рэп второй год.
- В последний раз нехило обосрался.
- В процессе этих эпических событий его успели вызвать на Слово.
- Он потихарился.
- И вот запилил каменно-серьезный трек (специально для тебя: нет, никто не говорит, что ему НЕЛЬЗЯ пилить каменно-серьезные треки) про протест и манифест.
- Мы ждем Дмитрия в круг.
Какие твои вопросы?)

#18132 2017-07-16 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Ты просто почему-то стремишься его оправдать раньше, чем на него наехали

Я, бабуль, знаю умное слово "коннотат", поэтому разницу между "Ларин читает / пытается читать рэп" и "Ларин лезет в рэп" вижу отчетливо. :heh:

Какие твои вопросы?)

Сколько раз за эту неделю ты предавалась онанизму в мечтах о Денчике?)

Отредактировано (2017-07-16 16:52:45)

#18133 2017-07-16 18:05:13

Анон

Чувствую себя старой брюзгой, но всерьёз обсуждать рэп-баттлы, флоу, клипы Ларина, с ума что ли сошли

#18134 2017-07-16 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Я, бабуль, знаю умное слово "коннотат", поэтому разницу между "Ларин читает / пытается читать рэп" и "Ларин лезет в рэп" вижу отчетливо. :heh:

А выражение "голоса в голове" тебе знакомо? Потому что тебе, походу, именно они и нашептали, что "человек куда-то лезет" = "человеку нельзя этого делать" :blabla:

#18135 2017-07-16 18:15:39

Анон

Анон 18220, ты явно доебываешься. Когда я прочла "Ларин лезет в рэп" я так и восприняла: Ларин нихуя не умеет, но очень пыжится. Где тут ему что-то запрещают, я хз.

#18136 2017-07-16 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон 18220, ты явно доебываешься. Когда я прочла "Ларин лезет в рэп" я так и восприняла: Ларин нихуя не умеет, но очень пыжится. Где тут ему что-то запрещают, я хз.

Чел, фраза о лицемерных мразях, которые лезут "к нам в рэп" за хайпом прозвучала в адрес Ларина месяца так за три до того, как он свой первый дисс записал и снял на камеру. Тут контекст надо знать и предысторию. :lol:

#18137 2017-07-16 18:43:29

Анон

- В процессе этих эпических событий его успели вызвать на Слово.

Читал я тот вызов. Это как если бы к телке, привыкшей к охапкам роз от мажоров на дорогих тачках, подкатил на своих двоих аспирант с филфака и, мямля себе под нос что-то одному ему понятное, всучил бы ей полурастаявшую шоколадку.

#18138 2017-07-16 18:45:08

Анон

Анон пишет:

- И вот запилил каменно-серьезный трек (специально для тебя: нет, никто не говорит, что ему НЕЛЬЗЯ пилить каменно-серьезные треки) про протест и манифест.

Ты что, анон, он там целую одну шутку про "можно воды" выдал. Он на стендапах меньше выдает, так что трек, можно сказать, юмористический.

#18139 2017-07-16 18:53:55

Анон

Кстати, Ларин в своем "Манифесте" что-то про телевизионщиков, пришедших на ютуб стричь зелень задвигал. Вот если бы он это не мельком в клипе упомянул, а выпустил бы Ларин против Дружко-шоу - это действительно был бы вызов и протест.

#18140 2017-07-16 19:22:11

Анон

Конечно ты знаешь умное слово, ты много умных слов знаешь, ты же фанатка Ларина. Они тебе не очень помогают, но ты их, тем не менее, используешь.
Следи за руками:
- Ларин читает/пытается читать рэп.
- Ларин читает/пытается читать рэп хуевасто/анону кажется, что хуевасто.
- Ларину нельзя читать/пытаться читать рэп.
это три разных заявления. Согласимся с отрицательной коннотацией, получится второе. Не третье.

Сколько раз за эту неделю ты предавалась онанизму в мечтах о Денчике?)

Не счесть, не счесть.

Чел, фраза о лицемерных мразях, которые лезут "к нам в рэп" за хайпом прозвучала в адрес Ларина месяца так за три до того, как он свой первый дисс записал и снял на камеру. Тут контекст надо знать и предысторию. :lol:

Ты его не очень хорошо знаешь только. Иначе бы ты знал, что самое известное и меметичное использование этой фразы было у Хованского, который сам видеоблогер и сказал это с глубокой самоиронией. Опять-таки, Хова тоже не говорил, что кому-то куда-то нельзя. Да и никто не говорил, что нельзя. Что заебали/выходит хуйня - было дело. Кстати, тот же Хован написал "Прости меня Мирон". Ларин не написал. Ларин пять минут телепался, как говно в проруби, потому как вроде священный Мирон, а вроде как и тебя нахуй послал.

Читал я тот вызов. Это как если бы к телке, привыкшей к охапкам роз от мажоров на дорогих тачках, подкатил на своих двоих аспирант с филфака и, мямля себе под нос что-то одному ему понятное, всучил бы ей полурастаявшую шоколадку.

Была бы чистая правда, если бы до того "телка" не орала бухая у него под окном длинную такую серенаду. Про пятнадцатый год (это важно).

#18141 2017-07-16 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Следи за руками

Бабуль, то, что ты офигительные пассы руками умеешь делать, я прекрасно знаю. :heh:
Тем не менее, в любом языке у слов есть определенные значения и даже коннотаты, в общем случае, закреплены. Вот если ты мне найдешь словарную статью, что "лезть куда-то = заниматься какой-то деятельностью некачественно", то я твою правоту признаю. А пока что извиняй. :lol:

Кстати, тот же Хован написал "Прости меня Мирон". Ларин не написал.

Это тот самый " Прости меня, Мирон", в котором Юрчик нежно сарказмировал в адрес Мирона, а потом всласть на Димасе оторвался, потому что за Димасю никто пизды не даст? Помню, как же.

Отредактировано (2017-07-16 20:24:59)

#18142 2017-07-16 20:34:16

Анон

Была бы чистая правда, если бы до того "телка" не орала бухая у него под окном длинную такую серенаду.

А ты бы дала за шоколадку после серенады, бабуль, на трезвую-то голову?  :heh:

#18143 2017-07-16 20:34:47

Анон

Бабка наяривает свою пизду на Ларина! Ха!

#18144 2017-07-16 20:43:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, в любом языке у слов есть определенные значения и даже коннотаты, в общем случае, закреплены. Вот если ты мне найдешь словарную статью, что "лезть куда-то = заниматься какой-то деятельностью некачественно", то я твою правоту признаю. А пока что извиняй. :lol:

А может, о знаток русского языка, ты сначала принесешь словарную статью на то, где у слова "лезть" есть еще значение "ему этого нельзя"?

#18145 2017-07-16 20:50:58

Анон

Бабка наяривает свою пизду на Ларина! Ха!

...родной, что с тобой не так?
Даже шутка про Чейни была бы очень странной и детсадовской, но Ларин-то как сюда попал? Или ты в порыве чувств "Диму" с "Денисом" в комменте другого анона спутал?

А ты бы дала за шоколадку после серенады, бабуль, на трезвую-то голову?  :heh:

Я что-то важное пропустил, или Ларина кто-то попросил отдаться? Или мы принимаем за вводную, что Ларин попросил отдаться Дена Чейни? Или вызов на баттл напрямую теперь сопряжен с поебкой? Но тогда после серенады дали Ларину - и причем здесь тогда анон и наши гипотетические рассуждения?.. Или все-таки этот я-то трезв, это другой анон - не так, чтоб очень?

Отредактировано (2017-07-16 20:51:21)

#18146 2017-07-16 20:57:12

Анон

Анон пишет:

А может, о знаток русского языка, ты сначала принесешь словарную статью на то, где у слова "лезть" есть еще значение "ему этого нельзя"?

У него есть значения "вмешиваться", "приставать" и "назойливо делать что-нибудь" с пометкой "неодобр", и все они, как ни странно, подразумевают, что деятельность человека нежелательна. :girly:

#18147 2017-07-16 20:59:15

Анон

У него есть значения "вмешиваться", "приставать" и "назойливо делать что-нибудь" с пометкой "неодобр", и все они, как ни странно, подразумевают, что деятельность человека нежелательна. :girly:

...и отрицательная оценка никак не синонимична запрету. Это очень просто: когда я говорю, что Ларин тупой хуесос, я не говорю, что ему тупым хуесосом быть нельзя.

#18148 2017-07-16 21:03:08

Анон

Анон пишет:

А еще, как ни странно, даже "человек лезет туда, где ему не место" не означает "человеку нельзя туда лезть". Прежде чем других в словарь посылать, сам бы его почитал, истинный фанат Ларина.

#18149 2017-07-16 21:07:04

Анон

Анон пишет:

...и отрицательная оценка никак не синонимична запрету. Это очень просто: когда я говорю, что Ларин тупой хуесос, я не говорю, что ему тупым хуесосом быть нельзя.

Ты не увиливай. У всех этих слов есть значение нежеланного проникновения субъекта в чужое пространство (даже в третьем случае, потому что назойливо дрочить в своей квартире одному, например, нельзя). Поэтому либо рэп - закрытая территория, куда Ларин действительно лезет; либо Ларин туда ходит, как все, на общих основаниях.

А хуево или нехуево - это уже совершенно другой вопрос.

#18150 2017-07-16 21:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще, как ни странно, даже "человек лезет туда, где ему не место" не означает "человеку нельзя туда лезть". Прежде чем других в словарь посылать, сам бы его почитал, истинный фанат Ларина.

Блядь, так естественно я не про прямой запрет говорю. Кому что может запретить анон с холиварки, пусть и неймфаг. :lol:
Ты отличный вариант как раз и привел. Человеку (который, как мы определились, делает хуево) может быть не место в каком-то закрытом обществе, группе, институте, где есть какой-то критерий отбора. А музыкальное направление - это не оно; это свободное пространство, доступное для использования каждому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲