Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
К тому, что ты споришь с очевидностью, которая даже трактовки не допускает. С ней, собственно, и Ларин-то не спорил.
Просто интересу ради: а мы первый раз с тобой беседуем, или ты тот же фанат Ларина, который доказывал, что у него от поражения на Версусе с Хованом не бомбило?
Отредактировано (2017-07-16 16:10:55)
Все эти видеоблогеры - хуевые реперы. И вообще реп - хуйня.
Смотрела один из баттлов хован-Ларин. Так вот. Хован более хуевый репер, чем Ларин в плане рифмы и размера. Но Ларин просто хуевый артист. Просто унылое говно.
Смотрела один из баттлов хован-Ларин
А второй не смотрела?)
Просто интересу ради: а мы первый раз с тобой беседуем, или ты тот же фанат Ларина, который доказывал, что у него от поражения на Версусе с Хованом не бомбило?
Конечно, не в первый, но у тебя склероз, спорили мы не по поводу бомбило / не бомбило, а по вопросу продолжительности этого бомбежа. 
Димася пусть с чем угодно соглашается, у него бардак на чердаке, ты лучше своими словами объясни, почему это вдруг именно ему нельзя рэп читать.
Это брат Акра что ли?
Внешне похож, да. Хотя, в отличие от Акра, тупой как пробка.
Мне у Телза нравились прохождения консольных Гарри Поттеров
+
Но "Званый Ужин" у него тоже хорош. И видео про игры для девочек. Единственные игры, в которые он умеет нормально играть.
Конечно, не в первый, но у тебя склероз, спорили мы не по поводу бомбило / не бомбило, а по вопросу продолжительности этого бомбежа.
Так это год назад было почти, я в ахуе, честно говоря, что ты подробно помнишь. Но ок, пусть будет так.
ты лучше своими словами объясни, почему это вдруг именно ему нельзя рэп читать.
У тебя какие-то очень свои миры отца, здесь никто не говорил, что ему нельзя, я сказал, что он его читал. Ты просто почему-то стремишься его оправдать раньше, чем на него наехали).
Объективная реальность такова:
- Ларка пытается в рэпчик и в баттл-рэп второй год.
- В последний раз нехило обосрался.
- В процессе этих эпических событий его успели вызвать на Слово.
- Он потихарился.
- И вот запилил каменно-серьезный трек (специально для тебя: нет, никто не говорит, что ему НЕЛЬЗЯ пилить каменно-серьезные треки) про протест и манифест.
- Мы ждем Дмитрия в круг.
Какие твои вопросы?)
Ты просто почему-то стремишься его оправдать раньше, чем на него наехали
Я, бабуль, знаю умное слово "коннотат", поэтому разницу между "Ларин читает / пытается читать рэп" и "Ларин лезет в рэп" вижу отчетливо.
Какие твои вопросы?)
Сколько раз за эту неделю ты предавалась онанизму в мечтах о Денчике?)
Отредактировано (2017-07-16 16:52:45)
Чувствую себя старой брюзгой, но всерьёз обсуждать рэп-баттлы, флоу, клипы Ларина, с ума что ли сошли
Я, бабуль, знаю умное слово "коннотат", поэтому разницу между "Ларин читает / пытается читать рэп" и "Ларин лезет в рэп" вижу отчетливо.
А выражение "голоса в голове" тебе знакомо? Потому что тебе, походу, именно они и нашептали, что "человек куда-то лезет" = "человеку нельзя этого делать" 
Анон 18220, ты явно доебываешься. Когда я прочла "Ларин лезет в рэп" я так и восприняла: Ларин нихуя не умеет, но очень пыжится. Где тут ему что-то запрещают, я хз.
Анон 18220, ты явно доебываешься. Когда я прочла "Ларин лезет в рэп" я так и восприняла: Ларин нихуя не умеет, но очень пыжится. Где тут ему что-то запрещают, я хз.
Чел, фраза о лицемерных мразях, которые лезут "к нам в рэп" за хайпом прозвучала в адрес Ларина месяца так за три до того, как он свой первый дисс записал и снял на камеру. Тут контекст надо знать и предысторию. 
- В процессе этих эпических событий его успели вызвать на Слово.
Читал я тот вызов. Это как если бы к телке, привыкшей к охапкам роз от мажоров на дорогих тачках, подкатил на своих двоих аспирант с филфака и, мямля себе под нос что-то одному ему понятное, всучил бы ей полурастаявшую шоколадку.
- И вот запилил каменно-серьезный трек (специально для тебя: нет, никто не говорит, что ему НЕЛЬЗЯ пилить каменно-серьезные треки) про протест и манифест.
Ты что, анон, он там целую одну шутку про "можно воды" выдал. Он на стендапах меньше выдает, так что трек, можно сказать, юмористический.
Кстати, Ларин в своем "Манифесте" что-то про телевизионщиков, пришедших на ютуб стричь зелень задвигал. Вот если бы он это не мельком в клипе упомянул, а выпустил бы Ларин против Дружко-шоу - это действительно был бы вызов и протест.
Конечно ты знаешь умное слово, ты много умных слов знаешь, ты же фанатка Ларина. Они тебе не очень помогают, но ты их, тем не менее, используешь.
Следи за руками:
- Ларин читает/пытается читать рэп.
- Ларин читает/пытается читать рэп хуевасто/анону кажется, что хуевасто.
- Ларину нельзя читать/пытаться читать рэп.
это три разных заявления. Согласимся с отрицательной коннотацией, получится второе. Не третье.
Сколько раз за эту неделю ты предавалась онанизму в мечтах о Денчике?)
Не счесть, не счесть.
Чел, фраза о лицемерных мразях, которые лезут "к нам в рэп" за хайпом прозвучала в адрес Ларина месяца так за три до того, как он свой первый дисс записал и снял на камеру. Тут контекст надо знать и предысторию.
Ты его не очень хорошо знаешь только. Иначе бы ты знал, что самое известное и меметичное использование этой фразы было у Хованского, который сам видеоблогер и сказал это с глубокой самоиронией. Опять-таки, Хова тоже не говорил, что кому-то куда-то нельзя. Да и никто не говорил, что нельзя. Что заебали/выходит хуйня - было дело. Кстати, тот же Хован написал "Прости меня Мирон". Ларин не написал. Ларин пять минут телепался, как говно в проруби, потому как вроде священный Мирон, а вроде как и тебя нахуй послал.
Читал я тот вызов. Это как если бы к телке, привыкшей к охапкам роз от мажоров на дорогих тачках, подкатил на своих двоих аспирант с филфака и, мямля себе под нос что-то одному ему понятное, всучил бы ей полурастаявшую шоколадку.
Была бы чистая правда, если бы до того "телка" не орала бухая у него под окном длинную такую серенаду. Про пятнадцатый год (это важно).
Следи за руками
Бабуль, то, что ты офигительные пассы руками умеешь делать, я прекрасно знаю. 
Тем не менее, в любом языке у слов есть определенные значения и даже коннотаты, в общем случае, закреплены. Вот если ты мне найдешь словарную статью, что "лезть куда-то = заниматься какой-то деятельностью некачественно", то я твою правоту признаю. А пока что извиняй. 
Кстати, тот же Хован написал "Прости меня Мирон". Ларин не написал.
Это тот самый " Прости меня, Мирон", в котором Юрчик нежно сарказмировал в адрес Мирона, а потом всласть на Димасе оторвался, потому что за Димасю никто пизды не даст? Помню, как же.
Отредактировано (2017-07-16 20:24:59)
Была бы чистая правда, если бы до того "телка" не орала бухая у него под окном длинную такую серенаду.
А ты бы дала за шоколадку после серенады, бабуль, на трезвую-то голову? 
Бабка наяривает свою пизду на Ларина! Ха!
Тем не менее, в любом языке у слов есть определенные значения и даже коннотаты, в общем случае, закреплены. Вот если ты мне найдешь словарную статью, что "лезть куда-то = заниматься какой-то деятельностью некачественно", то я твою правоту признаю. А пока что извиняй.
А может, о знаток русского языка, ты сначала принесешь словарную статью на то, где у слова "лезть" есть еще значение "ему этого нельзя"?
Бабка наяривает свою пизду на Ларина! Ха!
...родной, что с тобой не так?
Даже шутка про Чейни была бы очень странной и детсадовской, но Ларин-то как сюда попал? Или ты в порыве чувств "Диму" с "Денисом" в комменте другого анона спутал?
А ты бы дала за шоколадку после серенады, бабуль, на трезвую-то голову?
Я что-то важное пропустил, или Ларина кто-то попросил отдаться? Или мы принимаем за вводную, что Ларин попросил отдаться Дена Чейни? Или вызов на баттл напрямую теперь сопряжен с поебкой? Но тогда после серенады дали Ларину - и причем здесь тогда анон и наши гипотетические рассуждения?.. Или все-таки этот я-то трезв, это другой анон - не так, чтоб очень?
Отредактировано (2017-07-16 20:51:21)
А может, о знаток русского языка, ты сначала принесешь словарную статью на то, где у слова "лезть" есть еще значение "ему этого нельзя"?
У него есть значения "вмешиваться", "приставать" и "назойливо делать что-нибудь" с пометкой "неодобр", и все они, как ни странно, подразумевают, что деятельность человека нежелательна. 
У него есть значения "вмешиваться", "приставать" и "назойливо делать что-нибудь" с пометкой "неодобр", и все они, как ни странно, подразумевают, что деятельность человека нежелательна.
...и отрицательная оценка никак не синонимична запрету. Это очень просто: когда я говорю, что Ларин тупой хуесос, я не говорю, что ему тупым хуесосом быть нельзя.
А еще, как ни странно, даже "человек лезет туда, где ему не место" не означает "человеку нельзя туда лезть". Прежде чем других в словарь посылать, сам бы его почитал, истинный фанат Ларина.
...и отрицательная оценка никак не синонимична запрету. Это очень просто: когда я говорю, что Ларин тупой хуесос, я не говорю, что ему тупым хуесосом быть нельзя.
Ты не увиливай. У всех этих слов есть значение нежеланного проникновения субъекта в чужое пространство (даже в третьем случае, потому что назойливо дрочить в своей квартире одному, например, нельзя). Поэтому либо рэп - закрытая территория, куда Ларин действительно лезет; либо Ларин туда ходит, как все, на общих основаниях.
А хуево или нехуево - это уже совершенно другой вопрос.
Анон пишет:У него есть значения "вмешиваться", "приставать" и "назойливо делать что-нибудь" с пометкой "неодобр", и все они, как ни странно, подразумевают, что деятельность человека нежелательна.
А еще, как ни странно, даже "человек лезет туда, где ему не место" не означает "человеку нельзя туда лезть". Прежде чем других в словарь посылать, сам бы его почитал, истинный фанат Ларина.
Блядь, так естественно я не про прямой запрет говорю. Кому что может запретить анон с холиварки, пусть и неймфаг. 
Ты отличный вариант как раз и привел. Человеку (который, как мы определились, делает хуево) может быть не место в каком-то закрытом обществе, группе, институте, где есть какой-то критерий отбора. А музыкальное направление - это не оно; это свободное пространство, доступное для использования каждому.