Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Колька Соболев выцепил ругательный коммент в свой адрес от какой-то семиклассницы и у себя на стеночке запостили с отповедью о том, что он в двенадцать лет таким не был. С фоткой девахи, прям, и ее вк-именем.
Ну и правильно, малолетки - более надежные оппоненты, а то студенточки уже могут и в фэйсбуке огрызнуться.
Шипнул Мефисто и Чака 
Голосом похож на потерянного брата Снейлкика какого-то
Ну, когда-то была версия что он и есть Снэйлкик. Но вот, я вижу что точно нет.
Анон пишет:Мефисто
Голосом похож на потерянного брата Снейлкика какого-то
Я до сих пор не уверен, что Красавчик Сатана не подставной, и на самом деле там снейл дублирует. 
Отредактировано (2017-07-11 22:41:40)
Я пыталась Соболева посмотреть, чтобы оценить самой, но нишмогла из-за монтажа и лютого морализаторства, которое почему-то только у него вызывает у меня отвращение.
Я пыталась Соболева посмотреть, чтобы оценить самой, но нишмогла из-за монтажа и лютого морализаторства, которое почему-то только у него вызывает у меня отвращение.
Потому что он ебучий человек-флюгер, морализаторство его фальшивое, ну а как контент-мейкер он скучное днище.
Меня штырит с того, как эта новоявленная няша смотрит огромными наивными глазами и тут ХУЯК и дьявольски лыбу давит
прастите я кажется влюбился
Я до сих пор не уверен, что Красавчик Сатана не подставной, и на самом деле там снейл дублирует.
Я не знаю зачем эта мистификация, но это возможно.
И никакого Бэда он не напоминает. Больше напоминает всякое от команды NC, но... Нет, тоже нет. Вобщем в любом случае это лучшее что я видел в рунете 
голос похож на Снейлкика и одновременно на Гуфовского. я почему-то очень люблю когда смишнявки таким голосом делают. ничо не поделать, но прикольно
ну и сами видео хорошо смонтированы, вставки смишнявок не избиты вроде "ну нафик" и прочего.
так что годно, годно) и с Чаком было прикольно.
Трапующий Ларин томным голосом рассказывает про пальцы у себя в вагине
https://www.youtube.com/watch?v=ZsqM8uAX4hs
*пустил ностальгическую слезу*
Укулелька на заднем плане валяется, еще не разъебанная стервой-бывшей. 
Тушенцов ушел от Шпагиной к Лизке, вотэтаповорот.
Што там произошло у них, расскажи, анончик
Руська с Настюхой поудаляли друг друга из соцсетей, она видосы с ним которые поскрывала, которые поудаляла, а он с Лизкой в Сочи отдыхает нынче.
Знаю кто такая Лиззка, а ху из Шпагина и Тушенцов?
Тушенцов ушел от Шпагиной к Лизке
Ну, они хорошая пара - оба тупые и мудаковатые 
Знаю кто такая Лиззка, а ху из Шпагина и Тушенцов?
Девочка-анимешка, которой хирург-садист нос похерил, и один из подсосов Хованского.
Анон пишет:Знаю кто такая Лиззка, а ху из Шпагина и Тушенцов?
Девочка-анимешка, которой хирург-садист нос похерил, и один из подсосов Хованского.
А, гспд, память как у рыбки у меня
Спасибо!
Вау! Африканские страсти недо-шоубизнеса. Боже...
Ебааааааааааааааать. Ильдар - просто сборище стереотипов, мизогинии и гомофобии. Какой мерзкий мудак.
Приносили уже
Ильдар - просто сборище стереотипов, мизогинии и гомофобии.
А главное он думает что то, что он несёт это дохуя смешно.
Приносили уже
Не только это, ещё и разъёб за другие видео. О том что он лицемер сраный и двойных стандартов у него даже в одном и том же видео хватает. Сам себе противоречит иногда.
*пустил ностальгическую слезу*
Укулелька на заднем плане валяется, еще не разъебанная стервой-бывшей.
Он же новую купил потом?..
Анон пишет:*пустил ностальгическую слезу*
Укулелька на заднем плане валяется, еще не разъебанная стервой-бывшей.Он же новую купил потом?..
И новую купил, и старую починили))