Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2015-06-29 20:33:04

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Но у некоторых почему-то уже элементарную порядочность по отношению  к типа боевому товарищу проявить неправильно.

Баба не может быть боевым товарищем  :trollface: Она тебе либо дает, либо не дает. Если не дает, можно не проявлять порядочность. А на мужика было бы насрать просто в любом случае, подозреваю.

#1777 2015-06-29 20:38:09

Анон

Анон пишет:

А на мужика было бы насрать просто в любом случае, подозреваю.

Я еще че не понимаю. Как всякие геймеры и гики живут с таким в голове. Большинство игор, книг, кено как-никак учат добру. Некотрые прогрессивные, некоторые не оче. Но в любом случае продвигают идеи "слабых обижать не надо, надо помогать людям" и проч. Хули эти задроты не учатся-то?

#1778 2015-06-29 21:09:12

Анон

Я подозреваю, что они оттуда просто выносят только всякие power-fantasies. Как хорошо быть крутым/сильным/богатым, который дает всем по сусалам, и которого все хотят.

#1779 2015-06-29 22:36:50

Анон

Анон пишет:

типа если спутник - мужик, то его можно кидать в застенок? оеее

Да дебильные они там какие-то. Я еще недавно видел прекрасное. Чел мутил одновременно и с Йен, и с Трисс, и они его обе предсказуемо послали за это. Так он потом разорялся, типа, знал бы, что Трисс такая сука, оставил бы ее в том застенке, пусть сама бы выбиралась :facepalm:

А што этот чел, собственно, хотел? Чтобы две бабы его за это в жопу целовали. Вообще, анону не нравится ведьмак как раз из-за возможности творить измены, ибо для него это моветон, но если женщины Геральта послали после этого, это же прекрасно!

#1780 2015-06-30 03:50:16

Анон

Вы видели, аноны?
Лично я приятно удивлена.  :o
https://youtu.be/MTLvToE-AxE

#1781 2015-06-30 10:02:10

Анон

Анон пишет:

Вы видели, аноны?
Лично я приятно удивлена.  :o

А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков. Переходя по ссылке, ожидала обратной картины.

#1782 2015-06-30 15:45:47

Анон

Кстати, ход-то рекламный хорош. Название привлекает.

#1783 2015-06-30 16:00:55

Анон

Не знаю, кто это, но парень молодец. На большую аудиторию говорить - респект.
Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много. Не все потеряно, в общем. Упоротых он не переубедит, конечно, но хотя бы то, что не ссыт говорить открыто и резко на такую тему, уже хорошо на мой взгляд.

#1784 2015-06-30 18:29:37

Анон

Прекратил бы он говорить "гомосексуализм", то цены бы ему не было.

#1785 2015-06-30 18:38:37

Анон

Анон пишет:

А что не так?

#1786 2015-06-30 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже так когда-то говорила. Просто не знала, что это для кого-то оскорбительно. Ну гомосексуализм и гомосексуализм, обычное слово. Это потом уже после общения и более углубленного изучения вопроса узнала, почему так говорить не стоит.  :dontknow:

#1787 2015-06-30 18:42:43

Анон

Анон пишет:

А что не так?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0.B7.D0.BC

#1788 2015-06-30 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это, но парень молодец. На большую аудиторию говорить - респект.
Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много. Не все потеряно, в общем. Упоротых он не переубедит, конечно, но хотя бы то, что не ссыт говорить открыто и резко на такую тему, уже хорошо на мой взгляд.

Анон пишет:

А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков. Переходя по ссылке, ожидала обратной картины.

Вот да. Вообще, многие мои друзья, которые раньше не высказывались никак на эту тему, на легализацию ЛГБТ-браков в США отреагировали со спокойным одобрением. Поспрашивала, оказалось, что многие не против легализации их и в России.
Я немного в шоке была, если честно.  :really:
Может, не так и далеко то время, когда закончится это мракобесие. Буду надеяться.

#1789 2015-06-30 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Я немного в шоке была, если честно

Да всех (более менее адекватов) наверно уже достало все это гонево. Ну есть и есть, куда деваться то?

Хованский тоже.. ээ.. высказался
https://youtu.be/Y_ZzdSttRMU

Отредактировано (2015-06-30 19:53:50)

#1790 2015-06-30 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Хованский тоже.. ээ.. высказался

Не хочу смотреть, можно кратенько? Настоящие мужики за гей-браки, потому что тогда им больше баб достанется? Или что там?

#1791 2015-06-30 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Настоящие мужики за гей-браки, потому что тогда им больше баб достанется?

Ты не поверишь...  :lol:  ;D

#1792 2015-06-30 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Лично я приятно удивлена

Анон пишет:

А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков

Анон пишет:

Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много.

Анон пишет:

Вот да. Вообще, многие мои друзья, которые раньше не высказывались никак на эту тему, на легализацию ЛГБТ-браков в США отреагировали со спокойным одобрением. Поспрашивала, оказалось, что многие не против легализации их и в России.Я немного в шоке была, если честно

Так может быть, что проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.

А упоротого я пожалуй только одного двоих видел. Папа с дочерью семейным подрядом просвещали студентноту в рамках курса социологии, что брак(научно!) - это союз двух разнополых. Тряс я их за это определение минут двадцать (одногруппники и не против, лишь бы по предмету поменьше). Нет, ну сказали, что это научное определение - гони конкретику без разночтений.
-Брак - это союз двух людей. Мужчины и женщины.
-Так брак - это союз двух людей, или союз мужчины и женщины? Определение "союз двух людей" не содержит указание на пол. И почему союз именно двух? Есть и другие формы.
Лицо преподавателя ——> :think:
И полетели мы. А почему именно разнополых? У них могут быть дети. А бездетный брак не является браком? Является. Но они же не могут иметь детей. Но однополые совсем не могут. Это как посмотреть. И по кругу :lol:

Уж не знаю, я ли их так впечатлил, но на следующий год в свой соцопросников они вписали гей-тематику. Геев что ли вычисляли? ;D И отношение к легализации однополых браков тоже выспрашивали.

#1793 2015-07-01 01:46:03

Анон

Повезло тебе, анон. У большинства гомофобов при первой же попытке построения логической цепочки, которая приведёт к противоречию с их взглядами, срабатывает какой-то тумблер, и они начинают скатываться просто в орущее про бога/традиции/природой-не-положено стадо, напрочь игнорируя любые доводы не в их пользу. Ну или я просто такая невезучая, что мне только такие и попадаются.
А тут даже диалог получился.  =D

Анон пишет:

Уж не знаю, я ли их так впечатлил, но на следующий год в свой соцопросников они вписали гей-тематику. Геев что ли вычисляли?  И отношение к легализации однополых браков тоже выспрашивали.

А давно это было? И какие результаты?

#1794 2015-07-01 08:25:52

Анон

Анон пишет:

проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.

Да-да, мы всё выдумали :blabla:

Ну или я просто такая невезучая, что мне только такие и попадаются.

Они такие в большинстве своём и есть. Плюс просто неосведомленные. Только сейчас невежество в моде, и признать, что не знают всех сторон вопроса, люди не хотят. И узнать не хотят. А при попытках рассказать, в самом лучшем случае угрозу с ссылкой на закон. А можно и словить славного православного кулака.

И они и есть большинство, иначе бы в 2013 всё так гладко не прошло бы. Нам тогда поддержку оказали единицы. Где было большинство? 

Я искренне рада позитивным комментам и лайкам, не поймите неправильно. Но законы продолжают завинчивать, в медиа продолжают поливать, а нас продолжают избивать и сажать на акциях и вне их. Для изменения этого, нужна поддержка большинства, и пока что такого большинства нет.

#1795 2015-07-01 09:49:51

Анон

Анон пишет:

А давно это было? И какие результаты?

Два года назад, соцопросники анонимные, результатов нам никто не дал, обрабатывались в рамах научработы кафедры соцдисциплин(или как ее там?! вечно названия меняют и перегруппировывают, я запоминать не успеваю).

Результаты, хех ;D Я получил репутацию гея, а мне и пох, я загадочный и не такой как все. С традиционным супругом в активе.

Отредактировано (2015-07-01 09:50:20)

#1796 2015-07-01 18:09:18

Анон

Кто там радовался соотношению лайк/дислайк к видео Поперечного? Документируйте: 18 975 к 1 949 на данный момент.
Вчера его ролик репостнули в нетолерантной руси и волке-гомофобе. Так что это приятное соотношение может измениться.

#1797 2015-07-01 18:35:31

Анон

Пойду, что ли, свой лайк добавлю)

#1798 2015-07-02 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Документируйте: 18 975 к 1 949 на данный момент.
Вчера его ролик репостнули в нетолерантной руси и волке-гомофобе. Так что это приятное соотношение может измениться.

21 223 к 2 203

#1799 2015-07-03 02:14:25

Анон

Ну, эффекта не вышло и здорово)

#1800 2015-07-04 14:48:46

Анон

Анон пишет:

проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.

Угу, щас. Если бы.
http://patriot-su-rf.ru/blog/4302089913 … d=1&padw=1
Комментарии особенно рекомендуются к прочтению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума