Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но у некоторых почему-то уже элементарную порядочность по отношению к типа боевому товарищу проявить неправильно.
Баба не может быть боевым товарищем Она тебе либо дает, либо не дает. Если не дает, можно не проявлять порядочность. А на мужика было бы насрать просто в любом случае, подозреваю.
А на мужика было бы насрать просто в любом случае, подозреваю.
Я еще че не понимаю. Как всякие геймеры и гики живут с таким в голове. Большинство игор, книг, кено как-никак учат добру. Некотрые прогрессивные, некоторые не оче. Но в любом случае продвигают идеи "слабых обижать не надо, надо помогать людям" и проч. Хули эти задроты не учатся-то?
Я подозреваю, что они оттуда просто выносят только всякие power-fantasies. Как хорошо быть крутым/сильным/богатым, который дает всем по сусалам, и которого все хотят.
Анон пишет:типа если спутник - мужик, то его можно кидать в застенок? оеее
Да дебильные они там какие-то. Я еще недавно видел прекрасное. Чел мутил одновременно и с Йен, и с Трисс, и они его обе предсказуемо послали за это. Так он потом разорялся, типа, знал бы, что Трисс такая сука, оставил бы ее в том застенке, пусть сама бы выбиралась
А што этот чел, собственно, хотел? Чтобы две бабы его за это в жопу целовали. Вообще, анону не нравится ведьмак как раз из-за возможности творить измены, ибо для него это моветон, но если женщины Геральта послали после этого, это же прекрасно!
Вы видели, аноны?
Лично я приятно удивлена.
https://youtu.be/MTLvToE-AxE
Вы видели, аноны?
Лично я приятно удивлена.
А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков. Переходя по ссылке, ожидала обратной картины.
Кстати, ход-то рекламный хорош. Название привлекает.
Не знаю, кто это, но парень молодец. На большую аудиторию говорить - респект.
Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много. Не все потеряно, в общем. Упоротых он не переубедит, конечно, но хотя бы то, что не ссыт говорить открыто и резко на такую тему, уже хорошо на мой взгляд.
Прекратил бы он говорить "гомосексуализм", то цены бы ему не было.
А что не так?
Я тоже так когда-то говорила. Просто не знала, что это для кого-то оскорбительно. Ну гомосексуализм и гомосексуализм, обычное слово. Это потом уже после общения и более углубленного изучения вопроса узнала, почему так говорить не стоит.
А что не так?
Не знаю, кто это, но парень молодец. На большую аудиторию говорить - респект.
Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много. Не все потеряно, в общем. Упоротых он не переубедит, конечно, но хотя бы то, что не ссыт говорить открыто и резко на такую тему, уже хорошо на мой взгляд.
А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков. Переходя по ссылке, ожидала обратной картины.
Вот да. Вообще, многие мои друзья, которые раньше не высказывались никак на эту тему, на легализацию ЛГБТ-браков в США отреагировали со спокойным одобрением. Поспрашивала, оказалось, что многие не против легализации их и в России.
Я немного в шоке была, если честно.
Может, не так и далеко то время, когда закончится это мракобесие. Буду надеяться.
Я немного в шоке была, если честно
Да всех (более менее адекватов) наверно уже достало все это гонево. Ну есть и есть, куда деваться то?
Хованский тоже.. ээ.. высказался
https://youtu.be/Y_ZzdSttRMU
Отредактировано (2015-06-30 19:53:50)
Хованский тоже.. ээ.. высказался
Не хочу смотреть, можно кратенько? Настоящие мужики за гей-браки, потому что тогда им больше баб достанется? Или что там?
Настоящие мужики за гей-браки, потому что тогда им больше баб достанется?
Ты не поверишь...
Лично я приятно удивлена
А я еще приятно удивлена соотношением лайков и дислайков
Меня еще порадовало то, что лайков к одобряющим постам много.
Вот да. Вообще, многие мои друзья, которые раньше не высказывались никак на эту тему, на легализацию ЛГБТ-браков в США отреагировали со спокойным одобрением. Поспрашивала, оказалось, что многие не против легализации их и в России.Я немного в шоке была, если честно
Так может быть, что проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.
А упоротого я пожалуй только одного двоих видел. Папа с дочерью семейным подрядом просвещали студентноту в рамках курса социологии, что брак(научно!) - это союз двух разнополых. Тряс я их за это определение минут двадцать (одногруппники и не против, лишь бы по предмету поменьше). Нет, ну сказали, что это научное определение - гони конкретику без разночтений.
-Брак - это союз двух людей. Мужчины и женщины.
-Так брак - это союз двух людей, или союз мужчины и женщины? Определение "союз двух людей" не содержит указание на пол. И почему союз именно двух? Есть и другие формы.
Лицо преподавателя ——>
И полетели мы. А почему именно разнополых? У них могут быть дети. А бездетный брак не является браком? Является. Но они же не могут иметь детей. Но однополые совсем не могут. Это как посмотреть. И по кругу
Уж не знаю, я ли их так впечатлил, но на следующий год в свой соцопросников они вписали гей-тематику. Геев что ли вычисляли? И отношение к легализации однополых браков тоже выспрашивали.
Повезло тебе, анон. У большинства гомофобов при первой же попытке построения логической цепочки, которая приведёт к противоречию с их взглядами, срабатывает какой-то тумблер, и они начинают скатываться просто в орущее про бога/традиции/природой-не-положено стадо, напрочь игнорируя любые доводы не в их пользу. Ну или я просто такая невезучая, что мне только такие и попадаются.
А тут даже диалог получился.
Уж не знаю, я ли их так впечатлил, но на следующий год в свой соцопросников они вписали гей-тематику. Геев что ли вычисляли? И отношение к легализации однополых браков тоже выспрашивали.
А давно это было? И какие результаты?
проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.
Да-да, мы всё выдумали
Ну или я просто такая невезучая, что мне только такие и попадаются.
Они такие в большинстве своём и есть. Плюс просто неосведомленные. Только сейчас невежество в моде, и признать, что не знают всех сторон вопроса, люди не хотят. И узнать не хотят. А при попытках рассказать, в самом лучшем случае угрозу с ссылкой на закон. А можно и словить славного православного кулака.
И они и есть большинство, иначе бы в 2013 всё так гладко не прошло бы. Нам тогда поддержку оказали единицы. Где было большинство?
Я искренне рада позитивным комментам и лайкам, не поймите неправильно. Но законы продолжают завинчивать, в медиа продолжают поливать, а нас продолжают избивать и сажать на акциях и вне их. Для изменения этого, нужна поддержка большинства, и пока что такого большинства нет.
А давно это было? И какие результаты?
Два года назад, соцопросники анонимные, результатов нам никто не дал, обрабатывались в рамах научработы кафедры соцдисциплин(или как ее там?! вечно названия меняют и перегруппировывают, я запоминать не успеваю).
Результаты, хех Я получил репутацию гея, а мне и пох, я загадочный и не такой как все. С традиционным супругом в активе.
Отредактировано (2015-07-01 09:50:20)
Кто там радовался соотношению лайк/дислайк к видео Поперечного? Документируйте: 18 975 к 1 949 на данный момент.
Вчера его ролик репостнули в нетолерантной руси и волке-гомофобе. Так что это приятное соотношение может измениться.
Пойду, что ли, свой лайк добавлю)
Документируйте: 18 975 к 1 949 на данный момент.
Вчера его ролик репостнули в нетолерантной руси и волке-гомофобе. Так что это приятное соотношение может измениться.
21 223 к 2 203
Ну, эффекта не вышло и здорово)
проблема угнетения сексменьшинств в российских широтах несколько... искусственно заострена.
Угу, щас. Если бы.
http://patriot-su-rf.ru/blog/4302089913 … d=1&padw=1
Комментарии особенно рекомендуются к прочтению.