Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А вот хейтер Дзержинского и Смеша (которого он называет педовкой)
Точно хейтер? А не просто идиот-неудачник с пригоранием от того, что его бред никто не слушает?
а вот это впервые попадается
Потому что обычно все такие "да вы что, издеваетесь?! я не мог произойти от обезьяны! ну вот от Бога мог, это блаародно!"
Точно хейтер? А не просто идиот-неудачник с пригоранием от того, что его бред никто не слушает?
Можно одновременно быть и тем, и тем, почему нет. 
Это было уже?
https://www.youtube.com/watch?v=5YdlG5vyNYs
Это было уже?
https://www.youtube.com/watch?v=5YdlG5vyNYs
Да, на этой странице и еще на предыдущей. 
Анон пишет:Ого, как он дрочит на ТрэшСмэша
Как на ЭТО еще можно дрочить?
не, Смеш на физиономию ниче так. Но мне лично не нравится. Приятнее дрочить на Лидина. Он у меня больше приятных эмоций вызывает. И визуально, и эмоционально.
Полиция нравов дрочил снова в деле.
Как меня бесит Кузьма 
Анон пишет:Анон пишет:Ого, как он дрочит на ТрэшСмэша
Как на ЭТО еще можно дрочить?
не, Смеш на физиономию ниче так. Но мне лично не нравится. Приятнее дрочить на Лидина. Он у меня больше приятных эмоций вызывает. И визуально, и эмоционально.
Ну не знаааю, ТрэшСмэш всратоват, типичная нитакая омежка. Меня отталкивает такая внешка очень.
Ну не знаааю, ТрэшСмэш всратоват, типичная нитакая омежка. Меня отталкивает такая внешка очень.
Ну, я в свое время влюбилась в такого же тонко-звонкого и сопящего
). Прямо вот и телосложение, и черты лица - очень похожие. Правда, безответно. И вот на тот момент Смэш мне очень зашел
).
Как можно одновременно смотреть Смэша и верить в соционику? 
Ох, ну если про эзотерику - то у него явно низкая Воля и дохленькая третья Физика. Низковольные парни - это просто пиздец
А насчет Гамлета - ну не знаааю, он мне интровертом показался.
ну, как бы я знаю, что соционика - не наука и у нее нет доказанной эффективности. Но для меня это как фэндом. Я могу сказать, что Смэш похож на доктора Борменталя, а могу сказать, что на соционического Гамлета. Для меня это просто персонаж.
Просто смотришь на него как на фап-обьект и думаешь, что ему бы не про науку задвигать (кого вообще ебет?), а прыгать на чем-нибудь хуе или страпоне со связанными за спиной руками и ахегао. 
Просто смотришь на него как на фап-обьект и думаешь, что ему бы не про науку задвигать (кого вообще ебет?), а прыгать на чем-нибудь хуе или страпоне со связанными за спиной руками и ахегао.
кхм... я другой анон, но я именно так и делаю каждый его выпуск) потому что я и так знаю все, что он рассказывает. ничего нового он не преподнес лично для меня.
ну и плюс он тут немного обосрался на теме феминизма. и я чот окончательно потеряла интерес к его выпускам) теперь тольо и могу его представлять "прыгающем на чьем-то хуе")
Но я сюда пришла за другим.
Анончики, ребятушки, подскажите мне хорошую девушку-летсплеерку? Чтоб не заигрывала с дрочерами путем показа полуобнаженной груди. Не пыталась томно дышать в микрофон. И чтоб играла нормально. Есть вообще такие?
Анончики, ребятушки, подскажите мне хорошую девушку-летсплеерку? Чтоб не заигрывала с дрочерами путем показа полуобнаженной груди. Не пыталась томно дышать в микрофон. И чтоб играла нормально. Есть вообще такие?
Канэшн. Девушка про-фем взглядов, достаточно популярная и толерантная. Гугли "Стримерша Карина".
Канэшн. Девушка про-фем взглядов, достаточно популярная и толерантная. Гугли "Стримерша Карина".
это типа подколка была?))
ну и плюс он тут немного обосрался на теме феминизма.
это где он обосрался на теме феминизма? 
это где он обосрался на теме феминизма?
был какой-то стрим. я уже не вспомню что за стрим и с кем он был. был Смеш и еще какие-то парни. Отвечали на вопросы аудитории. Задали вопрос про феминизм. Смэш внезапно брякнул, что третья волна феминизма это фу и все такое прочее. Ну стандартные фразы о том, что феминизм сегодня не тот. Как будто феминизм первой и второй волны мужики одобряли -_- Я, конечно, понимаю, что некоторые феминистки порой делают что-то странное, но из-за этого не одобрять все движение разом. Смэш, пошто?
Я только одну такую знаю, но она ноунейм, редко стримит и у неё голос противный (и микрофон с вебкой говнеццо) Потому рекомендовать не буду. Сам ещё хочу найти таких, но не в говнокачестве и стримящих регулярно, а не рандомно и редко.
Я только одну такую знаю, но она ноунейм, редко стримит и у неё голос противный (и микрофон с вебкой говнеццо) Потому рекомендовать не буду. Сам ещё хочу найти таких, но не в говнокачестве и стримящих регулярно, а не рандомно и редко.
да мне бы не стримершу. а летсплеера. это несколько иное. стримы я смотреть не особо люблю.
Я, конечно, понимаю, что некоторые феминистки порой делают что-то странное, но из-за этого не одобрять все движение разом
Ну он же про ту третью волну, которая за то, чтобы носить хиджабы (и всякое то что у муслимов обычаи и если там кого-то бьют, то там сами хотят быть битыми), ходить сверкая пятнами менструальной крови, красить подмышки и принуждать всех феминисток быть веганками-фриганками. А не про "всё движение вцелом".
Смэш внезапно брякнул, что третья волна феминизма это фу и все такое прочее. Ну стандартные фразы о том, что феминизм сегодня не тот.
вот она - побочная сторона "вестника свободы"
). Нельзя ошибиться даже в мелочах, надо держать марку. Вот если б он завел канал в формате "прямо вещаю, что думаю, и похуй, что другие бугуртят", ему бы простили такое. А тут...
Анон пишет:Я, конечно, понимаю, что некоторые феминистки порой делают что-то странное, но из-за этого не одобрять все движение разом
Ну он же про ту третью волну, которая за то, чтобы носить хиджабы (и всякое то что у муслимов обычаи и если там кого-то бьют, то там сами хотят быть битыми), ходить сверкая пятнами менструальной крови, красить подмышки и принуждать всех феминисток быть веганками-фриганками. А не про "всё движение вцелом".
нет, он говорил про феминизм третьей волны в целом. он не выделял что-то одно.
вот она - побочная сторона "вестника свободы"
). Нельзя ошибиться даже в мелочах, надо держать марку. Вот если б он завел канал в формате "прямо вещаю, что думаю, и похуй, что другие бугуртят", ему бы простили такое. А тут...
ну хз. я бы не простила и тогда)