Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2015-06-28 20:44:34

Анон

Re: Видеоблогеры

Ира-Белка

Жена Нифедова, что ли?

#1752 2015-06-28 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Но после поста в инстаграме, где она сфоткала и обосрала в своем инстаграме девушку (которая выглдит гораздо стильнее Белки, между тем), у анона открылись глаза. 

Проиграл с ее защитницы. КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК ЕЕ НАЗЫВАТЬ, ох лол.

#1753 2015-06-28 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Баженов берет заведомо отмерзительный контент

Мне кажется, сейчас уже этот аргумент устарел по отношению к видео Евгения.
В начале - да, только по низкосортному трэшу проходился, но сейчас вполне себе заматерел. Критикует фильмы, у которых много поклонников и которые собрали нехилую кассу. Например, "Левиафан", "Голодные игры", "Дивергент".  Да тот же "Горько!" - все СМИ его облизывали. Но он не зассал пойти против и разнёс эту хрень.

Анон пишет:

особенно уныл в этом плане "Левиафан" - 56 минут ни о чем

Совсем не соглашусь. Ну да, немного затянут обзор (Бэд сам признавал это), но то, что "ни о чем" - неправда. Он хорошо обосновал свою позицию, при этом не скатившись в штампы типа "это русофобское кено!1" и "Вывсёврёти, у нас всё не так!!11"

#1754 2015-06-28 21:25:01

Анон

Мне кажется, сейчас уже этот аргумент устарел по отношению к видео Евгения.
В начале - да, только по низкосортному трэшу проходился, но сейчас вполне себе заматерел. Критикует фильмы, у которых много поклонников и которые собрали нехилую кассу. Например, "Левиафан", "Голодные игры", "Дивергент".  Да тот же "Горько!" - все СМИ его облизывали. Но он не зассал пойти против и разнёс эту хрень.

не соглашусь. "Дивергент" и ГИ хоть и знамениты на весь мир, но балансируют на околосумеречной грани, т.е. подростковая аудитория, много хейтеров, крупные дыры в сюжете, которые видны даже слепому. тоже в принципе очевидная мишень для битья. что касается "Левиафана", то он получился не то, что необъективным, а плоским. в объективности Баженову не откажешь, но где шутки юмора? а это тоже важно для влога.

#1755 2015-06-28 21:36:26

Анон

Анон пишет:

тоже в принципе очевидная мишень для битья.

Ну так это и про Критика можно сказать. Большая часть того, что он обозревает - лютое говно, у которого нет армии хейтеров только потому, что это мамонтово говно, и все про него уже забыли.

#1756 2015-06-28 21:56:47

Анон

Анон пишет:

тоже в принципе очевидная мишень для битья.

Ну так это и про Критика можно сказать. Большая часть того, что он обозревает - лютое говно, у которого нет армии хейтеров только потому, что это мамонтово говно, и все про него уже забыли.

разница в том, что это лютое говно имеет кучу поклонников из-за своей олдовости. о таком, как говорится, либо хорошо, либо ничего. к примеру, многие советские и перестроечные фильмы настолько херовые, что их можно разнести в пух и прах, но этого никто не делает, потому что для многих это молодость, повод пустить ностальгическую слезу и вообще старым фильмам многое сходит с рук, ибо "раньше трава была зеленее". а вот русское современное кино, по-моему, ненавидят все, кроме закоренелого быдла, подростковые бестселлеры тоже получают порцию ненависти, часто незаслуженной. причем эта ненависть идет на априорном уровне, т.е. у многих укоренился стереотип, что русское = говеное. поэтому лично для меня обзоры Бэда и выглядят как кэпство, что кстати не делает его бездарностью или тупицей.

#1757 2015-06-29 17:00:50

Анон

У Блексильвера в комментах к последнему видео по Ведьмаку такой треш.  :popcorn:

#1758 2015-06-29 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Блексильвера в комментах к последнему видео по Ведьмаку такой треш

ссылку пидр

#1759 2015-06-29 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Блексильвера в комментах к последнему видео по Ведьмаку такой треш

ссылку пидр

http://www.youtube.com/watch?v=ToxQNA45Dms

#1760 2015-06-29 17:15:50

Анон

Бля, потерли уже многое.

#1761 2015-06-29 17:34:59

Анон

Анон пишет:

У Блексильвера в комментах к последнему видео по Ведьмаку такой треш. 

А что было-то? Кто на этот раз обидел Уфаню?

#1762 2015-06-29 17:38:46

Анон

Артур, я тебе как девушка напишу - девушек бить можно, но осторожно и только по поводу. А то девочкам с детства вдалбливают что они неприкосновенны и  ходят потом такие королевы с айфонами, свято уверенные что им все по гроб жизни должны а те кто не должны - мусор. Вот таких по хлебалу и с размаху потому что больше ничего не вразумит.
собственно в этом проблема - девочки растятся женщинами а рельных мужчин видят только в зоопарке ХД) Что это за зверь они хз, как с ним общаться и обращаться хз, что ему нравится-не нравится и можно-нельзя. а если мамочка была долбанутая, мужиками обиженная в молодости или феминистка то и чаду она в вдолбит в голову такоееееее

Эмансипация хорошая штука. Просто пусть не забывают, что при равноправии как бы надо понимать, что им теперь хрен кто должен место уступать, платить за них... Мы теперь равны в правах, девчонки. А ещё вещи ваши никто не понесёт, поскольку вы самостоятельные и целостные граждане, а не инвалиды. И если вы бросаешься с кулаками, будьте готовы получить по мордам с той же степенью жестокости, с которой месятся мужики, и не ищи заступника.
Всё, лафа кончилась - теперь девушки и мужчины имеют равные права и обязанности. Вы можешь грузить вагоны, ты можешь работать токарем (или кем там было нельзя?).
Но забудьте про джентельменские негласные привилегии, которые в социуме были положены вам как слабому полу. Теперь у нас нет слабого пола.

Честно говоря, мне почему-то кажется, что Кларка Цеткин со своим шествием феминисток не совсем этого добивались в своих благородных шествиях в честь которых появился этот праздник 8 марта.

P.S. даря на 23 февраля носки и пену для бритья, не ждите на 8 марта больше, чем пачку прокладок и гель для эпиляции.
У меня всё.

Я полностью солидарен с Артуром!
Если девушка начинает вести себя как быдло , махает руками и пытается набить морду парню , то она теряет статус слабого пола и становиться спарринг партнёром! Я считаю что в такой ситуации нет ничего низкого в том чтобы дать пощёчину!
Все кто пишут что это не так , просто никогда не сталкивались с этим , когда на вас броситься девушка с кулаками вы изменить своё мнение.

Была подобная ситуация,про которую рассказал Артур. Когда я еще учился в школе,со мной вместе училась одна девочка,довольно скверный у нее был характер. Не знаю что случилось,но она зашла в класс и начала реветь,классная руководительница пыталась успокоить её,спрашивала что же случилось,но ответа который дала эта девочка никто не ожидал. Она со всей злостью стояла и орала на классную ,мол "своих детей роди и их воспитывай,в мою жизнь не лезь,дура ты очкастая" (притом у классной действительно была проблема со зрением,и детей у нее было,так и не вышла замуж к своим 40 годам). Её пытались успокаивать одноклассницы,парни пытались,говорили "что Эмма Михайловна тебе сделала?" (так звали классную). Её крик перешел и на нас,я не выдержал и молча втащил её тыльной частью ладони,на удивление она в момент успокоилась,и крик,и слезы,она молча выбежала из класса и не появлялась весь оставшийся день. Так скажите мне,правильно ли я поступил?

Если жизни женщины или её близких ничего не угрожает, то ни одна нормальная особь женского пола в драку не полезет. А если же случилось обратное, то это какая-то одичавшая тварь и сильный удар в солнечное сплетение решает все проблемы.
P.S. Если кто-то скажет что это не гуманно и неправильно, то скорее всего человек это тряпка. Ведь такой удар не оставляет видимых следов, и при правильном исполнении вырубает нападающего.

Ах вот оно что.

#1763 2015-06-29 17:41:02

Анон

Предлагаю собраться и толпой ометелить первую комментаторшу и остальных шлюх, которые пишут, что их бить можно. А что, спровоцировали же.

#1764 2015-06-29 17:41:33

Анон

Так много всего и такое все вкусное!

P.S. даря на 23 февраля носки и пену для бритья, не ждите на 8 марта больше, чем пачку прокладок и гель для эпиляции.
У меня всё.

Равные прокладки носкам? Может, это даже слишком? Может, стоит дарить одну прокладку?

Артур, я тебе как девушка напишу - девушек бить можно, но осторожно и только по поводу. А то девочкам с детства вдалбливают что они неприкосновенны и  ходят потом такие королевы с айфонами, свято уверенные что им все по гроб жизни должны а те кто не должны - мусор. Вот таких по хлебалу и с размаху потому что больше ничего не вразумит.

АХТУНГ мудроженщина в треде!

А вообще - вот идеальная пикча по теме. Хотя ей уже почти 100 лет.

451px-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_1917.jpg

#1765 2015-06-29 17:51:48

Анон

Анон пишет:

ходят потом такие королевы с айфонами

И телесных колготках небось! Наманикюренных!
Я Ведьмака вряд ли осилю, но как я понимаю из комментариев, Геральт кому-то прописал в ёбыч, у Артура встала шишка на это дело, а у комментаторов встало десять шишек.

#1766 2015-06-29 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Так много всего и такое все вкусное!

Вкусное? Не знаю, я такого на двачах обожрался, как-то больше не тянет.

#1767 2015-06-29 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Вкусное? Не знаю, я такого на двачах обожрался, как-то больше не тянет.

Я шучу. Эти сектанты как по одной методичке шпарят, уже и перлов не найдешь

#1768 2015-06-29 18:04:29

Анон

Анон пишет:

ходят потом такие королевы с айфонами

И телесных колготках небось! Наманикюренных!
Я Ведьмака вряд ли осилю, но как я понимаю из комментариев, Геральт кому-то прописал в ёбыч, у Артура встала шишка на это дело, а у комментаторов встало десять шишек.

Там первые две минуты видео это все сгенерировали.

#1769 2015-06-29 18:18:54

Анон

Зря Артур спросил, что люди думают об этом, зрязрязрязря  :facepalm:

#1770 2015-06-29 18:20:29

Анон

> что им теперь хрен кто должен место уступать, платить за них...
> А ещё вещи ваши никто не понесёт
> будьте готовы получить по мордам
> забудьте про джентельменские негласные привилегии

О БОЖЕ МОЙ, ДА МНЕ НАСРАТЬ (с)

#1771 2015-06-29 18:24:26

Анон

Анон пишет:

джентельменские негласные привилегии

по всей стране мужики начали сжигать свои кодексы джентельменов....

#1772 2015-06-29 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Не совсем.
Спойлер!

Скрытый текст

Ну и с этого и начался анал-карнавал, видимо.

#1773 2015-06-29 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну и с этого и начался анал-карнавал, видимо.

типа если спутник - мужик, то его можно кидать в застенок? оеее

#1774 2015-06-29 20:21:43

Анон

Анон пишет:

типа если спутник - мужик, то его можно кидать в застенок? оеее

Да дебильные они там какие-то. Я еще недавно видел прекрасное. Чел мутил одновременно и с Йен, и с Трисс, и они его обе предсказуемо послали за это. Так он потом разорялся, типа, знал бы, что Трисс такая сука, оставил бы ее в том застенке, пусть сама бы выбиралась :facepalm:

#1775 2015-06-29 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Да дебильные они там какие-то.

Я тоже хз. Ну ок, допустим, парень - не сторонник феминизма. Но у некоторых почему-то уже элементарную порядочность по отношению  к типа боевому товарищу проявить неправильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума