Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2015-06-19 14:29:56

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Так это же из Шерлока штука про жирух-яойщиц.

А, просто знаюю ее по другому сериалу. Я Шерлока не смотрел, но вообще  знаю разных яойщиц, некоторые красивые, некоторые обычные.

Отредактировано (2015-06-19 14:30:24)

#1727 2015-06-19 14:49:31

Анон

Анон пишет:

А, просто знаюю ее по другому сериалу. Я Шерлока не смотрел, но вообще  знаю разных яойщиц, некоторые красивые, некоторые обычные.

Я тоже, в Шерлока её взяли после популярности MMFD, насколько я знаю, чтобы заодно помочиться на свою ЦА. Потому что если бы это была обычная девушка со среднестатистической внешностью, то охуительная шутка была бы просрана.

#1728 2015-06-19 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы это была обычная девушка со среднестатистической внешностью, то охуительная шутка была бы просрана.

Не обращай внимания, много мужиков с фанатами-женщинами любят на них высираться. Риалли, тысячи их.

#1729 2015-06-19 18:22:08

Анон

Анон пишет:

Это правда, что бабы, которым нравится писать/читать о том, как два парня шпилят друг друга, выглядят почти всегда примерно вот так?

Правда. Иди домой.

#1730 2015-06-20 10:04:09

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=X6eirAoXIN4

Я чувствую себя просто отмщенной ;D
Вроде любопытный обзорщик. Народ все требует продолжения банкета по Престолам в его исполнении, надо посмотреть, что ж там такого интересного.

#1731 2015-06-20 12:58:25

Анон

О, Циник - просто прелесть! Люблю его язвительную, задротско-придирчивую манеру. Анонче, ты у него ещё "Трудно быть богом" и "Сталинград" глянь, отличные обзоры.

#1732 2015-06-20 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Вроде любопытный обзорщик.

Я смотрел его обзор на "Вий" - было годно.

#1733 2015-06-20 13:38:56

Анон

Как-то. Хуй знает. "Интерстеллар" - это же притча. Приебки к физике и логике там могут искать разве что совсем махровые лингвистоиды.
Это как приебываться к физике и логике в рассказах о Ходже Насреддине. :think:
Хотя сам обзорщик вроде ничего так, обаятельный.

#1734 2015-06-20 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Как-то. Хуй знает. "Интерстеллар" - это же притча. Приебки к физике и логике там могут искать разве что совсем махровые лингвистоиды.
Это как приебываться к физике и логике в рассказах о Ходже Насреддине

Интерстеллар - научная фантастика. А там более-менее внятной физики(если это не космоопера) и логики как раз таки ждут.

#1735 2015-06-20 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Интерстеллар - научная фантастика.

Солярис - тоже. Но и это притча. Короче, я хз. Понимаю, что тут действует такое явление как потолок компетентности, но как-то дико все это.
Ну да пофиг. Обзорщик короче хороший чувак.

#1736 2015-06-27 00:39:25

Анон

Попыталась заслушать подкаст бэдкомедиана с каким-то мужиком. блядь, почему этот мужик говорит как дебильный ведущий с радио? >_< чуть кровь из ушей не потекла. бэда куда приятнее слушать.

#1737 2015-06-27 11:05:02

Анон

Анон пишет:

блядь, почему этот мужик говорит как дебильный ведущий с радио?

Сергей Hell Yeah? Да ладно, он такой мило упоротый. Хотя голос на любителя.

#1738 2015-06-28 17:18:17

Анон

что-то меня разочаровал Конина. когда-то ухохатывалась с его обзоров, а сейчас решила посмотреть старые и что-то не зашло, особенно если учесть, что я насмотрелась Ностальгирующего Критика и Красного Циника. гэги слишком очевидные, большая часть его текста -  разговоры ни о чем, реально смешных шуток крайне мало - в основном это мэмы собственного производства (мудацкий российский монтаж, бомбануло и т.д.). у Дага каждое слово продумано,а тут халтура какая-то. наверное, я взрослею и умнею.

#1739 2015-06-28 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Красного Циника

аноны, как вы это делаете? =/ Само содержание интересно, не поспоришь, но эти его кривляния, этот тон, манера произносить слова, да само его лицо - это же лютый ад для глаз и ушей  :really:

Отредактировано (2015-06-28 18:59:04)

#1740 2015-06-28 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Само содержание интересно, не поспоришь, но эти его кривляния, этот тон, манера произносить слова, да само его лицо - это же лютый ад для глаз и ушей

Плюсану, попробовал посмотреть, но чувак какой-то совсем неприятный.

#1741 2015-06-28 19:13:15

Анон

Просто вы не взрослеете и не умнеете :lenin:

#1742 2015-06-28 19:19:45

Анон

Анон пишет:

что-то меня разочаровал Конина

Сейчас вообще модно писать, что Баженов скатился. Только ты, анон, что-то оригинальничаешь! Обычно пишут, что старые обзоры - огого, а сейчас ниочём.

#1743 2015-06-28 19:25:48

Анон

Анон пишет:

да само его лицо - это же лютый ад для глаз

Анонче, ну это Эребор. "Да рожи-то у нас у всех хороши." ©

#1744 2015-06-28 19:27:44

Анон

Когда Циник о каком-то хорошем фильме говорит, я еще могу терпеть голос и манеру, но как только берется за Дракулу или подобное, совсем говно. Точно такие же придирки я и сама генерирую во время просмотра, а с шутками у него ой как плохо. Его только подробности матчасти и спасают, хотя тоже ересь временами несет.

#1745 2015-06-28 19:34:41

Анон

Сейчас вообще модно писать, что Баженов скатился. Только ты, анон, что-то оригинальничаешь! Обычно пишут, что старые обзоры - огого, а сейчас ниочём.

до причем тут модно или нет? я говорю только то, что вижу. Баженов берет заведомо отмерзительный контент (я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего, все равно, что Дом-2 покритиковать) и обозревает его, используя выработанные клише. сравните с Критиком, который буквально из пустого места делает смешную шутку. заметьте, я нигде не сказала, что Конина плох или что он мне не нравится, я наоборот его обожаю, но половину его обзоров выключаю в самом начале, потому что предсказуемо и уже скучно. особенно уныл в этом плане "Левиафан" - 56 минут ни о чем.

#1746 2015-06-28 19:55:06

Анон

Анон пишет:

(я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего

Избиение лежачего - критика фильмов типа "Комната" или "Шаркнадо". В то время как фильмы от Энжой, как ни странно, нравятся многим людям. Не так как "Побег из Шоушенка", конечно, но я лично знаю людей, которые считали "Друзья друзей" годной доброй новогодней комедией и всем советовали сходить.

#1747 2015-06-28 19:56:02

Анон

кстати, насчет "модно ругать" - это вы погорячились. его наоборот сейчас каждый считает чуть ли не мучеником - столько мерзкого кина смотрит, бедняга)

#1748 2015-06-28 20:01:51

Анон

Анон пишет:

(я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего

Избиение лежачего - критика фильмов типа "Комната" или "Шаркнадо". В то время как фильмы от Энжой, как ни странно, нравятся многим людям. Не так как "Побег из Шоушенка", конечно, но я лично знаю людей, которые считали "Друзья друзей" годной доброй новогодней комедией и всем советовали сходить.

"Комнату" и "Шаркнадо" не видела. а Энджой нравится людям типа посетителей Одноклассников, над вкусами которых издеваются и так все, кому не лень. фильмы сами по себе смешные в своей дебильности даже без обзора, а обзор делает их еще смешнее.

#1749 2015-06-28 20:14:45

Анон

В совсем старых обзорах у Бэда чертовски монотонный и унылый голос. Потом уже он прокачал навык что актёрской игры, что речи в принципе.

#1750 2015-06-28 20:32:42

Анон

Раньше анон недоумевал, почему многим так претит Ира-Белка. Ну подумаешь, свечение сиськами на потеху школотронам. Хотя бы не злобная и ЧСВ за ней аноном замечено не было.  Но после поста в инстаграме, где она сфоткала и обосрала в своем инстаграме девушку (которая выглдит гораздо стильнее Белки, между тем), у анона открылись глаза. 
8e9a6e941fa1.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума