Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Так это же из Шерлока штука про жирух-яойщиц.
А, просто знаюю ее по другому сериалу. Я Шерлока не смотрел, но вообще знаю разных яойщиц, некоторые красивые, некоторые обычные.
Отредактировано (2015-06-19 14:30:24)
А, просто знаюю ее по другому сериалу. Я Шерлока не смотрел, но вообще знаю разных яойщиц, некоторые красивые, некоторые обычные.
Я тоже, в Шерлока её взяли после популярности MMFD, насколько я знаю, чтобы заодно помочиться на свою ЦА. Потому что если бы это была обычная девушка со среднестатистической внешностью, то охуительная шутка была бы просрана.
Потому что если бы это была обычная девушка со среднестатистической внешностью, то охуительная шутка была бы просрана.
Не обращай внимания, много мужиков с фанатами-женщинами любят на них высираться. Риалли, тысячи их.
Это правда, что бабы, которым нравится писать/читать о том, как два парня шпилят друг друга, выглядят почти всегда примерно вот так?
Правда. Иди домой.
https://www.youtube.com/watch?v=X6eirAoXIN4
Я чувствую себя просто отмщенной
Вроде любопытный обзорщик. Народ все требует продолжения банкета по Престолам в его исполнении, надо посмотреть, что ж там такого интересного.
О, Циник - просто прелесть! Люблю его язвительную, задротско-придирчивую манеру. Анонче, ты у него ещё "Трудно быть богом" и "Сталинград" глянь, отличные обзоры.
Вроде любопытный обзорщик.
Я смотрел его обзор на "Вий" - было годно.
Как-то. Хуй знает. "Интерстеллар" - это же притча. Приебки к физике и логике там могут искать разве что совсем махровые лингвистоиды.
Это как приебываться к физике и логике в рассказах о Ходже Насреддине.
Хотя сам обзорщик вроде ничего так, обаятельный.
Как-то. Хуй знает. "Интерстеллар" - это же притча. Приебки к физике и логике там могут искать разве что совсем махровые лингвистоиды.
Это как приебываться к физике и логике в рассказах о Ходже Насреддине
Интерстеллар - научная фантастика. А там более-менее внятной физики(если это не космоопера) и логики как раз таки ждут.
Интерстеллар - научная фантастика.
Солярис - тоже. Но и это притча. Короче, я хз. Понимаю, что тут действует такое явление как потолок компетентности, но как-то дико все это.
Ну да пофиг. Обзорщик короче хороший чувак.
Попыталась заслушать подкаст бэдкомедиана с каким-то мужиком. блядь, почему этот мужик говорит как дебильный ведущий с радио? >_< чуть кровь из ушей не потекла. бэда куда приятнее слушать.
блядь, почему этот мужик говорит как дебильный ведущий с радио?
Сергей Hell Yeah? Да ладно, он такой мило упоротый. Хотя голос на любителя.
что-то меня разочаровал Конина. когда-то ухохатывалась с его обзоров, а сейчас решила посмотреть старые и что-то не зашло, особенно если учесть, что я насмотрелась Ностальгирующего Критика и Красного Циника. гэги слишком очевидные, большая часть его текста - разговоры ни о чем, реально смешных шуток крайне мало - в основном это мэмы собственного производства (мудацкий российский монтаж, бомбануло и т.д.). у Дага каждое слово продумано,а тут халтура какая-то. наверное, я взрослею и умнею.
Красного Циника
аноны, как вы это делаете? =/ Само содержание интересно, не поспоришь, но эти его кривляния, этот тон, манера произносить слова, да само его лицо - это же лютый ад для глаз и ушей
Отредактировано (2015-06-28 18:59:04)
Само содержание интересно, не поспоришь, но эти его кривляния, этот тон, манера произносить слова, да само его лицо - это же лютый ад для глаз и ушей
Плюсану, попробовал посмотреть, но чувак какой-то совсем неприятный.
Просто вы не взрослеете и не умнеете
что-то меня разочаровал Конина
Сейчас вообще модно писать, что Баженов скатился. Только ты, анон, что-то оригинальничаешь! Обычно пишут, что старые обзоры - огого, а сейчас ниочём.
да само его лицо - это же лютый ад для глаз
Анонче, ну это Эребор. "Да рожи-то у нас у всех хороши." ©
Когда Циник о каком-то хорошем фильме говорит, я еще могу терпеть голос и манеру, но как только берется за Дракулу или подобное, совсем говно. Точно такие же придирки я и сама генерирую во время просмотра, а с шутками у него ой как плохо. Его только подробности матчасти и спасают, хотя тоже ересь временами несет.
Сейчас вообще модно писать, что Баженов скатился. Только ты, анон, что-то оригинальничаешь! Обычно пишут, что старые обзоры - огого, а сейчас ниочём.
до причем тут модно или нет? я говорю только то, что вижу. Баженов берет заведомо отмерзительный контент (я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего, все равно, что Дом-2 покритиковать) и обозревает его, используя выработанные клише. сравните с Критиком, который буквально из пустого места делает смешную шутку. заметьте, я нигде не сказала, что Конина плох или что он мне не нравится, я наоборот его обожаю, но половину его обзоров выключаю в самом начале, потому что предсказуемо и уже скучно. особенно уныл в этом плане "Левиафан" - 56 минут ни о чем.
(я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего
Избиение лежачего - критика фильмов типа "Комната" или "Шаркнадо". В то время как фильмы от Энжой, как ни странно, нравятся многим людям. Не так как "Побег из Шоушенка", конечно, но я лично знаю людей, которые считали "Друзья друзей" годной доброй новогодней комедией и всем советовали сходить.
кстати, насчет "модно ругать" - это вы погорячились. его наоборот сейчас каждый считает чуть ли не мучеником - столько мерзкого кина смотрит, бедняга)
Анон пишет:(я вообще считаю, что издеваться над фильмами типа Энджой мувис - это избиение лежачего
Избиение лежачего - критика фильмов типа "Комната" или "Шаркнадо". В то время как фильмы от Энжой, как ни странно, нравятся многим людям. Не так как "Побег из Шоушенка", конечно, но я лично знаю людей, которые считали "Друзья друзей" годной доброй новогодней комедией и всем советовали сходить.
"Комнату" и "Шаркнадо" не видела. а Энджой нравится людям типа посетителей Одноклассников, над вкусами которых издеваются и так все, кому не лень. фильмы сами по себе смешные в своей дебильности даже без обзора, а обзор делает их еще смешнее.
В совсем старых обзорах у Бэда чертовски монотонный и унылый голос. Потом уже он прокачал навык что актёрской игры, что речи в принципе.
Раньше анон недоумевал, почему многим так претит Ира-Белка. Ну подумаешь, свечение сиськами на потеху школотронам. Хотя бы не злобная и ЧСВ за ней аноном замечено не было. Но после поста в инстаграме, где она сфоткала и обосрала в своем инстаграме девушку (которая выглдит гораздо стильнее Белки, между тем), у анона открылись глаза.