Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Видео, где они с мамой пародируют друг друга очень люблю
Кузьма самый красивый.
Не.
Аноны, а кто-нибудь смотрит try guys с канала buzzfeed ? Скажите, что кто-нибудь любит Юджина также, как люблю его я
![]()
Я, я, я. Юджин - это лучшее что есть у баззфида. Ты видос где они у доминатрикс были видел?
Это один из моих любимых! -Я могу пожестче? -Эмм..да -Ты ХОЧЕШЬ пожестче? -Юджин!
Качественный контент подъехал.
Юджин умеет быть альфачом!

Бля, чем больше смотрю на иностранных блогеров, тем больше ценю местный паноптикум. Любо пупсы пластиковые, либо косорылые до кровищи из глаз, третьего не дано, ожирение как бонус. Фу.
Шпагат на двух стульях 
Чё Евген к фильму приебался, это же сны, или у него странных снов не бывает? Они и должны быть психоделичными. И вообще, что плохого в легкой психоделии?
Отредактировано (2017-06-17 15:39:21)
Чё Евген к фильму приебался, это же сны, или у него странных снов не бывает? Они и должны быть психоделичными. И вообще, что плохого в легкой психоделии?
В советском кино справлялись без психоделики, а эти, тяперишняя, выебываются!
Как раз в советском кино ее было больше, чем когда-либо где-либо. Фильм, к слову, вполне похож на старую традицию советского кино (детского/типа-детского, но нихуя).
Как раз в советском кино ее было больше, чем когда-либо где-либо. Фильм, к слову, вполне похож на старую традицию советского кино (детского/типа-детского, но нихуя).
Давай примеры в студию, как специалист!
Так а проще сказать, где ее не было. От Короля Оленя и до Синей Птицы, с перерывом на каких-нибудь Семерых Козлят - сцены одна охуительней другой. А в какого-нибудь Арапа Петра Великого специфические средства выразительности врываются вообще без объявления войны. Бэда просто типа-секс смутил, мне кажется, который в его понимании не монтируется с такой манерой изложения, потому что такую манеру изложения привычно видеть только в детском/сказочном советском кино (но это мне именно кажется - я фильм смотрел только в обзоре, не знаю, что там такого есть за кадром).
Отредактировано (2017-06-17 16:14:48)
Не знаю, кто это, но песня про сэндвич и каламбуры доставили
https://youtu.be/kum8asWPUkM
Я смотрю фемочка анон пропустил момент, что Бэд засрал фильм за насилие.
Вот Ларин, напрмер. Хищный прищур, нос небольшой, но жесткий, как у Девида Боуи, суровые мужественные брови, стрижка стильная, подчеркивающая острые черты лица.
Извиняюсь, вспомнилось 
Отредактировано (2017-06-17 21:01:16)
Поэтому и пропустил, что в мизогинии не обвинишь 
Отредактировано (2017-06-17 22:28:05)
много смехуечков ни о чем и воды.
На всякий случай: это в мой огород камень?
Уже давно не смотрю Smosh, но всё распались, УШЛА ЭПОХА
https:/
/youtu.be/ddOGCYRK_ok
Идиотский компьютер
Короче Smosh распались, очень грустно(
https://youtu.be/ddOGCYRK_ok
А где Мэддисон, где Мэддисон прячется?
Умиляюсь и фейпалмлю 
Ебать он разжирел. 
Серьезно, блядь, на его фоне Обломов тоньше кажется, хотя он всегда мощнее был и тоже разожрался в последнее время.
У Хована пузера, на фоне щуплого тельца смотрится не очень, Друже сам по себе везде широкий.