Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Каждый раз проигрываю с навального в зеленке.
А в интервью Собчачке Леша просто фееричен был.
Да, видел. Смищнё оба выступили.
ебать. ну и фильм.
Где он такое раскапывает? 
Так он в самом начале говорит же, что фанаты просили. Так что откопали скорее уж они.
По мне, так лютое огнище.
https://www.youtube.com/watch?v=ibqWrLPjEn0
Ну и приятно, что Кшиштан еще жив.
Блин, я извиняюсь, судя по поиску, я сейчас выкопаю здоровенную стюардессу, но я вот посмотрел те реки с Хованским, которые не должны были меня отпугнуть, и наткнулся на КРАБА. Блядь. Ну почему я так расстроился, это же Хованский, про него все говорят, что он пидор, даже те, кто любят. Почему я не принял этого всерьез.
Сука, я ж его почти полюбил
Почему он может быть няшным и забавным, а может быть и таким дебилом.
В общем, даже не знаю, как к нему относиться, посмотрю еще что-нибудь и решу. Аноны, если вам несложно, расскажите, какие с ним свиноебские видео есть, хочу опуститься на самое дно
Если что, это ни в коем разе не претензия к анону, который посоветовал мне видео с Друже, ты меня честно предупредил, я помню)
Раков посмотри теперь 
Так он в самом начале говорит же, что фанаты просили. Так что откопали скорее уж они.
Ты невнимательно читал. Фанаьы просили рассказать Евгена про самый ебанутый фильм, что он видел, и этот фильм - Повелители снов. Так что это Евген откопал.
Раков посмотри теперь
Да, раки там и рядом не стояли с шутками Ильи про религию или Юры про пастинор 
Илья норм шутил, а животинку всё же жаль)))
эти повелители снов так плохи, что даже и заебись фильм вышел
Отредактировано (2017-06-15 14:27:01)
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне ебанутость фильма покатила, игрушечное будущее, в котором вполне могли бы быть легальны наркотики, их влияние на сны, влияние снов на реальность, все как будто в полудреме и реальность смешивается с небылицами. А вот от червепидорской морали пригорело.
Илья норм шутил, а животинку всё же жаль)))
Не так выразилась: вообще шутки Ильи
те кто в сарказм не умеет очень тяжело переносит его блаблабла
А раки.. Ну че поделать, если их так и варят - живыми. Понятное дело что одно дело видеть красненьких и вкусных раков/крабов, а другое знать как их варят это разные вещи, но тот бомбеж в комментариях как-то meh. Хотя Хован тоже как-то перегнул.
Идея у самого ебанутого фильма несильно новая, но вполне годная. Можно было бы снять отличную фантасмагорию. Но вышел каменный цветок.
Аноны, если вам несложно, расскажите, какие с ним свиноебские видео есть, хочу опуститься на самое дно
А ты на что триггеришься-то, на сексизм, на зверушек?
Вот это видео (точнее, это подкаст) настолько свиноебское, что Хована за него даже Мирон отчитывал публично.
видос у Кшышштанского зачот. но его руки делают мне больно.
А ты на что триггеришься-то, на сексизм, на зверушек?
Сексизм, мизогиния, расизм, слатшейминг, виктимблейминг, эйджизм - в общем, на любой неадекват) про кота знаю, если что.
Я еще хз как отличить "образ" Хована от Хована и стоит ли вообще этим заниматься, потому что можно оправдывать человека "образом" до каких угодно пределов, пока окончательно его не обелишь. Но если человек несет хуйню публично и целенаправленно - это уже ненормально.
Господи, вот сдался мне Хованский
пиздец фэндомное увлечение.
Спасибо за видео, щас заценю)
По поводу Хована. Мне кажется, что вот он ведет себя, как уебок, понимает, что ведет себя, как уебок, но продолжает вести себя, как уебок, потому что по-другому не может. Способность оценить свое поведение как уебищное намекает на зайчатки нравственности в Ховане и, как следствие, располагает к себе.
У Хована нет образа. Когда он шутит, он, конечно, использует гиперболу, но это не образ. Кстати, Маликов сказал, что он очень вежливо себя вел с ним. Думаю, он вполне воспитанный человек, но с гнилым юмором и непреодолимыми желанием проявлять себя как комик.
Отредактировано (2017-06-15 16:47:00)
Посмотри "ебать как я люблю телок", "ебать как я люблю девушек" и "ебать как я люблю женщин"
аноны, я не могу смотреть на лицо хована после того, как он в трэшолимпиаде вазелин жрал, расскажите, пожалуйста, что за видео про краба
А раки.. Ну че поделать, если их так и варят - живыми. Понятное дело что одно дело видеть красненьких и вкусных раков/крабов, а другое знать как их варят это разные вещи, но тот бомбеж в комментариях как-то meh. Хотя Хован тоже как-то перегнул.
так-то морепродукты едят живыми, в большинстве своем. или если все же готовят, то тоже заживо, это ж, блин, очевидно. те же мидии, гребешок, кальмары...
все, что не разделывается, готовится заживо
Отредактировано (2017-06-15 19:38:07)
расскажите, пожалуйста, что за видео про краба
ак-то морепродукты едят живыми, в большинстве своем. или если все же готовят, то тоже заживо, это ж, блин, очевидно. те же мидии, гребешок, кальмары...
ну так о чем и речь. морских ежей живыми иголок лишают и раскалывают на икру. перебор разве что у японцев с их блюдом.. ээ.. там где кальмара разделывают так, что бы он живым оставался а ты его тушку при этом жрешь. а живую тушку нет, т.к. это часть только для декора.
ого, оперативно он
Горяч. Что б ему все время такую прическу не носить?
С каждым разом всё сложнее ловить шоты с секазным Евгеном. Стареет Жека, то ли что...
Стареет Жека, то ли что...
Ну, ясен пень, не молодеет