Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А мне и русский норм, и даже фильм зашел (в отрыве от оф лора, а уж на контрасте с марвелами так вообще шедевр).
А у кого он там был? я вообще не помню
Это из "Syndicate"
Да там и оригинал-то тоже та ещё ересь
Ну, это была правильная ересь (хотя бы логичная в итоге, потому что на половину человеком она быть не могла). Ладно. Оффтоп как-нибудь постараюсь свернуть. Если получится.
А о фильме я ждал обзоров от большего количества людей, чем только от одного человека (Красный Циник) и то не сразу. Я уж думал все зассали. Вот Спуни бы мог... Но ему совсем плохо, а когда ему более-менее нормально он работает контент манагером на сайте. Из русских Бэд мог бы, я считаю. Потому что он тоже никого не боится нихрена. Но и он тоже что-то не стал. Знаю что он больше по русским фильмам специализируется. Но всё равно он мог бы.
О, спрошу тут, пока горячо.
Мне показалось, или в фильме у гароны в конце поголубели глаза и заалели щщоке? Ну после убийства короля. Или это проебы грима и обработки, или она стала очеловечиваться, или у меня глюки.
(хотя бы логичная в итоге, потому что на половину человеком она быть не могла).
Изначально-то она была именно человеком, так-то.
Это как Иллидан, не потерявший душу после ранения Фростморном. Или как умершие от его руки на Дреноре сыновья Блэкхенда.
Или это проебы грима и обработки
Это они самые, если она стала очеловечиваться. Я не помню такого, но вполне могло быть. На DVD есть кадры с ней вообще не покрашенной. Не обработанные.
Кстати, кто-то упоминал, что была блогерша (возможно Доминика? я не уверен), которая собиралась сделать обзор на фильм "Варкрафт". Может быть сделает ещё. Это конечно не Бэд и не Спуни, но лучше чем больше вообще никто, наверное.
Отредактировано (2017-06-14 16:24:40)
Это конечно не Бэд и не Спуни, но лучше чем больше вообще никто, наверное.
Это стримерша с 9 человеками подписоты была.
Но да, может быть и норм будет. Если она поменяла этот свой дерьмовый микрофон на что-то адекватное. Мне лишь бы уж кто-нибудь разъёб те моменты, которые мне не нравились. Фильм конечно нормальный в принципе, но только в отрыве от лора. И если не знать что там за чуваки такие, а не тогда когда это любимые персонажи. И любимые с определённого момента (второй и третий варик, книга "Последний Хранитель"), а не с того когда орки были от дьявола, а человеческие присты молились Христу.
Ну, у фильма есть и плюсы.
Кстати, кто-то упоминал, что была блогерша (возможно Доминика? я не уверен), которая собиралась сделать обзор на фильм "Варкрафт". Может быть сделает ещё. Это конечно не Бэд и не Спуни, но лучше чем больше вообще никто, наверное.
Есть минимум три обзора на фильм, мудацкого соколоффа, Кинокритики и чей-то ещё.
Ну, у фильма есть и плюсы.
"Того, кого нельзя называть" можно не бояться не из-за фильма (который не канон), а из-за Хроник, где ни он, ни этот "роман" не упоминаются.
мудацкого соколоффа, Кинокритики
Надо поискать. Вот как бывает. Думаешь что знаешь всех обзорщиков, а оказывается нет.
Вот Спуни бы мог...
Мог бы, особенно после знакомства с обладателем Карниза Посоха Тысячи Истин. Ох у ПеллеКа и пригорало от фильма. И друг его Нубворк так обрадовался сначала что посмотрит фильм раньше всех, а потом чё-то приуныл. Так что зря вы так что "все боятся говорить", кругом фанбои, всё вот это вот.
Думаешь что знаешь всех обзорщиков, а оказывается
Что не только Бэд обзорщик.
Что не только Бэд обзорщик.
А я и не говорю, что только Бэд. Могу я кого-то не знать?
Карниза Посоха Тысячи Истин
Archangels Scepter of 1000 Truths (точная цитата). Не посоха. Но то что это карниз чистейшая правда.
Ох у ПеллеКа и пригорало от фильма.
Вот мог бы человек использовать это для творчества и запилить обзор, а не просто брехать с девочками-фанатками и кидаться горшками с базиликом? Мог бы! Но не стал.
Отредактировано (2017-06-14 17:17:26)
Каждый раз проигрываю с навального в зеленке.
Анон пишет:Что не только Бэд обзорщик.
А я и не говорю, что только Бэд. Могу я кого-то не знать?
Сорян, но не знать этих - это надо быть совсем не в теме.
Сорян, но не знать этих - это надо быть совсем не в теме.
Бывает. Я тоже знаю больше иностранных, а из наших Бэда, Красного Циника и Сокола. Аниманьяка и Чака ещё, но у них совсем другие обзоры. Но "Сокола не смотри, он просто фу!" потому я не знаю что за обзоры он вообще делает.
Отредактировано (2017-06-14 18:56:26)
Каждый раз проигрываю с навального в зеленке.
А в интервью Собчачке Леша просто фееричен был.
Это из "Syndicate"
А, все, спасибо. Вспомнила. Мне Синдикат только самим Лондоном понравился, сюжет там достаточно сырой чтобы его запоминать 
https://www.youtube.com/watch?v=Z8XCoJ-iGjs
Вы таки не поверите, Евген запилил короткий обзор, завтра снег начнется, не иначе
Так вот почему в ДС похолодало 
ебать. ну и фильм.
Ой бля, ой бля!!11!(с)
неудивительно что у него только 3к далларов сборов