Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Зачем так обижать животных...
Лол, зачем? Всем насрать на самом деле.
Ты слишком хорошо думаешь о фанатках Клэп.
Чёт Спилберг тоже какой-то затравленной выглядит. Хочет что-то браякнуть, а папаня её грубо обрывает.
Аноны, а тут в какой-то теме обсуждают летсплееров? А то я в последнее время только их и смотрю, и иногда хочется обсудить/почитать сплетни, а не с кем.
Сплетничай прямо здесь, летсплееры засчитываются за видеоблогеров.
ффу какие мерзкие два дегенерата на видео. фу бля. говно делает обзор на говно. 
Аноны, а тут в какой-то теме обсуждают летсплееров? А то я в последнее время только их и смотрю, и иногда хочется обсудить/почитать сплетни, а не с кем.
Обсуди со мной, анончик)) Кого смотришь?
ффу какие мерзкие два дегенерата на видео. фу бля. говно делает обзор на говно.
Это закадыки Хована и Соболева, чему удивляться. 
Анон пишет:Аноны, а тут в какой-то теме обсуждают летсплееров? А то я в последнее время только их и смотрю, и иногда хочется обсудить/почитать сплетни, а не с кем.
Обсуди со мной, анончик)) Кого смотришь?
Я смотрю Брейна, РусГеймТактикс, Карна и иногда БлэкСильверУфа, и хотел поорать, что последний пиздец как бесит местами. Потому что он играет, болтает, нормально, а потом как ляпнет какую-нибудт хуиту, что хочется просто въебать с вертушки.
и хотел поорать, что последний пиздец как бесит местами
так он известный дебил, ты чего
Интересно, почему вдруг люди насытились летсплеями? Почему они больше не популярны?
Интересно, почему вдруг люди насытились летсплеями? Почему они больше не популярны?
А они не популярны? В тех что я смотрю обычно и просмотров много, и лайкоментов.
Они скорее перестали быть популярными у всяких популярных чуваков. А так этих летсплейщиков как грязи.. И имхо - мода на ютуб-попилку геймплея прошла и те кто хотел получать профит с прохождения игр перешли на твич (гудгейм и прочее)
И имхо - мода на ютуб-попилку геймплея прошла и те кто хотел получать профит с прохождения игр перешли на твич
Летсплей это записанное и смонтированное видео. На твиче стримы в прямом эфире, они обычно фееричнее бывают. А ещё за них можно получать донат. Бывают стримы и на ютубе. Но твич намного удобнее. И там можно под любую музыку стримить :3
РусГеймТактикс
Люблю его за приятный голос и адекватность
Когда смотрел прохождение Ассассинов
Бывают стримы и на ютубе
Я Мир ММО Игр люблю там смотреть - два няшных братика проходят всякие игры про маньяков 
А у кого он там был? я вообще не помню
Помню только что летсплеи по Ассасинам мерила по реакции на да Винчи. Если начнут гомофобными шутейками сыпать - то нунахуй.
Копилка с Играми еще нормальный канал. Ламповый. Его муж с женой ведут.
Анон пишет:РусГеймТактикс
▼Скрытый текст⬍
Вот да.
По-моему он чуть ли не единственный наш летсплеер, у кого хватает мозгов не лить свою политическую и социальную позицию в уши зрителям.
А я смотрю Вирмвуда, Орка-подкастера и xDlate Production.
Угадайте, задрот чего я
И еще KuTstupid люблю, но они свалили с ютуба на рутуб, это боль.
Анон пишет:РусГеймТактикс
▼Скрытый текст⬍
Он еще и довольно симпатичный, ЕМНИП.
А я смотрю Вирмвуда, Орка-подкастера и xDlate Production.
Угадайте, задрот чего я
Угадал. А я ещё и лородрочер. И считаю что в ру-сегменте не хватает хейтера комиксов и критики фильма по мотивам. Я, конечно, смотрел Красного Циника. Но мне мало!
Орка-подкастера
Смотрю. И Наура.
И считаю что в ру-сегменте не хватает хейтера комиксов и критики фильма по мотивам.
Я тоже лородрочер. И если к фильму отношусь более-менее спокойно (ибо никто не спорит что не канон), то комиксы (не те которые "Сын Волка", а старые) - обоссать и сжечь!
И я, само собой, лородрочер (анон, внесший орка, вирма и хлдейт). Интересно, цыклопедия том 2 уже в продаже? 
Да там и оригинал-то тоже та ещё ересь, какие уж комиксы. Чего только свистопляски Близзов с расовой принадлежностью Гароны стоили.
Интересно, цыклопедия том 2 уже в продаже?
Не знаю. Я заказывал ещё английскую версию. Потому что в русском переводе наверняка опять накосячат.