Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Прошел целый день, а мы еще не обсудили, поебались ли Клэп и Бэд сегодня. Ваше мнение:сегодня перерыв или все таки было по расписанию?
Катюня ж в другой город с КФС стричь бабло поехала. Разве что по скайпу. А что, вполне возможно... И с дилдаками. Оба.
А Дружко то в Москве небось...
Заебали
Заебали
Кого, Евгена или Катю? Или Дружко?
Ну, дилдаки - это норм. А то вон некоторые уже при помощи бургеров ебут мозги друг другу и зрителям.
Катя и Евген уже закончили дилдами ебаться, наверное. Теперь спят.
А Дружко Ваньку спатки уложил? 
вот поэтому у нас и две темы
И слава богам.
Да, и в теме с отборными высококачественными блогерами последний пост - недельной давности. 
лучше раз неделю, чем ежевечернее одного и того же. То есть ок, обсуждать одно и то же не проблема, но самих пишущих про личную жизнь бэда и клэп еще не задолбало повторяться?
Будто семенить под унылый форс "Катя девушка Баженова" намного лучше 
Да анон просто выстебать решил местных обсуждателей. Мол, какой час? Кажется, время интересоваться потрахушками Бэдоклэпа
это понятно и даже забавно было первые пару раз. Сейчас надоело даже больше, чем фанаты баженова
А тебе в голову не приходило, что это и фанаты Баженова могут писать?
это понятно и даже забавно было первые пару раз. Сейчас надоело даже больше, чем фанаты баженова
Можешь выйти во вторую тему или научится проматывать. Тут никто не обязан твои хотелки удовлетворять.
мимо-фанат Баженова, которому поебать на его (не)отношения с Клэп, Папой Римским и даже Аниманьяком.
А тебе в голову не приходило, что это и фанаты Баженова могут писать?
Зачем?
Аноны, а тут в какой-то теме обсуждают летсплееров? А то я в последнее время только их и смотрю, и иногда хочется обсудить/почитать сплетни, а не с кем.
Анон пишет:А тебе в голову не приходило, что это и фанаты Баженова могут писать?
Зачем?
А почему нет?
фанат Баженова, которому поебать на его (не)отношения с Клэп, Папой Римским и даже Аниманьяком.
Уважаю. Сам фанат Смэша и тоже поебать на его отношения с девочками, мальчиками и Папой Римским. Хотя про последнее я бы с удовольствием зачел фанфик.)))
Уважаю. Сам фанат Смэша и тоже поебать на его отношения с девочками, мальчиками и Папой Римским. Хотя про последнее я бы с удовольствием зачел фанфик.)))
Хах, с Папой Римским это было бы эпично) я и Смэша тоже люблю. Но как-то никогда не интересно было лезть в их жизни. При том, что и того, и другого смотрю еще с тех времен, когда они не особо известны были.
Думаете, Смэш сейчас отлизывает своей девушке? Или они ночи ждут?
Анон пишет:Уважаю. Сам фанат Смэша и тоже поебать на его отношения с девочками, мальчиками и Папой Римским. Хотя про последнее я бы с удовольствием зачел фанфик.)))
Хах, с Папой Римским это было бы эпично) я и Смэша тоже люблю. Но как-то никогда не интересно было лезть в их жизни. При том, что и того, и другого смотрю еще с тех времен, когда они не особо известны были.
Мне тупо фанфики почить, А так пусть живут как хотят и с кем. Я буду на него по ютубу смотреть.
Интересно, фанатки и хейтерши клэп уже дежурят под ее окнами?
Интересно, фанатки и хейтерши клэп уже дежурят под ее окнами?
Лол, зачем? Всем насрать на самом деле.
Думаете, Смэш сейчас отлизывает своей девушке? Или они ночи ждут?
Отлиз никогда не бывает ранним! Зачем ночи ждать, когда можно прямо сейчас? Думаю, Смэшик рад доставить удовольствие любимой.