Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Драйзер, пронзаю в нем родную моралофажескую душонку.
А вот из Коленьки моралофаг хуёвыйXD
пронзаю в нем родную моралофажескую душонку.
Однако моралфажеская душонка не мешает ему встречаться с тупыми пёздами.
Борьба с системой пхаха. Ну вы отожгли. Обожаю, когда хипстота на митингах противопоставляет себя мерзопакостным злобным гламурным конформистам
А как она должна мешать?
Драйзер, пронзаю в нем родную моралофажескую душонку.
![]()
Потому что он Наполеон, а стало быть - павлин.
противопоставляет себя
Вот это ты высрал 
Однако моралфажеская душонка не мешает ему встречаться с тупыми пёздами.
вся суть белых этиков 
Тем не менее моралфажить он любит, то есть БЭ как минимум ценностная. Ну и экстраверт и сенсорик он очевидный. Либо нап, либо штир.
Анон пишет:Однако моралфажеская душонка не мешает ему встречаться с тупыми пёздами.
вся суть белых этиков
Вся суть тупых пёзд, которые не понимают сути.
Вся суть тупых пёзд, которые не понимают Сути Священной Соционики.

Блин, жалко, что на ютубчике соционика не популярна, я бы с удовольствием разборы разборок смотрел или, там, топ пять дуальных пар русского ютуба и топ десять конфликтеров зарубежного.
Анон пишет:А вот из Коленьки моралофаг хуёвыйXD
Тем не менее моралфажить он любит, то есть БЭ как минимум ценностная. Ну и экстраверт и сенсорик он очевидный. Либо нап, либо штир.
Коля любит штирлицем прикидываться и пиздеть, как много он трудится над видосами (из сил выбивается, изыскивая и нарезая смешнявые вставочки) и готовится по материалам, но последний видос про Навального наглядно демонстрирует, насколько это все хуйня.
Серьезно, замах на сто рублей - удар на пять копеек, это про него.
Есть разница между"моралофажить, потому что не можешь по-другому" и "моралофажить, потому что это приносит популярность"
Так ебет он клэп или нет? Интересно, а в жопу она дает ему?
Интересно, а в жопу она дает ему?
Ну если ебет в принципе, то чего б ей в жопу-то не давать?
Есть разница между"моралофажить, потому что не можешь по-другому" и "моралофажить, потому что это приносит популярность"
Вот этот анон понимает разницу между базовой и творческой БЭ. 
Как ни странно, могу себе представить Клэп и Бэда вместе в постели да, анон извращенец
Отредактировано (2017-06-10 21:08:29)
Да я всех блогеров друг с другом в постели могу представить.Кроме, разумеется, несовершеннолетних и Саши Спилберг.
https://www.instagram.com/p/BVKczRNh9RV/
Папаша Спилберг продолжает отжигать. На этот раз, помимо того, что он богаче, старше и умнее, он еще и сильнее.
Я как-то немного охуел от этого. Это же даже под "он угрожал моей дочери!" не подведешь, наоборот - это Сашка рванула за мужиком, и тут же ее батя подлетел.
Так ебет он клэп или нет? Интересно, а в жопу она дает ему?
Да ебёт он её, прямо в анал. А потом она отсасывает ему, глотает, кстати.
Анон пишет:Так ебет он клэп или нет? Интересно, а в жопу она дает ему?
Да ебёт он её, прямо в анал. А потом она отсасывает ему, глотает, кстати.
Не соглашусь. Мне кажется, Катя не из тех, кто охотно в жопу дает. Да и Бэд любителем анала не выглядит.
А как думаете, ебется ли в жопу НиксельПиксель?
Не соглашусь. Мне кажется, Катя не из тех, кто охотно в жопу дает. Да и Бэд любителем анала не выглядит.
А мне кажется, Катя как раз открыта экспериментам, а уж если её парень проявит интерес - так она и подавно всё сделает. А любителем чего по-твоему выглядит Бэд?
А как думаете, они без резинки ебутся? Практикуют прерванный половой акт? Как бы кто-то не залетел... Или Катя на ОК?