Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome

ну вот зря на мой взгляд. потому что придут туда худшие из худших и примут такие законы и введут такие тенденции, что взвоют уже все нормальные, но поздняк будет метаться
как будто тактика выложить приглашение, отставить пальчик или сделать вид что ты в домике - и все станет нормально, рожь заколоситься.
как будто они без нормальных блогеров не сделают совет? реально? они все равно его сделают! еще как сделают! распиарят, хайпанут, причем забьют все эфиры, так, что у обывателя сложится мнение что спилберги и их позиция - это настоящее лицо блогинга.
если будут каждый день, каждый месяц, год показывать и пиарить только их - вода камень точит, так и будет
Говорю, как эксперт
ну а скоро его никто не будет слушать, когда на ютюбе останутся только соболевы и те кто придет в совет.
Борзая чика. Я думал, феи так не умеют
ну вот зря на мой взгляд. потому что придут туда худшие из худших и примут такие законы и введут такие тенденции, что взвоют уже все нормальные, но поздняк будет метаться
А по-твоему если придут нормальные, это что-то изменит? Только себя шкварить. Эту страну на данном этапе таким честным подходом не изменить.
как будто они без нормальных блогеров не сделают совет? реально? они все равно его сделают! еще как сделают!
И что? Ну сделают, а дальше? Распиарят, и что? Никто от этого пиара ту же Спилбу не полюбит. Как будто у нас зомбоящика мало. Те, кто смотрят зомбоящик, и так всему там верят, какие-то видеоблогеры не сильно на это повлияют.
Ты так говоришь, как будто реально будут слушать. Это всё - цирк и попытка повысить лояльность молодёжной аудитории.
Чтобы что-то менять, нужно пробиваться к реальной власти.
А по-твоему если придут нормальные, это что-то изменит? Только себя шкварить.
а как они зашкваряться, если будут только нормальные люди, с нормальной позицией и не будут прогибаться под политику? вот на примере твоих друзей или моих и любых нормальных людей. вот приходим мы компанией в какое либо заведение. и вдруг там провокатор который призывает нассать на пол и официанту рожу разбить. и чо, ты и твои нормальные люди согласятся? они скажут "дурак ты какой-то, пошел отсюда, мы нормальные". и все, продолжим дальше.
а если среди этой компании будут особо честные и горящие, которые за правду, то они не просто откажутся херней страдать, а вдохновляемые лидером таким начнут добро причинять.
а теперь такая ситуация: приходят аморфные и нехорошие. одним лень и любопытно, другие сразу с плохими намерениям вроде распилов и хайпануть. и понеслась...
Это всё - цирк и попытка повысить лояльность молодёжной аудитории.
Вот именно. И если хоть сколько-нибудь нормальные к этому цирку приобщатся, это уже будет власти на руку.
И если хоть сколько-нибудь нормальные к этому цирку приобщатся, это уже будет власти на руку
каким образом?
а если среди этой компании будут особо честные и горящие, которые за правду, то они не просто откажутся херней страдать, а вдохновляемые лидером таким начнут добро причинять.
Да-да, и, конечно, их будут слушать, и делать то, что эти хорошие, горящие за правду говорят, и не замалчивать... Конечно... 
Да-да, и, конечно, их будут слушать, и делать то, что эти хорошие, горящие за правду говорят, и не замалчивать... Конечно...
а почему ты так скептически настроен, хотя сам не был и не знаешь? ты вообще имел отношение к власти и политике? или так, чисто диванные оппозиционные войска?
Анон пишет:Да-да, и, конечно, их будут слушать, и делать то, что эти хорошие, горящие за правду говорят, и не замалчивать... Конечно...
а почему ты так скептически настроен, хотя сам не был и не знаешь? ты вообще имел отношение к власти и политике? или так, чисто диванные оппозиционные войска?
Может потому, что у меня есть опыт наблюдения за этой страной, и тем, что творится в её политике, всё то время, что я тут живу.
Действительно. К чему столько скепсиса? Ведь последняя инициатива, направленная на улучшение жизни россиян, была совсем... Кхм... Э... Когда она была, не напомните? 
*с мороза* Так Евгена позвали или нет?
Действительно. К чему столько скепсиса? Ведь последняя инициатива, направленная на улучшение жизни россиян, была совсем... Кхм... Э... Когда она была, не напомните?
Ла потому что это не инициатива направленная на улучшение. Это нащупывание рычагов, чтобы управлять молодежью и прогибать с выгодой для себя.
*с мороза* Так Евгена позвали или нет?
Его в первый раз на встречу звали, он мало того, что не пошел, так ещё и разгромными постами разразился. Второй раз, в совет блогеров, уже, наверное, не стали звать. Хотя точно никто не говорил, звали его во второй раз, или нет.
Может потому, что у меня есть опыт наблюдения за этой страной, и тем, что творится в её политике, всё то время, что я тут живу.
ну то есть все тлен и бздность?
из разряда ты не зашкваришься если не будешь ничего делать?
могу привезти положительный пример из жизни: у нас жил.товарищество. реальный положительный результат есть, если что-то делать самому, не надеяться на кого-то из соседей. вот разговоры о новой спортплощадки велись годами. когда просто задавала вопросы - а давайте, а чего, а как: ну мы не против, но... НО... а вдруг не получится, да ну, чето делать. а так мы не против, ага. надо что-то менять. но делать ничего не будем, потому что вдруг не получится.
взяла наконец себя за жопу, всех организовала, согласовала, обзвонила, тендер даже провели - сделали. все довольны. соседний двор ходит как и пять лет назад очень уверенный что я с председателем просто озолотились на подряде площадки. я им сметы и чеки под нос, хотите мол, вам так же сделаем плюс скидку от стройбригады за рекомендации? нееет, это сложно, это надо всех собраться... тыры-пыры, все идиоты. ходят к нам заниматься.
Это нащупывание рычагов, чтобы управлять молодежью и прогибать с выгодой для себя.
во-первых, не надо недооценивать людей. они умнее чем кажутся. умные не будут управляться, а те кто управляется - туда им и дорога. 
ну то есть все тлен и бздность?
из разряда ты не зашкваришься если не будешь ничего делать?
Анон, я всячески ЗА общественную активность. Но сейчас это не тот случай. Как уже сказал анон выше, это тактика, направленная на нащупывание рычагов молодежи и на попытку завоевания лояльности молодой части населения (= будущий, или даже нынешний электорат). И уж ТОЧНО не стоит идти на поводу у власти прям перед самыми выборами.
Отредактировано (2017-06-09 23:33:17)
Ла потому что это не инициатива направленная на улучшение. Это нащупывание рычагов, чтобы управлять молодежью и прогибать с выгодой для себя.
Почему ты не доверяешь властям? На зарплате от госдепа? 
ты реально думаешь что они перестанут рычаги щупать если десять дерзко-блоггеров не придут?
и они такие ой-ой, мы чето правда берега попутали, прастите?
они займут эту нишу с ними или без них, уже есть коленька и иже с ним.
Чет проорала
Его в первый раз на встречу звали, он мало того, что не пошел, так ещё и разгромными постами разразился. Второй раз, в совет блогеров, уже, наверное, не стали звать. Хотя точно никто не говорил, звали его во второй раз, или нет.
Понятно, спасибо, анон)
они займут эту нишу с ними или без них, уже есть коленька и иже с ним.
И? Пускай занимают.
И? Пускай занимают.
а вот пошел бы хованский и все им объяснил, сделал бы хорошо