Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Чтобы Хове было уютнее сопеть!
В одну бочину сопит оператор, в другую Хова ( и видит во сне Мэда)
А Мэд тоже омежка?
Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику
А мне он кажется скрытым альфачом. Ну как НК из себя пытается корчить - немногословный. спокойный, но при случае каааак задаст жару
Я только про эти фотки, если чо.
У Ховы у самого бочины - хоть прям сейчас утыкайся и сопи, бгг.
Анон пишет:Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику
А мне он кажется скрытым альфачом. Ну как НК из себя пытается корчить - немногословный. спокойный, но при случае каааак задаст жару
![]()
Я только про эти фотки, если чо.
Ты про кого из них хоть? 
А кто знает что за конфликт у WLG и Мэда? Помню они после стримхаты2 что-то не поделили, но потом что-то еще случилось? 
Ты про кого из них хоть?
Тоже завис
У блогеров вообще с альфачами плохо, туда в основном идут омежки, надеющиеся сомца привлечь
Тут что, все уже упились по случаю пятницы? Или это просто вконтактодети резвятся?
У Ховы у самого бочины - хоть прям сейчас утыкайся и сопи, бгг.
Хован не бокастый и не широкоплечий. Он узенький и остаётся узеньким, даже колбасно завернувшись в жир.
Тут что, все уже упились по случаю пятницы? Или это просто вконтактодети резвятся?
Обычные аноны, трезвые и холиварочные
А чо никто не рассказывает как его заманивают в думу на совет блоггеров? Вон курчавый скан письма опубликовал, да про Нииииколая даже упомянул.
А чо никто не рассказывает как его заманивают в думу на совет блоггеров? Вон курчавый скан письма опубликовал, да про Нииииколая даже упомянул.
Хованского? 
Анон пишет:Ты про кого из них хоть?
Тоже завис
![]()
У блогеров вообще с альфачами плохо, туда в основном идут омежки, надеющиеся сомца привлечь
А есть примеры омежки, нашедшей свое счастье на ютубе?
Подай пример, расскажи первым. Кто о ком рассказывает, чо за сканы и кто опубликовал? Давай подробности! Заебали уже, сказал - тащи ссылку, хули ломаешься
Подай пример, расскажи первым. Кто о ком рассказывает, чо за сканы и кто опубликовал? Давай подробности! Заебали уже, сказал - тащи ссылку, хули ломаешься
Удваиваю, заебали бесссылочники 
В следующий раз буду за такое пиздить.
Женька уже отбомбился по теме блоггерского совета:
https://vk.com/wall-25557243_2598174
Жека продолжает полыхать
Повторюсь: в стране разъёбана экономика, в стране разъёбано образование, в стране разъёбано производство, в стране разъёбана идеология, в стране разъёбан кинематограф и разъёбано всё то, что зависит от экономики, но совет блогеров - именно то, что нужно!
Именно то, что НЕОБХОДИМО предлагать и создавать. Кроме создания подобных советов с ЫКСПЕРТЭМИ, нужно поднимать темы: смены гимна страны, мата в кино, пениса на 100-рублёвой купюре, Ленина в мавзолее, оскорбления чувств верующих, переименования улиц, создания реестра блогеров (закон о СМИ), обхода блокировок в интернете. Ведь когда гниют ноги, нужно думать о прыщике на лбу.
А ещё говорят, что регулярные половые сношения подавляют протестные настроения...
Хованский делится доками:
https://vk.com/hovan?w=wall1770436_1059940
Но вообще они блядь там с ума сошли?
Юру в блоггерский совет? Спилберг будет про чипсы и внутренности сумки рассказывать, Юра про то как в мамок кончать и читать репчик, а всякие Ниииколаи будут отвечать за представительство СБ в Пусть говорят? 
Кстати, а Катю Клэп тоже пригласили
Может, она была бы и не против пойти, но тут такое давление со стороны своего парня...
Катя, бросай этого патриархального угнетателя, го в Думу!
Заебали уже, сказал - тащи ссылку, хули ломаешься
с мамкой своей так разговоривать
Чак:
Chuck_review: «Мне кажется я один из последних людей, кому должна была придти эта "повестка". С одной стороны я подозреваю, что будет нечто зашкварное и независимо от контекста мероприятия меня заклеймят продажным шарлатаном (даже если я просто приду скромно помолчать, как я люблю). С другой стороны, есть что высказать насчет кинематографа и скверном отношении некоторых прокатчиков к блогерам, да и ещё бабушка орёт в трубку, что если я не пойду - она не будет со мной разговаривать. Сложна».
давайте ставки кто пойдет?
думаю Нининиколай уже там, дежурит, очередь занял
Клэп тоже уже поди мейкап навела, причипурилась
Кшыштын придет молчать, если Усачев пойдет. а он пойдет на мой взгляд
вот сложно с Бэдом. с одной стороны я в принципе не против если он пойдет, он чоткий поцик, есть своя позиция, но с другой стороны если он будет один там светоч луча в темном царстве - то ну нах, зашквариться.
мне кажется туда пролезут вот такие хайпанутики в первую очередь. потому что нормальные ребята сейчас могут как-то застрематься и не понять - выгодно им или нет. а когда они наконец сообразят что можно было придти - уже будет поздно, когда там на всех местах рассядутся прозрачные спилберги и пухлощекие колюнчики, все накрошат чипсами и тогда точно зашквар.
вот сложно с Бэдом. с одной стороны я в принципе не против если он пойдет, он чоткий поцик,
Ты серьёзно?
Вон его реакция выше. Он по-моему четко всё дал понять.
если Усачев пойдет. а он пойдет на мой взгляд
И Усачев тоже откомментировал
Руслан Усачев: «Да всё просто. Те, кто пригласил — клоуны, и те, кто пойдёт тоже клоуны. Удивительно, но наличие популярного канала не делает человека экспертом в законотворчестве и молодежной политике. Говорю, как эксперт».
Отредактировано (2017-06-09 23:06:29)