Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Дрочить можно только на Смэшика, а иначе не православно феминистка.
Это шутка, правда?
Конечно шутка. Феминистке на мужчину вообще дрочить зашквар.
Феминистке на мужчину вообще дрочить зашквар
Фу, слатшеймер!
Лидин и Трэшсмэш
▼Скрытый текст⬍Даже в сравнение не идет с Колямбой и Димоном.
А мне кажется, что-то общее есть. Один - солидный, с мощным серьезным еблом, а другой - тощий чудик, похожий на Пингвина из сериала "Готэм". 
погодите, в раскладке эти два хера кто кого? коля вон того с запавшими глазами? (потому что коля мощнее карапуз по заветам яоя должен быть семушкой)
Вот хз, мне кажется, они оба уке
просто Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику.
Отредактировано (2017-06-09 10:26:29)
Димас - стандартная укешка
староват немного, давайте он будет бетой, а коля омежкой. и все они ждут горячего альфу
Анон пишет:Димас - стандартная укешка
староват немного, давайте он будет бетой, а коля омежкой. и все они ждут горячего альфу
в случае с уткиным: колямбу ебут, уткин смотрит.
уткин смотрит
ревнует, бессильно сжимая кулаки от злости
Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику
Вот тоже самое вижу, даже добавить нечего 
Димася уже один раз дождался своего горячего альфу, нечего. 
Да оба укешки, что тут спорить.
Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику
Вот тоже самое вижу, даже добавить нечего
Да! И поскольку общество, в котором они живут, порицает омежность, они борются со своей сущностью! Колямба изображает из себя альфача, а Димас окружает себя бетами, которым похуй на всю эту катавасию, и лишь изредка удовлетворяет себя краткими вылазками на территорию альф!
Колямба - такая пышная лоснящаяся укешка в рюшечках, с пончиком и колыхающейся жопенью, а Димас - стандартная укешка, иногда пытающаяся в дерзкочику.
Красиво описал, мне так и представился пухлый карапуз Колямба с розовыми щеками в панталонах с рюшами, блаженно откусывающий от пончика 
Красиво описал, мне так и представился пухлый карапуз Колямба с розовыми щеками в панталонах с рюшами, блаженно откусывающий от пончика
Я понял, это для таких, как ты, Колямба постоянно выкладывает фотки из своего розовощекого благополучного детства. 
Колямба постоянно выкладывает фотки из своего розовощекого благополучного детства
Боги 
Комментарии в паблике Аниманьяка радуют
погодите, в раскладке эти два хера кто кого? коля вон того с запавшими глазами? (потому что коля мощнее карапуз по заветам яоя должен быть семушкой)
Коля думает, что он альфач.

ммм, фиксации на трахнуть мужика... совпадение? не думаю. 
ммм, фиксации на трахнуть мужика... совпадение? не думаю.
Мне кажется, это эффект Ларина. Когда Колямба с Афоней срался, а потом еще с Соколовским, такой риторики и в помине не было. А Димаса он вечно то с котёнком сравнит, то девушкой своей назовет, то в гости пригласит, а то начнет уговаривать "быть хорошим мальчиком". И это только то, что я сходу вспомнил. 
Коля думает, что он альфач.
И это при том, что Хован - тоже сучка, мечтающая о крепких объятиях Обломова 
Да обломов же бета, ну.
На русском ютубчике альфачей НЕТ.
Только беты и вечно злые, неудовлетворенные омежки.
Потому и срачей столько.
Да обломов же бета, ну.
Ну а что, бета тоже может приобнять, особенно если раздастся в плечинах 
Обломов достаточно раздат в плечинах! Сейчас ещё бочины раздаст!
Обломов достаточно раздат в плечинах! Сейчас ещё бочины раздаст!
Чтобы Хове было во что сопеть?