Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Как можно серьезно относиться к движению, которое двигают люди, не понимающие, что это за движение?
А может это жирный намек, что и не надо к нему серьезно относиться
![]()
А пофигу. Иккотика новую часть про Гарри Поттера запилил. Я еще сам не смотрел, анон, присоединяйся. Только не говорите, что его и в этот успели три раза до меня запостить.
▼Скрытый текст⬍
Нет, жирный тролль, не успели ещё принести, ты первый
А пофигу. Иккотика новую часть про Гарри Поттера запилил. Я еще сам не смотрел, анон, присоединяйся. Только не говорите, что его и в этот успели три раза до меня запостить.
О, анон, я только сегодня вспоминал! Спасибо
https://youtu.be/eJWKk1otgGw
нихель пихель и ее нудятина
Тест от Медузы на знание видеоблогеров. https://meduza.io/quiz/poshuhirim-ili-poshumim
Тот момент, когда ответил на все вопросы правильно... 12 из 12.
Отредактировано (2017-06-08 19:15:00)
Тест от Медузы на знание видеоблогеров
Девять из двенадцати, часть отвечала наугад. Попадала не всегда.
11/12, чертов медведь
На что я трачу свою жизнь, аноны?
9 из 12 в основном наугад
6/12
Ну там слишком много про эти ваши рэп- батлы и не одного например бьюти блоггера, а я в основном туда смотрю.
Отредактировано (2017-06-08 19:50:47)
Спасибо, поржал.
Спортивки с тремя полосками, мастерка, дикий запах табака, весело блестящие — кажется, зелёные — глаза и хамоватая улыбочка.
Господи, пытался посмотреть новое видео никсель пиксель. Как же она скомкано выражает мысли, как это вообще смотреть, какой к чертям активизм, когда ты банальную мысль ТАК витиевато объясняешь. Перл про то, что неважно,знакома ты с матчастью феминизма или нет, можешь называть себя феминисткой, это просто 10/10. Как можно серьезно относиться к движению, которое двигают люди, не понимающие, что это за движение?
А что тебя удивляет? Она тоже из ебанашек-корзиночек с упакованными родителями, считающая себя селфмейд. нахваталась по верхами и несет хуйню. К тому же место работы накладывает отпечаток, там все такие "креативные", что ебу даться можно.
и не одного например бьюти блоггера
И нахуй они не нужны. Как и лайфстайлеры. Но я бы сказал, что и рэпчик тоже нахуй. Кек. 
Анон пишет:и не одного например бьюти блоггера
И нахуй они не нужны. Как и лайфстайлеры. Но я бы сказал, что и рэпчик тоже нахуй. Кек.
Я бы с тобой согласился, но нас не одобрят 
Дрочить можно только на Смэшика, а иначе не православно феминистка.
Только обзоры древних говносериалов и Гарри Поттера, только хардкор.

Даже я, самый лютый хейтер Соболева и Ларина, размяк. Какие солнышки
Даже я, самый лютый хейтер Соболева и Ларина, размяк. Какие солнышки
Да вообще, блин, чтоб мои ОТП друг на друга так смотрели, как Колямба с Димасей.
Да вообще, блин, чтоб мои ОТП друг на друга так смотрели, как Колямба с Димасей.
То самое чувство, когда Колямба с Димасей твое отп 
Лидин и Трэшсмэш
Колямба так нежно смотрит на Димасика. Наверное, даже нежнее, чем на Попошу или даже себя. А видео есть 
Отредактировано (2017-06-08 23:56:40)
Лидин и Трэшсмэш
▼Скрытый текст⬍
Даже в сравнение не идет с Колямбой и Димоном.
Анон пишет:Да вообще, блин, чтоб мои ОТП друг на друга так смотрели, как Колямба с Димасей.
Дима ему сделал, интересно, СОСОболева
Бро! Сис! Короче, глас разума! 
Дрочить можно только на Смэшика, а иначе не православно феминистка.
Это шутка, правда?
Анон пишет:Да вообще, блин, чтоб мои ОТП друг на друга так смотрели, как Колямба с Димасей.
Дима ему сделал, интересно, СОСОболева
Дима, говорят, быстро и решительно съебался с места событий, чтобы Коля не дуализировал его прямо там, прилюдно. Коля потом еще полночи сублимировал в комментариях ВК.