Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Чет даже мило 
апд: а про ПРЕДпоследний пост))
Отредактировано (2017-06-07 12:49:59)
Йеей, Кинокиллер снова будет выпускать обзоры 
Симпатичный же парень? Почему я его раньше не видела? Аноны, знаете о нём что-нибудь?
https://youtu.be/FyJPdiGwkbQ
Симпатичный же парень?
Нет (имхо). Пидорообразное прилизанное чмо.
Пидорообразное
кудах
Симпатичный же парень?
симпатичный, но феликс краше
Анон пишет:Симпатичный же парень?
симпатичный, но феликс краше
Да, мне тоже Феликса напомнил. Соглашусь, Феликс краше, есть в нём что-то такое...
Кстати о Феликсе
Наткнулся на эту фотку и не могу понять это у него такая огромная башка или у Джека маленькая
Симпатичный же парень? Почему я его раньше не видела? Аноны, знаете о нём что-нибудь?
Белорусский трендовик, которого Ильич из КликКлак хэйтил и называл хуесосом за фотку с Шурыгиной.
уже второй раз на моей памяти акр нелестно отзывается о своей внешности
Обычные его прикольчики. Да и все-таки он не красавец.
Нет (имхо). Пидорообразное прилизанное чмо.
+1
А говорок-то пиздец. И бестолковый какой-то.
Я когда Бумагу в первый раз на фото увидел, то долго не мог понять, что на блогерской фесте забыл Смэш. 
И бестолковый какой-то.
Ну да, глупенький.) И из богатой семьи, видать, беззаботный.
Аноны, подскажите, есть ли в рускоязычном сегменте ютуба что-то похожее на Louder with Crowder, Lauren Southern?
Усович такой котик, обожаю его)
Что за поебота?
Хм, я понимаю еще когда мартина с беней представляют как двух тупых сомцесучек, но по моему характерный разговорный стиль клэп/баженова пишущие фанфик должны знать и передавать... Замени тут имена на Гермиону и Гарри - ничего не поменяется же...
Господи, пытался посмотреть новое видео никсель пиксель. Как же она скомкано выражает мысли, как это вообще смотреть, какой к чертям активизм, когда ты банальную мысль ТАК витиевато объясняешь. Перл про то, что неважно,знакома ты с матчастью феминизма или нет, можешь называть себя феминисткой, это просто 10/10. Как можно серьезно относиться к движению, которое двигают люди, не понимающие, что это за движение? 
Господи, пытался посмотреть новое видео никсель пиксель. Как же она скомкано выражает мысли, как это вообще смотреть, какой к чертям активизм, когда ты банальную мысль ТАК витиевато объясняешь. Перл про то, что неважно,знакома ты с матчастью феминизма или нет, можешь называть себя феминисткой, это просто 10/10. Как можно серьезно относиться к движению, которое двигают люди, не понимающие, что это за движение?
Ссылку уже давай, задолбали, блядь
Ссылку уже давай, задолбали, блядь
+1
Хм, я понимаю еще когда мартина с беней представляют как двух тупых сомцесучек, но по моему характерный разговорный стиль клэп/баженова пишущие фанфик должны знать и передавать... Замени тут имена на Гермиону и Гарри - ничего не поменяется же...
Да там если на Гарри/Драко имена заменить нихрена не поменяется 
Как можно серьезно относиться к движению, которое двигают люди, не понимающие, что это за движение?
А может это жирный намек, что и не надо к нему серьезно относиться
А пофигу. Иккотика новую часть про Гарри Поттера запилил. Я еще сам не смотрел, анон, присоединяйся. Только не говорите, что его и в этот успели три раза до меня запостить.