Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хованский спился, в больничку положили и на месяц без алкоголя.
надеюсь его долго не выпустят
Как замечательно Усачев отсосал сам себе на "ВидФесте".
что там было, анонче?
Какой именно? БэдМаэстро что ли?
Он.
что там было, анонче?
На этой тусовке "Видфест" были как бы премии "Лайк" в различных номинациях. Была и номинация "Лайк за киноблог". 5 претендентов: Бэд, Усачев, Сокол, Акр и Чак. Ну, слепому видно, кто победитель. Однако данную "премию" получил Усачев, который по совместительству является организатором "Видфеста". Видимо, специально под это дело недавно выпустил два выпуска "Вредного кина" (один из которых, про фильм Slove, чуть ли не полностью слизан с обзора Мэддисона). Чтобы, видимо, напомнить, что он тоже как бы делает обзоры про кино. Только Евген каждый месяц по два отличного качества, а Усач - два раза за два года на отъебись.
Насчет данной ситуации неплохо написал Хован:
"Я, конечно, понимаю, что не получить ни единой награды на собственном мероприятии — это не дело (сарказм), но назвать себя лучшим киноблогером русского ютуба при том, что в номинантах был BadComedian?.. Я даже не знаю, с чем это сравнить: это как если бы я назвал себя лучшим обзорщиком игр, или Нифёдов присвоил себе титул лучшего музыкального блогера — бессмысленно. ... Всё это ещё можно кое-как понять, но назвать себя лучшим киноблогером в обход Баженова?.. Наглость и самомнение Руслана по размерам сопоставимы разве что с его огромным раздолбанным очком. Не забудь выдать себе титулы "Главный натурал русского ютуба" и "Автор лучшей в истории шутки про карликов". Ну, чисто до кучи."
Что он не мог себе лайк за путешествия или обзор новостей придумать?
Лучше он от этой победы не станет ни как личность, ни как видеоблоггер.
А так задорно начинал.
Но, имхо, у видеоблоггеров это вообще вечное. Чем больше сабов, тем выше ЧСВ. Чем выше ЧСВ, тем больше претензии и тем хуже качество контента.
На этой тусовке "Видфест" были как бы премии "Лайк" в различных номинациях. Была и номинация "Лайк за киноблог". 5 претендентов: Бэд, Усачев, Сокол, Акр и Чак...
Пиздец, я думала, он себе спецноминацию возьмёт, которая там в конце списка была. Позорище.
Мда. Разочаровательно от новости про Усачева.
Мда.
Не расстраивайся, анончик. Держи Бэда с кроликом.
Не расстраивайся, анончик. Держи Бэда с кроликом.
В группе Руслачева, кстати, хомки говорят, что он всё правильно зделал. Типа Бэд такой неняшный, смотреть на него неприятно, так что, пусть хуй сосёт. Ну и вообще вроде как победители выбирались зрительским голосованием. Женя в своей группе вообще ничего про видфест не писал, только потом уже у себя на страничке, поблагодарил зрителей за подарки.
Лол, Бэд обаятельнее Руслачева будет. Что до того, кому их них сосать хуи...
*из них
Я за то, чтобы все хуи сосал Сокол. Раз считает женщин такими тупыми.
Женя в своей группе вообще ничего про видфест не писал, только потом уже у себя на страничке, поблагодарил зрителей за подарки.
А вот на этом моменте нам становится ясно, кто обладает талантом и творит в своё удовольствие, а кто прост приз хочет и популярности побольше.
Ахуели вконец. В смысле, неняшный? Нормальная такая мужественная внешность у Евгена. Одни скулы чего стоят. А, ну если Руслачев рассматривает со своей пидорской точки зрения - ну тогда да.
Одно объявление было. Но оно было именно рекламой видфеста и "я там тоже буду". Все.
Жене срать на эту недопремию, я думаю. Не до того ему сейчас - он новый проект мутит, собрался в Америке его снимать.
Жене срать на эту недопремию, я думаю. Не до того ему сейчас - он новый проект мутит, собрался в Америке его снимать.
Что за проект?
РУслачев не пидор, не надо напрасно обижать лгбт-сообщество, заберите его себе обратно.
Руслачев пидор, а не гей, все нормально))
номинация "Лайк за киноблог".
Типа Бэд такой неняшный, смотреть на него неприятно, так что, пусть хуй сосёт.
где связь?
где связь?
хомки Руслачева
ты слишком многого от них требуешь
Анон пишет:номинация "Лайк за киноблог".
Анон пишет:Типа Бэд такой неняшный, смотреть на него неприятно, так что, пусть хуй сосёт.
где связь?
У Евгена хороший киноблог, но, по моему скромному мнению, человек, снимающий видео должен быть не отталкивающим, а на Евгена просто противно смотреть, мимика, манера поведения меня отталкивает, кажется, главное, чтобы приятно было смотреть видео. На Руслана приятно смотреть, хочется посмотреть еще и еще, и это круто ) голосовала за Руслана, рада, что он победил ?
а на Евгена просто противно смотреть, мимика, манера поведения меня отталкивает
Я знаю, что её не отталкивает. Пластиковый кен из домика для кукол.