Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Была бы она как Евген
Ну а что как Евген?
Тут вот писали, что в обзоре не поймешь, что за фильм обозревается, потому что фильмы плохие. Но и обзоры вообще-то одинаковые, он одни и те же кадры и шутки вставляет, можно рандомно обзор собрать из его недоумевающего лица. перебивок и опционально Харви-педофила и всяких хой-хой. При этом я не говорю, что обзор плохой, просто Евген так же склонен к самоповторам. Ну куда-то на озвучки зовут.
Вообще,имхо из русского сегмента, лучше всех раскрутилась и зарабатывает Крыгина.
Но опять же, ее раскручивала Белоника.
Щас вот в тред шмота таскают какую то блоггершу плюс-сайз. Блог она начала недавно. но видно, что у нее свет, оператор, микрофон, то есть она не на коленке все это пилит. То есть вкладывает. Конечно ее будут смотреть - продукт в итоге получается хороший, вопросов нет.
Но по сути получается, что типа ты такой исключительно на таланте сможешь ворваться в блогосферу, не вкладываясь - уже миф.
Отредактировано (2017-06-05 19:41:25)
Ну во-первых не сама добилась, как уже заметили. Во-вторых добилась чего? Стать очередной гламурной кысо? Тоже мне, достижопывание. Была бы она как Евген, или могла бы в юмор, или в тот же репчик. Но нет.
Ты смеешься сейчас, а дохуя нет, не только школоты 12-15летней считает, что катька - "сделала себя сама, молодец, столько подписчиков, такая классная девочка, не боится сама себя стебать, у нее теперь контракты с найком, её узнают, в телевизор позвали, квартирукупила, похуделадобилась, кококо". Да, мир сошел с ума. То, что в моей системе координат - нормально и не охуеть как из ряда вон выходяще, полно людей и худеют, и самоиронией обладают, для огромного количества других людей, оказывается, "добилась". Торговать ебалом - это теперь добилась, да. Не стала классным специалистом, не вырастила детей хорошими людьми, нет - а вот "медийный успех".
[мораль мод он]Самое противное, что безмозглые дурочки, которые ее смотрят, впитывают эту ересь, как губки, и тоже хотят завести блог с миллионом подписчиков, чтобы стричь бабло. Тупые пезды, транслирующие в интернет своих мозговых слизней - зло[/мораль мод офф]
ты вроде начал за здравие, но потом из тебя вылезла ёбнутая бабка с лавочки
Маша Вэй, которая себя сама сделала, вроде в рекламе снялась? И на ТНТ с ней программа выходит? Что-то я всё пропустила...
https://youtu.be/t41A2QufOh0
Но стильные советы, конечно, так себе
В медийном успехе ничего плохого нет. Я говорю лишь о том, что фэшн-блогершам можно завидовать разве что на счёт денег. Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.
не только школоты 12-15летней считает, что катька - "сделала себя сама, молодец, столько подписчиков, такая классная девочка, не боится сама себя стебать, у нее теперь контракты с найком, её узнают, в телевизор позвали, квартирукупила, похуделадобилась, кококо".
Вот не раз встречала такие комментарии Катиных обожателей в различных паблосах, что "она молодец, сама всего добилась, умница, сама квартиру купила, она лучшая, она первая, богиня ютуба, не смейте про неё и словно вставить, блабла". И таки да, большинство комментаторов - 12-15 лет. Такое впечатление, что они сами не понимают, о чем говорят, просто вызубрили, как мантру, и повторяют.
ты вроде начал за здравие, но потом из тебя вылезла ёбнутая бабка с лавочки
Правильно все сказал, а что, клэп не тп, транслирующая херню в инет?
Ну, я так понял, что анон про клеп, а не про малолеток.
В медийном успехе ничего плохого нет. Я говорю лишь о том, что фэшн-блогершам можно завидовать разве что на счёт денег. Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.
Изначально все те, кто там с младых ногтей, шли лицом торговать и свои комплексы пролечивать, а потом уже чсвшку почесывать. Четко за баблом - это Соболев вон (ну я еще считаю, что Усач, но многие со мной не согласятся).
Правильно все сказал, а что, клэп не тп, транслирующая херню в инет?
Ну, я так понял, что анон про клеп, а не про малолеток.
да мне похуй на клэп, я просто не понимаю что плохого в том что "добилась" это не только "стала классным специалистом, вырастила детей", но и "стала популярной и зарабатывает деньги не особо напрягаясь, о божи, мир сошёл с ума"
. Четко за баблом - это Соболев вон
А я не говорю что он не за баблом, у него тоже что-то как-то хайпожорство, а не творчество и самовыражение.
я просто не понимаю что плохого в том что "добилась" это не только "стала классным специалистом, вырастила детей", но и "стала популярной и зарабатывает деньги не особо напрягаясь, о божи, мир сошёл с ума"
Есть не только две эти крайности. Да и на ютубе можно делать много что, да, тоже не без начального капитала на одном таланте. Но всё же и на таланте. А тут таланта ноль, только торговля еблетом.
Ну а что как Евген?
Тут вот писали, что в обзоре не поймешь, что за фильм обозревается, потому что фильмы плохие. Но и обзоры вообще-то одинаковые,
Сравнивать длинный обзор со сценарием, вставками, сложным монтажом, шутками с "смотрите, какую помаду мне прислал прорекламить MAC" - это я даже не знаю, тролишь ты, или нет. Не нравятся тебе обзоры - это нормально.
Есть не только две эти крайности. Да и на ютубе можно делать много что, да, тоже не без начального капитала на одном таланте. Но всё же и на таланте. А тут таланта ноль, только торговля еблетом.
я и не говорил, что только две
но всё-таки почему плохо торговать еблетом если хочется и получается?
но всё-таки почему плохо торговать еблетом если хочется и получается?
Это не плохо. Просто это не то, что можно называть "творческим успехом" или "успешной саморелизацией".
плохого в том что "добилась" это не только
Суть в том, что она не "добилась". У неё с самого начала было всё, что нужно, плюс супер лояльные родители.
Суть в том, что она не "добилась". У неё с самого начала было всё, что нужно, плюс супер лояльные родители.
но тогда почему далеко не все симпатичные и не нищие девушки с приличными видеокамерами популярны?
на фоне бьюти-блогерш с десятью тысячами подписчиков клэп, вэй и прочие как раз таки добились
Это не плохо. Просто это не то, что можно называть "творческим успехом" или "успешной саморелизацией".
творческим успехом - вряд ли, но про творчество речь вроде как и не шла
успешной самореализацией - почему бы и нет?
но тогда почему далеко не все симпатичные и не нищие девушки с приличными видеокамерами популярны?
Какие, например? Можешь назвать несколько?
Какие, например? Можешь назвать несколько?
да не особо, они же не популярны 
ну, скажем, елена синта, сова, ася холина, энн попугаева (хотя она уже не особо бьюти), гилочка
Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.
Сумочка, это не фэшн, это лайфстайл.
А может они ещё станут популярными, ты погоди
Глянула эту Елену, у неё голос не оч, и фон никакущий, нет всякой мишуры-блесточек-разноцветных лампочек, которые привлекают юных девочек, как сорок - всё блестящее.
Анон пишет:Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.
Сумочка, это не фэшн, это лайфстайл.
Да и Катюха не фэшен, он лайфстайл.
Глянула эту Елену, у неё голос не оч, и фон никакущий, нет всякой мишуры-блесточек-разноцветных лампочек, которые привлекают юных девочек, как сорок - всё блестящее.
ну так значит всё-такие какие-то старания прилагать надо чтоб добиться
А может они ещё станут популярными, ты погоди
так я не против! вообще конечно заебато было бы если бы каждая не стрёмная девушка с камерой могла стать селебрити типа клэпихи, а то я подхожу
Сравнивать длинный обзор со сценарием, вставками, сложным монтажом, шутками с "смотрите, какую помаду мне прислал прорекламить MAC" - это я даже не знаю, тролишь ты, или нет.
Анон, если я не ошибаюсь, Клэп появилась раньше Бэда. И у нее тоже были скетчи с геройками, которых она играла, в разных париках и мейках, с шутками и т.д. У нее в принципе был канал скетчей, но их, как ту написали, удалили. Хотя я начал смотреть из-за них. Потом, когда она стала скатываться в обзоры, я смотреть перестал.
Так что Бед в парике и с нарисованными прышами, изображающий подростка - ЦА антиутопий, как бы для меня та же клэпп, только с хуем.
А дропнул я кстати Катьку, когда она после уверений, что никаких фу-фу платных обзоров и т.д, стала рекламить какой-то откровенный фуфломицин. Не найк или мейбеллин, а не помню, но какая-то фигня, может щас уже потерто..
ну так значит всё-такие какие-то старания прилагать надо чтоб добиться
Тягу к огламуриванию интерьера на деньги родителей 
Отредактировано (2017-06-05 21:21:45)
так я не против! вообще конечно заебато было бы если бы каждая не стрёмная девушка с камерой могла стать селебрити типа клэпихи, а то я подхожу
На ютубе этого добра хватает и без тебя. 
каждая не стрёмная девушка
Да и стремная тоже может, запросто.