Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16926 2017-06-05 19:40:47

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Была бы она как Евген

Ну а что как Евген?
Тут вот писали, что в обзоре не поймешь, что за фильм обозревается, потому что фильмы плохие. Но и обзоры вообще-то одинаковые, он одни и те же кадры и шутки вставляет, можно рандомно обзор собрать из его недоумевающего лица. перебивок и опционально Харви-педофила и всяких хой-хой. При этом я не говорю, что обзор плохой, просто Евген так же склонен к самоповторам. Ну куда-то на озвучки зовут.

Вообще,имхо из русского сегмента,  лучше всех раскрутилась и зарабатывает Крыгина.

Но опять же, ее раскручивала Белоника.

Щас вот в тред шмота таскают какую то блоггершу плюс-сайз. Блог она начала недавно. но видно, что у нее свет, оператор, микрофон, то есть она не на коленке все это пилит. То есть вкладывает. Конечно ее будут смотреть - продукт в итоге получается хороший, вопросов нет.

Но по сути получается, что типа ты такой исключительно на таланте сможешь ворваться в блогосферу, не вкладываясь - уже миф.

Отредактировано (2017-06-05 19:41:25)

#16927 2017-06-05 19:57:41

Анон

Ну во-первых не сама добилась, как уже заметили. Во-вторых добилась чего? Стать очередной гламурной кысо? Тоже мне, достижопывание. Была бы она как Евген, или могла бы в юмор, или в тот же репчик. Но нет.

Ты смеешься сейчас, а дохуя нет, не только школоты 12-15летней считает, что катька - "сделала себя сама, молодец, столько подписчиков, такая классная девочка, не боится сама себя стебать, у нее теперь контракты с найком, её узнают, в телевизор позвали, квартирукупила, похуделадобилась, кококо". Да, мир сошел с ума. То, что в моей системе координат - нормально и не охуеть как из ряда вон выходяще, полно людей и худеют, и самоиронией обладают, для огромного количества других людей, оказывается, "добилась". Торговать ебалом - это теперь добилась, да. Не стала классным специалистом, не вырастила детей хорошими людьми, нет - а вот "медийный успех".
[мораль мод он]Самое противное, что безмозглые дурочки, которые ее смотрят, впитывают эту ересь, как губки, и тоже хотят завести блог с миллионом подписчиков, чтобы стричь бабло. Тупые пезды, транслирующие в интернет своих мозговых слизней - зло[/мораль мод офф]

#16928 2017-06-05 19:59:44

Анон

ты вроде начал за здравие, но потом из тебя вылезла ёбнутая бабка с лавочки

#16929 2017-06-05 20:00:39

Анон

Маша Вэй, которая себя сама сделала, вроде в рекламе снялась? И на ТНТ с ней программа выходит? Что-то я всё пропустила...
https://youtu.be/t41A2QufOh0
Но стильные советы, конечно, так себе

#16930 2017-06-05 20:05:37

Анон

В медийном успехе ничего плохого нет. Я говорю лишь о том, что фэшн-блогершам можно завидовать разве что на счёт денег. Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.

#16931 2017-06-05 20:06:26

Анон

Анон пишет:

не только школоты 12-15летней считает, что катька - "сделала себя сама, молодец, столько подписчиков, такая классная девочка, не боится сама себя стебать, у нее теперь контракты с найком, её узнают, в телевизор позвали, квартирукупила, похуделадобилась, кококо".

Вот не раз встречала такие комментарии Катиных обожателей в различных паблосах, что "она молодец, сама всего добилась, умница, сама квартиру купила, она лучшая, она первая, богиня ютуба, не смейте про неё и словно вставить, блабла". И таки да, большинство комментаторов - 12-15 лет. Такое впечатление, что они сами не понимают, о чем говорят, просто вызубрили, как мантру, и повторяют.

#16932 2017-06-05 20:13:09

Анон

Анон пишет:

ты вроде начал за здравие, но потом из тебя вылезла ёбнутая бабка с лавочки

Правильно все сказал, а что, клэп не тп, транслирующая херню в инет?
Ну, я так понял, что анон про клеп, а не про малолеток.

#16933 2017-06-05 20:15:47

Анон

Анон пишет:

В медийном успехе ничего плохого нет. Я говорю лишь о том, что фэшн-блогершам можно завидовать разве что на счёт денег. Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.

Изначально все те, кто там с младых ногтей, шли лицом торговать и свои комплексы пролечивать, а потом уже чсвшку почесывать. Четко за баблом - это Соболев вон (ну я еще считаю, что Усач, но многие со мной не согласятся).

#16934 2017-06-05 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Правильно все сказал, а что, клэп не тп, транслирующая херню в инет?
Ну, я так понял, что анон про клеп, а не про малолеток.

да мне похуй на клэп, я просто не понимаю что плохого в том что "добилась" это не только "стала классным специалистом, вырастила детей", но и "стала популярной и зарабатывает деньги не особо напрягаясь, о божи, мир сошёл с ума"

#16935 2017-06-05 20:27:24

Анон

Анон пишет:

. Четко за баблом - это Соболев вон

А я не говорю что он не за баблом, у него тоже что-то как-то хайпожорство, а не творчество и самовыражение.

Анон пишет:

я просто не понимаю что плохого в том что "добилась" это не только "стала классным специалистом, вырастила детей", но и "стала популярной и зарабатывает деньги не особо напрягаясь, о божи, мир сошёл с ума"

Есть не только две эти крайности. Да и на ютубе можно делать много что, да, тоже не без начального капитала на одном таланте. Но всё же и на таланте. А тут таланта ноль, только торговля еблетом.

#16936 2017-06-05 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну а что как Евген?
Тут вот писали, что в обзоре не поймешь, что за фильм обозревается, потому что фильмы плохие. Но и обзоры вообще-то одинаковые,

Сравнивать длинный обзор со сценарием, вставками, сложным монтажом, шутками с "смотрите, какую помаду мне прислал прорекламить MAC" - это я даже не знаю, тролишь ты, или нет. Не нравятся тебе обзоры - это нормально.

#16937 2017-06-05 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Есть не только две эти крайности. Да и на ютубе можно делать много что, да, тоже не без начального капитала на одном таланте. Но всё же и на таланте. А тут таланта ноль, только торговля еблетом.

я и не говорил, что только две
но всё-таки почему плохо торговать еблетом если хочется и получается?

#16938 2017-06-05 20:33:43

Анон

Анон пишет:

но всё-таки почему плохо торговать еблетом если хочется и получается?

Это не плохо. Просто это не то, что можно называть "творческим успехом" или "успешной саморелизацией".

#16939 2017-06-05 21:00:30

Анон

Анон пишет:

плохого в том что "добилась" это не только

Суть в том, что она не "добилась". У неё с самого начала было всё, что нужно, плюс супер лояльные родители.

#16940 2017-06-05 21:03:47

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что она не "добилась". У неё с самого начала было всё, что нужно, плюс супер лояльные родители.

но тогда почему далеко не все симпатичные и не нищие девушки с приличными видеокамерами популярны? :dontknow: на фоне бьюти-блогерш с десятью тысячами подписчиков клэп, вэй и прочие как раз таки добились

Анон пишет:

Это не плохо. Просто это не то, что можно называть "творческим успехом" или "успешной саморелизацией".

творческим успехом - вряд ли, но про творчество речь вроде как и не шла
успешной самореализацией - почему бы и нет?

#16941 2017-06-05 21:05:03

Анон

Анон пишет:

но тогда почему далеко не все симпатичные и не нищие девушки с приличными видеокамерами популярны?

Какие, например? Можешь назвать несколько?

#16942 2017-06-05 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Какие, например? Можешь назвать несколько?

да не особо, они же не популярны :lol:
ну, скажем, елена синта, сова, ася холина, энн попугаева (хотя она уже не особо бьюти), гилочка

#16943 2017-06-05 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.

Сумочка, это не фэшн, это лайфстайл.

#16944 2017-06-05 21:17:03

Анон

А может они ещё станут популярными, ты погоди  :trollface:
Глянула эту Елену, у неё голос не оч, и фон никакущий, нет всякой мишуры-блесточек-разноцветных лампочек, которые привлекают юных девочек, как сорок - всё блестящее.

#16945 2017-06-05 21:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, за деньгами, я думаю, в фэшн блогинг и идут. Я вот это вот и всякое "что у меня в сумочке" за творчество считать никак не могу.

Сумочка, это не фэшн, это лайфстайл.

Да и Катюха не фэшен, он лайфстайл.

#16946 2017-06-05 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Глянула эту Елену, у неё голос не оч, и фон никакущий, нет всякой мишуры-блесточек-разноцветных лампочек, которые привлекают юных девочек, как сорок - всё блестящее.

ну так значит всё-такие какие-то старания прилагать надо чтоб добиться  :trollface:

Анон пишет:

А может они ещё станут популярными, ты погоди 

так я не против! вообще конечно заебато было бы если бы каждая не стрёмная девушка с камерой могла стать селебрити типа клэпихи, а то я подхожу

#16947 2017-06-05 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Сравнивать длинный обзор со сценарием, вставками, сложным монтажом, шутками с "смотрите, какую помаду мне прислал прорекламить MAC" - это я даже не знаю, тролишь ты, или нет.

Анон, если я не ошибаюсь, Клэп появилась раньше Бэда. И у нее тоже были скетчи с геройками, которых она играла, в разных париках и мейках, с шутками и т.д. У нее в принципе был канал скетчей, но их, как ту написали, удалили. Хотя я начал смотреть из-за них. Потом, когда она стала скатываться в обзоры, я смотреть перестал.
Так что Бед в парике и с нарисованными прышами, изображающий подростка - ЦА антиутопий, как бы для меня та же клэпп, только с хуем.

А дропнул я кстати Катьку, когда она после уверений, что никаких фу-фу платных обзоров и т.д, стала рекламить какой-то откровенный фуфломицин. Не найк или мейбеллин, а не помню, но какая-то фигня, может щас уже потерто..

#16948 2017-06-05 21:20:34

Анон

Анон пишет:

ну так значит всё-такие какие-то старания прилагать надо чтоб добиться 

Тягу к огламуриванию интерьера на деньги родителей  =D

Отредактировано (2017-06-05 21:21:45)

#16949 2017-06-05 21:20:42

Анон

Анон пишет:

так я не против! вообще конечно заебато было бы если бы каждая не стрёмная девушка с камерой могла стать селебрити типа клэпихи, а то я подхожу

На ютубе этого добра хватает и без тебя. :lol:

#16950 2017-06-05 21:22:21

Анон

Анон пишет:

каждая не стрёмная девушка

Да и стремная тоже может, запросто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲