Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16901 2017-06-05 13:18:03

Анон

Re: Видеоблогеры

Да, там в ремонт вложено прилично
Всё любимой доче)) Которая "всё сама-сама")

#16902 2017-06-05 13:19:03

Анон

Яжговорил, что ее блогерство никакого отношения к "я купила квартиру" не имеет, а мне не верили.

#16903 2017-06-05 13:25:56

Анон

Возможно, блогерство у неё - такое же хобби и чесалка ЧСВ, как у Спилбы. Ну, и с приятным бонусом в виде денег. А так её родители с самого начала неплохо обеспечивали, и сейчас продолжают.

Анон пишет:

Не шикует с золотыми унитазами

Ну, в квартире у Кати сейчас как раз "золотой". Не в том смысле, что из золота, а в том, что какой-то навороченный дорогой сенсокрный, которым она очень хвалилась.
200 000 р что ли стоит.

#16904 2017-06-05 13:39:14

Анон

Разве в природе существуют бьюти блогеры-нищеброды?  =D

Отредактировано (2017-06-05 13:39:35)

#16905 2017-06-05 13:45:16

Анон

Анон пишет:

какой-то навороченный дорогой сенсокрный, которым она очень хвалилась.
200 000 р что ли стоит.

вот если отвлеченно от темы блоггеров, то нахуя? у унитаза же одна функция: чтоб катяхи булькая вниз не брызгали на жопу? ну вторая подмываться чтоб удобно было если гигиенический душ еще. нахуя унитаз за 200 тысяч? О_о на нем типо луче среться или чо?

#16906 2017-06-05 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, блогерство у неё - такое же хобби и чесалка ЧСВ, как у Спилбы. Ну, и с приятным бонусом в виде денег. А так её родители с самого начала неплохо обеспечивали, и сейчас продолжают.

Ну так и есть, анон.
Мак-технику мать ей покупала, на кучу хотелок мать деньги давала (косметика, фан-игрушечки, парики те же, шмотки, картонный эдик каллен в полный рост из кинотеатра, который "появился у меня легально" ©), она ведь тогда вообще училась в школе и развлекалась тем, что пилила всякую хуйню в ютуб. Потом поступление на, дай бог памяти, режиссерский, который она не окончила вроде как - ясное дело, что не на бюджет, а на платную очку. И тогда Катя уже начала плавно меняться - "любите себя такими, какие вы есть" плавно превратилось в открытую дрочку на гламур, кардашьянов и моду. Она просто перестала прятать свои комплексы под маской нитакой и стала заниматься тем, чего ей всегда так хотелось - быть модной, гламурной и чтобы все восхищались. Собственно, чуть позже она удалила канал Фогги дизастер, на котором она выкладывала свои старые скетчи и с помощью которого и раскрутилась под флагом "Я такая же как вы, простая Катя, смеюсь над собой, долой стеснение, давайте себя любить!", и от нее отписалось дохуя людей. Канал потом восстановила, но было уже поздно, даже выкладка новых унылых видео-скетчей не помогла.

Короче, подытожим - мама исполняет все капризы дочки (фраза "покупаю дочери квартиру" вообще не нуждается ни в каком толковании), дочка развлекается и зарабатывает себе на косметику и тряпки, не забывая всем рассказывать, какая она успешная и как сама себя сделала.

#16907 2017-06-05 13:58:17

Анон

Зацепился глаз, что мама написала "доплатили целых 11 тысяч, а метров додали всего ничего".
Значит, сумма в 11к для нее весьма весомая, не шикует тетка совсем. Не удивлюсь, если она на квартиру дочери специально прицельно копила.

#16908 2017-06-05 14:05:13

Анон

Анон пишет:

"доплатили целых 11 тысяч

так долларов же.
если у нас один квадратный в задрищенски стоит от 1 тыщи долларов, то в маскве аж в элитном комплексе новостройки и того больше. так что в долларах тыщи-то

#16909 2017-06-05 15:04:12

Анон

Конечно в уе, но тем не менее. Лишних пары миллионов не водится, чтобы можно было хуяк, и расстаться с ними без сожаления, явно бюджет на хату и ремонт был заложен с очень небольшим люфтом (доплачиваем за метры - значит, где-то в ремонте сэкономим).

#16910 2017-06-05 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Машка Уэй. Кстати, если ее и клэп сравнивать, то уэй куда более селфмейд. Маша мало того что из понаехов, так еще из действительно небогатой семьи.

#16911 2017-06-05 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Ну, в квартире у Кати сейчас как раз "золотой".

Это в квартире у кати, а сама мать не шикует и дизайнерские ремонты "хочу все и сразу" себе не пилит.

#16912 2017-06-05 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Машка Уэй. Кстати, если ее и клэп сравнивать, то уэй куда более селфмейд. Маша мало того что из понаехов, так еще из действительно небогатой семьи.

а что про Вэй известно? А то меня в одно время очень смутили ее изменения во внешности, которые появились в одно и тоже время с ее пропаданием из онлайна. Еще эта мутная история с угрозами и опухшее лицо, которое со временем из квадратного стало треугольным...

#16913 2017-06-05 15:47:11

Анон

Уэй нищебродка? Не смешите. У нее не золотые унитазы, но она девочка не бедная. Постоянно катается по курортам и европкам, сейчас вот в Америку на презентацию какой-то новой косметической линии каталась (диор вроде, могу ошибаться).
неебаться какая нищебродка.

#16914 2017-06-05 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Еще эта мутная история с угрозами и опухшее лицо, которое со временем из квадратного стало треугольным...

Анон приносил ее фото в бьюти тему и ему сказали что она просто похудела  :blabla: но я ее смотрел почти с самого начала и вижу настолько разительные перемены, что не верю в эту версию

#16915 2017-06-05 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Разве в природе существуют бьюти блогеры-нищеброды? 

Конечно. Со ста подписчикам на канале.
А вообще кто из популярных блогероев реально с низов? По моим наблюдениям каждый второй из богатой семьи.

#16916 2017-06-05 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Уэй нищебродка? Не смешите. У нее не золотые унитазы, но она девочка не бедная. Постоянно катается по курортам и европкам, сейчас вот в Америку на презентацию какой-то новой косметической линии каталась (диор вроде, могу ошибаться).
неебаться какая нищебродка.

Это сейчас. А изначально она не обладала тем стартом, что у Клэпихи, мамой, которая покупает мак-технику и прочее. И в мгу она сама поступала.

#16917 2017-06-05 17:00:27

Анон

Анон пишет:

вот если отвлеченно от темы блоггеров, то нахуя? у унитаза же одна функция: чтоб катяхи булькая вниз не брызгали на жопу? ну вторая подмываться чтоб удобно было если гигиенический душ еще. нахуя унитаз за 200 тысяч? О_о на нем типо луче среться или чо?

Потому что "я хочу". Кто смотрит ее с самых первых ее видеовысеров, те в курсе, что это "я хочу" - главный двигатель всей ее деятельности в принципе.

#16918 2017-06-05 17:01:09

Анон

а что про Вэй известно? А то меня в одно время очень смутили ее изменения во внешности, которые появились в одно и тоже время с ее пропаданием из онлайна. Еще эта мутная история с угрозами и опухшее лицо, которое со временем из квадратного стало треугольным...

на багине про нее писали много чего
там были и кулстори про какого-то сталкера, от которого она сбежала жить в америку, и про контракты с бьюти-фирмами
http://forum.baginya.org/index.php?thre … -way.6333/
припадай

#16919 2017-06-05 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Это сейчас. А изначально она не обладала тем стартом, что у Клэпихи, мамой, которая покупает мак-технику и прочее. И в мгу она сама поступала.

Слушайте, а девочка-то молодец!

#16920 2017-06-05 17:03:26

Анон

емнип шейдлина из очень простой семьи, и тоже понаехала
я её помню ещё в лохматых годах, когда она реально жопу рвала и лезла во все околомодные щели

#16921 2017-06-05 17:07:17

Анон

Я вообще не понимаю, почему все так восхищаются клэп и приводят ее как пример "добилась" - там абсолютно на поверхности всё, начиная от благосостояния семьи (ну и мамкиной лояльности к камвхорингу, бросанию учебы и подобному) и заканчивая городом рождения. Вей вон действительно - добилась, учитывая старт.

Отредактировано (2017-06-05 17:07:52)

#16922 2017-06-05 17:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве в природе существуют бьюти блогеры-нищеброды? 

А вообще кто из популярных блогероев реально с низов? По моим наблюдениям каждый второй из богатой семьи.

А что для тебя "низ"?
Среди мужиков-блогеров понаехавших провинциалов - каждый второй, столичные мажоры вроде Соболева как раз исключение.

#16923 2017-06-05 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Она просто перестала прятать свои комплексы под маской нитакой и стала заниматься тем, чего ей всегда так хотелось - быть модной, гламурной и чтобы все восхищались.

Хорошо подмечено, анон, я и не думал об этом.

#16924 2017-06-05 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему все так восхищаются клэп и приводят ее как пример "добилась"

Ну во-первых не сама добилась, как уже заметили. Во-вторых добилась чего? Стать очередной гламурной кысо? Тоже мне, достижопывание. Была бы она как Евген, или могла бы в юмор, или в тот же репчик. Но нет.

Анон пишет:

Со ста подписчиками, потому что нет денег на рекламу и ботов. А так-то почему им не быть знаменитыми? Нищеброды могут смотреть нищебродов вполне. Учиться там каким-нибудь премудростям по тому как за копейки сделать гламурный вид себе. Что-нибудь такое.

#16925 2017-06-05 19:24:48

Анон

Хочется взять и заплести

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲